3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カノン(Canon)   >

aroma salon Canon

アロマサロンカノン

• 愛知県刈谷市原崎町5―307―2
  • JR刈谷駅北口より車で5分(徒歩20分)

アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:54:54.0

初めて利用させてもらいましたが、総合的に大満足です。
    穏やかな雰囲気のセラピストさんに、清潔感溢れるサロン。ウェルカムメッセージにも細やかな気配りを感じました。
    体調に合わせてブレンドしてもらった精油を使って、とても丁寧にほぐしていただきました。今までに受けたマッサージの中で1番良かったです。
    心身共に癒されました。ありがとうございました。
    また予約させていただきます。

【女性のゆらぎケアに】アロマリンパマッサージ(60分)¥11,000→¥7,500

アッキー様

先日は、ご来店をいただきありがとうございました。

「今までに受けたマッサージの中で1番良かったです。」との口コミ投稿
    初めてのご来店でこのようなお言葉をいただき嬉しくて涙がでました。

そしてなによりアッキー様のお身体が楽になられお気持ちもほぐれた事が
    本当に良かったです。安心いたしました。

元気が出る柑橘系と落ち着くフローラル系に少し爽やかさを足した
    香りが春風のようで今のアッキー様にマッチしましたね!

小さくて上品な佇まいに魅了する香りのイメージがすずらんのお花のようで
    アッキー様とお話ししていると、す~っと引き込まれていく不思議な心地よさに
    私も癒されておりました。
    そしてお話中は、イントネーションにも突っ込まれ(笑)楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    こちらこそ優しいご対応とお気遣いありがとうございました。

お体が安定しましたら、またゆっくり休息にお越しくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、本当にありがとうございました。

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:05:44.0

マタニティマッサージを受けました。
    細かい心遣いや声かけ、本当にありがたかったです。
    施術はもちろんとても丁寧で癒しの時間でした。
    マイナートラブルの多いマタニティライフ、、、
    身も心も癒されハッピーな気分で帰りました。
    またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【人気No.2】マタニティアロマトリートメント足湯付(60分)¥11,000→¥8,800

• なーちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:06.0

当日予約でしたが、快く受け入れてくださりありがたかったです!
    白を貴重としたお部屋は清潔感があり、アロマはとても良い香りですごく癒されました。
    力加減など細かく聞いていただき、気持ち良くて途中から寝てしまいました(笑)
    肩凝りがひどかったのですが楽になり、その日の夜はよく眠れました。
    またお伺いしたいと思います。

【GW限定】アロマリンパマッサージ90分&ドライヘッド10分¥9,500

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:56:05.0

2回目の施術をお願いしました。
    36週で、産休に入ったこともあり
    トラブル箇所も変わったのですが
    言わなくても体を触るとわかってもらえて、
    安心感が凄かったです!!
    相変わらず至高の時間でした!最高!
    自分のご褒美に、産後もまた利用したいと思います!

【産前ケア】マタニティアロマトリートメント60分¥11,000→¥8,800

ちひろ様

先日は、2回目のご来店をいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします。

ベビーちゃんの急な成長にびっくりしました!
    ママもベビーちゃんも順調で安心いたしました(^^♪
    ご出産に向けてのヘアースタイルもとってもお似合いでしたよ。
    お仕事がお休みになり、すっかりママのお顔になられていましたね。
    癒されました~

お腹が大きくなるにつれてお疲れの箇所も腰・背中・足などに変わっていきますので
    出来る限りママのお身体に負担のないようケアさせていただきました。
    アロマでゆっくり休息していただけたようで本当によかったです。

次は、ご出産後かな?是非ご褒美にいらしてください。
    たっぷりケアいたしますので!!

可愛いベビちゃんのお写真見せてくださいね。
    楽しみにしております!!

ご出産まであと少し、無理せずにお体ご自愛下さい。

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:59:49.0

妊娠中と子育てで肩こりがひどくてお伺いしました。素敵なお部屋と担当スタッフさんのお気遣いがとてもよかったです。施術中はあっという間に寝てしまいました。肩こりも和らいですっきりです!またいきます^ ^

aya様

先日はお忙しい中、ご来店をいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、感謝いたします。

初めてのご来店で最初は少し緊張気味でしたね。
    足湯をされているころから徐々にお気持ちもほぐれ
    可愛いママの表情と凛とした女性の表情が
    とても魅力的で素敵でした!

あまりにも素敵過ぎて私が緊張していたのですが…
    可愛い表情にすぐ癒されてモードに変わりました(^^♪

マタニティ時期でのお体の疲労は気持ちまでも沈みがちになりますよね。
    アロマやマッサージで心身共にリラックス状態にしておくことで
    お産も楽になると言われています。
    引き続き先生の許可をいただきながらケアを継続していけたらと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

大切なお身体、どうかご無理せずゆっくりとお過ごしくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:37:28.0

リピーターです!
    マッサージはとても気持ちよく、いつもすぐ寝落ちしてしまいます。サロンの雰囲気もオシャレで心地よいのでお気に入りです!サロンのスタッフさんとのお話もいつも楽しいので疲れた時は癒されに通っています!

【おすすめ】オーダーメイド☆お好きな部位を3ヶ所たっぷりアロマリンパ60分

M様

先日は、ご来店をいただきありがとうございました。
    リピートいただいて大変光栄でございます。
    またいつも良い評価と嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

今回は、とても明るい表情でお越しいただいたので
    何か状況に変化があったのでは??とすぐに感じ取りましたよ(^^)/
    プライベートもお仕事も順調で気持ちも春爛漫!良かったです!!

とは言え、お体は少しお疲れ気味でしたね。
    期末の業務大変だったんですね。
    首や肩のこり、しっかり解させていただきました!!

責任感の強いM様は無理をしがちなので
    たまには休息してご自身を労わってあげてくださいね。

リラックス&リフレッシュしたい時は何時でもお立ち寄りくださいませ。
    お互いの近況報告で笑いあいましょう!(^^)!
    そして可愛いM様の笑顔で私も癒してもらいますので!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:14:22.0

アロママッサージは勿論ですが、施術前、後のキメ細かな丁寧なお心くばりが本当に嬉しく、贅沢な時間を楽しむことができました。
    本当にありがとうございました。
    また是非、伺いたいと思っています。

【人気No.3】アロマリンパマッサージ(90分)¥15,400→¥9,800

みひさ様

嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします。

素敵なお店でみひさ様の優しい笑顔と対応がお客様の心を癒しているんですね!
    お仕事でのご様子が目に浮かびます。
    可愛い雰囲気に優しいご対応、私の方こそとっても嬉しかったです(^^)/

立ち仕事で冬場は冷えがお辛かったでしょう。
    お身体への負担が少し溜まっていましたもんね。
    ゆっくりとお過ごしになられ心身共にほぐれリフレッシュしていただけたようで本当に良かったです。

体のお悩みや状況など共通点も多く「私だけじゃないいんだ」と、みひさ様にお話しして大変励みになりました!!
    いろいろ聞いてくださりありがとうございました。

これから忙しい時期と思いますが、無理せずにお過ごしくださいませ。
    お疲れの際は、何時でもお立ち寄りくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:56:37.0

産後1ヶ月で、むくみがひどく疲れているのに寝付きが悪くどうしよう、、、と思い急に駆け込みました。当日予約でも可能でホントに助かりました。ありがとうございました。施術中はオイルの香りで癒されましたし、体が軽くなり、とてもリフレッシュになりました。また、授乳中の事を気にかけてくれ、胸や足のクッション等も色々と準備して頂き痛いところなく、リラックス出来ました。育児中このままじゃ体がやばい、、、疲れた、、、って時にこういったサロンがあると、ありがたいです。また通いたいです。

【人気No.1】アロマリンパマッサージ(60分) ¥11,000→¥6,800

よっちゃん様

先日は、ご来店をいただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿、感謝いたします。

産後一ヶ月、ママのお体は回復期間中でベビちゃんのお世話にも体力がとっても必要。
    常に気を遣いますので体も心もお疲れが溜まりやすくなりますよね。
    ホルモンバランスも乱れていますのでなおさら無理は禁物です。

お辛い時に我慢せずサロンを見つけてくださりご来店いただけたこと
    少しでもリフレッシュでき明るい気持ちになられた事、本当に安心いたしました。

なかなか自分の時間を作るのは難しいとは思いますが、頼れる時はだれかに頼るのが一番。
    ママが倒れてしまうと本末転倒です。
    お辛い状況を我慢すると大事に至ることもありますので。

これからのベビちゃんの成長、楽しみですね。

体重も増えママのお体への負荷も増えてくるかと思いますが
    ご無理せずにゆっくりお体回復されてください。

ケアが必要な時は、何時でもお立ち寄りくださいませ。

またベビちゃんの成長、聞かせてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:31.0

極上の癒しとはこのことですねっ!
    お部屋も白を基調にとても落ち着く雰囲気で、いい香りが漂っています。
    カウンセリングもしっかりしていただき、とにかく気持ちいい。何度も寝落ちしていました。
    凝り固まっていた体が、施術後は揉み返し等もなく、快適に過ごせています。
    また癒されに行きますね!ありがとうございました

まりも様

先日は、ご来店をいただきありがとうございました。

「極上の癒しとはこのことですね」なんて
    嬉しい口コミ投稿に舞い上がってしまいました!!
    ありがとうございました(*^^*)

まりも様の優しいお心遣いに私の方が終始癒されていましたよ!

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、森林の香りやお花の香りが
    心を落ち着かせ安心してゆっくりとリラックスしていただけたんだと思います。
    お仕事に追われて心身共に緊張状態が続いていたご様子でしたので
    楽になられて本当に良かったです。安心いたしました。

気温も上がり手足の冷えは軽減されると思いますが
    座り姿勢での血流の滞りや水分不足にはお気を付けくださいね。

元気になりたい時、癒しが必要な時は何時でも
    お立ち寄りくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 01:20:32.0

2回目です。
    今回も、凝りまくった体をじっくりほぐしてもらいました!
    何もかも丁寧で、落ち着ける雰囲気のお店なので、癒されました(*´_`* )
    ずっと施術を受けてたいーとなります。笑

これからも、自分のご褒美として、お邪魔させてもらいたいと思います(^o^)

【リカバリーケア】アロマリンパマッサージ(90分)¥15,400→¥11,000

aroma salon Canonからの返信コメント

先日は、2回目のご来店をいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もいただきお疲れのところ感謝いたします。

あや様の温かい雰囲気と優しいお言葉
    いつもお仕事でたくさんの方に癒しを与えておられるご様子が
    目に浮かびます。
    今回も私の方があや様にたっぷり癒していただきました(^^♪

お体のお疲れ度合いが前回より良くなられていましたので
    今回は少し安心して施術をさせていただきました。
    90分あっという間に終わってしまいましたね!
    施術後のスッキリとした表情、とっても嬉しかったです。

頑張ったご自分へのご褒美に是非またお越しくださいませ。
    よろしくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:04:46.0

妊娠30週頃から肩こりと足の浮腫みがつらくなり
    (刈谷 マタニティ マッサージ)で検索しこちらのお店がヒット!
    32週でマタニティアロマトリートメントをお願いしました。
    無理のない姿勢で、お気に入りの香りが選べ、室温や体調のことも気にして下さり、本当に体も心も癒されほぐれる最高の時間でした!
    肩も足もすごく軽くなりました!びっくり!
    うまれるまでに絶対また行きます~~!

ちひろ様

嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします。

お体が楽になられ良かったです。安心いたしました。

お会いした際、本当に妊婦さん?と思うほどスタイルよく軽やかなご様子でびっくりしました!
    これからどんどん成長されるベビちゃん、楽しみですね。
    愛おしい表情やお声が何とも穏やかで可愛いちひろ様に私もいっぱい癒されました!!

妊娠32週ベビちゃんの体重も2000g程度に成長されてお体への負荷も増えてきますよね!
    お仕事のお疲れもありますので、ママさんのお体はいつも以上にケアが必要となります。
    疲労や緊張をマッサージで緩和し、ストレスフリーでご出産を迎えて頂けるよう
    しっかりとケアさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)/

産休まであと少し、疲れた時は横になり無理せずにゆっくりとお過ごしになってください。

ご出産までにまたお会いできるのを楽しみにしております。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:47:56.0

温かく迎えていただき、とても気持ち良く過ごすことができました。色んなアロマがあり自分では決めきれなかったのですが、自分の疲れに合うようなアロマをご提案いただいて、いい香りの中、リラックスした状態で受けることができました。アロマ選びも楽しかったです。
    マッサージもとても気持ち良くて、何度も寝かけそうでしたが、気持ちいいを味わっていたかったので、寝ないよう終始闘っていました笑 終わったあとはとてもスッキリして、目がパチッと開いた気がしました。担当者さんとのお話も楽しかったです♪同じ共通点があったなんて驚きでした笑
    とってもリフレッシュできたので、また疲れが溜まったら伺いたいと思います(*^^*)

S様

先日はお忙しい中、ご来店をいただきありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿もいただき感謝いたします。

すらりと細くエレガントなS様、ママさんと知って本当に驚きでした!
    素敵な笑顔が春のお花畑のようでサロンがふわっと温かい雰囲気になりました。

お選びいただいた香りもお花と柑橘の甘くて優しい感じがS様にぴったりでしたね。
    リラックスしていただけて本当に良かったです(^^♪

眠さと闘っていたなんて!!可愛いすぎます!!

共通点も驚きでしたね。
    お仕事無理しないでくださいね。

お疲れが溜まりましたら何時でもお越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Sachertorteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:58:20.0

今回も、身も心も軽やかになりました。また仕事頑張って、癒やされにいきます。

施術後も、色々体の事を教えて頂き、とても勉強になりました。担当スタッフさんが褒め上手&聞き上手なので、ついつい喋り過ぎてしまいました。

Sachertorte様

先日は、ご来店をいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

いつも新たな一面を見せてくださるSachertorte様に
    毎月お会いするのが楽しみで予約が入るとニヤリとしてしまいます(笑)

今回もたくさん笑って楽しい時間を過ごさせていただきました!

お仕事スタートされていたのは驚きましたよ。
    さすがの行動力!すごいですね!
    初めての職場は覚えることも多く緊張や気疲れの日々かと思います。
    どうかお体だけは無理せずに労わってくださいね。

朝晩まだ少し冷えますので温かくしてお過ごしください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:52:50.0

清潔感のあるお部屋と優しい雰囲気の接客でリラックスしながらマッサージを受けることが出来ました。マッサージ後はお菓子とお茶のサービスがありました。家事育児のご褒美にまた利用したいと思いました。

えりちゃん様

先日は、ご来店をいただきありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿、とっても嬉しいです(^^♪

えりちゃん様のお話し方や雰囲気がとても心地よくて
    お会いした瞬間から癒されてしまいました!!

ほっと安心できるお人柄は常に周りを気遣いどんな時も優しく接しておられる
    からこそできることだと思います。
    家事育児の忙しい中、本当に感動いたしました。

今回は、お身体に少しお疲れがみえましたね。
    香りと施術でリラックス&リフレッシュできたでしょうか?
    お気遣いの方は、心も疲れるときがございますので
    時には吐き出すことも大事ですよ。

優しい香りに包まれたいときは何時でもお越しくださいませ。

季節の変わり目で自律神経も乱れやすい時期ですのでお体ご自愛下さい。
    お仕事復帰、ご無理せずにゆっくりペースで始めてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    いっぱいお話しましょう。

• ちなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:29:23.0

やさしさの塊のようなお方で
    気遣いがとても素晴らしかったです。
    手がもちもちしていて
    本当に向いてる手だなと思いました。
    疲れが吹き飛ぶような
    気持ちよさにとてもゆっくりとした時間を
    過ごすことができました。
    またうかがわせてください。

【3月限定】アロマリンパマッサージ90分¥15,400→¥9,500

ちな様

先日はお忙しい中、ご来店をいただきありがとうございました。

経営&接客のプロからこんな嬉しい口コミをいただき
    悶々としていた私の心に優しくて暖かい春の風が吹き抜け
    少し早いですが心の桜が満開になり勇気と自信を持つことができました。
    こちらこそ本当にありがとうございました。

まだまだ発展途上のサロンですが、お客様のお疲れやお悩みに寄り添い
    ちな様のように温かい心をお届けできるよう技術含め精進してまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

お忙しい日々で無理をされることが多々あるとは思いますが、お体ご自愛下さい。

是非またお時間ができた際にお立ち寄りくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:30:44.0

とても丁寧な施術・対応、ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

【冷え改善】英国式足裏反射区リフレクソロジー足湯付(50分)¥6,500→¥5,300

ゆきくん様

先日は、ご来店をいただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿、感謝いたします。

丁寧な施術・対応とお褒めいただき嬉しいです。
    お客様の大切なお体、少しでも楽になられるよう優しく丁寧に触れ
    施術をさせていただいております。
    ゆきくん様のお疲れが少しでも軽減されていますように(^^♪

初めてのご来店でしたが明るく優しいお話し方に楽しい会話で
    私の緊張が一気に解されてしまいました!ありがとうございました。
    興味深いお話、また聞かせてくださいね。

お体の事、リフレクソロジーにもお詳しく、とても勉強になりました。
    まだまだ未熟ですが、引き続きよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あみみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:37:25.0

立ちぱなしの仕事でふくらはぎの疲れと肩こりに悩んでいたので予約させてもらいました。
    アロママッサージが初めてであり不安でしたが、カウンセリングから丁寧でアロマを選ぶ際冷えに効く、など教えていただき自分好みの香りでマッサージしてもらいました。
    マッサージ中もとても気持ちよく途中で寝ちゃってました。終わったあと体がポカポカになりました^ ^
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

あみみみ様

先日は、ご来店をいただきありがとうございました。
    口コミ投稿の「また通いたい」とのお言葉、本当に嬉しいです(^^)/

定期的なマッサージは体循環を促進させ代謝をUP、
    疲労も軽減し、自律神経を整えるのにも役立ちます。
    お仕事頑張ったご褒美に是非またお越しくださいませ。

今回、足の冷えが気になりましたが、施術後にはお体もポカポカになり
    お顔色や表情まで明るくなられましたね!
    施術の効果がありよかったです。

選ばれた精油がとても優雅な香りで、あみみみ様の華やかな美しさにぴったりでした。
    スヤスヤ眠られたのはきっと香りに癒されたせいですね。
    おひな祭りのお祝いとも重なり素敵香りで私の方も優雅な時間を過ごさせていただきました!

次回はどんな香りをえらばれるのか楽しみにしています。

まだまだ朝晩は冷えますのでカイロなどで温めてお体冷やさぬようお過ごしくださいませ。

• からさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:09:31.0

妊娠後期になり足のむくみがひどく駆け込みで予約しましたがカウンセリングから、施術中もとっても丁寧にして下さいました。マッサージが心地よくて気付いたら寝てしまいました!ゆったりとリラックスでき、終わった後もスッキリ出来ました。またお願いします。

から様

嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします。

マタニティでのお体のケアを意識されておられる事とても素晴らしいです。
    妊娠後期となりこれからさらにお腹も大きくなりますので
    お辛い時は、ご無理なさらずまたいらしてください。
    ゆっくりケアさせていただきますので。

産休まであと少し、まだまだ冷えるので温かくしてお過ごしください。

まあるいお腹を愛おしく撫でるから様の仕草がとても可愛いく
    ほっこり癒されました(^^♪

またお話聞かせてくださいね。
    楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:18:59.0

場所が少しわかりにくくかったですが、施術のお部屋も綺麗で、丁寧に対応いただきました。
    好みのアロマを選ぶことができ、リラックスして過ごすことができました。

みっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店をいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    サロンの場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。

今回、産後のケアということで骨盤まわりの施術はリンパを流す程度とし
    その他の部分を重点的にケアさせていただきました。
    お辛い腰や臀部は、また次回しっかりケアさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

愛情溢れるみっちゃん様のお姿に癒された一日でした(^^♪
    まだまだ回復期ですので、どうかご無理なさらずゆっくりとお過ごしください。
    お子様の成長も楽しみですね。

またお話聞かせてください。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:23:37.0

ブライダルエステを探している時にヒットして気になっていました。レビューを見たらすごく良さそうな感じだったので思わず予約。
    大通りから一本入った車通りの少ない道に面する綺麗な一軒家のサロンでした。
    アロマについてしっかり説明をして頂いたり、気になる部分のカウンセリングもしっかりして頂きました。
    施術中は気持ち良すぎて秒で夢の中に行ってしまうほどで、施術後は香りのいいホットティーとおやつを用意して頂きとっても贅沢な時間を過ごせました。
    担当スタッフさんがとても優しく人柄の良い方で、寒くないか、暑すぎないかなど常に気にかけてくださいました。
    施術直後からすぐに好転反応が出て身体が痛くダルさがありましたが次の日にはいつも以上に身体が軽かったです!
    今回初めて好転反応が出てビックリしました。でもしっかりと身体の中の毒素や老廃物を流してもらった証拠だと思います。ブライダルとは別でまた伺いたいと思います。

ちー様

先日は、ご来店をいただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり大変光栄でございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も詳しく書いてくださり本当に嬉しいです。

ブライダルエステ(痩身)とは少々異なりますが、お疲れの部分やリンパの滞りは
    しっかりケアさせていただきますね。アロマは自律神経にも良いのでとってもお勧めです。

ちー様のご自身のお体の状態を把握して定期的にメンテナンスをされている事とても素晴らしいです!
    寒暖差も激しく気圧の変化もあり体調管理が難しい時期ですので
    その時々に応じたケアで健康維持とスタイル維持、継続していきましょう。
    私もお手伝いさせていただきますので(^^♪

あと今回、好転反応が見られたとのこと、お出かけ予定でしたのにお辛くなり
    申し訳ございませんでした。
    翌日には回復されたとのことで安心いたしましたが
    今後はご負担の無いように圧加減など注意して施術を行うようにいたしますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

挙式まで大忙しですね。ご準備やドレスのこと、また教えてください。
    楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:58:20.0

丁寧なカウンセリングから始まり、じっくりと全身マッサージしていただきました。
    力加減は強過ぎず弱過ぎずで、とても心地よかったです。
    最後の方はウトウトしてしまいました(*'ω'*

リンパマッサージが終わったあと、あんなに重かった体がすっと楽になったのを実感しました。
    体だけでなく、気分も前向きな気持ちになれました。
    家の近くにこんな素敵なサロンがあるなんて、思ってもいませんでした。
    また、是非お願いしたいです!!

先日はお寒い中、ご来店をいただきありがとうございました。
    小さなサロンを見つけてくださり、お近くにお住まいとのこと
    素敵なご縁に感謝いたします。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

日々緊張と責任を背負い努められているご様子が
    お身体からうかがえました。素晴らしいし尊敬いたします。

少しの間ですが、ゆっくり休んでいただけるようにとスローテンポでの施術をいたしました。
    華やかなフローラル系と柑橘系の香りがさらにリラックス効果を高めてくれましたね!
    優しい雰囲気のあや様にぴったりのブレンドでした。

お体が楽になられ、前向きな気分にもなられたとのこと
    まさにアロマテラピーでしか味わえない効果効能です!!
    本当によかったです(^^♪

張り詰めることが多いと思いますが、たまには息抜きをしてくださいね。
    何時でもお手伝いいたしますので。

今後もいろいろなお話を聞かせてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:04:27.0

とても気持ちよく、寝てしまうと勿体無いなとおもったため目を開けていましたが寝てしまいました。そのくらい良かったです^ ^
    終わったら足が軽くなったとわかるくらいスッキリしました!ありがとうございました!

はるな様

先日はお忙しい中、ご来店をいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿、感謝いたします。

お仕事柄、足に負担がかかりやすいとのことでしたので
    足裏や指先、足の甲としっかりリンパを流しケアさせていただきました。
    がんばって起きておられたのに施術後半で眠られたのが
    すごくかわいくて癒されました!!

小さくて潰してしまいそうな足裏でしたので痛くないかな?と心配しておりましたが
    スッキリされたと伺い安心いたしました。
    施術後は足がポカポカでしたね!

足裏の反射区には、頭や肩、内臓等へつながるツボがあり、そこを刺激することで
    体全体にアプローチすることができると言われています。
    ご自宅でもゴルフボールをコロコロしたりして足裏のマッサージをぜひ続けてみてください。

あと肩のマッサージもおすすめですので、またお時間がある時にお立ち寄りくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

• Sachertorteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 07:17:08.0

カノンさんは、中毒性があるのでしょうか?(笑)
    一定期間が過ぎると、また行きたくなって、手が予約をしています。

今回もじっくりと施術してくださり、ありがとうございました。
    またメンテナンスをお願いします。

Sachertorte様

先日は、ご来店をいただきありがとうございました。
    毎月ケアをさせていただき今回で6回目ですね。
    確かに中毒性がありますよね(笑)
    施術と香りの心地良さを感じていただき大変光栄です。
    これからもSachertorte様の美と健康維持に貢献できるよう
    精一杯努めさせていただきますので宜しくお願いいたします。

体調も良くなられ艶肌&美ボディキープのSachertorte様が本当に羨ましく、
    次回はその秘訣について語り合いましょう!!

お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。

気温の変化が激しいので体調を崩さないようお気を付けてくださいませ。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:20:03.0

久しぶりにお世話になりました。
    いい香りのアロマと心地よいマッサージに癒され、何度もウトウトしてしまうほどでした。
    とても寒い日でしたが、施術後は身体がポカポカしていて、身体も軽かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【おすすめ】首肩凝りさん向け部位集中リンパマッサージ(60分)¥6,000

はまちゃん様

先日はお寒い中、ご来店をいただきありがとうございました。

お身体も温かく軽くなられたとのこと。
    施術の効果がみられ本当に良かったです。

寒い時期はどうしても首や肩に力が入りますので
    肩凝りからの滞りで疲労も取れにくくなりますよね。

「何だかスッキリしない」と感じた時は、
    しっかりメンテナンスさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

精油の香りが更に心身を癒してくれますよ(^^♪

素敵な笑顔と優しいお声で今回もほっこりさせていただきました。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• タカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:57:57.0

初めてのアロママッサージで少し不安でしたが、優しい雰囲気とプロフェッショナルな対応で心地よい時間が過ごせました。
    お部屋やお手洗い、タオル等もとてもきれいで気持ちよく施術を受けられました。
    他のメニューも試してみたいので、またお世話になりたいと思います!!

タカ様

先日は、ご来店をいただきありがとうございました。
    初めてのアロママッサージ、気に入っていただけて本当に良かったです。

「プロフェッショナルな対応」との高評価、嬉しくて舞い上がっております!
    お部屋やタオルなども気にかけてくださり大変ありがたく存じます。
    お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。

家事と育児、お仕事も頑張っておられるタカ様、
    自然と肩に力が入り交感神経が優位になっていたことでしょう。
    施術後には力が抜けて心身共に解放されたご様子でしたので
    私の方も安心いたしました。

選ばれた精油もスッキリした中に甘さや華やかさもあり
    上品で優しい雰囲気のタカ様にぴったりの香りでしたね。

次回はどんな香りを選ばれるのか楽しみにしております。

ご自分だけの優雅な時間、是非また味わいにいらしてください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さおぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:27:54.0

ヘッドスパをしたくて近くで探して伺わせていただきました。とても気持ちよかったです^ ^
    肩やデコルテ部分のマッサージもしてくださって、すごく軽くなりました^ ^スタッフの方も優しくて部屋の雰囲気もよくリラックスできました^ ^
    また自分へのご褒美でお願いしたいなと思います。

【脳の疲労に】ドライヘッドスパ(30分)¥4,800→¥3,500

さおぴ様

先日は、ご来店をいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき感謝いたします。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスいただけたようで安心しました。
    ヘッドや首肩も軽くなられてよかったです。

部分的な施術でも十分解れリンパの流れも促進されますので、お体はきっと喜んでおられますよ!
    脳がリラックスすると、副交感神経が優位になり心拍が安定したり呼吸も深くなりますので、睡眠の質も上がると言われています。
    当日の夜は、ぐっすり眠られたでしょうか?

今回は、お仕事帰りでお疲れにも関わらず、明るく優しい笑顔でお話してくださり、私の方が終始リラックスさせていただきました。
    楽しい時間をいただきありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

また次回、お話できるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:51:42.0

肩や背中がガチガチだったため、近所のサロンを探して伺いました。
    自宅サロンなので他の方に会うことなくとてもゆったりと過ごせました。
    アロマもケンカしないよう上手に調合して下さり、良い香りに包まれながらのアロママッサージは至福の時間でした!

是非また伺いたいです(^ ^)

【リカバリーケア】アロマリンパマッサージ(90分)¥15,400→¥9,800

ゆか様

先日はお忙しい中、ご来店をいただきありがとうございました。

初めてにも関わらず、ゆっくりと休んでいただけて本当に良かったです。
    嬉しい口コミ投稿、「至福の時間でした!」なんて感激です!
    私の方こそ、おいしいお店やスイーツの事などいろいろと教えて下さり
    とても勉強になりました。
    今後、サロンでお出しするお菓子等の参考にさせていただきます。

ゆか様の、お仕事でのご活躍、お話も楽しく
    分け隔てなく気遣われて対応されているところ、かっこいいです!
    きっと周りからの信頼や期待も凄いでしょうね。
    私ももっとお話がしたい!と、ゆか様の魅力に引き込まれました!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

お仕事お忙しいと思いますが、お身体だけは無理なさらず
    お疲れを感じた際は、是非お立ち寄りくださいませ。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:10:02.0

お店の雰囲気とスタッフの方の雰囲気がお気に入りで2回目の来店です!アロママッサージを受けて気持ち良かったです。また自宅でのアロマのおすすめやお肌のお手入れについても相談できて良かったです。また疲れた時にはぜひ行きたいと思ってます!

M様

先日はお忙しい中、二度目のご来店をいただきありがとうございました。
    そしてそして、お気に入りのサロンとしていただけたこと、本当に嬉しいです!!
    これからも、技術含め精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

アロマを取り入れたご自宅での楽しみ方、とっても素敵です。
    お好みの香りが見つかりましたら、私にも教えてくださいね!

嗅覚からの情報は、感情や性欲を左右するだけでなく、
    内分泌(ホルモン)機能の調整や自律神経を通じて心身の働きに深く関与します。
    ストレスが多い現代社会、病気や老化から身を守る為にもお勧めです。

M様の、勉強熱心で色々なことにチャレンジされているお姿や
    優しい笑顔は、周りを元気にしてくれる力がありますよね。
    その笑顔に私は今回も励まされ元気をもらいました。

お仕事で疲れた時は、何時でもいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:47:57.0

すっかりハマってしまって3度目の訪問です。
    年末までの疲れをしっかりじっくり流していただきました。
    回を重ねる毎に、身体が軽くなる感覚が増していっていますし、施術後、軽く感じている期間も延びているような気がします!

担当の方とお話する時間も毎回とても楽しく、癒されます。
    施術後に出してくださるお菓子や飲み物もいつも美味しいので、本当に贅沢かつしあわせなリフレッシュ時間となっています。

次回以降も楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いします!

りり様

先日はお寒い中、ご来店をいただきありがとうございました。
    可愛い笑顔に今回も癒されました。

施術後の体の軽さや持続性も向上しており安心しました。
    この時期は気温も下がり血流やリンパも滞りやすいので
    ケアして体循環を促進すると体の軽さや血色も良くなります。
    そして免疫機能も向上するんですよ。

りり様は日々の健康管理もきちんとされておられるので
    お疲れの箇所を中心に今後もしっかりケアさせていただきますね。
    春からの大切な目標に向けてしっかりと整えて行きましょう。

4月まではお仕事で大変かと思いますが、落ち着きましたら
    またゆっくり休息しに来てくださいね。
    おいしいお菓子とお茶でお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

寒い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:31:24.0

2回目のマタニティエステに行かせて頂きました!!やっと行くとこができたので待ちわびてました。
    今回もゆっくり話を聞いて頂いたり冷え対策のアドバイスも頂きました。
    アロママッサージはもちろん気持ちよくて身体の懲りがすごく楽になり軽くなりました!!ありがとうございました。

【産前ケア】マタニティアロマトリートメント(60分)¥11,000→¥9,500

ゆぴ様

先日は、マタニティトリートメント2回目のご来店をいただきありがとうございました。

楽しみにされていたとの嬉しい口コミ投稿大変励みになります。
    お身体の凝りも楽になられ安心しました。

次回は少し先になりそうですが、全身しっかり施術が出来ますので楽しみにしていてください。

順調にすくすくと育っているベビちゃんに可愛いお腹、大きくなりましたね!
    前回はお仕事モードの凛としたお姿でしたが、産休に入られ今回はすっかり優しいママのお顔に!
    幸せオーラをいっぱい分けていただきました。

ご出産まであと少し、寒い日が続きますので温かくしてゆっくりとお過ごしになってくださいね。

お休み中のお話、またたくさん聞かせてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

カノン(Canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー