5. ウェルネスラボ(Wellness Labo)   >

美容健康カイロ Wellness Labo

ビヨウケンコウカイロ ウェルネスラボ

• 埼玉県草加市中根3丁目6-19
  • 東武スカイツリーライン獨協大学前駅東口徒歩15分  東武バス中根町下車徒歩1分

れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:32:36.0

産後骨盤矯正でお世話になっております。出産の骨盤の開きで今まで履いていたズボンが全て履けなくなり通い始めました!
    優しく明るいお人柄で、アットホームな雰囲気なので安心して通えています^_^ただマッサージしてその場しのぎな施術でなく、どうして歪むのか原因を探り、根本から改善しようと寄り添って考えてくださって感謝しています。
    またズボンが履けるように、教えていただいたセルフケアも頑張ります☆

初回限定☆初めての方におススメ  カイロプラクティック・整体コース60分

美容健康カイロ Wellness Laboからの返信コメント

れいな様

この度は数あるお店の中から選んで頂き、ありがとうございます。
    また、口コミメッセージもありがとうございます。
    れいな様、れいな様のご家族様がこれからも元気にお過ごしできるように、しっかりサポートさせていただきます。
    れいな様の健康に対する意識の高さ、私も見習いたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしています(^-^)

• あつしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 13:12:07.0

肩周り首に疲れが溜まっていましたが体が楽になり良かったです。

初回限定☆頭痛・肩こり・不眠改善 骨格矯正+ドライヘッドスパ 90分

[投稿日] 2024-09-15 23:04:23.0

子供が、次いつ行けるの?!と聞いてくるくらい、気に入って通ってます!また、よろしくお願いします。

ゆーこ様

お子様とのご来店、いつもありがとうございます。
    姿勢を本来の状態に戻し、本来の元気なお身体になるようにこれからもお手伝いさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-09-15 23:02:57.0

いつも楽しく通わせて頂いております!写真を撮ってもらったら、姿勢が変化してて驚きました!またよろしくお願い致します。

ゆーこ様
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    身体が正しい状態に戻ると、嬉しい変化が色々出てきます。
    その変化を一緒に見させていただける事がとても嬉しいです。
    これからももっとお元気になっていただけるようお手伝いさせていただきます。
    次回もお待ちしています。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 20:50:33.0

丁寧に色々説明してもらえました。骨の歪みが内臓にも影響を及ぼしているということ初めて知りました。背術も痛い事は一切無いのにいつのまにか整っているという感じでした。長年の姿勢の悪さと身体の硬さなので絶望していましたが、希望が持てました!

カイロプラクティック・整体コース☆骨格から不調改善 90分 7700円→5500円

ジュン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ジュン様のお身体が本来の状態に戻り、これからももっとお元気にお過ごしできるようにお手伝いさせていただければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-31 14:46:14.0

身体について真剣に考えてくれます!また、猫ちゃんに会うのも楽しみです。体調もとても整います。

ゆーこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらからの提案や宿題もいつも快く受け入れてくださりありがとうございます(^-^)
    ゆーこ様のこれからの健康な身体作りに少しでもお役に立てれば嬉しいです。
    次回もお待ちしています。

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 14:03:24.0

何度か伺っておりますが、子供が自ら「次はいつ行ける?」と聞いてくるほど気に入っています。
    担当スタッフさんが本当に親身になって下さっているのが伝わってきますし、実際に身体が楽になっているので
    嬉しいようです。これからもよろしくお願いします。

tomo様

嬉しい口コミメッセージもありがとうございます。
    tomo様とお子さまがこれからもお元気でいられるように、もっともっと良い状態で色々なことにチャレンジ出来るようにお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    次回もお待ちしています(^-^)

• ちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:56:22.0

施術を受けながら楽しくお話したり、愚痴を聞いてもらったり、いつも元気を貰ってます!
    そして、可愛い猫さんが癒し!
    (アレルギーの場合、お伝えすると猫さんは別室に隔離されます)
    悩み事とか不安をお話しやすく、信頼をおける人だと思ってます。
    これからもよろしくお願いいたします

ちる様
    また、口コミメッセージもありがとうございます。
    こちらこそ、いつも色々なお話を聞かせていただき、勉強になっています。
    ちる様がこれからもお仕事、プライベートをお元気に楽しんでいけるようにお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 08:24:42.0

長年つらい腰痛が続き更年期もあり最近では色々な体の不調がありお世話になりました。
    症状が生活習慣からくる歪みが原因であることをわかりやすく説明して頂きました。
    優しくて明るいお人柄もあり色々と相談出来て感謝しています。
    健康な身体づくりを目指していきたいと思っていますので、また次回もよろしくお願い致します。

あっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    あっちゃん様がこれからもお元気に、育児、お仕事が出来るようにお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    骨盤、背骨を正しい位置に戻すことで身体は本来の働きに戻ります。
    これから先もお元気でお過ごし出来るようにサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-07 20:04:51.0

いつもお世話になってます、今回は背中の右側が張ってまして、そちらもほぐして頂きました。骨盤矯正でこんなに体調が変わるとは!!といつも思ってます。
    ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ちがいいです。

ゆーこ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    骨盤、背骨を整えると身体の張りは取れていきます。
    それと同時に、ご自身が持っている自然治癒力が発揮出来るようになるので、お身体はもっと変わっていくと思います。
    ゆーこ様とお子様がもっとお元気になっていただけるように、これからもサポートさせていただければ嬉しく思います(^-^)
    またのお越しをお待ちしています。

• ゆーこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-20 21:13:37.0

小学校の子どもも楽しく通ってます、子供の身体の辛さも知れてよかったです、今後身体の重さなど、軽減していけばいいなと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

ゆーこ様

お子さまとのご来店、いつもありがとうございます。
    成長著しいお子さまのお身体、歪みや滞りがあると成長の妨げになってしまいます。
    一緒にしっかりサポートさせていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-07-20 21:09:25.0

施術後の身体の変化が体感しやすいのでオススメです!
    生活してて骨盤の大切さに今まで全く気がついてなかったことを知りました。これから更年期も来るため、それまでに整えたいなと思います。
    まずは現状疲れにくくなってきてよかったです、今後ともよろしくお願いします。

ゆーこ様

口コミメッセージもありがとうございます。

ご自分の身体を知るということはとても大事なことだと思っています。
    本来の正しい姿勢で、もっとお元気になっていただけるようにしっかりサポートさせていただきます。次回のお越しもお待ちしています。

• こんくみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 13:35:48.0

背中と太腿の痛みが気になり施術して頂きました。初めてのカイロプラクティックでしたが、カウンセリングからとても丁寧で心身共に癒されました。施術後は背中の痛みも減り、身体がスッキリしました。今後も定期的に通いたいと思います。

こんくみ様

この度は数ある施術院の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミメッセージもありがとうございます。
    本来のお身体の状態に戻し、本来のもっとお元気な状態でお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-07-19 20:53:26.0

子供も骨盤歪んでるので、通わせて頂いております、猫ちゃんもいて、喜んで通ってます!

ゆーこ様

この度もお子さまとのご来店、ありがとうございました(^-^)
    お子さまの成長を一緒にサポートさせて頂けること、嬉しく思っています。
    これからも元気に楽しくお過ごしできるように色々お伝えできればと思います。

[投稿日] 2024-07-19 20:52:00.0

毎週お世話になってます、色々と教えていただき、ヘッドスパも気持ちがいいです、またよろしくお願いします。

ゆーこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミメッセージもありがとうございます(^-^)
    ゆーこ様親子が、これからもお元気に過ごしていけるように応援させて頂けたら、私も嬉しいです。またのご来店、お待ちしています(^-^)

• Cherryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 21:37:11.0

先月伺うことが出来ず、2ヶ月ぶりに伺いました。
    左の腰が痛くて太腿の辺りまで少し痺れたような感じがあり、お話したら全身を丁寧に診てくださいました。
    腰だけでなく肩や頸、頭も硬くなっていて施術後はとてもすっきりしました。
    次回は身体がつらくなる前に伺います。

Cherry様

この度もご来店ありがとうございました(^-^)
    また、口コミメッセージもありがとうございます。
    お身体がお疲れの様子だったので、来ていただけて良かったです。
    ご自宅でのセルフケアも引き続きやってくださいね(^^)
    お身体の状態が変わって来たら、次の運動に進みたいと思います。
    次回もお待ちしています。

• u386さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 21:28:57.0

慢性的な首肩のこりの原因がわかりました。施術を受けた後は本来の姿勢になるからか、不思議な感覚になります。自宅で行うストレッチ方法も教えていただいたので、継続していきたいです^_^

【期間限定】片頭痛・気圧頭痛にお悩みの方に◎骨格矯正+ドライヘッドスパ

u386 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミメッセージもありがとうございます(^^)

u386様がこれからもお元気に楽しくお子様とお過ごし出来るようにお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。健康なお身体を作る方法をお伝えしていきます。

[投稿日] 2024-07-09 09:18:31.0

3Lしか履けなかったのに、LL履けました、代謝も上がっていて体調がいいです、またよろしくお願いします。

ゆーこ様
    この度もご来店ありがとうございました。
    また口コミメッセージもありがとうございます。
    体調が良いとのこと、私も嬉しいです。
    もっとお元気な状態に戻っていただけるよう、これからもお手伝いさせていただければと思います。
    次回もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-07-09 09:16:58.0

子供の骨盤が歪んでて驚きました、通って体調が良くなればいいなと思います。またお伺いします!

【子どもの健康】お子さまの身体の不調、気になることありませんか?

ゆーこ様
    この度はお子さまとのご来店ありがとうございました。
    お子さまのお身体の状態、一緒に良くしていければと思います。
    もっと元気にもっと楽しく毎日を過ごせるようにしっかりサポートさせていただきます。
    お身体の変化などまた教えてください。
    次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-01 09:42:48.0

とてもわなりやすく説明して頂きました、施術も気持ちよかったですが、お伺い後、即座に体質の変化に驚いており、あんなに毎日寒気で震えていたのに、なかから温まってます。
    早くまたお伺いしたいです、よろしくお願いします。

この度はお越しいただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミメッセージもありがとうございます。
    ゆーこ様がこれからも楽しくお仕事ができるよう、またお元気に子育てができるようにお手伝いさせていただければ嬉しく思います。
    次回のお越しをお待ちしています(^-^)

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 09:45:20.0

毎回色々アドバイスくれて助かります!今回もとてもスッキリしました!ありがとうございます☆
    今後も教えていただいた運動をやっていきたいとおもいます◎

くまちゃん様
    これからも、くまちゃん様が元気に毎日をお過ごしできるように、元気にお仕事を続けていけるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしています(^-^)

• ミィィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 11:47:49.0

毎月1回は必ず利用させていただいています。詐術前と後では身体の歪みや疲労感の違いが明確に違うので私にとって行かずにはいられない癒しの場になっています。施術だけではなく自宅で簡単にできるストレッチ方なども教えていただけるので、とてもありがたいです。今後ともよろしくお願い致します。

【首・肩こり】骨格調整+ドライヘッドスパ 60分

ミィィ様
    また、嬉しい口コミメッセージもありがとうございます。
    これからもミィィ様がお元気にお過ごしできるよう、お手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    ますますお元気に、お綺麗になっていただけるように努めさせていただきます(^-^)

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 11:28:27.0

再度伺いました!また体がすぐ歪んでしまうので、家で出来るケアも教えて頂きやってみたいと思います☆今回もありがとうございます◎

この度はお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミメッセージもありがとうございます。
    くまちゃん様が元気にお仕事ができるように、また、毎日楽しくお過ごしできるように健康なお身体作りをお手伝いさせていただければ嬉しく思います。
    次回のお越しもお待ちしております(^-^)

• Cherryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 17:44:38.0

首肩の凝りと腰の不調で、久しぶりにお願いしました。
    丁寧な施術で身体も軽くなり、たわいのないお話で心身共に癒されました。
    久しぶりに伺いましたが、私にはカイロが合っていると再確認しました。
    今後は不調になる前に定期的に通いたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

Cherry様
    この度はお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミにお書きいただいた通り、不調になる前の予防としてご利用していただけると嬉しいです。
    Cherry様がこれからもお元気に毎日をお過ごし出来るよう、お手伝いさせていただきます。
    次回もお待ちしています(^-^)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:52:05.0

初めて利用しました。1年ほど肩凝りなどから来るのか、頭痛や息のしにくさに悩んでいましたが、なぜそうなるのか原因を教えて貰いながらの施術で、とても分かりやすかったです。施術後には血行が良くなったのか、体がポカポカしていました。ゆったり落ち着く和室風な雰囲気のよい施術室でリラックスができました。また通いたいです。

ゆみ様
    また、口コミメッセージもありがとうございます。
    お身体のお悩みがひとつでも多く解決できれば嬉しいです。
    ゆみ様がお元気な状態で、目指していることやりたいことを出来るようにお手伝いさせていただければと思います。次回のお越しをお待ちしています^^

• くまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:31:24.0

初めて伺いましたが、自分の体が大分歪んでる事に気づき驚きました!体の不調もお話してて気づきそれまた驚きました!またお伺いしたいと思います☆ありがとうございました!

くまちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミメッセージもありがとうございます。
    くまちゃん様がこれからもお元気に、好きなお仕事が続けられるようにお手伝いさせていただければ嬉しく思います。またのお越しをお待ちしています(^^)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:07:56.0

お伺いするのは3度目ですが、優しい人柄と心のこもった施術に心も身体も癒やされてます(^^)
    終わる頃には居心地が良すぎて帰りたくない気持ちでいっぱいです(T_T)笑
    日々の姿勢から教えていただいたS字カーブを取り戻す為の運動もしっかり続けていきたいと思います☆
    今後もお世話になります♪

えり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミメッセージありがとうございます。
    居心地が良く何でも気軽に相談していただけるような場所作りを目指しているので、とても嬉しいメッセージです。えり様がこれからも元気にお過ごしできるようにサポートさせていただきます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:24:30.0

落ち着ける雰囲気でしっかりカウンセリングしていただき、納得のいく施術をしていただきました。今後も通ってみようと思います。

しの様
    この度はお越しいただきましてありがとうございました。
    しの様がこれからもお仕事やこちらでの生活を元気にお過ごしできるよう、お手伝いさせていただければ嬉しく思います。次回のご来店お待ちしています。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:08:51.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、身体がスッキリ楽になりました。
    身体の歪みを良くしたいので今後も定期的に通いたいと思います(^^)

えり様
    この度はお越しいただきましてありがとうございました。
    えり様のお身体に対する意識の高さに、私も勉強になりました。
    もっとお元気にもっとお綺麗になっていただけるよう、お手伝いさせていただければ嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしています。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:49:35.0

骨盤矯正が初めてだったので身体に関する事がほぼ無知でしたが、細かく詳教えてくださりました。
    堅苦しい感じが全くなく、居心地がいい環境だったので緊張せずに過ごせたのも良かったです!
    身体も物凄くラクになりました!

【4月限定☆新年度キャンペーン】姿勢リセット 骨盤矯正・姿勢矯正

あり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    あり様がお気づきだった通り、骨盤が歪むとさまざまな不具合が出てしまいます。
    これからも、もっと元気に良いお身体の状態が続くようにお手伝いさせていただければ嬉しく思います。
    気になること、分からないことがありましたら、何でもお気軽に聞いてください。
    次回のお越しをお待ちしております(^^)

ウェルネスラボ(Wellness Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー