※10件以下の口コミの平均点です。
オープンおめでとうございます☆
いつもお世話になっていて、毎回大満足な仕上がり
にしていただき感謝しています♪
外観もお店の中もおしゃれでした!!
これからもお世話になりたいと思います!
よろしくお願いします!
《open記念》似合わせラッシュリフト 2ステップ塗布 ¥6600→¥5000
m 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
たくさんあるお店のなかで、長く担当できて私も嬉しく思います♪
また、m様との施術中のお話が私の楽しみでもあります(^_^)
こちらこそ末長くよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしておりますね!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
丁寧に接客していただき、お店もリラックスできる雰囲気でした。施術も細かい部分まで確認してもらい、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
《open記念》ケラチンラッシュリフト 3ステップ塗布 ¥7150→¥5500
わかめ 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりからお店の雰囲気までも満足していただけてとても嬉しいです♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね!
先日は予約時間に遅れてしまいすみませんでした。
新しく出来たお店で、清潔感もあり居心地が良かったです。
まつ毛の仕上がりイメージを聞かれた際に漠然としたイメージしか無く上手く伝えらませんでしたが、可愛くしていただきありがとうございました。施術中も快適すぎて爆睡してしまいました(笑)帰り際には飲み物とお菓子のサービスも有り大変素晴らしいお店でした。美容院のメニューも拝見しましたが、オープン記念価格が魅力的なので次回利用したいと思っています。ありがとうございました。
HIMARAYA 様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や、まつげパーマのお仕上がり共に気に入っていただけて
嬉しく思います!アイラッシュ、ヘアーどちらもマンツーマン施術となりますので
ごゆっくり過ごしていただけると思います!また是非お待ちしておりますね♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
初めてのまつげパーマだったので、
分からない事ばかりでしたが丁寧に説明して頂けて
とても安心して任せる事ができました。
仕上がりもとても可愛くなったので大変満足しています。
次回も是非お願いしたいと思いました。
《open記念》ケラチンラッシュリフト ¥6600
n 様
数あるお店の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
初めてのまつげパーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います。
パーマのデザインもたくさんご用意ありますので、またご希望お聞かせください。
またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございました!
親切・丁寧に対応していただきました。
仕上がりも自分の思っていた通りになっていて大満足です。
また次回も楽しみにしています。
《open記念》似合わせラッシュリフト ¥5500
きり 様
接客、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
また、ご予約日お待ちしておりますね
嬉しい口コミありがとうございました。
イチ(ichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー