3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 和泉中央店   >

はあとねいる和泉中央店

ハアトネイルイズミチュウオウテン

• 大阪府和泉市箕形町3-7-16
  • 泉北高速鉄道 和泉中央駅から車で3分!専用駐車場5台完備
  • miyabiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 23:37:26.0

すごく、気に入るネイルにしてくださってよかったです。お話もとっても楽しくできました!
    フット、ハンドともに可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【数量限定プレゼント付クーポン】大人気!ハンド、フットセット

miyabi様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ハンドもフットも今の季節にピッタリなデザインでとても良くお似合いでした♪
    夏休みいっぱい楽しんでくださいね^_^

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 14:55:53.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます!またご縁があればよろしくお願い致します。

【ご新規様】オフ込★デザイン200種類!ハンドジェルネイル3850円/

M様
    当日は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    とても綺麗目なデザインをお選び頂いてカラーチェンジをされて
    本当にお似合いでしたよ♪大人っぽくなってすごく素敵でした^_^
    気に入って下さりありがとうございます(*^^*)
    夏休み期間ネイルを思いっきり楽しんでくださいね!!
    担当 小松 めい

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:49:38.0

はあとねいるさんは、初めてですが担当の方も、親切で丁寧にネイルをして頂きありがとうございました。デザインもたくさんあったので悩みましたが、夏祭りバージョンで可愛くなりました。又来月も、よろしくお願いいたします。

はち様
    当日ははあとねいる和泉中央店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    デザインが沢山ある中から和泉中央店夏祭り限定デザインをお選び頂き光栄です!!
    今の季節にピッタリの金魚のデザインとてもお似合いでした♪
    施術していたこちら側も楽しかったです^ ^
    来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    担当 小松 めい

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:12:23.0

若いネイリストさんですが、きちんと施術してくれます。人柄もよく、気持ちよく施術してもらえました。ありがとうございます。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

ミチ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    夏っぽくてカラフルなデザインとてもお似合いでした♪
    すごく優しくお話ししてくださって嬉しかったです^ ^
    今の季節に似合うデザインいっぱいありますので、
    またよかったら試してみてくださいね♪

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 00:11:56.0

久しぶりに赤色にして貰って
    大好きな赤なのでテンションが上がりました。
    スタッフさんは、爪のケアーから、全てにおいて、最後まで、丁寧に仕上げて頂きました。
    また来月も宜しくお願い致します。

まあ様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    すごく為になるお話をたくさんして頂いて
    とても楽しく施術できました!!
    明るい赤色とラメがすごくお似合いでした^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:40:52.0

夏に沖縄に行くのに、テンションの上がるフットネイルを希望で行きました。
    仕上がりがとても可愛くて、お花がぷっくりしていて良かったです。

【ご新規様】オフ込★デザイン130種類!フットジェルネイル4400円/

Aya様
    当日はご来店頂きありがとうございました!
    沖縄に行くと聞いて私もとても気合いが入りました^ ^
    お花のぷっくり感とエメラルドグリーンのカラーで沖縄の海にとても
    映えますよね!お似合いでした^ ^
    また旅行のお話聞かせてくださいね♪
    担当 小松めい

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:11:42.0

すごい丁寧でキレイに施術して頂きました。
    施術中も楽しく仕上がりもとても可愛くて嬉しいです。

ママちゃん様
    嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    大変なお仕事ですが
    お手元の元気いっぱいの明るいネイルで
    乗り切ってくださいねヽ(^o^)
    またお友達と同時施術のご予約ご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
    ママちゃん様にまたお会いできるのを楽しみに致しております!
    籔中ちはる

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:51:01.0

初めて行かせていただきました。
    料金が安いので少し不安でしたが
    カウンセリングから要望を聞いてくださり
    施術もすごく丁寧にしていただき
    仕上がりも綺麗で大変満足でした!!
    その上、料金もお安く
    時間もスピーディーで
    すごく良かったです!
    次はフットネイル付け替えたいので
    また予約させていただきます。

yoko様
    ご来店頂きありがとうございました!
    キラキラで夏っぽくすごく爽やかなデザインとてもお似合いでした^ ^
    お話もたくさんできてこちらも楽しく施術させて頂きました♪♪
    フットネイルもご満足頂けるようにもっともっと頑張ります!!
    またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:00:41.0

家から車でさっと行けるし
    綺麗なサロンで
    スタッフの方も愛想よし!

一生懸命やってくれてるなって伝わりました!

お値段もリーズナブルなので
    爪まで綺麗にしておかないといけない職業のワタシには
    大助かりです!

また伺いまーす。

もりもり様
    先日は雨がすごく降っていた中、当店にご来店頂きありがとうざいました^ ^
    お疲れのご様子でしたので
    お時間の合間見てご来店いただけたのだと感じました。
    少しはゆっくりしていただけたなら幸いです。
    同じ美容系のお仕事ということで勝手ながら親近感湧いてしまいました(*^^*)
    大変なお仕事とは存じますがお身体にお気をつけて頑張ってくださいね☆
    ワンカラーのデザインでシアーカラーすごく可愛いかったです!♪
    当店限定色で綺麗なカラーもたくさんございますので是非お試しください^ ^
    嬉しいコメントありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^
    小松めい

• ぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:31:34.0

いつも系列の別の店舗を利用してるのですが、和泉方面に予定があり初めてこちらの店舗を利用いたしました。
    店内は清潔感がありとても綺麗で過ごしやすく、お手洗いもとても綺麗でした。スタッフさん皆さま温かくコミュニケーションとるのが上手な方ばかりで居心地よくネイルの時間を過ごせました。フットとハンド両方ともしていただきとても可愛く仕上げてくださりました(^_^)大満足です。
    またこちらの方面に来る機会があればまた来ようと思います♪この度はありがとうございました♪♪

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/

ぴこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ピンクのフットも肌馴染みの良いベージュのハンドネイルもとても良くお似合いでした♪
    ぴこ様の恋愛話や出会いの話を聞く度とても微笑ましくこちらまでキュンキュンしてしまいました!またこちらにお越しの際はたくさんお話聞かせてくださいね♪
    お待ちしておりますおります!

みゆき

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 18:25:36.0

私は、アセトンでのオフから入り、ヤスリで削ると言うのが理想的でしたが。
    はぁとねいるさんは…
    初め、ある程度のマシンでのオフで、最後はアセトンのオフになります。
    オフの仕方もとても丁寧で、お色の感じはどうですかとか、石の置き場所、ジェルの厚みとかチャント聞いて頂けます。お喋りも楽しく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    来店してから、もう20日も経っていますけど…
    何処の爪も浮いてもいませんし、石も取れていません。
    お値段も毎月の通える金額だし、デザインも豊富だし、一度しか行ってませんが、本当に、オススメのお店です。今月の末も宜しくお願い致します。

まあ 様
    ご来店ありがとうございました!
    お石も取れず、ネイルの持ちも大丈夫だとの事で安心致しました(^^)
    私も まあ様とたくさんお話させていただいてとても楽しかったのを覚えています!
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    ぜひまたお子様もご一緒にご来店ください(*^^*)
    彼女からいつも元気をもらっています!またお会いしたいです☆
    大変なお仕事と存じますが頑張ってくださいね!
    梅田にエール送ってます!o(*^^*)o
    そして、とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    どうぞ当日はお気をつけてお越しください☆
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 22:46:13.0

今日はありがとうございました(^^)
    すごく可愛く仕上げて頂き嬉しいです(^^)
    次回からも利用したいと思います☆
    ありがとうございました(*^^*)

みわ様

そう言って頂けて私も嬉しく思いとても励みになります♪
    水色とブルーにシルバーのポイントカラーが
    一気に夏を感じさせてくれるようなデザインになりなしたね!
    次回ご来店の際はご指名頂けるととても嬉しいです♪
    またみわ様にお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

みゆき

• naomyaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:57:54.0

初めて来店しました。勝手なイメージですが、ネイルサロンってツンケンした若い子がいてるというのでドキドキしてたのですが、担当の方はかわいくてフレンドリーで話しやすかったです。カラーを迷ってても親切にしてくれました。サンプルデザインとはカラーを変えたのですが、とってもかわいくできました(^^)

naomyao様
    お忙しい中、はあとねいる和泉中央店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    当日は雨がすごかったですがお迎え大変でしたね
    ご無事でしたでしょうか

カラー変更でピンクと紫のマーブル、他の指はネオンカラー
    とても夏っぽいデザインにされてお似合いでした♪

和泉中央店限定や、はあとねいる定番のものも
    まだまだ可愛いデザインがたくさんございます
    ぜひお試しくださいね(*^^*)

小松めい

• ヨウコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 09:44:50.0

新人さんで、はじめはちょっと不安でしたが、一生懸命さが伝わってきて、好感が持てました。とても可愛いデザインにしてくれました。

ヨウコ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    ライン入りのデザインとてもお似合いでした^_^
    任せてくださってすごく嬉しく思います♪
    更に練習してもっともっといい仕上がりに
    できるように精進してまいりますので、
    またご来店頂けると嬉しいです!

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:36:06.0

丁寧にネイルしてくださって、ありがとうございました。感じもよくて、気持ちよく帰れました。お値段もかなりお安いので、もちが良かったら、通ってみようと思います。

ミチ様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうざいました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルの事でたくさんお話できて色々と勉強になりました(*^^*)
    限定デザインすごくお似合いでした!
    私が考案したデザインでしたので本当に嬉しかったです
    また当店限定デザインたくさん揃えておりますのでぜひチャレンジしていただきたいです☆
    心よりお待ち致しております(*^^*)

小松めい

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 00:24:13.0

大満足な仕上がりにして頂いて、この値段の安さ!!!!!即!友達にオススメしちゃいました!!サンプルもすごく悩んでしまうくらい多くあって良かったです(初めて行く人は、Instagram調べてdesign選んで行くとスムーズかもです♪)次回も予約しようと思ってます!ありがとうございました☆

E 様
    ご来店ありがとうざいました☆
    お友達ご紹介ありがとうございます(*^^*)
    キャンペーン中ですので次ご来店時にネイルオイルプレゼント致します!
    またお友達との同時施術も可能ですのでぜひご利用ください(*^^*)
    まだまだ当店限定デザインも数を増やしておきますね☆
    嬉しいお声ありがとうございます!またのご来店お待ち致しております!

籔中ちはる

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 03:17:45.0

何度かご予約させていただきましたが、
    最近までネイル学校に通っていたお姉さんが担当してくださり、とても頑張ってしていただいたのですが
    5日ももちません。すぐに浮いてきてひっかかります。
    隅々まで塗れていなかったりと、これからも頑張っていただきたいのですが研修生なら研修生と前もってお知らせがほしかったです。研修生ではなくても何か一言欲しかったです。

あ 様
    貴重なお時間の中、ご来店いただいたにも関わらず
    残念な思いでおられる結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    5月のオープンより、お客様へ心を込めての接客と施術を心がけ
    スタッフ一同、邁進して参りました。
    規定の研修を経て、店頭に立つ資格を得なければ
    お客様をお迎えする事はできません。
    ですが、その上で実施経験が未熟なスタッフも在籍しております。
    ご来店いただいたお客様へご満足いただけるよう、日々努力致しておりますが
    至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
    またお直しの無料期間のご案内もできていないように見受けられます。
    重ねてお詫び申し上げます。
    サロンマネージャー 籔中ちはる

• ときさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 19:49:08.0

たくさんのサンプルネイルから選べたことがよかったです。
    フットバスの後、丁寧に進めてくださり、疲れていたのもあり、うとうとするほどでした。アートの部分がサンプルと自分の爪の大きさが違ったので、デザインがうまく収まるように提案してくださったりと気持ちよく過ごすことができました。出来上がったネイルはとってもかわいくて気に入っています。ありがとうございました。

はあとねいる和泉中央店からの返信コメント

とき様ご来店ありがとうざいました!
    サンプルと同じカラーにして頂いて大正解でしたね!
    ゆっくりしていただけてこちらも嬉しく思います♪
    他にも色んなデザインございますのでぜひまた試してみてくださいね!

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:34:01.0

デザインも好みの感じに仕上げてもらい
    やってもらってる間も眠れるぐらい癒された時間でした。

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ブルーのラメで足元が一気に涼しげで夏らしく仕上がりましたね!
    これからサンダルを履く時期なのでとても気分が上がりますね♪
    まいまい様にとって癒しの時間を提供出来とても嬉しく思います^ ^
    またいつでも癒されに来てくださいね^o^
    次回のご来店もお待ちしてます♪

永野みゆき

• みゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:43:21.0

子どもを連れて行きましたが、温かく迎え入れてくださり、子どもに削った粉がかからないようにと配慮してくださいました☆ありがとうございます☆
    ネイルは前回も今回も色で迷ってしまったのですが、合う色を提案してくださり、可愛く仕上げてもらいました♪♪お値段も手頃で通いやすいので、本当に嬉しいです♪今度はフットもお願いしたいですー♪

みゅう様

サンプルデザインは可愛らしい雰囲気のネイルでしたが
    カラー変更で上品な大人っぽいネイルに大変身しましたね!
    とても良くお似合いでした♪
    お子様には本当に終始癒されてました^ ^
    フットも是非施術させてくださいね!
    ハンドとフットの同時施術も承っておりますので
    是非次回のご来店の際はご利用下さい♪
    お待ちしております!!

永野みゆき

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:32:30.0

1回目可愛くしていただいたので再来店です。
    綺麗で清潔感のあるお店です。
    急遽子連れで行かなければならなくなり、
    不安でしたが皆さまとても良くしてくださり
    大変助かりました。ありがとうございます。
    施術中は何度もお声がけしてくださり、
    安心できました。仕上がりも綺麗で大満足です!来月も楽しみにしてます♪

みさ 様

ご来店ありがとうございました!
    私の大好きなデザインでしたのでとても嬉しかったです(*^^*)
    しかもお揃いでしたので自分のネイルを眺めていると
    みさ様の喜ばれていたお顔を思い出したりして
    私の毎日の元気に繋がっています。ありがとうございます!
    小さな可愛らしいお連れ様も次回もぜひご一緒においでください(*^^*)
    またおふたり揃ってのご来店を楽しみに致しております!

• ヒデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 20:51:02.0

初めてのネイルで緊張しましたが、とてもウェルカムな雰囲気で対応して頂き安心できました。
    お話も盛り上がって、あっという間の時間でした。
    とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【ご新規様】メンズネイル オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

ヒデ 様
    ご来店ありがとうございました!
    メンズネイルとってもお似合いです(*^^*)
    初めてのネイルはいかがですか??
    メンズネイルの魅力を感じて頂けたことと思います!
    次回のご来店に間に合うよう
    濃い目のグレーのデザイン考案に取り組んでおりますので
    期待していてくださいね(^^)v
    お仕事応援致しておりますo(^_^)o☆

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:53:12.0

2回目来店、スタッフさんも話しやすく、丁寧に確認しながら進めてくれて、可愛く仕上げて頂きました。

のんちゃん様

お花のワンポイントのネイルとてもお似合いでした♪
    あの後娘さんにネイル気づいてもらえましたか?
    私にとっても凄く楽しい有意義な時間でした!
    又のご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:41:44.0

インスタなどで拝見しデザインも豊富で楽しみにし初めて行かせてもらったのですがネイル後1週間以内になにもしてなくても部分的に欠けたり2週間であちこち浮いてきてもうめくれかけてしまって残念です。ミラーの部分も2日目にはあちこちハゲてしまってました。お値段が安いので仕方ないかもしれないですがセルフネイルと余り変わらない感じがします。

はあとねいる和泉中央店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず
    不快な思いをされたとのこと重く感じております。本当に申し訳ございませんでした。
    技術面でのご指摘を真摯に受け止め、しっかり向き合っていく所存です。
    今後このような思いをされることがないよう努力し改善してまいります。
    お直し無料期間があるなどのご案内もお伝えできていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    今回はこのような事になり本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    心よりお詫びいたします。
    小松めい

• 知恵さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:04:13.0

丁寧にネイルをして頂いて嬉しかったです
    思い通りな仕上がりでとても満足です

知恵様

ブルーとブラックのニュアンスネイルとてもカッコよくお似合いでした♪
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    もっとお話しもしたかったです…(o^^o)
    次回も素敵なネイルに仕上げます!!
    次のご来店お待ちしていますね♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:36:02.0

初めてお伺いしました。
    とてもきれいなお店でした!
    施術はとても丁寧で、逐一お気遣いくださいました。
    デザインもたくさんあり、何度もお世話になりたいなと思いました。
    夏らしくしてくださり、ありがとうございました!

はあとねいる和泉中央店からの返信コメント

当日はご来店頂き本当にありがとうございました^ ^
    カラーもブルーにされて夏っぽいデザインでとても
    お似合いでした♪又のご来店お待ちしています(*^^*)

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:14:45.0

デザインは自分で選べたため言うことはありませんが、担当してくださった方の技術が追いついていないように感じました。
    ザラザラしている爪や、ジェルを重ねすぎて分厚すぎる箇所があったり...。
    インスタ等見て楽しみにしていたので残念です。
    価格がお安い分仕方ないかなとも思いますが、技術は今後に期待したいと思います。
    仕上がりを気にされる方は指名していかれるのがよいのではないでしょうか。

た 様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました

私共の志す「小さな幸せをお届けしたい」という信念から
    かけ離れた結果になってしまい、また
    お帰りの際、お声をかけさせていただいたにもかかわらず
    た様 をお見送りし今日までそのお気持ちに気付けず
    このメッセージを目に致しました

不快な思いをいだかれて過ごされていると思うと
    心が痛み申し訳ない思いで止みません
    技術の面でのご指摘はこちらの努力の問題以外何物でもありません

スタッフ一同
    この貴重なご指摘を真摯に受け止め
    今後 た様 のようなお気持ちになられることが
    あっては許されないと心に刻み
    訓練、努力致してまいります

この度は大変申し訳ございませんでした
    心よりお詫び申し上げます

サロンマネージャー 籔中ちはる

• ななこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:29:54.0

カラー変更など相談にのっていただき満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!!

ななこ様
    今回の落ち着いたピンクネイルも
    前回の青ネイルもとてもお似合いでした!
    フット、ハンド2人施術出来ますので
    是非次回も施術させて下さいね!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 13:44:38.0

急なデザイン変更にも応じていただきありがとうございました、仕上がりもすごくよかったです

k 様
    ご来店ありがとうございました!
    夢のお話に夢中になってしまい
    お時間いただいて申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    応援しています!
    k様と同年代のスタッフも増えました☆
    またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:58:34.0

ネイルのデザインや色を丁寧に説明頂き、とても感じが良かったです。ネイルの仕上がりも予想以上に可愛くして頂きました。またお願いしたいと感じる接客でした。

のんちゃん 様
    ご来店ありがとうございました!
    うっすらキラキラで大人きれいな素敵なカラーでよくお似合いです(*^^*)
    お勤め先でどうだったかなどまたワイワイお話できる事
    楽しみに致しております!
    滋賀へ向けてエールも送っておりますっ(^O^)/

はあとねいる 和泉中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー