5. ウェルネスラボ(Wellness Labo)   >

美容健康カイロ Wellness Labo

ビヨウケンコウカイロ ウェルネスラボ

• 埼玉県草加市中根3丁目6-19
  • 東武スカイツリーライン獨協大学前駅東口徒歩15分  東武バス中根町下車徒歩1分

れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:32:36.0

産後骨盤矯正でお世話になっております。出産の骨盤の開きで今まで履いていたズボンが全て履けなくなり通い始めました!
    優しく明るいお人柄で、アットホームな雰囲気なので安心して通えています^_^ただマッサージしてその場しのぎな施術でなく、どうして歪むのか原因を探り、根本から改善しようと寄り添って考えてくださって感謝しています。
    またズボンが履けるように、教えていただいたセルフケアも頑張ります☆

初回限定☆初めての方におススメ  カイロプラクティック・整体コース60分

美容健康カイロ Wellness Laboからの返信コメント

れいな様

この度は数あるお店の中から選んで頂き、ありがとうございます。
    また、口コミメッセージもありがとうございます。
    れいな様、れいな様のご家族様がこれからも元気にお過ごしできるように、しっかりサポートさせていただきます。
    れいな様の健康に対する意識の高さ、私も見習いたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしています(^-^)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:52:05.0

初めて利用しました。1年ほど肩凝りなどから来るのか、頭痛や息のしにくさに悩んでいましたが、なぜそうなるのか原因を教えて貰いながらの施術で、とても分かりやすかったです。施術後には血行が良くなったのか、体がポカポカしていました。ゆったり落ち着く和室風な雰囲気のよい施術室でリラックスができました。また通いたいです。

カイロプラクティック・整体コース☆骨格から不調改善 90分 7700円→5500円

• くまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:31:24.0

初めて伺いましたが、自分の体が大分歪んでる事に気づき驚きました!体の不調もお話してて気づきそれまた驚きました!またお伺いしたいと思います☆ありがとうございました!

初回限定☆頭痛・肩こり・不眠改善 骨格矯正+ドライヘッドスパ 90分

くまちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミメッセージもありがとうございます。
    くまちゃん様がこれからもお元気に、好きなお仕事が続けられるようにお手伝いさせていただければ嬉しく思います。またのお越しをお待ちしています(^^)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:07:56.0

お伺いするのは3度目ですが、優しい人柄と心のこもった施術に心も身体も癒やされてます(^^)
    終わる頃には居心地が良すぎて帰りたくない気持ちでいっぱいです(T_T)笑
    日々の姿勢から教えていただいたS字カーブを取り戻す為の運動もしっかり続けていきたいと思います☆
    今後もお世話になります♪

【2回目以降の方】カイロプラクティック・整体コース 60分

えり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミメッセージありがとうございます。
    居心地が良く何でも気軽に相談していただけるような場所作りを目指しているので、とても嬉しいメッセージです。えり様がこれからも元気にお過ごしできるようにサポートさせていただきます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:24:30.0

落ち着ける雰囲気でしっかりカウンセリングしていただき、納得のいく施術をしていただきました。今後も通ってみようと思います。

しの様
    この度はお越しいただきましてありがとうございました。
    しの様がこれからもお仕事やこちらでの生活を元気にお過ごしできるよう、お手伝いさせていただければ嬉しく思います。次回のご来店お待ちしています。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:08:51.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、身体がスッキリ楽になりました。
    身体の歪みを良くしたいので今後も定期的に通いたいと思います(^^)

えり様
    この度はお越しいただきましてありがとうございました。
    えり様のお身体に対する意識の高さに、私も勉強になりました。
    もっとお元気にもっとお綺麗になっていただけるよう、お手伝いさせていただければ嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしています。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:49:35.0

骨盤矯正が初めてだったので身体に関する事がほぼ無知でしたが、細かく詳教えてくださりました。
    堅苦しい感じが全くなく、居心地がいい環境だったので緊張せずに過ごせたのも良かったです!
    身体も物凄くラクになりました!

【4月限定☆新年度キャンペーン】姿勢リセット 骨盤矯正・姿勢矯正

あり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    あり様がお気づきだった通り、骨盤が歪むとさまざまな不具合が出てしまいます。
    これからも、もっと元気に良いお身体の状態が続くようにお手伝いさせていただければ嬉しく思います。
    気になること、分からないことがありましたら、何でもお気軽に聞いてください。
    次回のお越しをお待ちしております(^^)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:47:21.0

初めて伺いました。施術前と後の姿勢の違いを写真に撮ってくださり、比べて見てとても驚きました。大変丁寧に説明していただき、丁寧に施術していただいて体が楽になりました。
    ぎっくり腰になりやむなくキャンセルの電話をした時も、丁寧に対処法など教えていただき助かりました。
    緊張させないお人柄で楽しくお話しさせていただき心身ともに癒されました。

さち様
    また口コミメッセージもありがとうございます。

さち様がライフワークとしていることのお話をお聞きして、私の方が元気をいただきました。
    これからも益々ご活躍していただけるように、お身体のことはお手伝いさせていただければ!と思います。
    こちらに戻られた時にはまたご来店いただけたら嬉しく思います。
    いつでもお待ちしております(*^-^*)

• kmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:18:38.0

体の不調内容について、細かく丁寧にカウンセリングしてして頂きました。
    また状態をチェックした後も自分の体がどうして痛くなってしまっているのかをわかりやすく教えてくださり、納得する事ができました。
    首・肩の痛みの悪化や手の痺れで悩んでいたのですが、それは骨盤のずれや背骨等からも影響していることに驚きです。
    そして先生の明るく優しい雰囲気にとても安心して施術を受ける事ができました。

km様

また、口コミメッセージもありがとうございます。
    km様の気になる症状が早く解消されるよう、そしてもっとお元気にご活躍できるようにサポートさせていただければ嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:24:36.0

肩から首にかけての痛みがあり、初めて利用しました。骨盤ゆがみからきているという事で身体の歪みを調整していただきました。個人的にはとにかく肩が痛かったので、そこの痛みをとりたかったのですが肩の痛みは取れませんでした。自分がカイロプラクティックを理解していなかったのが悪かったかもしれません。姿勢もだいぶ改善されて腕も上がるようになり歩きやすくはなりました。ありがとうございました。

けいこ様

また、口コミメッセージもありがとうございます。
    肩の痛みが取れず、ご期待にお応えすることができず申し訳ありません。
    カイロプラクティック施術についても、マッサージ等との違いについて説明が不足していたと反省しております。
    今後ご来店いただいたお客様にご納得、ご満足いただけるように、反省点を活かして努めさせていただきます。
    けいこ様の肩の痛みが、一日でも早く改善されるよう願っております。

• ckさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 13:40:11.0

今回2回目の施術をお願いしました。
    前回と歪みを比べて頂き自宅でもできる運動を教えていただきました。子供は毎晩寝る前に行っていますが、毎回身体の違和感を感じる場所がほぐれていく事で自分の正しい姿勢がわかり、普段から正しい姿勢をとるように気をつけるようになりました。日常生活のコリや痛みに改善も見られ、良い変化を感じています。とても気さくで子供にも親しくお話しして下さるので、緊張や不安を感じやすいお子さんも安心して施術を受けられると思います。

【子どもの姿勢・歪み改善】お子さまの姿勢、大丈夫ですか?

ck様
    この度はご来店、また口コミメッセージありがとうございます。
    私のつたない話を、ご理解、感じ取っていただき、ありがとうございます。
    お子さまが本来持っている可能性やパワーが十分引き出せるようにお手伝いさせていただけるのは私も嬉しいです。
    次回もお待ちしています。

• ckさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:55:02.0

小4息子の肩凝りがひどく、初めて施術をお願いしました。最初は丁寧な問診から始まり、姿勢をチェック後ソフトなタッチでの整体をして頂きました。主訴の肩凝り以外にも呼吸の浅さやいびきもある事と、原因が骨盤や背骨の歪みから来ている事、寝具を身体の負担にならない物に変える事をアドバイス頂きました。驚くべき事にその夜ピタっといびきが止まり、子供もぐっすり寝れた。肩のゴリゴリが減って軽くなった。と喜んでおりました。施術中は子供と雑談をして頂きながらだったので子供もとてもリラックスしておりました。次の施術を今から楽しみにしております。

【子どもの姿勢・歪み改善】お子さまの姿勢、大丈夫ですか?

ck様
    この度は数ある施術院の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また口コミメッセージもありがとうございます。
    ck様のご家族様がこれからもお元気でいられるよう、健やかに成長して頂けるようにサポートさせていただきます。
    息子様との会話も楽しみにしています(*^-^*)
    次回、お待ちしております。

• tomsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:25:35.0

今回初めて施術して頂きました。
    カイロとはから丁寧に教えて頂きとても分かりやすく教えてくださいました。
    私の身体の不調の原因がなるほどと思える程施術後には楽になっておりました!
    マッサージや整体、色々通いましたが私に合っていそうなので次回も楽しみです!
    これからも宜しくお願いします。

toms様
    この度はご利用ありがとうございました。
    また口コミメッセージもありがとうございます。
    toms様のお身体に対する真剣さ、もっと元気になりたいというお気持ちが伝わり、
    色々お話しするお時間をいただきありがとうございました。
    toms様がこれからもお仕事もプライベートでもご活躍できるように、しっかりサポートさせていただければ幸いです。
    次回もお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:36:17.0

産後の骨盤矯正のため利用させて頂きました。
    初めてで最初は緊張しましたが、気さくな方で徐々にほぐれていきました。
    説明も丁寧で、施術後はとても身体が楽になりました。
    実際に写真も撮って頂き、ビフォーアフターが見てわかるのも良かったです◎
    自宅サロンなので、居心地の良さを感じました。
    子連れOKとのことなので、通いやすいのも助かります。
    今後とも宜しくお願いします。

【カイロプラクティック】初めての方におススメ  骨格矯正 60分

みさ様

この度は当サロンのご利用ありがとうございます。
    また、口コミメッセージもありがとうございます。
    居心地良く感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    次回も緊張なさらず、気楽にお越しください(*^-^*)
    みさ様の産後のお身体がもっとお元気に、楽しく育児ができるようにサポートさせていただきます。
    次回のお越しもお待ちしています。

• ミー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 08:27:29.0

2回目でした。今回は前回より緊張せずに施術を受けられました。
    ヘッドスパが大変気持ちよく、寝てしまいました。

【身体の歪み改善カイロプラクティック】身体の不調が気になる方へ 60分

ミー子様

2度目のご来店、ありがとうございました。
    また、口コミメッセージもありがとうございます。
    ミー子様がもっとお元気になれるように、これからもしっかりサポートさせていただきたいと思います。
    次回のご来店、お待ちしております(*^-^*)

• ピグレット21さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 12:32:51.0

中学生の娘も一緒に伺いました。丁寧に色々と見てくださり、
    娘は肩を回すとゴリゴリ鳴っていたのですが、それがなくなりました。私も首が特に痛かったのが一度の施術で随分と体が楽になりました。また是非伺いたいと思います!

ピグレット21様
    また、口コミメッセージもありがとうございます。

ピグレット21様もお嬢様も、お身体が楽になって良かったです。
    これからも良い状態が維持できるように、サポートさせていただければと思います。
    お忙しいとは思いますが、お嬢様とまた一緒にお越しください。
    肌ケアの方も改善するよう、しっかり対応させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• MMMMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 18:04:21.0

親子でお世話になっていますが、娘の身体の歪みもだいぶ解消し、良く眠れるようで、今までのグズグズがウソのように、朝スッキリ起きてくれて、本当にありがたいたいです。
    アットホームな雰囲気なので、子どもにとっても抵抗がなく、娘は先生も施術も好きで、歪みが解消してもまた通いたいようです。

【カイロプラクティック】骨盤矯正+気になる部位 90分 7700円→5500円

MMMM様
    娘様のお身体の状態が改善してきたようで良かったです。
    「親子で元気に」「ご家族もみんな元気に」
    私がこの仕事を始めるきっかけとなったことなので、MMMM様も娘様も元気になっていただけたら、私もとても嬉しいです。
    これからもしっかりサポートさせていただきます。
    何でもお気軽にご相談ください(*^-^*)
    またのご来店、お待ちしています。

• ミー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 13:39:22.0

最初は緊張しましたが、先生の雰囲気も明るく、リラックスした時間を過ごせました。
    しっかり話を聞いてくださり、体の悪い部分をしっかりほぐしてくれました。
    10時台に空きがあれば、また、近いうちに伺いたいと思います!

ミー子様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、優しいお言葉の口コミメッセージもありがとうございます。

ミー子様がこれからももっとお元気なお身体でお過ごしできるように、やりたいことが思いっきりできるように、しっかりサポートさせていただきます。
    次回も緊張なさらず(*^-^*)お気軽に何でもご相談ください。
    またのご来店、お待ちしています。

• MMMMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:17:13.0

身体の歪みの説明や、カウンセリングも細かく丁寧にしていただけるの安心して受けることができました。
    初めて施術を受けた直後から自分でも姿勢が変わったことを実感できました。
    先生の明るいお人柄やご自宅での施術ということもあり、とてもリラックスでき、身体だけでなく、心までスッキリし、気持ちまで楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

MMMM様

心のこもった口コミメッセージもありがとうございます。
    身体のバランスが崩れるとどうなってしまうのか、どうすれば良いのか私の話しをいつも熱心に聞いて下さること、ご自分やご家族を思ってのご質問、私も勉強させてもらっています。
    MMMM様とご家族様みんながお元気になって頂けますよう、しっかりサポートさせていただきます。これからもよろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ミィィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 22:51:19.0

今回で2回目の施術を受け身体の変化に驚いています!ここ最近ダル重な身体の不調や肩から腕にかけての痛みに日々!悩まされていましたが1回目の施術ですぐに効果を実感!施術だけではなく丁寧なカウンセリングをして頂き自分の体に合ったストレッチ方や痛みの原因の説明を1から教えてくださるので、とてもありがたいです。サロンの雰囲気も先生のお宅でやられている為、私的には、とても心地良くリラックスでき先生の人柄も良く気を遣わせないトーク術にも惹かれ早くも2回目の訪問で心を持っていかれました(笑)カイロプラクティックだけではなくフェイシャルエステやヘッドマッサージなども行っているそうなので身体の歪みが整ったら他の施術も取り入れながらお世話になっていこうと思っています。今後長いスパンで通いたいと思い今回からお得な回数券を購入しました。通常価格より1.100もお得なのでオススメだと思います!

ミィィ様
    また、身に余るお言葉での口コミメッセージ、ありがとうございます。
    私も明るく好奇心旺盛なミィィ様のお人柄に心を持っていかれました(*^-^*)
    ミィィ様がこれからももっとお元気に過ごせますよう、精一杯サポートさせていただきます。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:03:45.0

事務仕事を始めてからいつも同じ大勢でPCを触っていることから姿勢の悪さからくる頭痛に悩まされていました。
    知人の紹介で1年前から通うようになりましたが、体の仕組みやダイエットの情報を教えていただき、たいへん助かっています!
    施術では、体の不調にあうような施術を毎回やっていただき、家でもできるストレッチのやり方もアドバイスしてくださいます。
    先生は優しく明るいお人柄で、毎回施術中にお話に行くのが楽しみになっています。
    施術に通う前は吐くくらいきつかった頭痛が改善されました!
    今後も利用していきたいです。

【姿勢矯正】初めての方におススメです 骨格矯正 45分

みいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミメッセージもありがとうございます。
    体調が良くなり、元気になっていくみいちゃん様、私も嬉しいです。
    これからもみいちゃん様が、もっともっと元気にキレイになってご活躍できるようにしっかりサポートさせていただきます。次回もお待ちしています。

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:17:32.0

ダイエットをしてもすぐリバウンドする、体調が悪くなるを繰り返していました。今年は逆に太ってしまったので、なんとかしたくて予約をしました。
    お話を聞いて、なぜリバウンドするのか、体調が悪くなるのか教えてもらいました。
    今までのやり方を見直して、きちんと取り組もうと思います。

【1ケ月チャレンジ☆ストップ!夏太り】これ以上太らない身体作りを始めよう

さとこ様

また口コミメッセージもありがとうございます。
    さとこ様のご自分のお身体に対する意識の高さ、真剣さにお応えできるように私も頑張ります。
    体重を落とすだけではなく、お身体の不調も一緒に解決できるようにしっかりサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにしてお越しください!

• べさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 10:50:43.0

肌のザラつきが気になって予約をしました
    毛穴の開きや肌の乾燥にも姿勢が関係することを丁寧に教えてもらいました。
    骨盤や背骨の施術の後、肩や首のトリートメントもあり、小顔になってビックリしました。肌の悩みも体の悩みも解決してくれるところだと思いました。
    定期的に行かせていただきます。よろしくお願いします。

【小顔矯正】骨格からのフェイシャル+デコルテトリートメント 120分

べ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌やお身体のことにとても関心を持ち、話を熱心に聞いていただきありがとうございました。
    これからもお悩みや不安なことを解決できるように、できる限りのお手伝いをさせて頂きます。
    次回も何でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしています。

• いちごチョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 07:05:22.0

色々話を聞いて身体の不調の原因を考えて施術してくれました。
    スッキリしました。

【お身体無料相談】今さら聞けないお身体の悩み 60分無料相談 0円

いちごチョコ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    いちごチョコ様がこれからもお元気に過ごせますよう、お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店、お待ちしております♪

• huuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:59:40.0

初めてのカイロプラクティックでしたが丁寧なカウンセリングと施術の説明が良かった
    仕事柄、一日中パソコンとにらめっこなので首と肩はこりまくり、目はショボショボ施術後とても楽になりました。
    また予約して行きたいと思います。

【カイロプラクティック】初めての方におススメです 骨格矯正 45分

huu様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    お身体が大変お疲れのご様子でしたが、楽になって良かったです。
    これからもhuu様がもっとお元気に、お仕事やご趣味を楽しんでいただけるようにしっかりサポートさせて頂きます。これからやりたいこと、チャレンジしたいことのお話しもまたお聞かせください。楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしています。

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 09:28:09.0

前回は、少し緊張もありましたが、今回は先生に、身を任せて、心も体もリラックス出来、元気を取り戻しました。先生との会話も弾み、たくさん笑顔になりました。 体が楽になると心も元気になる体感しました。またよろしくお願いいたします。

【カイロプラクティックって何?】ご新規様限定☆全身骨格調整体験☆

りかちゃん様

この度もご来店ありがとうございました。
    元気を取り戻せて良かったです。
    お身体が辛くなると、気持ちも沈みがちになってしまいますよね。
    これからもりかちゃん様がいつも笑顔で、色々なことに挑戦できますよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:22:26.0

施術はもちろんですが、施術中にお話をするのもリラクゼーションになってとても身体も心もすっきりしちゃいました。また行きたいと思います。

【首肩こり・巻き肩・猫背ケア】+デコルテ・二の腕トリートメント付♪

tomo様、この度はご来店ありがとうございます。
    お身体も心もすっきりしたとのこと、私も嬉しいです。
    施術中に色々お話しさせていただきましたが、tomo様がこれからもっとお元気になれるよう、しっかりサポートしたいと思います。ご自分のお身体のこと、疑問に思っていること、何でもお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:05:12.0

子育て、仕事で自分のことは後回しにしていたところ、寝ても疲れが取れない状態が続いていました。今回施術を受けた後はすっきり眠ることができ、翌朝も背中の張りがとれ、気持ちも前向きになりました。
    写真の通り、普通のお宅にお邪魔するスタイルですが、妙に落ち着いて途中眠くなるくらいでした。安心してお任せできる方だと思いました。

【美容カイロプラクティックって何?】骨格調整+全身トリートメント☆

Tomo様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、心のこもった口コミメッセージ、ありがとうございます。
    お身体が軽くなり、お気持ちも前向きになったとのこと、私もとても嬉しいです。
    Tomo様がこれからももっともっとお元気になれますよう、お手伝いさせていただければと思います。またのお越しをお待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:23:40.0

腰痛の原因、姿勢の悪さ、ストレイトネックになるのは、単独の症状ではなく、全て繋がっていて体のゆがみから来ている事を、分かりやすく教えて頂きました。先生の、ご説明にナルホド。と思う事ばかりでした。自宅でも簡単に出来るストレッチを教えてもらいました。とても落着いた雰囲気で気持ち良かったので、大満足。次回はフェイシャルエステも挑戦してみたいです。

【初めてカイロ/初心者の方向け◎】ご新規様限定☆骨格調整体験☆¥3500

りかちゃんさま、この度はご来店ありがとうございました。
    ご自分のお身体の状態をを知っていただけて良かったです。
    次回、フェイシャルトリートメントを合わせてのご予約ありがとうございます。
    お身体もお肌も、しっかりサポートさdせていただきます。
    ご自宅でのストレッチも続けてくださいね。
    ご来店、お待ちしています(^_^)

• Cherryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 10:28:57.0

明らかに身体が楽になり、姿勢も良くなりました。
    不調を繰り返す理由も少し理解できました。
    是非続けて行きたいです。

☆ご新規様限定☆肩コリ・腰痛、身体の不調に◎【身体の歪み改善】

Cherry様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    お身体が楽になり、喜んで頂けて良かったです。
    Cherry様がもっと元気に、もっと楽しく毎日を過ごせるようにサポートさせていただきます。
    次回も色々お話し聞かせてください(^^)
    来週もお待ちしております。

ウェルネスラボ(Wellness Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー