3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リュール(lueur)   >

lueur【リュール】

リュール

• 静岡県富士市天間1565-5
  • 富士西公園から車で1分/スターバックス入山瀬店から車で3分
    4.1

みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:30:45.0

サロンは新しく綺麗で、スタッフの方も丁寧に対応して頂きとっても良かったです。

【最小限ダメージでパーマを長持ち◎】まつげパーマ×ケラチントリートメント

みほ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    「スタッフの方も丁寧に対応して頂き」
    ↓嬉しいお言葉をありがとうございます。
    lueurでは丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお仕上がりにもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    「今までビューラーしてもすぐ真っ直ぐに戻ってしまっていたので嬉しいです。」
    ↓ビューラーしなくても常に綺麗なカール保たれているのでお化粧の時短にもなりますしなによりも気分も上がりますよね!
    また次回のご予約もありがとうございます。お会いできますことを楽しみにしております。
    lueur

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:56:24.0

初めて利用させて頂きました。
    とても素敵な空間で、スタッフのみなさんの対応も親切でした。
    仕上がりもとても満足いくものでした!
    これからも通いたいサロンです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

みき様
    みき様の目元、とても華やかになり本当に素敵でした。
    お仕上がりもご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉が聞けて安心いたしました。

lueur

• りありとままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:52.0

こちらの希望通りに仕上げて頂きました。
    丁寧にしてヒアリングして頂けたので、安心しておお任せする事が出来ました。
    雰囲気もおしゃれで優雅な時間を過ごさせて頂きました♪

りありとまま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

希望通りの仕上がりになり満足していただきとても嬉しいです。

りありとまま様のお目元が更に華やかになりとてもお似合いでした。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• 390さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:13:57.0

口コミの投稿が遅くなり、申し訳ないですm(__)m
    お店の雰囲気、施術、接客どれを取っても最高です!
    こんなに良い気持ちで終われたのは人生初めてかもしれない位ずーっと通いたいと通いたいお店です。
    施術前にどんな風にしたいか、自宅でのアイストレッチの仕方、その他アドバイスも丁寧にしてくれます。
    お客さんを大切にしている感じがとても嬉しかったです!
    あとオススメしていただいたクリームが本当に良かった!
    予約も取りにくくなると嫌だから、本音を言うと他の人には知られたくない名店です!!笑

lueur【リュール】からの返信コメント

390様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりはとても華やかになり素敵でした。お目元もスッキリされましたね。
    【お店の雰囲気、施術、接客どれを取っても最高です!
    お店です】
    ↑との嬉しいお言葉が聞けてほっこりしました。
    【施術前にどんな風にしたいか、自宅でのアイストレッチの仕方、その他アドバイスも丁寧にしてくれます】

lueurではより丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。
    まつ毛パーマもその時の気分やご予定などに合わせて、仕上がりを変えることが出来ますのでいつでもご相談くださいませ。
    また次回のご予約もありがとうございます。これからも390様の美を全力でサポートいたします。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    lueur大久保

• さりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 04:17:22.0

今まで色々なサロンに行きましたが、仕上がり過去1でした!また、お店の雰囲気もお洒落で、担当してくださった方も気さくな方で居心地がよかったです!とても行くだけで気分上がるサロンでした~!

さりな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    さりな様の目元、とても華やかになり素敵でした。

lueur

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:58:26.0

丁寧な対応と雰囲気も良かったです!
    まつげはナチュラルな仕上がりになりました。

りか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

“丁寧な対応と雰囲気も良かったです!”
    との嬉しいお言葉ありがとうございます。

りか様のお目元にナチュラルなデザインもお似合いでした。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:47:30.0

とても丁寧に施術していただきました!
    有り余っていた眉毛を1本1本間引いてくださって、今まで自分では出来なかったイメージチェンジができました。
    まつ毛もしっかりカールして、隠れていた自まつ毛の長さを実感出来ました。

美眉スタイリング&wax+まつ毛パーマ

ゆの様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    まつ毛パーマをかけることで華やかになり、ゆの様のお目元もとてもお似合いでした。
    デザインもその時の気分やご予定などに合わせて、仕上がりを変えることが出来ますのでいつでもご相談くださいませ。
    美眉スタイリングは毛が溜まって濃く見える部分を間引きする事により量が均等になり透明感を期待できます。忙しい朝のメイクも時短になっていただけたら嬉しいです。
    また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆいまーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:32:46.0

雰囲気、サービスともに満足いくお店でした。

【一気に垢抜け!】まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト

ゆいまーる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

【雰囲気、サービスともに満足いくお店でした。】
    ↑との嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆいまーる様の目元、眉毛、とても華やかになり素敵でした。
    お仕上がりもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

lueur大久保

• はっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:55:27.0

初めてのまつげパーマでしたが期待通りの仕上がりでとても満足しました!メイクも凄い楽なので、今後ハリウッドブロウも一緒にやって頂きたいです!

はっちゃん様
    「初めてのまつ毛パーマでしたが期待通りの仕上がりでとても満足しました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    lueurでは丁寧なカウンセリングと施術を心かけておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。

お仕上がりにもご満足いただけたとのことで良かったです!
    パーマをかけることでよりお目元が華やかになり、はっちゃん様にとてもお似合いでした♪
    ハリウッドブロウもセットでやることで更にメイクの時短にもなりますよね。
    次回のご予約も嬉しいです。またお会いできますことを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 07:15:25.0

仕上がりも大満足でした。

あゆ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    「初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれ接客もとても良かったです。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「仕上がりも大満足でした。」

お仕上がりも満足頂けたとのことで良かったです。
    まつ毛パーマをかけることでお目元が華やかになり、あゆ様にとてもお似合いでした♪
    そして次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• キャミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 11:10:20.0

ハリウッドブロウリフトに興味があって来店しました。久々のマツパーも満足な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

【一気に垢抜け!】まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト

キャミー様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    まつ毛パーマをかけることでお目元が華やかになり、とてもお似合いでした。
    ハリウッドブロウリフトも毛流れを自由自在にデザインできるので普段のメイクもセットしやすくなると思います。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• ももじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 21:03:53.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりは今まで行っていたお店の中で一番だと思います。

ももじ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけたとのことで良かったです!
    まつ毛パーマをかけることでお目元が華やかになり、ももじ様にとてもお似合いでした。

lueur大久保

• kasuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:09:06.0

お店の雰囲気とてもよかったです!
    施術台座りやすかったです!
    担当していただいた方、とても親切で丁寧でありがたかったです。
    オーダーを細かく聞いてくださり、その通りにやってくださったので、仕上がりが過去最高くらいによくて通いたいと思いました。

Kasuri様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    Kasuri様の目元、とても華やかになり素敵でした。

lueur大久保

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 20:11:18.0

今回初めて来店しました。
    お店が綺麗で雰囲気も良く、分かりやすく丁寧に説明してくれました。
    久しぶりのまつ毛パーマだったので上がるか不安だったけど仕上がりがとても綺麗ですごく大満足しています◎♪
    パッチリ上がっていて嬉しいです♪♪

しー様
    口コミ高評価いただきありがとうございます。気に入っていただき安心いたしました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    lueur

• minimumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:11:10.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、メイクするのが楽になりました。

お店の雰囲気もよく、また予約したいと思います!
    有難うございました(o^^o)

【ただ整えるだけじゃない!眉毛の毛流れまで綺麗に】ハリウッドブロウリフト

minimum様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    「丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。」
    ↓嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで良かったです。
    「仕上がりもとても綺麗で、メイクするのが楽になります。」
    ↓お仕上がりにもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    眉毛パーマで毛流れが自由自在にデザインできるので楽チンですよね♪とてもお似合いでした。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    lueur

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 05:00:53.0

サロンの雰囲気、接客とても満足です。
    目の形や悩みに合わせて施術してくださり仕上がりもとても綺麗です。
    お値段は今まで行ってきたサロンより割高ですがそれでもまた行きたいと思える空間でした。

lueur【リュール】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして,誠にありがとうございます。
    lueurでは丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、お仕上がりもご満足いただけたとのお言葉を聞けて嬉しい限りです。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会い出できますことを楽しみにしております。

lueur

リュール(lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー