3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. クォル 新潟店(qol)   >

エナジーテラピー レディナダ qol 新潟店【クォル】

エナジーテラピー レディナダ クォル ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区関屋金鉢山町26-4 Rouage関屋101
  • JR関屋駅北口より徒歩8分/新潟交通/昭和町バス停より徒歩3分

troyiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:12:46.0

出張先で見つけ、初めて伺いました。
    エナジーテラピーは何度か受けていますが、担当者さんの施術もとても気持ち良く大満足です!
    お部屋の雰囲気、香り、担当者さんの表情や声のトーン、全てが素敵でした。
    また出張の時はぜひ伺いたいです。

口コミ限定!【微弱電流×オールハンド】全身リンパマッサージ¥11,000

エナジーテラピー レディナダ qol 新潟店【クォル】からの返信コメント

troyiii様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    出張移動でお疲れのところでしたので、お身体を少しでも癒すことができて嬉しいです!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

出張で新潟にお越しの際はぜひお待ちしております!
    troyiii様にまたお会いできる事を楽しみにしております★

• オガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:57:16.0

毎月利用させていただいてます。
    身体と美容のメンテナンスに欠かせなくなっています。
    いつも整えてもらえるのでありがたいです。
    次回も日頃のストレッチなど教えて下さい。

【カウンセリング&体験】★洗顔、化粧水から酵素など...

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:28:26.0

出張の合間でしたが、すごく心地よく身体スッキリしました!
    また新潟に行く際は絶対行きたいサロンです。
    今回はありがとうございました!

Momo様

出張の合間にいらしていただきありがとうございます。
    日々の疲れを少しでも癒すことができて嬉しいです★
    お困りでした、首肩の張りも取れてよかったです!

また新潟お越しの際はぜひお待ちしております。
    Momo様にまたお会いできる事を楽しみにしています。

• オガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:27:58.0

毎月通ってます。
    体中ダルい感じがしてたのですが施術してもらうと不思議と軽くなりました!身体の内も外も健康維持したいのでやめられないです(^-^)
    最近は肌の乾燥が気になるので顔以外も石鹸で泡立てて洗ってます。顔は毛穴の黒ずみが取れました~。嬉しい。

オガ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お仕事での疲労や季節的も自律神経が乱れやすい時期ですのリセットできてよかったです!

石鹸も欠かさず使っていただくと、どんどんとお顔のトーンが明るくなっていくと思います☆
    来月もお会いできる事を楽しみにしております!

• オガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:52:59.0

毎月通わせていただいております。
    身体中がカチカチに凝り固まっている私ですが施術後は身体が温まり筋肉が緩む感じがして気持ちが良いです。
    日頃のケアも相談させていただき参考になります!

オガ様

毎月のご来店ありがとうございます★
    お身体のコリがゆるみ体の力が抜ける感じが心地よいですよね!
    石鹸や酵素で体の外側、内側両方からアプローチし、より健やかなお身体作りも行っていきましょう。
    またオガ様にお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-02-03 17:40:12.0

月一で通っていますが肩周りがだいぶスッキリしてきました!

【回数券】★ご利用の方はこちら

いつもご来店いただきありがとうございます。
    おっしゃる通り、肩甲骨周りがすっきりとして後ろ姿がさらにお綺麗になってきました★
    美容と健康どちらにもアプローチできていて嬉しいです!
    来月もお会いできるのを楽しみにしています。

• オガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:54:54.0

1ヶ月に一度利用させていただいております。肩こり、腰痛、冷え性が悩みですが、施術した後は体が楽になりましたし、数分後に体がポカポカして気持ちが良かったです。毎回不調な部分も教えていただけるので日々の自己ケアにも参考になります。電流後の気持ちよさが癖になりまたお願いしたいです(^^)

【相談して決めたい方♪】お悩みをお聞きしてご提案★

オガさん

毎月のご来店ありがとうございます。
    電流の気持ちよさクセになりますよね!気持ちいいだけでなく、楽になったとのことで嬉しいです★
    来月もお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-11 09:54:35.0

新年初めての施術ありがとうございます。良い一年の幕開けが出来て嬉しかったのと、とても寒い日だったので身体が冷え切っていましたがオールハンドなので、スタッフさんの体温もあり徐々に身体も温まりました(^^)
    とても気持ちよかったです。また来月も宜しくお願いします(^o^)

みゆさん

いつもご来店いただきありがとうござます。
    体が冷え切っていましたが、最後はあたたかくまたほぐれてよかったです。
    寒い日が続きますがお身体温めてくださいね!

こちらこそ来月もお会いできる事を楽しみにしております★

[投稿日] 2024-01-06 13:46:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

すだちさん

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    定期的に通っていただいているので、お悩み箇所が徐々に改善できてきていて嬉しいです★
    次回もすだちさんと沢山お話できる事を楽しみにしています!

• 健ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 16:50:16.0

顔のシミが気になりフェイシャルエステを
    お願いしました。
    微弱電力のエステということで、どういうものか
    気になっていましたが、一言で、びっくりする程
    効果がありました!

たった一回の施術で気になってた部分のシワが
    薄くなり、大変満足でした。

スタッフの方も明るく素敵な方で、また通いたいと
    思えるサロンでした!
    また行きたいと思います。

健ちゃん様

お悩みだったしわやしみの部分が少しでも改善されて嬉しいです★
    定期的に来ていただくことでお望みに近づけると思いますのでぜひお手伝いさせてください。
    次回のご予約もありがとうございます。
    健ちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-13 18:14:28.0

数日前から足の調子が悪く相談したところ足を重点的に施術していただきました。元々末端冷え症のため血流も悪かったのですが、むくみも和らぎ足がぽかぽかする感覚が分かりました。
    プラスでお家で出来るアドバイスも教えていただきました。
    毎回自分の症状に合わせて施術してくださるのは本当にありがたいです。いつもありがとうございます。年内最後とはなりますが来年も宜しくお願いします。

みゆさん
    寒い日が続くと、むくみが気になりますよね。
    お悩みでした足が少しでも軽くなり、腰も楽になっていたら嬉しいです。

寒い日が続きますが、お身体に気をつけて良い年末をお過ごしください★
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

• MAMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:09:51.0

電気で身体のコリが解れます!!

【口コミ限定】小顔+全身リンパマッサージ90分¥8500

MAM様

身体のこりや疲れを少しでも癒す事ができて嬉しいです★

お忙しい中ですが、お身体のメンテナンスをして日頃の疲労を取っていきましょう。

[投稿日] 2023-11-09 17:08:09.0

季節の変わり目で体調が優れなくて悩んでました。身体が冷たい実感がありましたがマッサージして頂いて血流が良くなったと感じました!
    なるべく身体を冷やさないように心がけまた来月宜しくお願いします(^^)

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しでも不調が回復して嬉しいです。
    季節の変わり目は自律神経が乱れやすいので、お身体を冷やさないように温めてくださいね!
    来月もみゆさんにお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-03 16:56:58.0

楽しくお話と質の良い施術がとても心地よいです!

再来★【微弱電流70分】小顔+全身リンパマッサージ  ¥15000→¥11000

すだち様

私も毎回楽しくお話しさせていただき嬉しいです!
    気になる箇所もリセットできるように毎回心を込めて施術しますね。

またすだち様にお会いできる事を楽しみにしております★

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:54:28.0

毎回、効果が抜群です。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    身体も心も上向きになり、続けることで効果をさらに実感できますよね。

また次回ひろ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ぽーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:49:30.0

雰囲気がよくリラックス出来ました。微弱な電磁波も新感覚で面白く、またオールハンドでより効いて欲しいところに届くような感じがしてとても良かったです。

新規口コミ★【微弱電流70分】小顔+全身リンパマッサージ¥6500

ぽーる様

リラックスできたとのことで嬉しいです。
    新感覚ではじめは不思議な感じがすると思いますが、段々と身体に電流が入っていく感覚が心地よいですよね。

ぽーる様にまたお会いできることを楽しみにしております★

• すだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:44:42.0

オールハンドなのにピリピリとした微電流を感じられて新しい感覚でした。しっかりほぐされたような感じがして良かったです!
    楽しくお話もしてくださるので、癒されつつも楽しい時間を過ごせます。

すだち様

微弱電流はコリの深部まで届くので、不調箇所が少しでもほぐれて嬉しいです!
    沢山お話聞かせていただき、私も楽しい気持ちになりました★

またすだち様にお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-11 21:39:07.0

今回で四回目となりますが、オールハンドで全身マッサージして頂き毎回満足してます。前回聞けなかったストレッチも教えて頂きありがとうございました!行く度新しい事を教えてもらえるので、健康になってる感じがするのと行くのが楽しみになってます♪
    施術終わりのスッキリ感が本当に気持ち良い!本当にいつもありがとうございます。帰りのバスの中で爆睡して帰りました。また来月も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    みゆさんの健康に対する意識が高いので、お身体も良い方向に向かっていると感じます!
    日々の積み重ねが本当に大切ですよね。
    熟睡できるほどリラックスできて嬉しいです★
    またみゆさんにお会いできる事を楽しみにしています!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 17:33:55.0

電気とバンドでとても気持ちよかったです!
    凝っていたところもほぐれて体が楽になりました!
    施術後いつもより深い眠りにつけた気がします。またぜひお願いしたいです!

あ様

オールハンドでこっている箇所に直接施術ができるのでお身体が楽になったかと思います♪
    深い眠りにつけたとの事で嬉しいです!

あ様にまたお会いできる事を楽しみにしています☆

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:51:38.0

リラクゼーション目的だったのですが、肩や首は疲れていたのか、他の箇所より反応が薄いといいますか、微弱電流を感じにくかったのですが、だんだんとほぐれていったのか気持ちよくなり、とてもすっきりしました。
    施術後も翌日も顔のすっきり感とトーンアップが感じられました。
    またお願いいたします。

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れ箇所はどうしても最初電流が感じにくいですが、最後はほぐれて電流がしっかり通っていたので安心しました♪
    翌日までスッキリとトーンアップが体感できてで嬉しいです♪

またあき様にお会いできる事を楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-09-07 18:24:12.0

今回で3回目の施術を行って頂きありがとうございます!
    いつも家でも出来るマッサージを教えていただけることが嬉しく毎日家でも不調か所をマッサージして身体をほぐしてます!
    身体が軽くなる感じを毎回実感してます。
    来月もまた伺います!
    聞きそびれたストレッチも教えてください(^^)

みゆさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    マッサージお家でも行っていただき嬉しいです。
    身体のむくみがとれ、ハリのある肌になるようこれからもお手伝いさせてください。
    次回はストレッチ方法もお伝えしますね★
    来月もみゆさんにお会いできる事を楽しみにしています♪

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 18:45:36.0

はじめての微弱電流でした。とても不思議な体験でした。肩こりがつらいとお伝えしたところ、重点的に肩をしていただき、施術前より肩がらくになりました。
    施術を受けて1番効果を感じたことは、顔の肌がツルツルしっとりになったことです。うれしいです。
    お店も綺麗でおしゃれでいい匂いでした。

さとみさん

お悩みでした肩こりが少しでも楽になり、また微弱電流はお肌の調子も上げてくれるので実感できて嬉しく思います!

お仕事お忙しい中ですが、お時間がある時にぜひお待ちしております★

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 16:35:22.0

知らない施術だったので少し不安はありましたが、オールハンドで電波といいとこ取りが出来て大満足でした。
    だるかった身体も軽くなり1回の施術で効果がありました。

ひろさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    電流の力で身体の深部にアプローチできるので身体も楽になり私もうれしいです♪

またひろさんにお会いできることを楽しみにしております★

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:33:38.0

微弱電流が気になり予約しました。少し痛みがあったりするのかと思っていましたが全く痛みもありませんでした。オールハンドが心地よく不思議な感覚でした。施術後帰宅し眠りがいつもより深かったように感じました。身体もスッキリし翌日もみかえしのようなものもなく良かったです。

さら様

微弱電流の心地よさを感じていただけて、身体を少しでもゆっくり休められていてよかったです♪

お仕事お忙しい中ですが、ご自愛ください。
    またさら様にお会いできる事を楽しみにしております★

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:49:48.0

最初はどんな施術なのか緊張しましたが、わかりやすく説明してくれました。微弱な電気がスタッフさんの手から伝わりオイルマッサージで身体をほぐす感じでとても身体が軽くなりました。ほうれい線が気になってましたが、リフトアップしてきました。仕事終わりにも伺えるので助かります!またお願いします。

新規★ 【微弱電流70分】小顔+全身リンパマッサージ ¥15000→¥8500

はなさん

お身体の軽さとリフトアップが実感していただけてうれしいです★

仕事のお疲れを癒し、全身のリフトアップもしていきましょう!
    またはなさんにお会いできる事を楽しみにしております♪

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 17:20:07.0

成人式の前撮りが近いと伝えたところ顔を多めに電気を通してもらうことができ、顔もスッキリして肌もツヤツヤになりました。お店の雰囲気も使っているものも良くてリラックスできました。

新規口コミ★ 【微弱電流×オールハンド70分】全身+小顔¥15000→¥6500

めいさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    微弱電流をお顔に流してる時からフェイスラインもスッキリされ、施術後はお肌もツヤツヤ、トーンアップされて素敵でした★

めいさんにまたお会いできる事を楽しみにしています♪

• auさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:02:54.0

初めてウェブテラピーを受けました。オールハンドということもあって、とても気持ちよくリラックスできました。その日の夜中、息子が私を起こしたけど起きなかったそうです...。それだけ深い眠りに入っていたんだとびっくりしました。いつもはよく目が覚めるので...ありがとうございました!

auさん

ウェブテラピーの電流はお身体をよりリラックス状態にしてくれるので、深い睡眠をとる事ができるんです。
    日頃のお疲れも少しでも解消できて良かったです!

またauさんにお会いできる事を楽しみにしています♪

• minaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 21:05:11.0

家から近い場所でエステを受けれないかなと探していたところ、ステキなお店を発見し予約させていただきました♪
    スタッフさんはとても笑顔が素敵で気さくな方でした(^^)
    微弱電流ってどんなものだろうと思っていたのですが、とても心地よい電流であっという間の70分でした!施術後ガチガチだった肩周りもすっきりし、指先までじんわり温まっていて嬉しかったです(o^^o) 生活習慣も見直しつつ、またqolさんにお世話になろうと思います♪ ありがとうございました!

minaさん
    微弱電流の心地よさと、肩周りもスッキリと実感いただけてとても嬉しいです!

これから少しでもminaさんのお身体がより良くなるようお手伝いさせていただきます★
    またminaさんにお会いできることを楽しみにしています♪

• みちょぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:14:49.0

エステが初めての経験で少し緊張していましたが、スタッフさんの対応やお店の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。
    施術前にカウンセリングを行い特に気になっている部分や不安点の解消をしてくださるので、より安心して初エステに臨むことができて良かったです。
    微弱電流は痛みなど全くなく、逆に心地良さを感じることができました。施術後は身体がすっきりとして身軽に!お肌の調子も整いました!!
    使用しているアロマの香りも良くリラックス効果抜群でした◎ 素敵な時間をありがとうございました!必ずまた利用したいです!

新規★【当店No1】ウェブテラピー全身ボディ+小顔 90分 ¥15000→¥8500

みちょぱさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    エステ初めてのことでしたが、微弱電流心地よく、リラックスできたとのことで安心していただけて嬉しいです!
    使用しているクリームも防腐剤フリーで肌荒れ改善も期待できるものを使用していますので、お肌の調子も整ってよかったです!
    これからもみちょぱさんのお悩み解消のお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 11:09:43.0

ウェブテラピーとは?と思い気になって予約してみました。
    人生初体験のエステでしたがとても気持ちよかったです。
    始まる前、カウンセリング時に不安点など確認してくださったり施術中も気にかけて下さり安心出来るのと気にならない程の微弱電流でしたので初めての方にもオススメしたいと思いました。
    全て手でほぐして下さり身体もポカポカしてきて心地よかったです。
    施術後も身体が軽く爽快な感じですぐに効果を感じ不思議な感じなので是非色々な方にも体験してほしいと思いました!
    私の不調部分の自宅で出来る方法なども施術中に教えくて下さり楽しかったです。
    たくさんのアドバイスありがとうございました(^^)
    また伺いたいと思います!

新規★【不眠/自律神経の乱れに】ウェブテラピー集中ケア80分¥13000→¥7500

みゆさん初めてのご来店ありがとうございました!
    エステ初体験でドキドキしたと思いますが、ウェブテラピーを気に入っていただけて嬉しいです★
    お疲れの部分が少しでもほぐれ、リラックスできよかったです。
    これからみゆさんのお悩みの解消ができますようにお手伝いさせていただきます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

クォル 新潟店(qol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー