3. エステサロン東海トップ   >
  5. リッチベル(richbelle)   >

richbelle

リッチベル

• 愛知県東海市加木屋町1丁目127 メゾンド衣川203
  • 名鉄河和線 南加木屋駅より徒歩5分 東海市/大府/半田/知多市/東浦からもアクセス◎

みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:46:24.0

気になっていたハーブピーリング、施術直後お肌がモチモチになって、お顔が引き上がりました♪
    担当の方もすごくやわらかい雰囲気で施術中も心地良かったです。3日後?が更に綺麗になりますよ、って言われたんですが、本当に更に綺麗になりました。ありがとうございました。

【艶肌/肌質改善】育肌ハーブピーリング 60分 初回9900→7980円

みよ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    ハーブピーリングでお肌もちもちになりましたねー!!
    リラックスして施術を頂けていたようでうれしいです♪
    更に綺麗になってよかったです(^^)
    ハーブピーリングは効果がすごいのでハマってしまいますよね。
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:14:04.0

とても丁寧に施術していただきました。        肌がしっとりしたきがします。             また予約したいです。

【とにかく若見えしたい】小顔リフト最新美容ピーリング 60分 初回9900円

ミキティ様
    ご来店ありがとうございました^^
    今回は、敏感肌とゆうことでハーブピーリングに変更させて頂きました。
    しっとりしてよかったです^^その後のお肌どうだったかまたお聞かせくださいませ。
    またリフトアップのメニューにレベルアップしていきましょう^^
    ご予約早速ありがとうございます^^
    次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

• いりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:39:33.0

口コミを読んで施術を受けに行きましたが、口コミの通りスタッフさんの優しい対応に安心感を得ることができました。
    結果は肉眼ではわからなかったのですが、写真を見ると施術前と後で違うような…期待を込めて次回の予約をしました。
    よろしくお願いします。

【3月限定クーポン】小顔リフト最新美容ピーリング 通常15400円→初回6980円

いり様
    ご来店頂きありがとうございました(^^)
    安心して施術をうけて頂きよかったです!!
    ご期待のレベルまで実感いただけなかったにもかかわらず総合満足度5ありがとうございます!
    ご予約も頂きうれしいです!お手入れも最初は期間をつめて集中的に行うと効果も高まりますので次回はしっかりリフトアップを実感してもらえるように頑張りますね(^^)
    また次回もよろしくお願いします^_^

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:56:26.0

毛穴、乾燥、ニキビが悩みで
    パーソナルエステで
    水素ピーリング
    プラズマシャワー
    パック
    デコルテマッサージを施術していただきました!
    悩みの箇所からおすすめの組み合わせをすぐに考えてくださり、しっかり悩みの理由も引き出していただけたので
    説明下手な私でもありがたかったです。
    水素ピーリングやプラズマシャワーは初めてで最初不安でしたが説明やお声がけをしっかりしてくださったので安心して受けられました。
    毛穴は違う要因で汚れてしまっている可能性があったので、
    すぐに綺麗にとはなりませんでしたが、
    お肌全体ツルツルで、リフトアップも、見てすぐわかるほど、効果がありました!
    終始丁寧に接客いただき、安心でした。

モニター価格】肌悩みにあわせたパーソナルエステ90分通常13200円→6980円

まー様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    安心して施術を受けて頂けてとっても嬉しいです!
    お肌全体とってもつるつるになりましたね(*^-^*)
    毛穴も続けていくことで必ず改善してきますので是非定期的なお手入れがおすすめです♪
    次回も満足頂けるようにしっかりお手入れさせていただきますね(*^-^*)

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:39:41.0

3年前に愛知県に引越し。体調や敏感肌もあり、個々に対応してくれる良いサロンが無いかなぁと探していました。かなり久しぶりのお手入れで不安もありましたが今回思い切って伺いました。こちらのお話を良く聞いてくださり予約時と違うメニューにしましたが、とにかく気持ち良くリフレッシュ出来たので次回予約もしました。またよろしくお願いします。

【本気の毛穴ケア】水素リフトアップトリートメント70分 初回13200→8800円

ようこ様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)思い切って来店してよかったと言って頂けてとっても嬉しいです!今回は、敏感肌ということで、強いお肌を作っていくハーブトリートメントにご変更頂きました。
    お肌とっても艶々もちもちになっていい感じでしたね♪
    次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)
    次回も楽しみにしております♪
    またリフレッシュして頂けるようにしっかりお手入れしていきますね(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-21 20:13:52.0

何回か通ううちに肌が変わってきたと言っていただきとても嬉しかったです。月に一回のペースですが今後も続けたいと思いました。毎回いろんなメニューを楽しんでいますが、クレンジングが終わる頃には毎回寝てしまっていて口コミにうまく書けなくてすみません。

再来クーポン5%OFF

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    初回ご来店時からお肌がとってもかわっていているのがとってもうれしいです♪
    いつもリラックスして頂けているようで嬉しいです!!
    新しいメニューはさらに組み合わせを楽しめるようになりました♪
    また次回のご来店楽しみにしております(*^-^*)

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:48:15.0

2回目ですが肌の調子が良くなりました。
    3回目も楽しみです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    新しいニキビができにくくなったと聞いてとても嬉しいです!
    2回目もお肌つるつるでいい感じでしたね!
    また3回目もどんどんお肌の調子が良くなるようにお手入れさせていただきますね♪
    次回のご来店またお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-17 22:28:38.0

今回のメニューは、ハーブピーリング+デコルテマッサージ+酸ピーリングでした。デコルテマッサージはとても気持ち良く肩こりや疲れが吹っ飛ぶ感じです。エステで使用するクレンジングと洗顔料がとても気に入って購入しています。

しば はなこ様
    本日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    デコルテマッサージで疲れがとれて嬉しいです(*^-^*)
    クレンジング、洗顔のご使用もありがとうございます♪
    お家でもしっかりケアして頂き、どんどんお肌が良くなっているのがとっても嬉しいです(*^-^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:06:55.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    お肌がつやつやになり、とても満足です!

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ハーブピーリングでつやつやになりましたね♪
    満足して頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)
    また次回も悩みの肌トラブルが改善しますようにしっかりハーブをいれていきますね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    ありがとうございました(*^-^*)

• きなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 11:39:25.0

毛穴が気になっていたので水素リフトアップトリートメントをお願いしました。特に小鼻がつるつるになり、お顔全体がつやつや、つるつるになりました。
    マッサージも凄く気持ちよかったです。
    翌日も頬、小鼻の毛穴が目立たなく、つやつや、つるつるなので化粧ノリが凄くいいです。
    とても感じのいいスタッフさんでした。

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お顔全体がつるつるになりましたね♪
    マッサージもリラックスして頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    化粧ノリがいいと1日テンションがあがりますよね(*^-^*)
    また、いろいろなメニューがありますのでお試し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-15 19:48:23.0

今回はハーブピーリングをお願いしました。いろんなメニューを試したいのでその都度スタッフさんと相談してから決めていますが、スタッフさんは金額をはっきり伝えてくださるので選択しやすいです。エステ中はいつも爆睡していますが、終わると疲れが取れてスッキリお顔もツヤツヤ、満足です。また来月楽しみにしています。

しばはなこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    毎回、その時のお悩みやご予算にあわせてご相談にのらせていただけあればと思います(*^-^*)
    いつも嬉しいおお言葉が励みになります(*^-^*)
    今回もつやつやすっきりしましたね~~(*^-^*)
    来月またお会いできますのを楽しみにしております(*^-^*)

• ぐりぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:37:56.0

オシャレで雰囲気良いお店と丁寧な接客のスタッフさんマッサージが気持ち良くあっとゆう間の時間でした。
    仕上がりはお肌がモチモチになり、3日後に肌が良くなるとの説明通り肌が白くなるのを実感しました!
    とても満足しています。

【10月限定】最新プラズマシャワー導入ケア☆60分☆通常11000円→8400円

ぐりぱん様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お話をお伺いしてハーブピーリングに変更させて頂きましたね(*^-^*)
    とってもお肌白くなりましたね~さらにその後白さが出てきて実感頂けてうれしいです♪
    お話もとっても楽しかったです(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:57:02.0

まずスタッフさんがとても素敵な方でした!!
    ニキビ、ニキビ跡が悩みだったので、相談してメニュー変更して対応いただきました。
    結果毛穴がすごく綺麗になって肌触りも良くなり嬉しかったです!ありがとうございました!

【艶肌/肌質改善】育肌ハーブピーリング 60分 初回9900→6980円

アスカ様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    ニキビ、ニキビ跡が気になるとのことでマイクロニードルのコースに変更頂きました!
    お顔がとってもしゅっとつるつるになりましたね♪
    ニキビ、ニキビ跡もこの後、ニードルとビタミンAの効果でニキビは枯れやすく、ニキビ跡も薄くなっていくと思いますので続けて是非お手入れさせて頂きたいです(*^-^*)
    また次回楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-27 20:00:50.0

3回目の利用でした。小さなサロンなのでとても落ち着きます。次の予約が待ち遠しくなります。今回はマイクロニードルをやったのですが他にもいろんなメニューがあるということなのでぜひやってみたいと思います。とても感じの良いスタッフさんなので今後も継続して利用したいです。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    とってもコメントうれしいです(*^-^*)いろいろ試して頂きたいメニューが沢山です~新メニューももうすぐですのでお待ちくださいませ(*^-^*)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
    こちらも毎回お会いできるのがうれしいです♪
    毎回、効果を実感して頂けるように努めていきます(*^-^*)
    ありがとうございました(*^-^*)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:09:51.0

ニキビ跡と毛穴を改善したくて
    初めてピーリングをさせていただきました。
    全然痛くもなく、デコルテまでのマッサージがとにかく気持ちよかったです。強さもちょうど良くて疲れも取れました。
    施術後すぐに赤みやリフトアップ、目の浮腫が取れびっくりしました。また機会があれば予約させていただきます。

【写真モニター限定5名様】育肌ハーブピーリング 特別価格☆3980円

あーちゃん様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのハーブピーリングでしたが、リラックスしてお手入れして頂けたようでうれしいです(*^-^*)
    ハーブピーリングは、続けて頂くと肌質がとってもつるつるに変わってきますので是非定期的に続けていただくとおすすめです(*^-^*)
    また、是非リラックスしにいらしてくださいませ(*^-^*)
    ありがとうございました(*^-^*)

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:15:46.0

マッサージが気持ちよくリラックスできました。お肌もつるつるになり、フェイスラインもすっきりしました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も可愛く、色々なことを丁寧に説明してくれました。

【速攻エイジングケア】小顔リフト最新美容ピーリング60分初回15400→9900円

マミー様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    マッサージでリラックス頂けたようでうれしいです(*^-^*)
    いろいろなメニューがありますのでまたご相談下さいませ(*^-^*)
    とってもお肌つるつるになりましたね(*^-^*)
    次回のご予約もありがとうございます!またお会いできますのを楽しみにしています(*^-^*)
    ありがとうございました(*^-^*)

• ピーチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:52:57.0

娘の結婚式がある為、久しぶりに気分を上げる気持ちでエステを検索をして、場所も近いので来店を決めました。丁寧な説明があり、気持ち良い時間であっという間でした。しばらく継続して、効果を確かめたいと思います。

ピーチ様
    ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    娘さんの結婚式に向けてのエステに当店を選んで頂きありがとうございます(*^-^*)
    お話沢山して頂き楽しかったです(*^-^*)
    お肌艶々にリフトアップしましたね!
    レベルアップトリートメントになりますので是非続けてのお手入れがおすすめです(*^-^*)
    次回のご予約もありがとうございました(*^-^*)気分もお顔もあげれますように次回も行わせて頂きますね
    ありがとうございました(*^-^*)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:52:59.0

初めてマイクロニードルをやってみたんですが、とても良かったです。3日目が1番お肌の調子が良くなると聞いていたんですが2日目から、お肌がふっくらしてきた気がして、とても効果を感じています!スタッフの方もとても優しい方でした。
    また次回も予約しますね(^^)

richbelleからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    効果をすぐに感じてもらえてうれしいです~(*^-^*)
    終わった後もとってもリフトアップされてましたね♪
    また是非、定期的に続けて頂くとより効果的ですので続けておすすめです♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• タミーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 06:48:52.0

コロナ前はいろいろなお店にも通っていたのですが、コロナも落ち着いてきたので、新しいお店を探していた時、口コミの内容が良かったのでrichbell さんにお邪魔しました。本当に他の方々の口コミの通りで少しびっくりでした。スタッフの方の感じの良さ
    施術後のつるつるモチモチ感デコルテや背中のマッサージも気持ちよくお上手でした。すぐ10月の予約をしましたのでまたよろしくお願いいたします。

タミー様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)数あるエステの中より当店をお選び頂きとっても嬉しいです!
    コメントとってもうれしいです(*^-^*)
    素敵なタミー様とお話とっても刺激になりました♪
    10月またお会いできるのが楽しみです(*^-^*)
    またしっかりリフトアップさせていきますね♪
    ありがとうございました(*^-^*)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:29:17.0

何度か利用させて頂いています。
    毎回、癒されてます。むくみがとにかくとれる!一度でフェイスラインがすっきりします。
    違うメニューも気になっているので、またよろしくお願いします。

みき様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    癒されるなんていって頂けとっても嬉しいです!みき様が毎回すごいかわった~と喜んでくれるのが楽しみになっております(*^-^*)
    10月には、新しいマシンを導入予定ですので新コースまたお楽しみに下さいませ(*^-^*)
    こちらこそまたお願い致します(*^-^*)
    いつもありがとうございます(*^-^*)

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:17:31.0

初めてで緊張してましたが最初のとても丁寧なおもてなしをしていただいてリラックスできました!
    自分へのご褒美としてすごく楽しみにしてたので贅沢な時間過ごせてよかったです!!ありがとうございました♪

【写真モニター限定5名様】小顔リフト最新美容ピーリング60分特別価格5980円

いぶき様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    うれしいコメントありがとうございます(*^-^*)
    またご褒美時間に是非リラックスしにいらしてくださいませ☆
    とってもお肌つるつるになりましたね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)
    またのご来店おまちしております♪

• かおたんかおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:49:12.0

初めてのピーリングでしたが全く痛みがなく安心して受けることが出来ました。
    クレンジング2種とオプションでピーリングを追加してもらいましたが、どの工程も丁寧で気持ちがよくいつの間にか爆睡…。
    モニターということで写真を色んな角度で何枚も撮ったりするのかな~と思いましたが、お手入れの前後でパシャリと撮るだけで寧ろビフォーアフターが分かりやすくてよかったです。
    一度の施術でくすみがだいぶ抜けて、肌を触った感じもモチモチしてとても潤っていたのでかなり満足。次回の予約もスムーズにして頂きました。

かおたんかおたん様
    ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    写真モニターありがとうございました!お写真でみるとわかりやすくくすみがとれましたね(*^-^*)
    全体的に白さがでて気にされていたしみも薄くなりましたね(*^-^*)
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回もハーブをしっかり入れていきますね!またゆっくりリラックスして頂けたらと思います(*^-^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:22:06.0

今回もめちゃめちゃ気持ち良かったです!!
    気になってた眉間のシワが薄くなり嬉しいです。

口コミご投稿頂いた方へ☆500円off☆

みき様
    今日もご来店ありがとうございます^_^
    いつもありがとうございます(^ω^)
    眉間のしわ、かなり薄くなりましたね(^ ^)
    いつも気持ちといって頂けとってもうれしいでさはさ(^ ^)
    またご来店お待ちしております(^ ^)

• かあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 10:45:52.0

引越しをして新規開拓をしていてこちらを予約させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、予約をしていたものよりも自分に合っているものがあったので急なお願いでしたがメニューの変更をして頂きました。
    贅沢な時間が流れ、施術が終わった後に鏡を見ると目鼻顔立ちがスッキリしていました。
    プライベートな話したり、とても親切素敵なスタッフさんに担当してもらえて本当によかったです。
    また是非お願いしようと思います!

モニター限定☆育肌ハーブピーリング 通常9900円→モニター限定価格4000円

かあ様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お引越ししたてで、数あるエステ店より当店をお選び頂き嬉しいです(*^-^*)
    毛穴の汚れが気になるということで、新メニューの毛穴レストリートメントにご変更頂き
    とってもつるつるになり、お顔もすっきりされましたね!
    かあ様と共通点が沢山で沢山お話楽しかったです(*^-^*)
    また是非ご来店お待ちしております!メニュー変更は当日でも大丈夫ですのでその時のお悩み
    お伝えくださいませ(*^-^*)またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• おはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:58:28.0

マイクロニードルは前回の時もとても良かったので、またさらに仕上がりが良くなるようなので、2回目できました。
    2回目の仕上がりはさらに、前よりも潤おってツルツルでした!
    最近はファンデーションなしでもいれるようになり嬉しいです。
    このまま定期的に通ってみようと思います。
    スタッフの方もとても優しい方で、押し売りなど全くなく、エステが初めての方にもおすすめなお店だと思います。

大好評!夏限定キャンペーン!マイクロニードルVAケア¥15800→¥10000

おはな様
    リピートのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回もつるつるになりましたね!
    嬉しいコメントをありがとうございます(*^-^*)
    次回もさらに美肌になってもらえるようにお手入れさせていただきますね。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:54:31.0

先日はありがとうございます
    表札に名前ありました。早速看板ありがとうございます。モニターでマイクロードルピーリングvaケアを予約しました。肌がツルツルになって次の日もすごくツルツルになっています。効果が凄すぎです。
    また次回もモニターで予約しました。
    よろしくお願いいたします

モニター限定☆マイクロニードルピーリング+VAケア☆通常価格15400→6000円

くみ様
    ご来店ありがとうございます。
    リピートして頂いてとてもうれしいです(*^-^*)
    表札、ご意見頂きありがとうございます!また何かありましたらご意見宜しくお願い致します(*^-^*)
    今回も、お肌のつるつるになりましたね~~!!!
    また次回も楽しみです(*^-^*)ご来店おまちしております(*^-^*)

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:23:49.0

楽しいおしゃべりを
    しながら至福の時を過ごしました
    普段 鏡を あんまり

いられるように
    また 行こうと思います
    ありがとうございます

じゅんこ様
    とってもうれしいコメントをありがとうございます(*^-^*)
    きれいになったお肌は、何回見てたり触ったりしてしまいますね(*^-^*)
    また定期的にお手入れを続けると綺麗をキープできますので是非またお手入れさせてくださいませ。
    じゅんこ様のお話が面白くこちらは元気をいただきました(*^-^*)

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 07:21:54.0

丁寧なカウンセリングで、自分の気になるところからメニューを提案してくださり、マイクロニードルを施術してもらいました。
    一度の施術で顔の特に頬のあたりがすっきりしました!
    肌の色も白くなったと思います。
    また、マッサージも気持ちよく至福の時間でした。
    またお願いしたいと思います!

しわ、たるみに即効性!マイクロニードル+VAケア 通常15400円→初回12000円

めぐみ様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    とってもお顔すっきりされましたね(*^-^*)
    首元もとってもごりごりでしたのでまたしっかりほぐしていきますね(*^-^*)
    喜んで頂けてとてもうれしいです!
    また是非リラックスしにいらして下さいませ(*^-^*)

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:00:40.0

はじめて来店させていただきました(o^^o)
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しくておしゃべりしながら施術していただきました。
    とっても丁寧で気持ちよくお肌もツルツルになったし肩こりも和らぎました。大満足です(o^^o)ありがとうございました。

モニター限定☆水素リフトアップトリートメント 通常価格13200円→5000円

まみ様
    ご来店ありがとうございました((*^-^*)
    先日は、お話しながら楽しく施術させて頂きありがとうございました。
    体が楽になったといっていただけてとってもうれしかったです(*^-^*)
    白いお肌がさらにトーンUPしましたね(*^-^*)
    また是非ご来店お待ちしております!

• abcdcyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 22:14:46.0

美容の話をしながらゆったりとした時間を過ごせました。
    施術後お肌がしっとりして翌日化粧ノリが良かったです。

abcdcyu様
    ご来店頂きありがとうございました。
    美容のお話こちらがいろいろとお伺いできてとっても楽しかったです(*^-^*)
    お肌とってもつるつるになりましたね(*^-^*)翌日もお化粧のりがよくてよかったです。
    続けて頂くとより効果的なお手入れになりますので是非またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
    また是非いろんなお話お伺いしたいです(*^-^*)

リッチベル(richbelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー