5. フルゥ エビス(fl EBISU.)   >

fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】

フルゥエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2‐10‐5 Arrowsal EBISU-MINAMI Room101
  • 恵比寿駅徒歩6分《当日予約◎/パラジェル/ワンホン/パリジェンヌ/眉毛/恵比寿》

ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:48:36.0

前回こちらでまつ毛パーマをしていただき、
    持ちが良かったのでまた伺いました。
    私の目の形に合うカールを提案してくださるのでとても満足です!
    アイブロウのワックス脱毛もセットのメニューにしましたが、
    眉毛の形が整い、毎日眉毛が描きやすく時短になってます。

接客も丁寧で、お店も綺麗で清潔感がありました。
    また行きます!!

fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】からの返信コメント

さ様

先日はfl`EBISU.にご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマの持ちが良かったとの事で安心致しました◎
    より理想のカール感に近づけられるよう気になる箇所ございましたら気兼ねなくお申し付けください♪
    眉毛ワックスも続けることにより毛が薄くなり、生える周期も短くなって行くので是非定期的にかけてあげて下さいね^_^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

sara

• cazyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 07:55:31.0

とっても素敵な内装で、店内の雰囲気とゆったり過ごせるBGMで居心地の良いとっても素敵なsalonです!
    持ち込みデザインでしたが、色の配色や様々なパーツなど色々ご提案くださいました。
    私の雰囲気と好みをわかってくださり、接客・技術も素晴らしくとっても素敵な仕上がりになり大満足です。
    とってももちもよく、リピートしています!
    また次回も宜しくお願いします★

cazy様

店内の雰囲気や、接客面にもお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!!
    色味やパーツの配置などこだわっているので喜んでいただけて光栄です^_^

sara

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:08:28.0

ほかのサロンに行っていたのですが、マグネットネイルやカラーの種類が多くてやりたいデザインを叶えてくださるここに戻ってきました。オフが早いしデザインも相談にのってくださるし、お話も面白くてあっという間に2時間経ってしまいました。そしてとても可愛くしてくれてありがとうございました。異動されてしまうのは悲しいですが、恵比寿で最後に施術していただけて良かったです。次の店舗でも頑張ってください!

◇口コミ投稿で次回ご来店時500円off◇

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:10:18.0

初ネイルで不安でしたが、とっても可愛くしてもらいました!またお願いしたいです!!

もも様

先日は数あるサロンの中からfl`EBISU.にご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです◎
    落書きネイル可愛かったですね^_^

sara

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:59:55.0

担当して下さった方が爪の形、デザインどちらも理想通りにやってくださって感動しました。
    色味も複数の色を混ぜて理想の色に近づけてくださり、求めていたデザイン、カラーのネイルにできて嬉しかったです!
    ネイルを再開してからここ!というサロンがなかなか見つからなかったのですがこれからはこちらでお願いしたいです。

ゆきな様

理想通りの仕上がりとのお言葉嬉しいです!!
    爪の形や色味もこだわっているので喜んでいただけて光栄です◎

sara

• LILYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:41.0

今回も、とても丁寧に仕上げていただき、キラキラの指先になりました。

◇hand 90分やり放題Design◇ ¥9500

LILY様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は落ち着いたベージュに上品なマグネットのデザインでLILY様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    いつも楽しくありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

fl`EBISU. sakiko

• 三尾五郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:02:08.0

施術が丁寧で早くてとても良かったです!
    ワンカラーですがキラキラで可愛くてお気に入りです!

三尾五郎様

施術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです◎
    キラキラかわいかったです^_^

sara

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:29.0

いつも大満足です!

◇hand ワンカラー◇¥6,500

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

今後も丁寧な施術、技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております◎

担当natsumi

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:24:33.0

ケアまで丁寧にして下さりました!

◇hand オフのみ ¥4,400~◇

担当natsumi

• LILYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:15:46.0

洗練されていて、リラックスした雰囲気で、懇切丁寧な施術をしていただきました。
    いつも本当にありがとうございます。

◇120分やり放題Design◇¥11,000

LILY様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです*
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております。

fl`EBISU.sakiko

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:54:22.0

たまたま当日キャンセルがあったとのことでタイミングよく、当日予約で初めて伺いました。

丁寧なカウンセリングと施術でやりたいことを全部叶えていただきありがとうございます!
    お話もとっても楽しく、あっという間のお時間でした。

とっても可愛くてお仕事中もテンション上がりそうです♪

◇4月の平日限定!ネイルメニュー10%off◇

pon様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

担当natsumi

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:31:09.0

技術面も良かったですが、接客が素晴らしかったです!
    亀裂が入っている爪の処理もかなり丁寧にしていただき、
    ネイリストさんからデザイン面の提案してくださったりと、
    とても素敵な接客をしてくださいました!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!!

◇4月の平日限定!ネイルメニュー10%off◇

めぐ様

技術、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです◎
    亀裂の所も支障なくお過ごし出来てたら嬉しいです^_^

sara

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:19:25.0

前回初来店ですごく可愛く仕上げていただいたのでリピートさせていただきました!

担当してくださるお姉さん皆さん優しくて丁寧で嬉しいです。
    お話しも楽しくてあっという間に素敵なネイルが仕上がってます♪

置いてあるカラーやパーツもどれも可愛くて次はどんなネイルにしようかなーとまた次回まで悩む時間が楽しいです(^ ^)

また利用させていただきます♪

◇hand ワンカラー◇¥6,500

あゆみ様

担当natsumi

• 三尾五郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:10:34.0

今回初めて利用させていただきました!!
    まず店内がすごく綺麗でテンション上がりました^^
    担当してくださったスタッフの方がすごくお話上手で時間があっという間でした~
    手際もすごくよく気づいたら爪が可愛くなってました^^
    いちごみるくみたいですごくお気に入りです!
    またお時間が合えばお願いしたいなとおもいます。

◇3月の平日限定!ネイルメニュー10%off◇

三尾五郎様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

いちごミルクカラーとっても可愛かったですね♪

担当natsumi

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:54:43.0

お店の雰囲気もとても可愛く、丁寧な接客でした。
    ネイルの仕上がりもとっても可愛かったです!

ゆみ様

久しぶりのネイルとのことと、長さだしは初めてとのことでしたが
    その後いかがでしょうか?

気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    ハートのマグネット、とてもかわいくてお似合いでした!

たくさんお話して、私も楽しかったです☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

fl'EBISU. sakiko

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:10:30.0

ブライダルネイルでお願いしました*
    とっても可愛くしていただき大満足です。

もえ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

ブライダルの貴重なネイルを任せて頂きありがとうございます!
    シンプルであり、華やかさもあるとても綺麗なネイルでしたね♪
    大満足とのお言葉とても嬉しいです!

担当sara

• メイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:49:42.0

私自身ハンドもフットもかなり乾燥しているタイプなので
    いつもケアが上手で丁寧な所を好んでいるのですが
    ここは凄く丁寧でフットしてる時間もリクライニングなので
    とてもリラックスして受けられます。

色味もとても気に入りました。
    次はハンドもお願いしようと思ってます。

◇foot ワンカラー◇ ¥7,700

メイ様

ケアは仕上がりに影響するので、力を入れている工程ですので
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、空間にもこだわっておりますのでリラックスしていただけて安心いたしました(^^)

ご来店時、時間の関係でハンドが追加で出来なかったので
    ぜひ次回はハンドネイルでお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

fl'EBISU. sakiko

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:48:04.0

細部まで丁寧にこだわって施術して頂き、またこちらの細かい要望もきちんと聞いてくれてコスパも良く満足です!

◇3月の平日限定!ネイルメニュー10%off◇

り様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

マグネットとキラキラのネイルとても可愛いかったですね◎
    ご満足頂けたとの事で嬉しいです!

担当sara

• hotokoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:41:22.0

綺麗にCカールに仕上げてくださいました!!
    1本1本綺麗にまつ毛が上がっていて、とても満足です!

【学割U24】平日10~18時◇まつげパーマ◇¥3,980

hotoko様

先日は初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

担当sara

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:35:27.0

施術中のお話もとても楽しかったです!!
    デザインも完璧に再現しただいて大満足です!!

みん様

ご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    わたしもいろいろなお話ができて楽しかったです♪
    デザインもすごく可愛くてお似合いでした◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

fl`EBISU.sakiko

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:28:27.0

先月伺ってワンホンネイルを依頼しました!こだわりがあまりないので漠然としたオーダーしかお伝えできなかったのですが可愛いデザインにしていただけて大満足です:)

爪を1/3くらい覆うパーツもつけていただいたのですが、3週間近く経った今も問題なく付いております。

また伺います~ありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

デザインご満足頂けてとても嬉しいです!
    大きいパーツとても可愛いですよね♪問題なくお過ごし頂けて良かったです◎

担当sara

• たじりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:44:05.0

お店の雰囲気とても可愛いかったです!
    ネイリストさんもとても丁寧な方でワンカラー1つの色からすごく相談に乗ってくださり、最高に可愛いネイルになりました!
    これから通わせていただきます!
    よろしくお願いします!

たじりんこ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

お褒めの言葉嬉しいです^_^
    お話も楽しかったです♪次回も楽しみにお待ちしております!

担当sara

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:56:46.0

ブライダルネイルをお願いするサロンを探していて辿り着きました!
    施術もとても丁寧で、お仕上がりも大満足です*

もえ様

担当natsumi

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:14:21.0

いつもとてもかわいいです~!

はるか様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

今月もネイル可愛かったですね♪

担当natsumi

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:57:43.0

毎月通わせていただいているのですが、
    綺麗に仕上げていただき満足しています。
    パーツが取れたり、ネイルが剥がれたり
    することもなく、持ちの良さも◎です!

ネイリストさんがいつも気さくに
    会話してくださるので、施術中も
    暇なく過ごせています。

◇hand 90分やり放題Design◇ ¥9500

n様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

私も毎月楽しく施術させて頂いております*
    今月もネイル可愛かったですね♪

担当natsumi

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:37:24.0

優柔不断なので、デザイン色々相談しながら施術してくださったのがすごくありがたかったです!
    ネイルも可愛くてお気に入りです!

あおい様

いつもfl'EBISU をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

デザイン悩むのとてもわかります!納得のいくデザインにして頂くために色々提案させて頂ければと思います♪
    気に入ってくださりとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております◎

担当sara

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:27:05.0

お話もすっごく楽しくてめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    またお願いします!!

ゆうな様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

私もゆうな様とのお話とても楽しかったです*
    ネイルも可愛かったですね♪

担当natsumi

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:15:48.0

初めて伺わさせて頂きました!会話もしながら、とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!!また宜しくお願いします!!

【ご新規様限定】◇trend collection◇¥9,000

みん様

担当natsumi

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:57:50.0

今回もとても可愛くして頂き、満足です。

◇hand マグネットワンカラー◇¥8,500

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

今回もとても可愛いネイルに仕上がりましたね*

担当natsumi

• ぷりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:21:29.0

初めてうかがいました。
    接客も丁寧で、ネイルの仕上がりもよかったです。
    定額のデザインも全て可愛かったので次回はこちらで予約きてみようと思います。

ぷりこ様

ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    ご来店時もサンプルをご覧になって可愛いとおっしゃっていただいたのでとても嬉しかったです。

今回、普段あまりつけないとおっしゃっていたパーツを付けましたが
    その後は問題ないでしょうか?
    なにかありましたら次回カウンセリング時にお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

fl’EBISU. sakiko

フルゥ エビス(fl EBISU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー