3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

コツバンキョウセイ ジョウトウイマフクツルミセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市城東区今福東1-7-5
  • 【骨盤矯正+整体】 長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅 徒歩5分
  • そらちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 11:04:24.0

教えてもらった、ホームケアをしっかりとしながら
    通っていると、痛みが楽になって来ました。引き続きよろしくお願いします。

【会員様】お悩みを根本改善☆ 整体+骨盤矯正・姿勢/猫背矯正

そらちゃん様
    ホームケアを続けて頂けてて嬉しいです!
    整体と合わせていくことでお体もいい方向へ改善されて
    いきますのでこの調子で頑張っていきましょうね。

口コミしてくださりありがとうございます。

• まるゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 16:54:31.0

肩こりと、腰痛で悩んでいたので行って来ました。
    整体を受けた事は、ありましたが痛くないので安心しました。
    ひどい時には、頭痛もつらいので続けて通います。

【人気No.1☆】全身整体+骨盤矯正 ¥5500→¥1980

まるゆき様
    口コミしてくださりありがとうございます。

肩こり、腰痛があるとお体お辛かったと思います。
    沢山ある整体のなかから当院を選んでいただきありがとうございます。

肩こりや腰痛の原因の1つとして体の歪みが考えられます。
    まるゆき様の体の歪みを整体で整えていくことで体が正しい位置に整い
    肩こりや腰痛が軽減されていきます。

体が整うことで血流もよくなっていき頭痛も改善されていくかと考えています。

ゆきまる様のお体がどんどん改善して頂けるよう施術していきます。
    また、気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

• あいちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 23:27:05.0

2回目の施術となります。
    的確な施術と日常生活において身体に負担をかけないようにすべきことなど参考になることがらをアドバイスしてくれて助かります。
    おかげさまで腰痛に悩まさせられることも、ほとんど無くなりました。
    今後もよろしくお願いします。

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

あいちゃま様口コミして下さりありがとうございます。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    日常的に歪みがおこる動作を続けていると腰痛が出やすくなりますので足を組む動作など控えていきましょうね。
    矯正施術を定期的に行っていただくことで姿勢の歪み改善を目指していきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

• サチポンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 02:12:48.0

産後4ヶ月の子供と一緒に行かせていただきました。

産後の骨盤の開きが気になり、骨盤矯正を出来るところを探していたところに知ることが出来ました。

保育士さんもいて、スタッフの方も親切で良かったです。

施術後は体もスッキリしたので、しっかりと通って行きたいと思います。

【サイズダウン&産前よりキレイな体型へ】産後骨盤矯正+整体¥5500→¥1980

サチポン様
    口コミしていただきありがとうございます!

産後はお体の状態も不安定で歪みも出やすく、骨盤の開きが気になる方も多いです。
    歪みがある状態だと不快感や痛みが出てきたりと私生活にも影響をきたしてしまいますので
    家事、育児とお忙しいとは思いますが一緒にお体の改善を目指して頑張っていきましょう!

• トモちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 21:31:40.0

保育スタッフがいると聞き、伺わせていただきました。

体もスッキリしましたし、子供も預けれたので、リラックスして施術を受けることができました。

今後もしっかり通って開いた骨盤を整えたいと思います!

トモちゃん様
    数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

産後、体がしんどくても赤ちゃんが一緒だと自分の体をケアする
    のに迷われていたかと思います。

当院では保育士が在籍していますので施術中、お子さんを預かり
    トモちゃん様は施術に集中して頂けます。

産後の骨盤をしっかり整え毎日を快適に過ごして頂けるよう
    施術していきますのでよろしくお願いいたします。

気になることなどありましら気軽にご相談ください。
    口コミしてくださりありがとうございます。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 16:20:36.0

通い始めて1ヶ月ほどになります。
    定期的に骨盤矯正、整体を受けて頭痛が出にくくなり痛み止めを飲むこともなくなりました。
    本当に助かってます!ありがとうございます。
    体の調子がいいと仕事の効率が上がったり、気分も良く前より笑顔でいれるようになったなと感じます。
    しんどい時に我慢せずに体を整える時間をちゃん取る事で体が楽になるだけでなく気持ちも軽くなり毎日快適です!

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

なみ様、口コミしてくださりありがとうございます。

先日もご来院いただきありがとうございました。
    鎮痛薬を飲まなくてもよくなっているのですね。
    お体に改善がみられてとても喜ばしく思います。
    デスクワークで体に負荷がかかっていますのでしっかり施術させていただきます。
    これからもしんどい時はいつでもご相談くださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:16:20.0

子供の授乳が重なってしまって、予約変更の対応をしていただいてありがたかったです。
    肩周りがガチガチだったので重点的にほぐしてもらって、とても楽になりました。
    赤ちゃんとの毎日で人と話す機会が少なく、楽しく会話して下さるので通う日を楽しみにしています。

ひー様
    口コミしてくださりありがとうございます。

小さなお子様がおられると授乳や突然のおむつ替えなどで予定がくるいがちですよね
    毎日、大変でお体への負担も大きいだろうなと思います。

肩まわりのガチガチが楽になられて本当に良かったです。

私たちスタッフとの会話も楽しみにし頂けてうれしいです!

ひー様のお体と気持ちがスッキリとしてもらえるように施術してまいまります。
    気になることなどありましら気軽にご相談ください。

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 01:37:32.0

今回、2回目の利用でしたが,前回同様整体を受けた後は,体がスッキリしました。

普段から姿勢の悪さには気づいていましたが自分では中々どうすることもなく我慢をしてきましたが、整体を受けた後の体の軽さにびっくりします。

これからも定期的に通って体の調子を整えたいと思います。

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

ミユ様、口コミをしてくださりありがとうございます。

先日もご来院ありがとうございました。。

日常生活の中で足を組む、腕を組む、スマホをよく使う、重い肩掛け鞄を持つなど習慣的に行うと体の歪みが出てきてしまいますよね。
    姿勢を直したいというミユさんのお気持ちに答えてしっかりと矯正施術させていただきます。

• まきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:25:01.0

肩こりと頭痛で悩んでて薬が手放せなかったのですが整体で骨盤矯正をしてもらってスッキリしました!
    勉強が忙しくなるのでしっかり通います。

まき様
    口コミしてくださりありごとうございます。

薬が手放せないくらいの頭痛、肩こり本当にツラいですよね。
    整体、骨盤矯正を受けた後スッキリして頂けて良かったです!

勉強に集中するにも頭痛や肩こりが改善された状態でおこなえるよう
    スタッフ一同施術していきますので

少しでも気になることなどありましらご相談ください。
    数ある整体院の中で当院を選んでいただきありがとうございます。

• カナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:21:39.0

昨日、片付けが多くて腰痛が悪化してしまいましたが
    とってもスッキリしました!次回もお願いします!

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

カナ様、口コミ下さりありがとうございます。

先日もご来院いただきありがとうございました。

中腰の姿勢は腰に負担がかかってお辛かったですね。
    矯正によって姿勢改善されて腰への負担も軽くなっている状態ですのでスッキリされたことと思います。
    お体の辛いときはいつでもご相談くださいね。
    次回もお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:19:57.0

昨日も、終わった後スッキリしました!

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

あや様、口コミ下さりありがとうございます。

先日もご来院いただきありがとうございました。

お忙しい中定期的に通っていただきありがとうございます。
    お体の調子も良くなっているようで喜ばしく思います。
    またのご来院お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:23:01.0

2回目ですが、肩こりがずいぶん楽になってきました!
    仕事が忙しくなっても楽になるように、整体に通います!

さくら様
    2回目の来院ありがとうございます。
    悩まれていた肩こりが楽になってこられていて本当に良かったです。

整体に通って頂くことで仕事の忙しさにも対応できる
    体へと改善されていかれかと思います。

肩こりだけでなく日常のストレスや姿勢の乱れなども軽減
    していけるよう整体をおこないます。

今後ともお体を整え快適な日常を送って頂けるよう願っております。
    気になることなどありましたら気軽にご相談ください。

• そらちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 19:14:31.0

仕事で、中腰での作業が多くて腰痛が強くなり動き出しに痛みが出てたのですが、楽になりました。詰めて通います。

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

そらちゃん様口コミして下さりありがとうございます。

お仕事で体に負荷がかかる場面が多く、腰の痛みが辛かったことと思います。
    姿勢を整えてお体に負荷のかかりにくい状態を目指して痛みが取れるようにがんばりましょうね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 15:49:01.0

骨盤の歪みを整えていただき、体が楽になりました。

保育士さんもいているので、子供と一緒に行きやすいのも助かってます。

たまちゃん様
    お子様と一緒に来院してくださりありがとうございます。
    施術後、お体が楽になられて良かったです。

小さなお子さんが一緒だとなかなか整体に通おうと決めかねて
    しまいがちだったかと思います。

当院ではたまちゃん様と同じように子どもさんと一緒に来てくれる方が多く
    保育士も在籍していますのでリラックスして施術を受けて頂けます。

口コミしてくださりありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:23:41.0

長年腰痛があり、出産後に悪化した為産後の骨盤矯正を
    受けに行きました。体の状態を詳しく調べてくれて、
    骨盤の歪みを教えて頂きました。施術後は体が軽くなり
    ました!保育士がいて下さるので本当に助かります。
    娘も保育士さんに安心してみてもらえてるので産後の骨盤
    矯正を探されている方にはおすすめです!

口コミしてくださりありがとうございます。

慢性の腰痛を抱えながらの出産、
    腰への負担も大きくお辛かったと思います。

施術後、お体が軽くなられて本当に良かったです!

産後すぐに始まる子育て
    不安定な骨盤の状態での中腰なども増えたりと
    腰の痛みを悪化させる原因が多く
    骨盤の歪みが痛みを悪化させているかと考えられます。

産後の骨盤矯正では骨盤の歪みを整え痛みのでにくい
    体へと改善していくことを目指しています!

気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

施術中、お子さんも保育士と楽しそうに遊んでくれていて良かったです。

• アーチャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 07:57:43.0

前回受けたあと、体が楽になったのがわかりました。
    今回2回目受けてさらに良くなったのがわかりました。
    体が悪かったのもわかりました。
    しっかり通います、

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

アーチャ様、口コミをして下さりありがとうございます。

先日はご来院いただきありがとうございました。

姿勢の改善を実感いただけて嬉しく思います。
    姿勢がよくなると体にかかる負担も改善されていきますのでしっかり通ってくださると体のだるさも取れてくると思います。

一緒にがんばりましょう。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 07:56:03.0

2回目ですが、体の変化がわかりびっくりしています。
    もっと早く通えばよかったです。
    これからもよろしくおねがいします。

かお様
    口コミしてくださりありがとうございます。

2回目の整体での体の変化を実感して頂けて嬉しいです!

これから益々、お体の変化を感じて頂けるような施術を
    心掛けてまいります。

かお様自身が感じている体の不安などありましたら
    気軽に相談してください。

当院の整体を選んで頂きありがとうございます。

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:41:13.0

コロナになってから自宅でリモートワークに
    なってから、PC作業が増えて肩凝りがひどくなりました。頭痛のせいで薬が手放せない状態で悩んでいました。
    近くで通いやすい場所で探してて見つけたのですが、
    とても良い先生ばかりで、助かりました。
    肩、首の凝りがスッキリしたのでこれからしっかりと
    通います。

カナ様
    口コミしてくださりありがとうございます。

コロナになり在宅でのPC作業、
    職場とは違う机や椅子での作業は
    体にとっても負担が大きくなり肩こりからの頭痛
    本当にお辛かったかと思います。

当院の整体を選んで頂きありがとうございます。

整体での施術後、肩・首の凝りがスッキリされて
    良かったです!

PC作業での姿勢は首・肩の血流が悪くなりやすく
    画面を見ている目からの疲れも頭痛を引き起こす
    原因となります。

定期的に整体を受けていくことで
    カナ様のお体の負担も減っていき
    頻繁に起こっている頭痛も軽減していけるように
    施術をしていきます。

気になることなどありましたら気軽に相談してください。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 21:30:51.0

長年腰痛で悩んでいました。マッサージにいったり
    運動してみたり色々自分でやってみましたが、中々
    よくなりませんでした。ホットペッパーで、整体を
    見つけていって見ました。体の歪みを調べてもらい
    普段の姿勢が悪い事を教えて頂きました。長年のクセ
    が抜けるようにしっかりと通います!

さくら様

長年の腰痛、本当に辛いかったかと思います。
    当院の整体を選んで頂きありがとうございます。

なにをされても改善されなかった腰痛の原因として
    考えらる1つとして体の歪みがあげられます。

さくら様の姿勢は腰に負担がかかっている状態でした。

当院での整体を受けていくことで腰の負担を軽減していき
    普段の姿勢も綺麗な状態へ改善していっていただけるよう
    施術していきます。

気になる事などありました気軽に相談してください。
    口コミして頂きありがとうございます。

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:14:07.0

普段から姿勢の悪さに悩んでいて、座り方を同僚から指摘され、近所で当日行けるところを検索して、予約しました。クーポンも何を選んだらいいのか分からなかったのですが、カウンセリングがあるので、その点は安心でした。反り腰だと わかりました。施術中 同年代トークに華が咲き、たまにくる痛みも和らぎました。しばらく通院しないといけないですが、楽しく通院出来そうです。お試しだけでも 行ってみる価値あると思います!

【猫背・巻き肩改善で美スタイルへ】猫背矯正+整体¥5500→¥1980

とんとん様

姿勢の悪さにとんとん様自身も気づかれ今回当院での整体を選んで頂きありがとうございます。

反り腰の状態で過ごされていると腰への負担もかかり辛かったかと思います。
    腰だけでなく背中も張りがでやすくなっておられたのではないでしょうか

当院での整体、骨盤矯正で姿勢を改善していくことで
    とんとん様の姿勢も整い同僚の方からは綺麗な姿勢!と
    言ってもらえるよう施術していきますね。

口コミしてくださりありがとうございます。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 12:01:37.0

前回受けた後、痛みが出なくて楽でした。
    続けて通いたいとおもいます。

みさ様
    口コミして頂きありがとうございます。

施術後、お体が楽になられて良かったです。

日々の生活での体にかかる負担をどんどん軽減していき
    みさ様自身の回復力を高めていくためにも継続的な整体が
    とっても大切かとおもいます。

今以上にみさ様のお体が楽になっていただけるようスタッフ一同施術していきます。
    気になることなどありましたら気軽にご相談ください。

• そらちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 21:32:43.0

急に腰痛がひどくなり、知り合いに紹介されて伺いました。
    以前も、整体を受けた事はありましたが、体の歪みをしっかりと検査、説明してもらえて納得出来て施術を受ける事ができました。先生がとても丁寧で通いやすそうな雰囲気でした。仕事をしながら、通うので時間はかかると思いますが
    よろしくお願いします。

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

そらちゃん様、口コミ下さりありがとうございます。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    整体を行うことによって体の歪みが整っていき、姿勢が良くなることで腰にかかっている負荷が軽減されていきます。
    お仕事でお忙しいと思いますが定期的にお体のケアを行っていきましょうね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:32:41.0

引越しする前も産後の骨盤矯正を受けていたので、骨盤矯正を続けたいと思い、初めて行かせていただきました。

体の状態をきちんと説明していただき納得して骨盤矯正を受けることができました。

受けた後は体が楽になり、育児を頑張れそうです!

頑張って続けていこうと思いますので、よろしくお願いします。

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

たまちゃん様、口コミ下さりありがとうございます。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お子さんの目線に合わせて姿勢を低くされたり、抱っこする動作などの育児の日常生活でお体に疲れが出てきていましたね。
    整体施術によってお体に負担のかかりにくい姿勢を目指して骨盤を整えていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:46:46.0

以前から姿勢が悪いのは分かっていたけど、あまり気にしていませんでした。
    不調の原因が、カラダの歪みと聞いてビックリしました。
    これからは、もっと姿勢を意識して生活します。

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

ナオミ様、口コミ下さりありがとうございます。

先日はご来院いただきありがとうございました。

そうですね、歪みのある姿勢は血流の循環が悪く体全体にだるさを感じ、姿勢がよくなると血液循環が良くなりますので、しんどさやだるさといった不調が改善されていきます。
    体の歪みを整え、お体に不調のない生活を目指して頑張っていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:46:56.0

初めて行きましたが、スタッフさんの対応も素晴らしく、気さくに笑顔で説明などをしてくれるので、安心できました。

施術も,優しくとても心地よい施術でした。

今後も定期的に通いたいと思います。

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

ミユ様、口コミ下さりありがとうございます。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    スタッフの対応お褒めいただき嬉しく思います。
    当院ではバキバキしない、痛みの少ない施術を行っています。
    心地よく施術を受けていただければ、より筋肉のハリも緩和していくことと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:45:31.0

急に首から背中が痛くなりお世話になりました。

治療が終わったら痛みだけでなく体が軽くなりました。

姿勢の悪さは気になっていたのですが、痛みもなかったのでケアをしていませんでした。

しっかり通って治したいと思います。

自分の体に何が起きているのかを説明していただき納得して治療を受けることが出来ました。

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

かお様、口コミ下さりありがとうございます。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    体の痛みも軽減されたご様子で喜ばしく思います。
    首が下向きの姿勢を続けるなど、普段の体が歪みやすい姿勢を続けていると気づかないうちに姿勢が悪くなってしまいます。
    矯正施術で痛みの根本改善を目指していきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

• サクさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 16:29:00.0

だいぶ楽になりましたが、
    なんか落ちつかない雰囲気でした

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

サク様、口コミ下さりありがとうございます。

先日はご来院頂きありがとうございました。
    お体が楽になられたようで喜ばしく思います。
    当院ではお子様連れの方が多くご来院くださっていますので賑やかな雰囲気となっております。
    午前中では保育士が在籍しておりますので比較的落ち着いております。
    次回ご来院の際は午前にお越しいただければ幸いです。

これからもよろしくお願いいたします。

• アーチャさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 14:57:02.0

出産後腰が痛くなり我慢していましたが
    なかなか良くならないので、受けて見ました。

説明もわかりやすく、子供も一緒に連れて行けて保育士さんがいるので、安心して受けれました。

ベビーカーで行けて助かりました。

体も一度受けただけで軽くなったのでしっか通います。

今後もよろしくお願いします。

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

アーチャ様、口コミ下さりありがとうございます。

先日はご来院頂きありがとうございました。
    施術中お子様もキッズスペースで楽しく遊んでいましたね♪
    出産後の骨盤の歪みからくる腰の痛みですので、これから定期的に矯正施術をして腰痛改善を目指していきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:21:57.0

最近パソコンを使う時間が増えて肩こりと腰痛が酷くなったので、
    近くだったので受けて見ました。

あまり整体院などには行ったことがなかったのですが、
    丁寧に体のことを説明して頂き私の体の悪いところや
    普段の生活で気をつけないといけない事なども教えて頂きました。

治療後は体が楽になったので、暫く通ってみようと思います。

入り口に飾り付けなどもあり、お母さんも通いやすい環境のようなので友達にも教えてあげたいと思います。

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

みさ様 口コミしてくださりありがとうございます。

長時間のパソコン作業は肩や腰への負担もかかりお辛かったと思います。
    骨盤矯正後、お体が楽になられて本当に良かったです!

肩こりや腰痛は本当に普段の生活での姿勢がポイントとなります。
    歪みのチェックにもあるのですが座る時に足を組むという姿勢は骨盤の歪みが出やすくなります
    この歪みから腰痛、肩こりと症状として現れます。

矯正を定期的にしていくことでみさ様の肩や腰の症状も改善していきます。

気になることなどありましたら気軽にご相談ください。

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:42:19.0

体の歪みと脚のむくみが気になり伺いました。
    脚は冷え性でむくみも悩んでいました!
    体に歪みがあることによって血流が悪くなるみたいで歪みを整えることによって血流を改善することを教えていただきました!
    説明も丁寧で矯正していただいた後はスッキリしました!
    これからも定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いします!

【立ち仕事の方へ☆】脚のむくみ改善!骨盤矯正+整体¥5500→¥1980

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

あーやん様 口コミをして頂きありがとうございます。

施術後お身体がスッキリされて本当に良かったです!

脚のむくみ・冷えは体の歪みを骨盤矯正で体を整えていくことで
    改善されていきますのであーやん様のお悩みも通って頂くことで
    どんどん解決していきます。

日々の生活の中でむくみや冷え以外にもお辛く感じられるところが
    あるかと思いますのでその都度ご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします。

城東いまふく鶴見整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー