5. ラヴィニティ 池袋店(Lavinity)   >

キレイニヤセルソウシンセンモンテン ホンカクダイエット ラヴィニティイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-14-3 池袋東宝ビル4F
  • JR池袋駅徒歩5分 西武池袋線徒歩2分 【目標体重別通い放題】【リバウンド保証】
  • めぐんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:04:13.0

年齢を重ねるにつれ、体重が落ちづらくなり、気がつけば過去最大の体重になっていました。
    食べることが大好きな私にとって、食べるのを減らすことはしたくなく、
    なにかいい方法はないか、と探したときに見つけたのがここでした!

カウンセリングを受け、私の性格上どこまでなら頑張れるのか等、親身になって聞いてくださったり、
    食事に関しても色々と私に合わせて提案してくださって、無理なく続けられることに魅力を感じました。

このままスタッフのみなさんに相談しつつ、自分なりのペースで続けていければな、と思ってます!
    ちなみに、スタッフさんがみんな褒め上手で、ここに行けば自分のモチベーションが上がるのも通いたくなる1つの理由です!

キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 池袋店【ラヴィニティ】からの返信コメント

めぐん様

この度は口コミありがとうございます!

食事制限はリバウンドにつながりやすいので、
    我慢しない食事改善がカギになってきます。
    見つけていただいてよかったです!(^^)!

当店ではお客様1人1人に合ったプログラムを組ませて頂いております♪

目標に向けて無理せずしっかりお身体変えていきましょうね(^^)
    不安なことや疑問点ございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:40:48.0

前からずっと痩身エステは気になっていてどこのお店が良いか分からず、lolのひびきちゃんが通っているとInstagramの投稿を見て来店しました。
    初めての痩身エステで少し怖かったですが、対応してくれたスタッフさんが優しくて楽しくて、分かりやすく説明してくれて、何もやらずにひびきちゃんへの憧れだけで終わらせるのが嫌で通うことを決めました。
    通い始めて1~2ヶ月経過して、足が自分でマッサージしても柔らかくはならなかったのに、今では自分でも分かるくらい柔らかくなりました。
    セルライトは痛いですが、自分だけでは落とせないセルライトを励まされながらゴリゴリされて毎回やり切った気持ちで帰ります笑
    スタッフの皆さんは自分より自分の事を考えてくれているのが伝わってモチベーション毎回上げてくれてます!
    代謝も上がり冷え性が改善され始めて、汗がかきやすくなりました。
    食事のカウンセリングもあり、タンパク質の大切さを教えてもらって、何の知識もなかった食事も通い始めてから気をつけるようになりました。
    体重も2kgくらい落ちて、リバウンドなく少しずつ落とそうと頑張って通っています。

さき様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます、励みになります。

ご自身ではケアの行き届かないことやダイエットに関する知識については当サロンにお任せください!
    少しずつお身体に変化が出てきているのは素晴らしい事です、
    さき様が努力している結果ですよ(^^♪

今後も憧れに近づけるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)
    不安な事や疑問に思う事、お気軽にご相談ください。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:02:06.0

丁寧で親切なスタッフさんで居心地よく施術を受けることができました!

みさき様

この度は口コミをありがとうございます!

今回体験していただいたEMSは目標体重別で通い放題となっております(^^)
    他のメニューもございますのでよろしければご覧ください!

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:57:43.0

足の浮腫みや体重増加で他のダイエット店とも見比べ悩んだ末こちらに辿り着きました。
    店内はこじんまりとしてますが清潔で、スタッフさんも最初の受付時からとても明るく対応いただけてます。
    まだ3回目ですが、筋肉を動かすEMS施術もセルライトケアの施術も丁寧で安心しました。
    今までやる気がなくて運動などは継続できませんでしたが、スタッフさんが親身になってくださるので今回は目標まで走り抜けられそうです!

くるみ様

この度は口コミをありがとうございます!
    また、数あるサロンから当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。

運動が苦手な方でも当サロンのEMSは横になっているだけで
    インナーマッスルを鍛えられるので無理なく続けることができます!
    まずはしっかり筋肉をつけて代謝を上げていきましょう(^o^)

また、最初は不安なことや分からないことも多いかと思います。
    そんな時は絶対に無理をせず、いつでもご相談ください!
    目標達成までサポートさせていただくのでこれからも
    よろしくお願いいたします(⌒▽⌒)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:45:38.0

楽しい雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術することができました。自分でレベルを調節できるので良かったです。ありがとうございました!

あおい様

この度はご来店ありがとうございました!

当サロンでは筋トレ(EMS)と同時進行で足のむくみをとってくれるバンテージと
    岩盤浴と同じ効果のあるヒートマットを行なっていくのが強みです( ^ω^ )

自分に合ったレベルで施術できる為、無理せず自分で鍛えるのが難しい
    インナーマッスルを鍛えることもできます!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ちころんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 13:44:53.0

とても心地よく、体に効いていると言う感じを受けました。

ちころん様

この度は口コミありがとうございます。

なかなか自分ではアプローチできないところを
    ケアしていけます!
    また体験してみたいなどございましたら再来クーポンも
    ございますのでご来店お待ちしております!

• たまねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:36:22.0

お店に雰囲気も良く、接客も丁寧でした!
    メニューの説明も丁寧で店員さんがとにかく話しやすくて良かったです!
    筋肉のマシーンは自分じゃなかなか鍛えられない箇所の筋肉にもアプローチできて凄かったです!

たまねぎ様

この度は口コミをありがとうございます!
    また当サロン、スタッフをお褒めいただき大変励みになります。

当サロンでは自分ではできないようなところにアプローチして
    健康で綺麗なお体を手に入れることができます^^

もっとしっかり当サロンの施術を体験できる再来クーポンも
    ございますのでまたのご来店待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:09:14.0

店内がとても綺麗かつ親切に対応頂き、安心して利用できました。
    施術効果も実感しました!
    またよろしくお願い致します!

まーちゃん様

この度は口コミをありがとうございます!
    また当サロンをお褒めいただき大変励みになります。

今回の体験よりよりもっと体験できる再来クーポン等も
    ありますのでまたのご来店お待ちしております^^

• maiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:05:10.0

セラプロ+バンデージ+ヒートマットの3工程を一気に体験出来てとても効果を実感する事が出来ました!!
    ヒートマットのポカポカも心地良くて最高でした♪
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができてとても満足です^ ^

mai様

この度は口コミありがとうございます。

セラプロとバンテージとヒートマットを同時進行で行うことで
    効率よくインナーマッスルを鍛えながら血行促進していくことができます( ´∀`)

当サロンの施術気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    また、再来クーポンもありますので
    ご来店待ちしております。

• えあそちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:46:14.0

痩身エステ、初めてで不安もありましたが
    詳しく説明してくださり安心して体験できました。

メニュー自体は痛くすぐったい感じで、
    思わず声が出そうになりましたが、
    普段使っていない部分を刺激されている感覚でした。

えあそち様

この度は口コミありがとうございます!
    また初めての痩身エステに当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。

施術なかなか普段感じないようなお痛みですよね(u_u)
    ですが自分ではできないようなことをおこなっております!
    しっかり体験したいなどございましたら再来クーポン等も
    ございますのでお待ちしております( ´∀`)

• おやじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:45:28.0

初体験で効果は正直わかりませんが、期待込の評価です。
    お店の雰囲気やスタッフさんは明るくフレンドリーなので、通いやすいと思います。

おやじ様

この度は口コミありがとうございます!
    また当サロンをお褒めいただき大変励みになります。

今回は当サロンがどんなことをやっているかと
    簡単な体験にはなってしまったのでまた機会がありましたら
    再来クーポンもございますのでまたのご来店お待ちしております。

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:20:52.0

とても綺麗な店内で、笑顔でスタッフさんがお出迎えしてくださいました。

全身エステのサロンへ予約したのは初めてだったので不安も大きかったのですが、スタッフさんの丁寧な温かいご対応でとてもリラックスできる空間でした。

施術自体も初めての経験でしたが、痛みもなく、これでダイエットができるのであれば通ってみたいと感じる内容で大満足です◎

レイナ様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

初めてのサロンに当店を選んだいただき大変うれしく思います。
    当サロンはお食事を整えつつ、体験していただいたEMSで無理なく
    健康的に痩せられることができます(^^♪

今回の体験よりもしっかり体験できる2回目のお得なクーポンもご用意
    しているのでまたのご来店お待ちしております!

• ゆりりのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:31:40.0

今回フルコースで、セルライトケアとEMS施術をしていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、終始話しやすい雰囲気で、安心してお話ができました。

EMSは久々でしたが、筋肉がピクピクして、身体が勝手に動いちゃう感覚を思い出しました。他にはない感覚です。
    セルライトケアは、覚悟していたものの、やっぱりブチブチと潰れて、「痛い~(泣)」と弱音を吐きながらの施術でしたが、雑談で気を紛らせてくれたり、強度を調節してくださって、安心して身を託せました!笑
    最後は脂肪溶解クリームを塗って終了です。アフターケアまで、すごい。

施術後、着替える前に鏡で身体を見てみると、ボディラインがスッキリしている…!目に見えて形が変わると嬉しいし、今後のモチベーションになります。

気さくでお綺麗なスタッフさんで、この方となら明るくダイエット頑張れそう~!と思いました。ありがとうございました!

【8月10名様限定】見た目痩せ-8kg目指すなら★DP+セル脂肪ケアフル体験115分

ゆりりのん様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

当サロンでは寝ているだけでEMSにより通い放題で筋肉を鍛え、痩せやすいお身体を
    作っていくとこができます!

セルライトケア痛いですよね( ;∀;)
    ですが痛いということはセルライトや老廃物がたまっているということなんです。
    なくなればお痛みもなくなります!一緒に頑張りましょう(^^♪

• cさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:21:51.0

3ヶ月後に結婚式を控えているため、プロの力を借りようと通い始めました。
    初めて来店した時から親身になって話を聞いていただき
    来店の度にアドバイスをくださってとてもありがたいです。
    通い始めてから順調に体脂肪率が落ちてきて、これからも頑張ろうと思わせてくれます。
    北千住や大宮のお店にも伺いましたが、池袋はまた雰囲気が違い店内もとても綺麗です。

c様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

結婚式はビックイベントですもんね!!
    そんな大切な日に向けて頑張ろうと当店を選んでいただけて嬉しいです(*^^*)

体脂肪で順調に減っているとのことで安心いたしました!
    いつも頑張っていただきありがとうございます!

当店ではブライダルのお客様も多くいらっしゃいます!
    『このドレスと、このドレスどっちがいいかな~』
    『このドレスならここの脂肪を減らしましょう!』など相談しながら過ごしたりなんてこともあります(*^^*)

お食事や施術のことなど、ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください!

素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同全力でサポートいたします!
    よろしくお願いいたします!

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:07:32.0

2年以上通わせていただいております!
    自己流のダイエットをしても全然痩せず、大して食べてもいない筈なのにどんどん太って困っていましたが、こちらに通うようになり、食事の方法などご指導いただいたたおかげで半年で-8kg痩せることができました!
    それから1年以上、リバウンドせずにキープすることができています!

あああ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

自己流ダイエットでは、無理して痩せたしまったり、我慢が多いと続かなかったり
    効果がなかなか出ずにリバウンドしてしまう方は多いです。。
    なんで気をつけているのに、太っていくんだろうって不安になりますよね(;_;)

食事は体質改善にはとっても大切な部分になり、生きていくために切っても切り離せないところになるので
    自分に合ったちょっとしたコツを掴むことができると、しっかり食べつつも痩せることができます!

そんなお悩みを解消するために
    当店では施術だけではなく、栄養のスペシャリストとパーソナルなお食事のお話ができるメニューもございます(*^^*)

-8kg素晴らしいですね!!
    そして1年以上、リバウンドせずにキープできているのはスタッフ一同うれしく思います!

これからも人生最後のダイエットにできるようにお手伝いできたらと思います!
    よろしくおねがいいたします!!

• 莉々衣さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 13:27:14.0

店内はとても綺麗で、温かくスタッフさんが出迎えてくれました!
    一度に足のむくみ取り、お腹周りのEMS、全身の保温をやってくださるので、時間もかからずに痩せられると思いました!施術中はスマホをいじっていても良いというのが個人的には嬉しかったです!
    店内に貼ってある写真を見ると、見た目が綺麗になっている人の例がたくさんあり、自分のダイエットのやる気アップにも繋がるなと思いました!

莉々衣様
    この度は数あるサロンの中からラヴィニティにご来店いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミをいただき、励みになります(^_^)

当店では全身を温めながら、お腹・背中のEMSで筋トレと足のむくみケアを同時に行うことができます!

横になりながらできるので、運動が苦手な人や、運動したいけど時間がない人などにも
    効率的でオススメなメニューになっております(*^^*)

またのご利用をお待ちいたしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:56:22.0

スタッフさんが優しく丁寧に説明や、相談していただき安心して施術を受けることができました!

しーちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術もご満足いただくことができうれしく思います!
    またのご利用をお待ちいたしております(^_^)

• さあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:02:29.0

引越しに合わせて店舗を変えたりしていてもうかれこれ5年以上前からお世話になっています。
    スタッフの皆さんにはずっと良くして頂いていて、施術の事はもちろんプライベートの事、その時々の私のライフスタイルに合わせたアドバイスをしてくれること、いつも感謝しています。モチベーションが下がるとすぐに油断してしまう私に毎回付き合って下さって、意識を高めさせてくれる心強い存在です。ダイエットに関しては、きちんと結果も出ますし、効果は非常に高いと思います。無理な勧誘も一切なく安心して通えます。
    これからもこんな私に懲りずに付き合ってほしいです(笑)
    よろしくね~(笑)

さあ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    モチベーションをキープするのって大変ですよね(;_;)
    下がってきたなと感じたらいつでもおっしゃってください!

施術も、いつも頑張っていただきありがとうございます!

また、さあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:08:41.0

聞こえてくるのがお客様に対してタメ口でした、、、

アットホームを売りにしてるのかもしれないですが、かなり不快に思いました。

私自身お酒飲むのが好きで、エステは体を維持するために何件か通っておりました。
    そのことは伝えましたが、飲まないで下さいと言われました。
    私には合わないなと思いました。

自分には合わないと思うことが多かったので、今回は契約せず終わりました。

7月10名様限定!10kg以上痩せるなら★パーフェクトボディプランフル体験115分

さや様

接客に関して言葉遣いやお客様に合わせたご提案ができていなかったことなど
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご指摘いただきありがとうございます。

今後、このようなことがないよう努めてまいります。

• つんつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:57:45.0

初めて痩身エステに伺いましたが、
    悩みをしっかり聞いてくれて、施術の説明や
    マシーンの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    痛みの加減を聞いてくれたり、流れの詰まっているところをを教えてくださったり、楽しく施術を受けることができました!
    また行きたいなと思うサロンでした!
    ありがとうございます♪

つんつん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!!

また、うれしい口コミをいただき、励みになります!

脂肪燃焼の機械とセルライトケアを受けていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    少しでもつんつん様の体質改善のお力になれたらと思います(^_^)

またのご利用をお待ちいたしております!

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:52:01.0

【メニュー】
    「見た目痩せ-8kg目指すなら★DP+セル脂肪ケアフル体験115分」
    筋肉を刺激して脂肪燃焼するマシーン+セルライトを流す施術

【お店】
    池袋の駅近、すぐわかりました。
    店内は新しいのもありますがとてもきれいで清潔感もあり、内装がおしゃれでした。

【接客】
    とても明るく感じがよかったです。
    若いスタッフさんでしたが何も不安はなかったです。

【サービス・施術】
    私の過去のダイエットの経験や理由を聞いてくれ、その後何度か痩せたい理由を口にしてくれて自分の中でその理由がより意識づけされました。
    施術前には痩せる仕組みと方法を教えてくれました。
    痛みや違和感の確認はマメにしてもらえました。
    途中知らない間にレベルを上げていてくれたのがすごいと思いました。多少は痛みがある施術ですが、筋肉がほぐれると痛みが減って痛気持ちいくらいになっていくタイミングを見計らってレベルを上げてくれていたようです。

食事の指導もしてもらえるとのことで、ここの指導に従っていれば痩せられないことはないと思いました。
    壁にも成功事例が貼ってあり、店舗がどんどん拡大していくことからも実績があるのがわかります。

【7月10名様限定】見た目痩せ-8kg目指すなら★DP+セル脂肪ケアフル体験115分

なつこ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また当サロンをお褒めいただきとても嬉しく思います(^^)

初回痛い施術でしたがスッキリされましたね!
    施術中しっかりほぐれてきたのでこっそりレベルをあげました、
    流れた証でもありますよ♪

食事の知識も健康に生きるため一生ものになりますので
    自信をもって提供しておりますの、楽しみにいらしてください!

またのご来店おまちしております(^^♪

• みーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 12:58:52.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます!!お腹周りや背中周り気になってる部位をわかってくれて、色々提案してくれます。次はミーラー?の技術してもらうのが楽しみです。よろしくお願い致します。

みーさん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

気になる部位は人それぞれなのでその都度お悩みを聞きながら
    理想のお体に近づけるよう施術させて頂きます!

また、他の施術も気になってくださりありがとうございます^_^
    どんな施術かなどご来店の際にお話しできればと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお待ちしております。

• あゆしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:22:23.0

高校生の時にカロリー制限をする事で体重が日に日に落ちた事をきっかけに、体重が増えても食べなければ痩せる。痩せるには運動。そう思って20代の頃はインストラクターで働きながらジムにも通っていました。ですがいつしか食べなくても痩せなくなっていました。エステも30万くらい払って契約したものの体重は全く変わらず、痩せるサプリにも手を出すも痩せず、食べる事が怖くなりました。運動は人一倍していましたが過去最高体重で10キロ近く増えていました。そんな時にこちらにお邪魔しました。痩せる為のメソッドは目からうろこすぎました。敵だと思っていた食事はとても大切で辛い運動ではせずに痩せるための身体作りをする事でリバウンドしない、食べながら痩せる、友達との食事が楽しめるようになりました。出産しても少しの食事のコツで体重は何もしていないのに戻りました。逆に痩せました。2人目妊娠期間も9kg程しか増えず今は2人目を出産したばかりですが、学んだ食事を意識するだけでほぼ体重は戻りました。ラヴィニティさんに出会えて本当に良かったです。スタッフさんもダイエット経験者ばかりなので心強いです!そして色んなアドバイスをくれます!

あゆし様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます

インターネットが普及している今、様々なダイエットに関する情報があふれています。
    だからこそ正しいダイエット方法がわからなかったり、リバウンドしてしまったり・・・
    せっかく頑張っても戻ってしまったら意味がないため
    当サロンではお食事に力を入れています!

好きなものを食べつつどう落としていくか、そのコツだったりを習得していけるので
    体質から改善しつつリバウンドしにくいお身体がつくれます^_^

あゆし様も今回が人生最後のダイエットになるようお体づくり一緒に
    頑張っていきましょう(^^♪

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:10:41.0

30代になってから、食事制限や運動など自分の力では痩せることができなくなったので、お店に伺いました!
    エステに行く機会が今まであまりなかったので少し不安でしたが、最初から最後まで優しく親身にお話を聞いてくれて、私の悩みに合わせた提案をしてくれました!
    足が痩せにくくずーーーっと浮腫みに悩んでいましたが、セルライトをほぐしてもらった後、びっくりするほど足が軽く、足のラインも変わって一回でこんなに変わるんだ!?と感動しました!!
    元から良心的な価格ですが、どうやったら無理なく悩みを解決できるか一緒に考えてくれたので、ここなら続けられると思い、通うことを決めました!
    私みたいに悩んでるけど、なかなか踏み出せない人は一度体験しに行ってほしいです!

NEW!オープン記念★見た目重視で-5kg前後痩せたい方へ♪DP+セル脂肪痩身80分

くまこ様

この度大変嬉しい口コミをありがとうございます!

自分一人のダイエットだとなかなか続かなかったり結果を出すのって難しいですよね(*_*;
    だからこそ当サロンでは、無理なくお客様一人一人に合わせて施術メニューを
    ご提案させて頂いております(^^♪

セルライトケアはお痛みがありますが、体質から改善することでリバウンドしにくい
    理想のお体を目指していけるので一緒に頑張っていきましょう!

• Aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:42:47.0

自己流ダイエットを繰り返してたら、いつの間になにをしてもしても身体になってました。
    このサロンに惹かれた一つの理由が無理なくキレイに痩せることが凄く惹かれ、まずは体験をと思い予約しました!

まず、びっくりしたのが、セルライトケアの痛さのインパクトです!(笑)
    なんで今まで体重が落ちても見た目が変わらないのか理由と原因がハッキリしました!
    これだけセルライトがあったら、そりゃ見た目は変わらないなと痛感しました!
    さらに、通い放題にもなっている筋トレのマシーンもインパクトがすごかったです!
    頑張り続けないと行けない筋トレが寝てるだけで出来るのもめちゃめちゃ魅力的だしコスパ良いと感じました!

体験内容もコース内容も無駄な時間を過ごすことなく効率良くコスパ良い内容になってるのも今までにないサロンだなと思いました!
    もう頑張らないで大丈夫!と言ってくれたスタッフの方がめっちゃ心強いです!
    痛いのだけは頑張ってね!と笑顔で言われましたが…(笑)

ジムに行ったりエステに行ったり、色々行くのが面倒なのでここで全て完了出来るのは楽したい私にはピッタリです!
    これから変わっていく自分が楽しみです!!

オープン記念¥5,980→¥3,980♪見た目痩せ-8kg目指す方★DP+セル脂肪痩身80分

Aaa様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます(^^♪

インターネットなどでダイエットに関する情報があふれてる今、
    正しいダイエット方法や知識を見つけるのって難しいですよね(*_*;

当サロンはその正しいダイエットの知識を習得しつつお食事や生活スタイルに
    合わせたアドバイスをさせていただくので無理なく健康的に痩せることができます!

セルライトケアは最初はお痛み強くてびっくりしますよね( ;∀;)
    でもそれはセルライトがある証拠!
    なくなればお痛みも減ってくるので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

またお食事のアドバイスに加え、通い放題で筋トレができるので
    リバウンドしにくいお身体を作れます!

ダイエットは継続が大事です。
    何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪
    さらにきれいなお姿をめざしていきましょう!

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:35:25.0

エステは何度か通ったことがあり、口コミが良かった為ブライダル含めた全身の痩身目的で伺いました。
    カウンセリングでは悩みを聞いてくれましたが、それ以降が全て今まで通っていたサロンと比べると全て雑すぎてびっくりしました。
    写真撮影や採寸をされず、体重計は測ったものの数値は何故か見せられなく、施術も20分程度であっさり終わりました。
    カウンセリングと施術者の方が別でしたが、施術者の方の言葉遣いが気になりました。
    タメ口を織り交ぜてくるのと、話し言葉がとても若く感じてしまい残念でした。アットホーム寄り?なサロンなのかもしれませんが、不快に感じてしまいました。
    施術箇所が一部分帰宅してから熱がこもるような、火傷の手前みたくなってしまい数日間身体が辛かったです。真剣に通えるサロンを探していたのでトータルを踏まえて残念でした。

オープン記念特価¥5,980→¥3,980♪見た目痩せ-8kg★DP+セル脂肪痩身♪

しゅがー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング時にお悩みをお伺いし、最適なコースをご提案させていただきましたが、
    施術内容、施術時間のご説明が不十分になってしまい大変申し訳ございません。

写真撮影や採寸ですが、
    一回でのサイズダウンよりも数か月後の減量やサイズダウン見た目痩せを重要視しているため、毎回の採寸や、測定は行っておりませんが、ご要望をお伺いすべきでした。
    誠に申し訳ございません。

施術箇所が数日お辛かったとのことですが、
    ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    その後、施術跡はいかがでしょうか?
    治療などが必要な場合はご連絡頂けますと幸いです。

又、スタッフの言葉遣いにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

しゅがー様のご意見を真摯に受け止め、直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上、接客向上に改善に努めていく所存でございます。

重ねてになりますが、誠に申し訳ございません。
    この度は貴重なお時間を頂き、ご来店口コミを頂きありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:57:31.0

内装は綺麗で担当して下さった方は
    とても明るく話を聞いて下さりました。
    施術時間の目安は2時間と書いてあったので
    すが、施術時間が30分のみでだいぶ
    サラッとでした。
    体験の内容を私の身体に合わせて変えてくださった
    ようで、その旨の説明も受けましたが、
    カウンセリングや全てを含めても
    2時間以内で少しコースを決めるには
    体感が分かりにくく感じてしまいました。

オープン記念特価¥5980→¥3980★目指せ大幅減量【パーフェクトボディプラン】

あみ様

この度は嬉しい口コミ、そして貴重なご意見もありがとうございます。

ラヴィニティではお気軽に体験いただけるクーポンと、しっかりとフルコースをご体験頂けるクーポン、主に2種類ご用意させて頂いております。
    ご予約頂いたお気軽体験の方でも実感して頂ける方もいらっしゃいますが、通常よりもお時間が短いため、ご体感でご満足頂けず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見の元、ラヴィニティのサービスをよりしっかりと
    体感していただくために2回目ご来店のお客様へのクーポンを
    作成させていただきました。

あみ様もよろしければ是非もう一度ご検討頂けたらと思います。
    今回はご来店、口コミ、貴重なご意見をありがとうございました。

• 0chomaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 03:46:23.0

ラヴィニティさんに通わせていただいてから
    少しずつですが体型に変化が出てきました!!

今まで夏前になると痩せよう!頑張ろう!みたいな気持ちでいましたが、常に綺麗なボディラインが欲しくて、人生で最後のダイエットにしたいなと思いラヴィニティさんに来店したのがきっかけです!

スタッフの皆さんは初めましてでもとてもみなさん気さくに話しかけてくれて相談しやすいです!
    私の場合、本当はいろんな施術を受けてできるだけ早く痩せたい!と言う気持ちがありましたが、私自身の身体にあった施術の提案、私自身のマネープランに合わせた提案もしてくれるので安心して担当者さんにお任せできました!!

私は仕事上、立ちっぱなしで片足に重心を置くことが多いので、むくみや、太もものハリが強敵すぎて、足はまだまだ結果が納得いくまでには辿り着いていないですが、少しずつラインが変わっているのはわかるので嬉しいですし、特に背中はパッと見ても効果がでてて毎回施術を行うのが楽しいです!!

他の部位もまだまだ目標まで達成はしていないので引き続き頑張りたいです!!
    私を痩せさせてください!!(笑)

次はサイズをはかりたいです!!!!

0chomaru様
    嬉しい口コミのご記入いただきありがとうございます!(^^)!

また、お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同とても励みになります!
    施術以外にも今後の生活で役に立つ知識をたくさんお話できたらと思っておりますので
    何でも聞いて下さいね(*^_^*)

お体の変化も実感いただけてとても嬉しく思います♪
    人生最後のダイエットになるよう、目標に向けてこれからも一緒に頑張りましょう!!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 13:06:59.0

大宮院に通って3年くらい経ちますが大きなリバウンドもなくキープできる体になりました!久しぶりに来院するとおかえりなさい!と元気よく迎えてくれるスタッフさんが私のダイエットの大きな味方で感謝しかないです
    施術メニューもどんどん増えて毎回楽しく通わせて頂いてます

かな様

この度は口コミありがとうございます!

しっかりリバウンドしないお体が作れた今、さらにきれいなお姿目指して
    メンテナンスしていきましょう(^^♪

• いとぅーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:53:18.0

池袋店開店おめでとうございます!
    おしゃれな店内で居心地のいい素敵な空間でした。

大宮店と代官山店に通って今年で2年になります。
    スタッフのみなさんはいつも明るく迎えてくれて元気をもらっています!
    施術中の会話からも色々食事や出産・子育てのことも教えていただき、自分の引き出しが増えてとてもためになっています。

【大宮・北千住・代官山店のお客様限定】セルライト除去レギュラー

いとぅーす様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

施術はもちろんですが、リバウンドしないための食事方法だったり
    ホームケアなどを合わせて習得して頂くのも当サロンの魅力の一つです(^^♪

ダイエットの関するお悩みはもちろんそのほかのお悩みも
    お気軽にご相談ください!

またのご来店おまちしております。

ラヴィニティ 池袋店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー