3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 透肌美(トウキビ)   >

透肌美 【トウキビ】

トウキビ

• 大阪府大阪市中央区本町4丁目8-9 RE-022 5 階502号室
  • 本町駅徒歩3分、堺筋本町徒歩10分

みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:09:53.0

卵みたいに綺麗に皮が剥け切った感じ!!
    1年間の汚れごと、いらない皮脂を全て綺麗に取り除けたようなお肌に仕上がりました!
    ご丁寧な施術のおかげで、隅の隅まで、鼻の先まで綺麗に剥けてぴかぴかになりました(*^^*)
    もう一度やっていただきたいと思いました~!
    気になる小鼻もましになるし、ほんとにつるんて剥けたから、細かいシワとかもマシになった気がします(^^)!

【肌質改善】結果重視のハーブピーリング/HAABREPRO(沈静ゲルマスク付き)

みゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    小鼻などの毛穴は皆様のお悩みの部分だと思います。
    満足していただけよう隅々まで丁寧な施術を心がけております。
    今後も、みゆき様のお悩みが解決でき満足していただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-23 12:45:10.0

今回4回目で一番皮むけしました!
    最近はファンデ無しの、色付き日焼け止めクリームで日中過ごすことが多いです。
    前まではファンデ無しは考えられなかったので、本当に肌が綺麗になってきていると実感中です…!

【会員様向け】次回ご予約クーポン≪ハーブピーリングorその他フェイシャル≫

ゆー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌が白くなり艶も出て綺麗になられましたね。
    実感していただき嬉しく思います^ ^
    ハーブピーリングを続けられると自然に艶が出て透明感や美白効果も高く
    ファンデーション塗らない方が綺麗とおっしゃる方が多いですね。
    日焼け止めは必須ですが^^;
    効果がしっかり出せるよう精一杯努めてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• あーさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:45:47.0

先日、ハーブピーリングをしていただきました。
    施術技術・お話のスムーズさ・気遣い・部屋の雰囲気何から何まで良かったです。
    剥離したあと、肌がツルツルになり感動ものです。
    また、4月下旬に再度ハーブピーリングの施術受ける予定です。

【人気No.1】お顔ハーブピーリング/剥離あり¥21,000⇒¥11,000(ヘッドMS付)

あーさー様
    初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めいただきありがとうございます。
    お肌も綺麗になられて大変嬉しく思います^ ^
    ご満足していただけるよう今後も精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-02 10:53:18.0

今回3回目で、回数を重ねるごとに効果を実感しています。お肌がツヤツヤで、すっぴん肌にも自信を持てるようになったことが何より嬉しいです!いつも為になるお話が聞けて楽しいです♪次回もよろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとにお肌が白く透明感が出てきましたね^ ^
    ファンデーションがいらなくなったと喜んでくださり
    私も大変嬉しく思いました^ ^
    また美容のお話など楽しみにしております♪
    次回も、より変化が出ますよう精一杯努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:04:55.0

施術の丁寧さ、気遣い、美容知識、お部屋の雰囲気何から何まで最高でした。営業目的等は一切なく、お客様が1番綺麗になることを考えており、終始丁寧にしてくださりました。
    必ずまた訪れたいと思わさせてくれるサロン様です。

《大好評につき延長3,4月》背中ハーブピーリング(剥離あり)¥24,200⇒

ちい様
    初めてのご来店いただき誠ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉いただきありがとうございます^ ^
    ハーブピーリング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    その後のお肌の変化をご実感していただけるかと思います^ ^

• ジャックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:24.0

人生初めてのハーブピーリングでしたが本当に感動しました。
    あとここからが楽しみです!
    施術後の感想は、古い肌から新しい白色へ生まれ変わる!!
    施術後の鏡にうつる自分を見てそう思いました!
    担当スタッフさんもとても熱心に優しくて綺麗にしようとたくさん
    考えてくださっていて本当に素敵で素晴らしい方だと思いました!
    これから通うことがとても楽しみです!よろしくお願いします!

ジャック様
    初めてのご来店いただき誠ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    とても励みになります^ ^
    施術後もお肌のくすみが消え綺麗になりますが
    剥離後はもっと効果を感じていただけると思います^ ^
    ジャック様の、ご期待に沿えるよう今後も精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• mdkrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:11:37.0

脱毛で通っています。日に日に、薄くなっていっているのを実感しています。他の色々な施術や商品も教えてくれます。営業の雰囲気はなく、本当に良いものや、その方のお悩みに応えようと、提案をして下さいます。
    内容に対し、金額はお安く、普通の会社員でも手が届きやすいです♪

mdkr様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果を、ご実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
    一人ひとりのお客様の、お悩みにが解決し
    このサロンに来て良かったとご満足していただくことが
    私の一番の思いです^ ^
    今後も効果がしっかり出せるよう精一杯努めてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:28:03.0

5回目のハーブピーリングの施術をしていただきました。気になっていたシミも薄くなったような気がします。あと全体的なくすみも取れ確実に肌がトーンアップしていることを実感できて嬉しいです。
    いつも担当してくださる方の一生懸命にキレイにしてあげたいという想いが施術を通して伝わり、今更ながらこのサロンに決めて良かったなと思っています。
    次回の施術も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

mi様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果を実感していただき私も大変嬉しく思います^ ^
    これからも、ご満足いただける結果を出せるよう精進してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:15:01.0

ハーブピーリングをしてからお肌の調子がとてもいいです!
    お肌が荒れなくなりました!

さえ様
    いつもご来店いたさだき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の調子が良くなり大変嬉しく思いました^ ^
    ご期待に添えるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• .さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:39:43.0

今日で6回目です。ここ数回で劇的に肌が変わりました!感動です!ファンデーションもワントーン明るくなりました。肌もツルツルでくすみがこんなにもなくなることに驚きです。くすみや毛穴悩み艶が欲しい方は是非やってみてほしいです!本当にすごいです!!

.様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ほんとに劇的にお肌が変わりましたね^ ^
    くすみもなくなり白くなり透明感と艶も出て
    お綺麗になられて大変嬉しく思いました^ ^
    今回の変化も楽しみですね♪

[投稿日] 2024-03-16 10:25:04.0

2回目ハーブピーリングを受けました。今回は、顔全体の毛穴が小さくなったこと、顔色もワントーン明るくなり白くなったことが実感したことです。施術1週間後の今、ツヤツヤで肌の調子がすごくいいです!初めて伺った時に、1回だけはもったいないと言っていた意味がすごくわかりました。回数を重ねるごとによくなっています!次回もよろしくお願いします。

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    一度の施術でも効果的ですが続けることで
    より変化を実感していただけると思います。
    ファンデーションも不要なツヤ肌を目指し今後も精一杯努めてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• おかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:32:42.0

ここに通ってると他のエステに通うのが無駄に感じます。
    誠実で、そしてバカが付くくらい丁寧な施術に毎回感動と満足感でいっぱいです。
    いつもありがとうございます

おかる様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^
    丁寧な施術や結果を出しご満足していただくことが私の喜びでもあります。
    トウキビに来て良かったと思っていただけるよう精一杯努めて参りますので
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-03-02 17:34:46.0

最初から最後まで丁寧な説明、施術をしてくださり、安心してお任せすることができました。剥離が終えたら肌がワントーン明るくなりツヤも出て、悩みの小鼻の毛穴も薄くなりました。1回目でこの効果なのでこれから回数を重ねてお肌が綺麗になるのが楽しみです。今後もよろしくお願い致します。

ゆー様
    先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミあリがとうございます。
    効果を感じていただき大変嬉しく思います^ ^
    ご期待に添えるよう今後も精一杯努めて参ります。
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお持ちしております。

• エイリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:04:40.0

剥離後、お肌がツルツルで明らかに前と肌質が変わったのがわかりました!

エイリー様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミいただきありがとうございます。
    肌質が変わり大変嬉しく思います^ ^
    剥離後お肌の表面の柔らかさや弾力などが感じられると思います。
    回数は個人差はありますが続けることで綺麗なお肌に変化をより感じられ
    ご満足していただけるかと思います。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:37.0

ずっとしたかったハーブピーリングがようやくできました。
    ダウンタイムも酷くなく、剥離が終わった後はツヤが出て来てホントにやってよかったです!!
    今までで一番お肌がツルツルで滑らかです!

ゆみちゃん様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お肌に艶が出て変化を感じていただけたこと大変嬉しく思います^ ^
    回数やご年齢、代謝など個人差はありますが標準的には施術された
    次の日の朝は赤みは増していますが時間と共に引いてきます。
    剥離後はお肌の艶、表面の柔らかさや弾力などが感じられます。
    継続していただくことで効果をもっと実感していただけると思います。

• やまぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:13:46.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。毛が減ってきて周りの知り合いなどに肌が綺麗になったと言われ自分でも満足しています。また次回も楽しみにして行きます。

やまぽん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただき大変嬉しく思います。
    毛が減りますと面倒な自己処理も減ります。
    髭剃りによっての、お肌へのダメージも少なくなり毛穴を引き締め美肌効果も期待できます。
    来店されるまで、しっかり保湿やUVケアをしていただけたらと思います。
    やまぽん様に、ご満足していただけるよう精一杯努めてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:16:06.0

ハーブピーリング3回コースが終了しましたが、肌の変化をかなり感じたのでコース追加をしました♪ハーブピーリングの効果もですがスタッフさんの知識、接客、技術が数あるサロンに行きましたが過去一素晴らしいです!安心してお任せできますし、美容について沢山教えて下さるので施術中のお話も毎回楽しいです^ ^
    また次回も楽しみにしています!

.様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    美意識が高く、いつも美容のお話をさせていただき私も勉強になり
    楽しく過ごさせていただいております^ ^
    お肌にも変化が現れ、どんどん綺麗になり大変嬉しく思います^ ^
    今後ともご満足していただけますよう精一杯努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• えぴちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:29:01.0

最近お肌のくすみも気にならなくなり、目に見えて変化がわかります!
    50代でもケアをすれば変わることがわかったのでこれからも継続していきたいです。

えぴちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    お肌に変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    美白効果も高く、くすみも気にならなくなり透明感もでてきます。
    継続されることで更なる変化がでてご満足していただけるかと思います^ ^
    今後ともご満足いただけますようサービスや技術の向上に努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:35:08.0

ハーブピーリング後はいつもお肌がツルッとなり嬉しいです。

ゆーぽん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも投稿していただきましてありがとうございました。
    お肌がどんどん、お綺麗になり私も大変嬉しく思います^ ^
    今後も満足していただけますよう努めてまいります。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:03:13.0

4回目のハーブピーリングを施術していただきました。正直50代で肌のトーンアップとキメがこんなに変わるとは思いませんでした。定期的に通い施術をしたのでより効果を感じれたように思います。肌のターンオーバーが若い頃のように戻ることを期待しつつこれかも継続していきます。また5回目もよろしくお願いします。

mi様
    いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お肌によって回数など変わりますがハーブピーリングは目に見えて変化がわかります。
    ターンオーバーを促進、肌を活性化し新しいお肌に生まれ変わらせます。
    mi様のくすみが消え、どんどんしみも薄くなりハリが出て艶肌になってきて嬉しくなりました^ ^
    今後も満足していただけるよう精一杯の努めて参ります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:29:54.0

ハーブピーリングがずっと気になっており、予約させていただきました。
    ざらざらだったお肌がツルツルになりすごく綺麗になりました!

えり様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    綺麗になられ嬉しく思います^ ^
    月一回また2週間に一回と回数も、お肌の状態によって変わりますが
    続けることで美しいお肌に生まれ変わることができ
    効果をもっと実感じていただけるかと思います^ ^

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:42:56.0

以前のフェイシャルエステの施術をしてもらった時に、施術が丁寧で、肌の調子が良くなったので、結婚式に備えてリピートしました!
    3ヶ月以上ブランクがあったのですが、私の敏感肌を覚えてくださり、低刺激の薬剤に気づかって変えてくれたので、全然ヒリヒリしなかったです!施術後は自分の肌とは思えないほど、綺麗でハリのある肌にびっくり!

また、定期的に自分の肌をメンテナンスしにいきますので、よろしくお願いします!

たけちゃん様
    再びのご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    当サロンのハーブピーリングは敏感肌の方でも施術でき
    天然素材を主成分とした施術ですので安心してお受けしていただけます。
    またお肌の状態に合わせて圧力など考え施術させていただいております。
    綺麗になり大変嬉しく思います^ ^
    剥離するハーブピーリングは効果が早いかと思います。
    続けられることでどんどん美しくなりますので
    鏡を見るのが楽しみになられるお客様が多いです^ ^
    より満足していただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:01:34.0

顔のハーブピーリングに続き、背中のハーブピーリングも施術いただきました。
    結婚式までに背中のシミやニキビを綺麗にしたくご相談させていただきました。
    丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、背中がどんどん綺麗になっていくのが目に見えてとても嬉しいです!
    皮膚科にも行きましたが、なかなか改善せず焦っていた中で透肌美さんとハーブピーリングに出会えて本当によかったです!
    ニキビもできにくくなり、ニキビ跡も薄くなりました!
    結婚式までに背中も続けていきたいです!

《1,2月限定》ブライダル/背中ハーブピーリング(剥離あり)¥24,200⇒¥12,000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました。
    綺麗になっていき私も大変嬉しく思います^ ^
    ハーブピーリングは続けられるとほんとに目に見えてお肌が変わり綺麗になりますね。
    お背中はお手入れしにくい箇所なので大人気です^ ^
    結婚式までにニキビやニキビ跡などなくなり
    美しいお背中になるよう精一杯努めて参ります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• mwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:39:41.0

背中のハーブピーリングを予定していましたが、肌の乾燥の方が気になり、急遽ハイドロジェリーマスクでのパックに変更いただきました。
    急なメニュー変更にも関わらず、快く施術いただきありがとうございました(;_;)
    色々な成分を組み合わせてパックしてくださり、一度の施術でかなり乾燥が気にならなくなりました、
    日頃のケアも丁寧に教えていただけたので、これから自宅でもケアを継続していきたいと思います。 次回はハーブピーリングをお願いします!

mw様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
    ハイドロジェリーパックはお肌状態を見てチョイスさせていただいております。
    乾燥が気にならなくなり嬉しく思います^ ^
    ハーブピーリングなどの施術と共にお家での日々のケアもすることで
    より綺麗になっていきます。
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:55:10.0

脱毛をはじめて3ヶ月ほど経ちました。
    お肌のトーンが明るくなり毛穴がちっさくなったきがします!
    首元の産毛もしっかり施術してくれるので嬉しいです♪

最近はパックも一緒にしてるのですが、綺麗になったと
    言われることが増えました*^^*

もも様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただき大変嬉しく思います^ ^
    お顔脱毛は産毛が減ることでお肌がトーンアップやお化粧ノリも
    よくなります。また毛穴が目立ちにくくなることやお肌トラブルも減るので
    メリットが沢山あります^ ^
    当店はクレンジング、洗顔、パックまでがセットに
    なっていますのでお仕事帰りでも気軽に来店していただけるかと思います。
    通常のパックが付いていますがオプションでハイドロジェリーパックをして
    いただき、お肌悩みに合わせチョイスしていただくことで
    お肌をより綺麗にすることも可能です。
    次回のお手入れも精一杯努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

• ゆーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:50:42.0

1回でお肌がちゅるちゅるになり、お肌のゴワゴワ感がなくなりました!ずっと気になっていたニキビ跡もマシになりました。好転反応でダウンタイム中に吹き出物が出てきましたが、すぐに治まりその後はニキビもできにくくなった気がします。
    1回で効果を実感できた施術は初めてです!!
    担当スタッフさんも気さくな方で色々悩みを聞いてくださり施術中も楽しい時間を過ごせました!
    また施術していただきたいです(*^^*)

【HAABREPRO】顔ハーブピーリング/剥離あり¥21000⇒¥11000(ヘッドMS付)

ゆーぽん様
    お肌の変化をご実感していただき大変嬉しく思います^ ^
    個人差はございますが初めてのハーブピーリングでニキビなど出てこられる方がいますが
    その後はできにくくなっていきます。
    繰り返すニキビでお悩みの方が多いですが
    そのようなお悩みにもとても効果的です。
    剥離するハーブピーリングは効果が早く出るかと思います。
    続けられることで、ニキビ跡も薄くなりニキビも出来にくくなり
    光沢のある綺麗なお肌になって鏡を見るのが楽しくなりますよ♪
    私も楽しく過ごさせていただきありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお持ちしております^ ^

• えぴちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 00:36:44.0

お顔の汚れをごっそりとっていただきました!
    毛穴の黒ずみがなくなっていちご鼻も改善しました。
    お肌もトーンアップしてとても嬉しいです!
    お肌を綺麗にしていただきありがとうございます!

【毛穴&くすみレスのツヤ肌へ】毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク

えぴちゃん様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^
    皮脂は毎日、分泌されるため時間が経つと再び毛穴に皮脂や汚れが詰まってしまいますので
    定期的にしていただきますと毛穴の状態が維持することができます。
    今後も喜んでいただけますよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:42:53.0

剥離ありのハーブピーリングを初めて受けました。
    ハーブピーリング後はお肌が一皮剥けた感じでツルツルになりました!毛穴の黒ずみとお肌のザラザラ感もなくなり、お肌にツヤが出ました!
    こんなにお肌が綺麗になったのは初めてだったのでとてと嬉しいです。
    またハーブピーリングをしたいです。

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お肌が綺麗になり大変嬉しく思います^ ^
    ハーブピーリングは艶など結果が目に見えてわかりやすく自信を持ってお勧めできるものと
    なっております。続けていただけますとより効果を実感していただけると思います。
    今後も喜んでいただけますよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• やまぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:50:10.0

顔脱毛で行きました。男性でも利用しやすく、とても感じのいいお店でした。脱毛に詳しく、丁寧に施術してもらえて良かったです。
    次回もよろしくお願いします

やまぽん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    完全個室でプライベート空間となっております。
    男性の方でも利用しやすいかと思います。
    細かく丁寧な施術を心掛けヒゲの毛質、肌質ごとに使い分けることで
    効果を最大限にしています。
    次回のお手入れも精一杯努めて参りますので
    よろしくお願いいたします^ ^

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:08:18.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたがカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。
    2日目から肝斑がうすくなり、くすみもきえてつるんとした肌に変わりました!

キレイなサロンでスタッフの方の肌のキレイさにビックリです!

【人気No.1】肌質改善/結果重視のハーブピーリング/HAABREPRO(沈静ゲル付き)

k様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お肌に変化があり大変嬉しく思います^ ^
    美白効果や、なかなか無くならない肝斑やシミ、くすみなど様々なお悩みの改善が期待できます。
    続けることにより一層綺麗に、艶肌に、お肌の変化が楽しみになってくると思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

透肌美(トウキビ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー