5. ソラ 新宿店(SORA)   >

足腰整体サロンSORA-骨盤調整・猫背調整・腰痛・腸もみ-

アシコシセイタイサロン ソラ コツバンチョウセイ ネコゼチョウセイ ヨウツウ チョウモミ

• 東京都新宿区西新宿6丁目2-3 新宿アイランド・アネックス 302号室
  • 丸ノ内線 西新宿駅1分/ JR各線新宿駅西口7分/ 西武新宿駅 南口徒歩10分 【整体】
  • ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 23:41:48.0

ビフォーとアフターで足の長さと浮腫が大分変わってて驚きました。次回も期待してます。

大特価【口コミ記載者限定★】足腰特化バランス整体 100分¥13,200⇒¥9,800

足腰整体サロンSORA-骨盤調整・猫背調整・腰痛・腸もみ-からの返信コメント

ゆみ様
    数あるサロンの中で、当店をお選びいただきありがとうございます。
    腰痛やたまに出る坐骨神経、首肩のハリも強かったですが、全体的に体の疲労が強かったですね!
    猫背も骨盤のズレも強かったので、調整しました。
    ビフォーアフターで大分体の変化が出ましたね!
    効果を実感出来たようで嬉しいです♪

金券もご購入頂けましたので、なるべくお早めにご来店いただけると更に効果を実感出来ると思いますので、早めのご来店お待ちしております♪

• くうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:18:52.0

友達の紹介で伺いましたが、辛いポイントをピンポイントで的確に施術してもらえたので、腰がとても軽くなりました。
    体の状態を分かりやすく教えてくれるのも◎
    お腹マッサージも気持ちいいんですね!
    ハーブティーも美味しかったです。

足腰特化バランス整体 80分¥11,000

くうが様
    ご紹介でご来店頂きありがとうございます!

大分お体の疲労が強かったですね汗
    腰がお疲れのようでしたので、重点的に施術しました。

お腹周りを解すことで、腰痛解消やリラックス効果向上。
    他にもお腹周りが細くなる効果もあり、効果が沢山あります♪

ハーブティーも日替わりとなりますので、別の曜日に来ると他の
    ハーブティーも楽しめます。
    またのご来店、お待ちしております☆彡

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:47:45.0

腰の痛みや足の疲労をなんとかしたいと思い、
    友達の紹介で初めてコチラに伺いました。

担当のスタッフさんは
    親身に話しを聞いて下さって
    こちらが質問したことなども
    丁寧に答えて下さいました。

施術後は、腰の痛みも楽になり、
    一回だけでも効果大でとても満足です!
    施術後に、足がまっすぐになっていたのは
    とても、驚きました…!

回数券もあり、定期的に通う方には特におすすめです。
    定期的に解すと体も大分変わるとの事なので、
    金券購入させて頂きました♪

鏡やヘアアイロンも置いてあるので
    施術後に整える事が出来てよかったです!
    それとハーブティーとても美味しかったです。

今までで一番効果があって驚きました。

【口コミ記載者】足腰特化バランス整体×もみほぐし 100分¥13,200⇒¥9,800

めい様
    紹介でご来店頂きありがとうございました♪

慢性腰痛で腰の痛みやだるさが辛いとのことで、
    姿勢確認をした時にО脚が強かったので調整しました♪
    施術後に大分軽くなったようでよかったです!
    ビフォーアフターで確認した時に足の長さや、
    О脚が大分改善されましたね!

定期的に解すことで、更に体の疲労も解消されて疲れにくくなります♪

回数券もご購入ありがとうございます!
    ラインで管理も出来てとてもお得なので、おすすめ出来てよかったです☆

女性に嬉しいアメニティーも使って頂きありがとうございます♪
    ハーブティーも気に入って頂けて嬉しいです☆彡
    お褒めの口コミ頂きありがとうございます!
    お時間が空いた際には是非、お待ちしておりますね♪

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:02:03.0

元々は新宿の有名店でトップの人気を誇っていた先生が独立開業して開いたお店です。腕前はさすがで、自分の凝りに凝った身体をほぐしてもらい、施術後はまるで鎧を脱いだかのように身体が軽くなりました。マンションの一室(?)のようなところでお店を構えてるので、一軒すると少し室内のイメージがつきづらいのですが、入ってみるととても清潔感のある綺麗な空間でとてもリラックスすることができました。アロマの匂いも良い感じです。西新宿へのアクセスがよい人や、西新宿近辺で働いている人には強くオススメできます!

トモ様
    ご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの口コミもとても嬉しいです!

1人1人に合わせた施術で身体に合わせて施術します♪
    鎧を脱いだぐらい体が軽くなってよかったです☆彡

内装もこだわって作りましたので、リラックスできる空間を作れたと思いますので、
    リラックス出来てよかったです♪

またお時間とれた際には是非、ご来店お待ちしております!

• godねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 21:58:21.0

身体の辛いところももちろんですが、気づいていなかった歪みやコリ、筋肉の張りも施術しながらしっかり調整してくれます。
    終わるとすっかり身体が軽くなり、正しい位置に姿勢が戻るので気持ちいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【口コミ記載者】足腰特化バランス整体×もみほぐし 120分¥15,400⇒¥11.800

godねぇ様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

最初の姿勢確認の時に猫背が大分ひどかったので、関連する部位を多めに
    調整しながら施術しました♪
    施術後、大分張りも取れたなと私も実感しました☆彡

体の疲労が強いので、近々お時間見つけてご来店頂ければと思います!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:59:38.0

肩と右臀部が辛かったのですが、終わったら嘘のように楽になりました。
    巻き肩も一回でかなり改善しました。今後も継続して施術受けたいと思います!
    お店もすごくリラックスできる素敵な空間でした。施術後にお茶出してくださるのですが、コースターも雲の形で可愛かったです。
    スタッフさんは、すごく優しくて悩みを相談すると的確に施術してくださるので信頼できます。

今回はありがとうございました。

足腰特化バランス整体 120分¥15,400

はる様
    数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。

両肩と右臀部が辛く違和感があるとのことでしたので、姿勢確認をし
    重点的に施術しました♪
    足腰だけではなく、肩 首 巻き肩も得意となりますので、今後とも
    サポートさせて頂ければと思います☆彡

内装も清潔感と癒しの空間をイメージして作りました☆
    リラックスできてよかったです!

アフターティーとして日替わりハーブティーをお出ししてますので、お楽しみ下さいね☆彡

次のご予約もありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

• こーへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:46:23.0

身体のバランスや凝っている場所、動きが悪くなっている箇所を、本人から確認することはもちろん、施術中に判断しながらしっかりと整えてくださいます。また、大変心地よくリラックスできました。素晴らしい技術。

こーへい様
    数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます!

バランス確認をした際に大分動きに制限がかかってましたので、調整しながら施術しました。
    施術後にスムーズに動くと実感頂けてよかったです♪
    定期的に解していくことでどんどん効果も向上しますので、またお時間とれた際には是非、
    お待ちしております☆彡

素晴らしい技術とお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後も精進していきます♪

• あるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:25:27.0

新宿駅から歩いて10分くらいのマンションの一室にあります。清潔感があり新宿とは思えない程静かで落ち着いたサロンです。腰が辛くて伺いましたが、お腹からほぐされるというなかなか無い体験をしました。結果、私は反り腰が気になっていたのですが、施術後は背中がベッドにぺったり着くようになりました。足の張りやダルさも軽減しました。マニュアル通りの施術とは全く違うので長めのコースでじっくりほぐしてもらうのがオススメだと思います。

施術スタッフさんは若いですが、この仕事一筋で歴は10年以上あるかなりの腕利きです。気さくで優しい雰囲気の方でした。

施術後に頂いたハーブティーもおいしかったです。日替わりで出しているそうです。

足ツボのコースも気になるので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

足腰特化バランス整体 60分¥8,800

ある様
    数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます!

他にはないお腹周りから施術することで、リラックス効果、腰痛解消効果もあります♪
    腰痛が気になるとのことでしたので、腰に関連する部位を多めに施術しました!
    姿勢確認の時に、反り腰が大分改善されててよかったです☆彡
    全身を施術するのではなく、関連となる部位に時間を使い、長めにじっくりと施術をしましたので
    悩みの腰痛が楽になったのではないかと思っています♪

足つぼコースも是非、検討してみてくださいね♪
    またのご利用、おまちしております!

• よねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:16:44.0

大満足です。腰の奥深い固まりを上手くほぐしてくれますし、骨盤矯正も施術前と後の違いがはっきりとわかります。100分でしたがあっと言う間でした。来月また行きます。

足腰特化バランス整体 100分¥13,200

よね様、数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。

腰が特に辛いとのことでしたので、がっつりと腰を施術させて頂きました♪
    骨盤調整で大分体が変わって嬉しかったです!

こちらこそ、是非ご来店お待ちしております☆彡

ソラ 新宿店(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー