3. エステサロン関西トップ   >
  5. ツナグ 癒しの空間   >

ツナグ 癒しの空間

ツナグ イヤシノクウカン

• 大阪府高槻市芥川町3-7-14 臼井ビル203号
  • JR京都線高槻駅西口から徒歩5分/阪急京都線高槻市駅徒歩10分

[投稿日] 2023-11-03 22:41:47.0

最近は、片足で立てるようになったり、足が上まで上がるようになってきています。
    整体でも2年近く治せなかった痛みや凝り固まった部分がほぐれていっているので、老廃物を流すって大事だなぁと実感しています。
    スッキリするまであと少し、がんばって通おうと思っています。

いつものご利用ありがとうございます。
    ぷー様の体の変化に私もびっくりして私の施術にも自信
    になっています。
    キレイなお背中にうらやましくも思います^ー^

『継続は力なり』 何事も続けることで成果が得られるものであるという実感と
    目に見えての成果に喜びを感じています。ぷー様のおかげです。

誠にありがとうございます。感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めぐみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 22:49:21.0

初めてのエステ・ホットストーンの施術でした。

とても癒される空間で、ストーンも暖かくて気持ちよかったです(*^^*)

また、体の左・右でどちらが悪いとか、冷え性から症状が出ているなど自分では気づかなかった事まで教えて頂きました。
    とても緊張していましたが、施術者さんも優しく話しやすい方で安心しました。ありがとうございました。

深層リンパマッサージ(ホットストーン付き) 全身100分 ¥13400→¥9380

めぐみつ様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご感想を書いていただき投稿くださってありがとうございました。

自分が感じてる痛みやゆがみと違う部分にも痛みがあることもございます。
    ほぐして、メンテナンスするこで自分の体のこともっと細かくわかるようになります。
    緊張をしているにも関わらず、たくさんお話をしてくださってありあとうございます。

なにか気になる点やご要望があれば遠慮なく言ってくださいね。

[投稿日] 2023-11-01 20:14:38.0

今回もありがとうございました!少しずつ体が楽になってきてます。肩の痛みが日常から消えてきているので本当感謝です。また宜しくお願いします

【蓄積した慢性疲労に】全身 オイルリンパマッサージ 90分 ¥8,300

いつものご利用ありがとうございます。
    肩の痛みが消えて改善できて良かったです。
    ぐりん様の体調を良くなるお手伝いができるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• hornetさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:00:59.0

上半身中心のメニューですが、今回も足を施術していただき感謝しています。
    ヘッドも含まれているのもとてもありがたいです。
    あまりにも気持ちいいので半分寝てしまいますが。

1周年記念感謝価格☆前の予約から25日以内の再来様 ¥4990

hornet様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    脚のケガをマッサージした方がいいと聞いてお役に立てれば
    良いなと思い施術をさせていただきました。

メニューも大切ですがお客様のお身体に合わせて施術
    をさせていただきます^_^気持ち良くなって休まれているのも
    嬉しいですよ。
    またよろしくお願い致します。

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:04:47.0

今回も全身して頂きリラックスできました!
    足のむくみは冷え性からきていると知り、これから寒くなってくるので気をつけようと思いました!
    今回も全身安らぎましたが特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。目の周りがスッキリしました!
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

いつものご利用ありがとうございます。
    そうですね、これから寒くなるので気をつけていきたいですね。
    特にさら様の足指、おしり、肩まわりが冷やすいです!

深呼吸をしたり、足湯、ストレッチ、リンパマッサージをしながら
    からだの血液循環、リンパのめぐりを良くしていきましょう^ー^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:26:44.0

今回もフェイシャルです。
    毎回、施術の前と後ではお肌のハリが全然違います。今回も満足な仕上がりでした。
    また、フェイシャルのマッサージがいつも気持ちよくて、顔全体がリフトアップされる気がします。

【ニキビ/毛穴ケアコース】毛穴吸引+ハイフルクエンシー 60分 ¥5,000

ちゆみん様

いつもご利用くださってありがとうございます。
    肌のトーンやハリ、ツヤが羨ましいくらいキレイです。
    自分のお肌、お体に普段から気をつけているちゆみん様だからこそ
    結果が早く表れると思います。乾燥しやすい季節になりましたので保湿を忘れずに^ー^

次回のお肌も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-28 01:34:54.0

週1回のペースで通い始めて、最近体のあちこちが動かしやすくなってきました。
    歩くのも早くなっています。
    肩や肩甲骨の周辺がカチカチで盛り上がっていたのが、すっきりとしたきれいなラインが出てきつつあるそうです。
    その辺りに引っ張られていたのか、下がっていた顔と首の周辺が、上がってきたように見えます。
    30年も悩んでいた痛みがほぐれてきて、とても嬉しいです。
    その日の施術と体の様子、効果、自分でもできる事など教えていただけるので、家でも気をつけて過ごすことができるようになりました。

ぷー様

いつもご利用くださって誠にありがとうございました。
    ツナグへ通ってから1年近くになりますね。途切れ途切れで短時間で行っていた施術を
    今では週1の一番長い時間で体のスタイルが変わり、悩んでいた痛みも徐々に改善できて
    実感や見た目でもはっきりと効果が見えます。

ぷー様が本当に変わろうとしているから体も変わってきてますよ。
    動きも軽くなってきたので短時間や来店数も減らしてもいいと思います^ー^
    自宅でできることは自宅で行い、あとは私がしっかりとフォローさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:50:40.0

丁寧に施術していただき、気になってた小鼻の黒ずみもマシになりました!ありがとうございました!

ゆり様

この度は数あるサロン中からツナグをお選びいただき誠にありがとうございました。
    貴重な時間に大切なご感想まで書いて投稿くださってありがとうございます。

その後の肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節はお肌が乾燥したり、荒れたりもしますので
    水分をたくさんk取って保湿と加湿器も常備しましょうね。

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:57:56.0

全身オイルリンパマッサージ 90分 4回目です。
    その時の体の状態に合わせてマッサージをしてくださいます。
    わたしは脚がむくみ易いのですが、膝小僧がハッキリして脚全体がスッキリします。
    ガチガチの肩甲骨もラクになります。
    担当スタッフさんのお話もとても楽しいです。

あきこ様

いつものご利用、誠にありがとうございました。
    ガチガチの肩、肩甲骨がスッキリして嬉しいです。ほぐすと少し痛みを感じますが
    その後楽になってスッキリしますね。

足がむくみやすいこともあるので時間がある時には足湯をして軽くマッサージ
    してみるのも変化が見られますので負担にならい程度でやってみましょうね^ー^

これから寒くなるので足湯、オススメですよ。

• くたくたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:18:41.0

いつも、大変リラックスさせていただいています!

くたくた様

この度、2度目のご来店ありがとうございました。
    今回もふくらはぎ、肩甲骨まわりが張ってましたね。
    たくさんお話ができて良かったです。

痛みや凝りなどを感じないということもあってなかなか行く機会
    が少ないと思いますので時間がある時にまたお越しくださいね。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-19 23:19:43.0

120分コース週1回で、6回続けたので、カチカチの体がかなり柔らかくなってきました。
    今回は、セルライトを潰して、むくみ取りをして、新陳代謝を良くするような施術をしていただきました。
    場所も時間なども体の状態を見て進めてくださるので、安心してお任せできます。
    肩甲骨の部分も動きにくかったのが、肩が回るようになってきて、そこから繋がっていたのか、首の痛みも回を重ねるごとに減ってきています。
    昔のように、体が軽く、動きやすくなるかも…と希望が出てきました。

ぷー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    時間を伸ばして、定期的にお越しになられてから結果が目に見えて
    実感もできて嬉しいできごとがいっぱいですね。

正直、私も驚いていますし羨ましいなと思っています。
    私もぷー様のような背中になりたいです^ー^
    体もキレイになって健康になるのは理想的ですね。
    これからもぷー様の身体が喜んでもらえるように頑張ってまいります。
    よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 13:39:30.0

90分のアロマオイルをしてもらいました。
    60分のコースではちょっと物足りなかったので今日は念入りに背中を流してもらいました。
    スッキリしました。ありがとうございます。

ゆき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの会いできて嬉しかったです。
    勉強になるお話をたくさん聞かせていただきました。ありがとうございました。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    ゆき様の呼吸が浅くて、早いのでできたら気がついた時でいいのでゆっくりと深呼吸をしてみてくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:54:46.0

首、肩、足が疲れてましたが、今回も施術後はスッキリして帰り道は気分が晴れました!アドバイス頂いた通り水分をしっかり摂ると生理のだるもなかったです。
    リラックスできて夜もぐっすり眠れました!
    いつもありがとうございます!!次回もよろしくお願いします!

さら様

いつもツナグに起こしくいただき誠にありがとうございました。
    女性の生理にはそれぞれ症状が違ってしんどいとき、痛いとき、辛いとき
    がありますね。生理中にリンパマッサージをすることで老廃物が一緒に流れて
    痛み、だるさを緩和できます。

リラックスできて、夜もぐっすり眠れて良かったです。
    私は、生理の時は足湯してストレッチして、温かいココア飲んで寝てます。
    そうするとぐっすり眠れて朝は快適に目が覚めますよ。
    良かったらやってみてくださいね^ー^

次回会えるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-15 09:10:11.0

今日もありがとうございました。楽しい会話と、辛い箇所を念入りに対応していただき、癒されました。また、いつも笑顔で明るいので元気をもらっています。また宜しくお願いします

ぐりん様

お忙しい中いつもお越しくださってありがとうございます。
    楽しいお話とお褒めいただいて嬉しいです。体だけではなく心もすっきりして
    満足いただければ幸いです。

お体の痛みのある部分が楽になって痛みが取れればと思いながら念入りに流させていただきました。
    私にできることがあれば遠慮なく言ってくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 04:44:47.0

今月もありがとうございました。
    お喋りも楽しく、施術も気持ちよく最高でした。

てん様

いつものご利用ありがとうございます。
    背中や首の様子はどうでしょうか?楽になって軽くなっていれば幸いです。

てん様とのお喋りが楽しくて私がいっぱいおしゃべりしてしまいます^ー^
    会えるのが楽しみです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-13 00:52:42.0

120分5回目?です。
    でも、今回2週間空いてしまったので、少し硬くなっていましたが「90分でもいけるよ」と言っていただき、その時の体の状態などをみて、施術を決めてくださるので、とても安心です。

短期間に詰めていって、後はたまのメンテナンスでいけるくらいが1番いいと教えていただいたので、ほぐれきるまで、がんばって、後数回通ってみたいなと思います。

ぷー様

いつものお忙しい中お越しいただきありがとうございます。
    今までのぷー様の体を振り返るとすごく良くなってますね。それはぷー様の体にたいする思いや
    向き合いの気持ちのおかげです。

私たちの体はロボットではないので歪みや痛み、ガタガタにもなります。
    その後のメンテナンスが大切になります。放置をすればするほど治りや改善も遅くなります。
    継続して、あとは自分一人でも体のメンテナンスをできるようにしていきたいですね。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしてます^ー^

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:02:11.0

今回は足と頭が痛かったのでそちらを中心にお願いしました。睡眠不足とのことでこれからは少しでも寝るように心がけたいです。昨日はマッサージのおかげで7時間位寝て起きたら7時半でした!
    トイレットペーパーも可愛かったです。

まっちゃん様、

いつものご利用ありがとうございます。
    まっちゃん様に会えるのがすごく楽しみになって気分が上がります。
    背中やヘッドの張り、硬さに心配になります。
    家事に、仕事で忙しいと思いますが睡眠はできるだけ取るようにしましょうね。

リンパは流すことができて老廃物が排出できますけど、脳の疲れは睡眠がしっかりと
    取れてなければリセットはできないですし、疲れも取れないです。
    施術後に眠れて良かったです。
    なにかあれば些細なことでもいつでもご連絡くださいね。
    お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:52:24.0

定期的に通わせて頂いてます。

今回も全身のコリを時間をかけてしっかりほぐして貰い、施術後は身体が楽になり特に首から肩甲骨の辛さが軽減されました。
    そして担当スタッフさんの明るく優しい人柄も合わせて、心身ともに元気を貰いました。
    また、機会をみて利用させて頂けたらと思います。

hいーちゃん様

いつものご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、時間を作ってツナグにお越しいただきありがとうございます。
    背中や足のうらが張っていて日々の子育ての忙しさが感じるくらいに張っていました。
    忙しいと思いますが、自分の時間をみつけてリフレッシュしてくださいね^ー^

また会える日を楽しみにしております。

• ちゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 21:26:42.0

フェイシャルの施術を受けました。

前々回のモニターの感想ですが、パックやマッサージが気持ちよくて、お肌のトーンがかなりあがりました。

今回は、いつもより顔がかなり凝ってた様で、念入りにマッサージをしていただき、お肌が柔らかくなりました。毎回、その時のお肌の状態に合わせた施術をしていただき、大変助かります。

いつものご利用ありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥したり、張ったりしていましたね(;ー;)

クーラーにあたったり、保湿が十分にたりてなかったりすると乾燥がひどくなったり
    しますし、ゴシゴシ洗いすぎたりなどいろんな原因がありますね。乾燥だけではなく、
    ほほが張ってました。化粧水を付けてる時にヘッドマッサージを軽くしましょうね^ー^

今後ともよろしくお願いいたします。

• hornetさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:58:11.0

今回もありがとうございました
    上半身中心のコースなのに前回より足をがっつり施術していただきました。
    足は古傷のせいで固く曲がりにくく張りやすいのでとてもありがたいです。

hormet様

いつものご利用ありがとうございます。
    足のケガを聞いてそのまま放置することはできなくて全身コースにしてしまいました。
    足の張りなどはいかがでしょうか?これからひんやりしたり、寒くなったりするので
    古い傷でも痛みを感じたりするので無理をしないでくださいね。

[投稿日] 2023-10-09 09:39:46.0

いつもありがとうございます。楽しい話をしてもらいながらマッサージで癒されています。いつも明るくて元気もらえてます!

ぐりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    お怪我された手の腹や膝などは大丈夫ですか?

無理をせず、ゆっくりと痛みや改善したいところを
    改善していきましょう^_^
    私も楽しくてついついたくさんおしゃべりしてしまって
    申し訳ございません。ゆっくりできませんね。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:23:54.0

全身のオイルマッサージで、
    凝り固まった首肩周りを重点的にほぐしていただき、
    終わった後はすっきりしていました。

店内の雰囲気もよく、丁寧に説明いただきながらマッサージしていただきとても満足度が高かったです。

自分でもできるストレッチに取り組みつつ、
    疲れを溜め込む前にまたお願いできたらと思います(笑)

秋のお得オイルリンパマッサージ全身80分 ¥8500→¥5000

まいこ様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    そして、大切な時間に貴重なご感想まで書いていただき投稿くださってありがとうございます。

肩の凝りや張りが年齢に見合ってないことに正直びっくりしました。
    大変お辛かったのではなかったのかと思いました。
    お忙しいかと思いますが、まずはストレッチをしtり、時間をみつけて身体を
    ほぐしましょうね^ー^

ツナグに満足くださってとても嬉しくて、ありがたいお言葉の数々感謝します。
    ぜひ、またご来店くださいね^ー^心からお待ちしております。

• ちゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:27:26.0

フェイシャルのモニターです。
    その時に合ったケアやマッサージをしてくださるので、とっても助かります。
    当日は肌荒れしていましたが、施術でニキビの腫れや赤みがかなり減りました。肌のトーンも明るくなり、顔もリフトアップされ、大満足です。

お久しぶりです^ー^
    いつもご利用ありがとうございます。モニターとしてもいろいろフェイシャルの機械やパックの
    お試しにご協力ありがとうございます。

フェイシャルのビフォーアフターでお互い喜んで、驚いて楽しいです。
    ちゆみん様のお肌はとてもキレイですよ。フェイシャルだけではなくて、
    たまにはお体のケアもしましょうね。肩や脚の張りやコリがきなります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 千秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:55:19.0

多少の疲れがあっても、担当スタッフさんなら何とかしてくれると思い始めています。今回は肩に痛みがあり、ゆっくりリンパマッサージをしてもらいました。
    伸びます。とても(痛)気持ちいい。歪みも取れてきているらしく、足の長さが一緒、には笑ってしましました。数十年放置して過ごすと、いつのまにか余計な癖がつきますね。歩けなくなっては困るので、またお願いします。
    食事についての相談や、ストレッチの相談も乗ってくださいます。何か疑問があればすぐ聞くのも良いかも。
    漢方?ハーブ?の美味しいお茶もごちそうさまでした!

千秋様

いつもツナグをご利用いただきありがとうございます。
    前回の施術からあまり時間が経っていないため筋肉が柔らかくなってるまま
    で歪みもほぼなく体が軽く感じられたと思います。

嬉しい話です^_^
    首の盛り上がりと張りの改善も見られ良かったです。
    これで終わらないようにこれからも力になれればと思います。
    水分やストレッチも行っているようなのでこれからも
    続けていきましょう^_^

今後ともよろしくお願いします。

• くたくたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:41:25.0

普段気にしていなかったコリや、偏りがよくわかり、自分の身体に真摯に向き合うことが出来ました!自分でもできる詰まりの解消方法を教えていただけたので、早速やっています!
    少しずつ改善していけますように。

疲労に試して!オイルリンパマッサージ全身60分 ¥7480→¥4,990

くたくた様

この度は数多くサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    そして、貴重なご意見を投稿くださってありがとうございます。

思わぬところにコリや張りがあったり、疲れてないと思っていても
    疲れが溜まってます。日々の生活に歪みや張り、詰まりなど
    がでてきます。大切なのは自分の体を知り、改善して
    無理をしないことです。

お身体のことならツナグへお任せください^_^
    今後ともよろしくお願いします。

• ka-mingさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 19:46:08.0

2回目の施術です。
    リンパが滞っているのと浮腫みがしんどくて、伺いました。
    前回と同様、愛情たっぷりで施術してもらったおかげで
    足のくるぶしも出てきたし、息を吸うのも楽になりました。
    暑がりなので気づかなかったのですが、冷えてるとのこと。ホットストーンも気持ちよかったです。
    夜もぐっすり寝れました。身体もだいぶ軽いです。

ka-ming様

この度は、2回目のご来店ありがとうございます。
    もう一度、お会いできて嬉しかったです。

体の不調でツナグを思い出して、お越しいただき
    嬉しいと同時に体が心配です。
    無理をせず体を休ませてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:06:34.0

今回も全身オイルマッサージをしていただきました。
    ヘッドマッサージをして貰った時に耳の周りが凄く凝り固まっていて、ほぐして貰って目と首が楽になりました。
    ホットストーンも内蔵から疲れがとれてよかったです。
    また、行かせていただきます。

1周年記念感謝価格☆前の予約から1か月以内の再来様 6500円

ひとみん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    耳下腺、耳、ヘッドマッサージをすること血行がよくなり、
    目の疲れも改善できて、スッキリしますね^ー^

耳のツボも押したりすることダイレクトに狙いたい
    部分に届きますよ。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-01 13:41:47.0

2回目ですが、とてもお話しも面白く、時間があっという間に過ぎました。施術後は体がスッキリした感じで帰りの歩きはとても軽快に歩けて外の空気が気持ちいいです。感謝しています。

ぐりん様

この度もツナグをご利用いただき誠にありがとうございます。
    『施術後は体がスッキリした感じで帰りの歩きはとても軽快に歩けて外の空気が気持ちいいです。』
    のご感想がとても嬉しいです。ありがとうございます。

ゆっくり一緒に体のゆがみや痛みを改善していきましょう。
    どんな事でも気になる点や聞きたいことなど遠慮なくご連絡くださいね。
    また次回会える時楽しみにしております。

• レアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 20:02:56.0

今回はストレスケアというメニューをしてもらいました。体がポカポカして寝てしまいました。
    写真のビーフォーアフターを見てこんなに違うって驚きました。気持ちいい力でこんなに変わるんですね。

迷われてる方のために!

レア様

いつものご利用ありがとうございます。
    今回はストレスケアをお選びいただき誠にありがとうございました。
    女性ではあまりされるかたが少なくて嬉しかったです。

オイルを使わなくても背中がスッキリされて、写真での違いもご覧になって
    いかがでした?オイルは究極のリラクゼーションでいろん効果や期待を味わえるとこも
    あって気持ちいいですが、ストレスケアも呼吸を楽にして、脳疲労をスッキリさせてくれます。

ぜひ、また選んでいただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:43:06.0

初回の頃と比べると全体的に良くなってきましたが、まだ所々ある張りやむくみをケアして頂きました!気づかないうちに溜まる疲れもとってくださり、今回もスッキリしました!ありがとうございます!
    巻き肩のくせがあるのでストレッチや姿勢を心がけます。次回もよろしくお願いします!

いつものご利用ありがとうございます。
    毎回違う部分が張ったり、凝ったりしていまね。
    毎日の生活の中で気が付かないクセや体が楽な姿勢があると思います。

なかなか自分のクセや慣れた姿勢を直すのに時間が必要ですよね。
    無理のない範囲で身体を動かしたり、ほぐしたりしましょうね。
    さら様ができないところを是非ツナグを頼ってください^ー^

またのお越しをお待ちしております。
    次回会える時のお話も楽しみにしております。

ツナグ 癒しの空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー