3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コツバンキョウセイ ジョウトウイマフクツルミセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市城東区今福東1-7-5
  • 【骨盤矯正+整体】 長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅 徒歩5分
  • miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 13:21:08.0

今後もよろしくお願いします。

【人気No.1☆】全身整体+骨盤矯正 ¥5500→¥1980

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

mii様、口コミ下さりありがとうございます。

先日もご来院頂きありがとうございました。
    骨盤の歪みを整えて腰の痛みを無くすために骨盤矯正を一緒に頑張りましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あいちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 23:23:58.0

普段から腰痛に悩んでいて、マットレスなど色々試してみましたがあまり効果がなくうかがいました。
    検査をしてもらったところ、反り腰がきついのが腰痛の原因だったみたいです。
    整体をうけた翌朝には、不思議と腰の痛みをかんじなかったので驚きです♪
    続けて通って腰痛が治るようにしたいと思います。

【腰がお疲れの方へ☆】腰痛矯正施術+整体¥5500→¥1980

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

あいちゃま様、口コミ下さりありがとうございます。

そうですね、反り腰のように何気なくとっている姿勢が腰に負担をかけてしまっています。
    施術を受けて腰痛が軽くなったのですね!
    腰への負担を軽くして痛みをなくすことを目指して矯正施術を頑張っていきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

• やまなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:08:11.0

1回の施術で身体の変化を感じる事ができました。
    身体の悩みも話しやすい雰囲気なので毎回行くのが楽しみになります^ ^
    これからも継続的に通います^ ^

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

やまなみ様、口コミ下さりありがとうございました。

施術の効果を感じられた様で、喜ばしく思います。
    体のお悩みいつでもご相談ください。
    定期的に通って頂けることで骨盤も理想の状態により改善していくと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:48:17.0

産後の骨盤矯正をさせて頂きました。
    抱っこで辛かった肩が楽になった気がします。
    これからも定期的に通いたいと思います。
    1ヶ月の赤ちゃんを預かって下さり、とてもありがたかったです。保育士さんがいるので安心して整体を受ける事ができました。
    ベビーカーで行きましたが、そのまま院内まで上がることができました。
    久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができ大満足です。

【サイズダウン&産前よりキレイな体型へ】産後骨盤矯正+整体¥5500→¥1980

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

ひー様、口コミをして下さりありがとうございました。

肩が楽になったこと喜ばしく思います。
    日常的にお子さんを抱っこされる習慣があると思いますので、肩に負担がかかり痛みとして出てきています。
    定期的に通って頂くことで産後の骨盤が整い、姿勢が改善されていきますので肩の痛みの軽減を目指していきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:49:30.0

体が楽になりました。また定期的に通いたいと思います。

【会員様】お悩みを根本改善☆ 整体+骨盤矯正・姿勢/猫背矯正

みゆさま
    口コミしてくださり、ありがとうございました。

いつもお子様の笑顔にスタッフ一同、癒されています。

育児とお仕事で疲弊されたときには、当院でリフレッシュしていただければ幸いです。
    しっかりとお身体をサポートさせていただきますので今後も宜しくお願い致します。

• くーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 13:51:34.0

頭痛持ちで肩こりが酷いので伺いました。
    最初にカウンセリングや料金説明をしっかりしてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    施術後は肩が軽くなったのと、首も動きやすくなり、姿勢もよくなっていたのが嬉しかったです。ありがとうございました。
    また院内にはキッズスペースがあり、保育士さんが子どもを見てくれるみたいなので、安心して子どもを預けられると思いました。
    これから続けて通おうと思います。次回は子どもも一緒に行かせていただきます。よろしくお願いします。

くーこさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お身体のゆがみがきつく、姿勢にも影響がでていましたので首から肩の辛さが大変だったと思います。
    整体をうけることで姿勢と歪みを調整させていただきました。
    首と肩回りがラクになられて良かったです。

当院には、多くのママさんがお子さまと一緒に来られますので気兼ねなくお越しください。
    少しでも、くーこさまのお身体が良くなりますようにスタッフ一同でサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:15:19.0

頭痛、不眠、眼精疲労に悩んでいて、骨盤矯正と整体を受けた結果、大変満足しています。施術中は骨盤の調整や筋肉のほぐしを丁寧に行ってもらい、身体が軽くなっていく感覚がありました。施術後は頭痛が軽減され、施術して頂いた日は深い眠りにつくことができました。ありがとうございます。施術を受ける前よりも全体的な体の軽くなったように感じました。定期的に通いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【頭痛・疲れ目・不眠でお悩みの方へ☆】眼精疲労施術+整体¥5500→¥1980

骨盤矯正 城東いまふく鶴見整体院からの返信コメント

なみ様、口コミをして下さりありがとうございました。

頭痛が軽減されたとのことで、喜ばしく思います。
    睡眠がしっかり取れない毎日はストレスにつながりますので自律神経を整えるためにしっかりと施術をさせていただきます。

お仕事などの日常生活で体に負荷がかかる場面が多くあると思います。
    姿勢矯正を行っていくことで、より体のお悩みの改善を目指していきましょう。

またのご来院をお待ちしております。

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 20:38:36.0

産後からお世話になっています。
    丁寧な施術で、終わった後は身体もスッキリです。
    またよろしくお願いします(^^)

サチさま
    口コミ下さり、ありがとうございました。

お身体のしんどさ、辛さが少しでも軽減されますよう、これからもスタッフ一同全力でサポート
    させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 22:35:22.0

3人出産し足腰にガタがでたなと感じ、初めての骨盤矯正に伺いました。保育士さんが居てるとの事で、生後2ヶ月の息子をベビーカーに乗せ、そのまま預かっていただき、安心してカウンセリング、施術をしてもらえました。我が子以外にも小さいお子さんが居て賑やかでアットホームな雰囲気でした。骨盤が戻るまで約半年かかるそうなのでしばらく息子と一緒に通いたいと思います(^^)

ペコ様
    口コミしてくださりありがとうございます。
    3人目のご出産おめでとうございます。
    産後の骨盤はとても不安定な状態となり足腰への負担が大きかったとおもいます。
    小さなお子さんと一緒に通うことも不安があったかと思いますが、
    来院してくださりありがとうございます。

少しでも早く産後のお体が楽になって頂けるよう施術していきます。
    気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください。

城東いまふく鶴見整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー