先日衣替えをしたところ、去年の冬服がブカブカになっていました!特に腕やお腹周り、太もものサイズが前よりも小さくなっていて、びっくりです。この調子でダイエット頑張ります!
キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 池袋店【ラヴィニティ】からの返信コメント
なつ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。
変化実感して頂けて光栄です。
数値もだいぶ良く出ておりまして、なつ様の努力スタッフ一同感じております!
これから更に寒くなっていくと、身体が冷えやすくなり数値的にも
下りにくくなる時期でもありますので
基本できてるとは思いますが再度
しっかりお風呂に浸かるという意識をして頂ければと思います!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせください!
通い始めてからも食事内容は以前とあまり変えずに見た目やお通じが良くなりました。私はお酒を飲まなくても平気な方ですが、お酒も飲み方を工夫すれば飲んで大丈夫と最初に説明もあったので、お食事を無理せずにちゃんと結果も欲しい!と言う方にはとても良いと思います。
施術中に色々お話しもしてくださるので、ちょっと痛めの施術も気が紛れて、痛いのが苦手な方でも続けられると思いました。
ひで様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事も忙しいとご飯を食べる時間が無かったり、ましてや食べるものに気を使う時間も難しい中ですよね…
でもさっと食べれる物は沢山あります!
そういったものに変えくださったからこその変化になるので、このまま無理のないペースで続けていきましょう!
セルライトケアもまだお痛みを伴いますがしっかりお身体の変化もでてきてて素晴らしいです!
今後も簡単に出来るホームケアなど継続して1日でも早くお痛みとのお別れを目指していきましょうね!
ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
先月から通い始めました。エステだけでなくホームケアや食事等も教えていただけるので、できることから少しずつはじめていこう!!という気持ちになります。店内やスタッフさんたちの雰囲気もとても良いので、これからも通わせていただきたいと思います。
フク様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつ習慣になるよう続けていただければ体もどんどん良くなります!
小さな変化に気づいてあげてたくさん自分をほめてあげてください♪
不安なことがございましたらスタッフ一同サポートさせて頂きますので
たくさん頼ってくださいね!
無理なく一緒にダイエット頑張っていきましょう♪
またのご来店おまちしております!
9月の終わりから通っています。
筋肉をつけることが体質的に苦手で、今まで何度も筋トレをしてきましたが本当につきませんでした。
筋肉をつけることを諦めていた時にこちらのサロンを見つけ、少しずつですが続けています。
まだ結果は出ていませんが、地道に頑張ってキレイになりたいと思います!
あーちゃん様
この度は口コミありがとうございます!
筋トレ、というキーワードはよく耳にしても
なかなか実行してなおかつ結果が出るまで
根気強く続けるのは難しいですよね。。
当サロンの強力EMSはエビデンスのある
実証されているマシンが
通い放題♪かつ、寝てるだけ♪(笑)
楽に結果出せるのが最高なんです。。。!!
たくさんご来店いただきありがとうございます(*^^*)
引き続き頑張らずに結果だしていきましょう!
また店舗でお待ちしております!
ダイエット開始前までパンパンに張って固まってた脚やお腹のセルライトがほぐれて引き締まってきました。
周りからシュッとしたね、と言われたり、パンツのサイズが1つダウンしたり、見た目が変わってきて痩せた実感を持てました!
これからも頑張って更に引き締まったボディをめざします!
なつ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
見た目の変化気づて頂けてとても光栄です。
いつも痛いながらも頑張って頂き、お疲れでも
しっかりご来店頂いてるなつ様の
努力もあっての結果です♪
更に落としていけると思いますので、
無理なく楽しくご一緒にダイエット頑張って行きましょう(^^)
今月もゆっくりですが、減量してます!
体重だけではなく、脚が細くなったり、お腹にくびれができたり……スタッフさんや周囲からの励ましでやる気倍増しました!
これからもがんばります!
なつ様
いつもご利用ありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
なつ様が定期的にしっかりご来店してくださってるおかげで
数字や見た目に変化が出ているのは努力の証です!
素晴らしいです♪
今後もお身体のお悩み等もあるかと思いますので
お気軽にお問い合わせください。
これからもダイエット一緒に頑張っていきましょう!
お酒大好き、油物大好き、どんなダイエットも続かなかった私がたった2ヶ月で周りの人から痩せたねと言われるようになりました。きっかけは結婚式、ここにしたのは立地的に通いやすそうだったからというだけでした。ダイエットに対する根本的な考え方のところから教えていただき、食事のカウンセリングでは一生ものの知識が身につきました。決して安い値段ではないので一回一回の来店をとても大事にしていましたが、予約と生理が被ってしまうこともありました。その時は当日その場でメニューを変えてくれました。スタッフの方が人として出来上がりすぎている、
そして何より一緒に頑張る仲間がいるというような不思議な感覚にしてくれました。(皆さんお綺麗ですが)誰にも知られたくないぐらあ素敵なサロンです。式に向かう空港からの投稿です。最後まで本当に感謝!帰ったら写真みせます!つまり、まだまだお世話になりますのでこれからも宜しくお願いします^_^
ひろみ様
この度は嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございます!
式に向かう途中でこんなにすてきなお言葉を・・・
考えただけで書きながらうるうるしています・・・
ひろみ様との初回カウンセリングは鮮明に覚えています。
本当に痩せるか不安もあったと思いますし、
大きな覚悟だったかとも思います。
だけど私も変える自信しかなかったので、信じて通っていただいて良かった。
お見送りしたときのひろみ様のキラキラした表情が全てですね(^^♪
とっても綺麗に変わりました!!
素敵なお言葉本当に嬉しいです。励みになります!!
お写真とても楽しみです!
まだまだ一緒に頑張りましょうね(^^♪
また店舗でお待ちいたしております!!
通いだして4ヶ月目になります。年齢のせいもあり何をやっても痩せませんでしたが、週2回の筋トレにときどきセルライトケアをしていただき2キロ痩せることができました。体脂肪も減りましたが、やや高めだった血圧が20も下がり正常値になったのは嬉しいです。急激な減量ではなく緩やかに健康的に痩せられるのがいいなと思っています。そしてセルライトケアは他店で受けたときは20分間で1部位のみで、全身やってもらうにはすごく費用と日数がかかり長続きしませんでした。こちらは45分間で全身やっていただけるところがすごい!!!!と思います。スタッフの皆さんも知識が豊富で一生懸命施術してくださいます。これからも通いたいです。
momo様
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。
年々代謝が下がると思うようにダイエットは難しくなっていきますよね。
まず、momo様とても頻度よく来てくださってる努力で
今の結果があるかと思います!素晴らしいです!
変化を実感して頂きとても光栄です。
これからは季節の変わり目で疲れが溜まりやすかったり、いつもと
体調に違和感感じやすいと思いますので、リンパが詰まりやすく
お身体張りやすくなる時期ですのでホームケアもお願いいたします。
これからもご一緒に頑張っていきなしょう!!
明るく前向きで楽しいスタッフさん達のおかげで、何事も続かない私が通い始めて5ヶ月経ちました!
ラヴィニティさんに出会う前は正しいダイエットの方法もわからず自己流でリバウンドを繰り返していましたが、ここまで一切戻らずに脂肪で5kg落ちています。元々は体重が落ちても見た目が変わらず悩んでいたのですが、むしろこちらでは体重が落ちる前に見た目の変化を感じ、体重と見た目は比例しないんだと実感しています。
施術内容によっては痛みを伴いますが、スタッフさんが励ましながらやってくださるので耐えられています(笑)
池袋にも色々なエステがありますが、料金形態もわかりやすく結果に対してかかる費用も一番良心的だと思います。
スタッフさんも施術内容も本当にオススメです!!
引き続きよろしくお願いします。
みく様
この度は嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございます!
見た目の変化を実感していただけてとても光栄です!
何で落とすか、どう変わるかはとても重要になってきます。
無理なく綺麗にリバウンドしない体質改善をしているのも
みく様の努力あってこその結果です( ^^)
数あるサロンの中から見つけていただいてよかったです!
価値ある結果出しはお任せください♪
今後も引き続きご一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちしております!!
私の場合は、急激にとにかく体重を落とすというより、こちらで整えた身体を自分で維持できるようになることを重視しているサロンと認識しています。
いつまでに●kg落とす!という目標がある方はそれに合わせたプログラムをご提案いただけると思いますが、私は特に期限を区切らず、●kg落ちるまで継続して通えるというプログラムに、目指す身体になるために必要となる特定の施術の回数券をその時々の状態に合わせて相談しながら追加しています。
通いながらいくつかおすすめの施術もしていただけたので、プロ視点での提案のもと、自分の好みとその時の身体とお財布の状況を見ながら進められ、ストレスなく無理せず、納得しながら成果を出すことができています。
さとこ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お身体に合った頻度ご来店頂いたり、普段のお食事、生活習慣など、細やかに気を使って
頑張ってくださってるからこそ成果が出てきているんだと思います!
ホームケアやお食事アドバイスやサポートさせていただくのでこれからも
一緒にがんばっていきましょう♪
またのご来店お待ちしております!♪
なんと目標体重まで筋トレ通い放題です!!毎回材料費1,430円はかかりますが、セルフではなく個室でスタッフの方が装着や取り外しをしてくださり、寝ころんでスマホを見ているだけで筋トレできるという点が気に入っています。しかも7月から最新のマシンに変わり更にパワーアップしたように感じます。なかなか自分で筋トレをすることは難しいですが、こちらに通うことで少しずつ筋肉量が増えてきました。ダイエットには筋肉量が重要とのことなのでこれからも週2回を目標に通いたいと思います。
momo様
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
筋トレの良さ実感していただけてとても光栄です。
筋肉があると代謝が上がりやすくなるのでお身体の変化
感じて頂きやすいかと思います。
お忙しいながらも頑張ってご来店いただいております、momo様の
努力がとても感じております。素晴らしいです!!
今後もご一緒に頑張っていきましょう(^▽^)
いつも丁寧な対応してもらってます体重も少しずつですが始めてから3ヶ月で2キロと地道に落ちてます。
この度は口コミありがとうございます!
しっかり落とすべきものを落としながら
体重が落ちてきましたね、嬉しいです!!
これからも無理せず、一緒に頑張っていきましょう♪
またお店でお待ちしております^_^!
セルライトケアや筋トレで体が引き締まっただけではなく、食事相談もしてもらって、体内環境も良くなってきました!痩せ方はゆっくりですが、無理せず頑張れてます!
なつ様
この度口コミ投稿頂きありがとうございます!
お身体の引き締まりを実感していただけてとても嬉しいです。
体質改善をしていき、理想体型を目指してご一緒に頑張っていきましょう!
最初の頃気にならなかった浮腫やセルライトがほぐれてきて、細かい体質の変化に気付けるようになりました。健康的に痩せて来ているので体重以上に見た目が引き締まったので自分も周りの人も痩せたと実感できてます!
なつ様
この度は口コミありがとうございます^_^
最初はお痛みと戦いながらでしたがだんだんお痛みも軽減して体質改善できてきましたね!!
お仕事終わりにも頑張ってくださっているからこそ見た目以上に減量できているので、
無理のない今のペースでもっと健康的なキレイを手に入れていきましょ!(^^)!
5月の終わりから通い出し、1ヶ月半で2kgの減量に成功しました。週2回の最新機器での筋トレとたまにセルライトケアをしていただきました。年齢と共に何をやっても痩せなくなっていましたが、お腹まわりの浮き輪肉などがなくなり見た目もすっきりしてとても嬉しいです。
スタッフの皆さんはいつも一生懸命施術してくださり、知識も豊富で質問すると何でも答えてくれます。また無理な勧誘などが一切ないので安心して通うことができています。
食事のカウンセリングも禁止事項を言われることが多いので、正直はじめは受けたくなかったのですが、わたしのからだの状態にあわせの的確にアドバイスしていただけるのですごくよかったです。朝からタンパク質をとること、水をたくさんとること、野菜から食べることなどを実践して、大好きなお酒や食べる量は変わっていないのに減量できてビックリです。
これからも少しずつ健康的に痩せていきたいのでよろしくお願いします!!
miya様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ダイエットをするにあたってのイメージというのは
しんどい、きつい、我慢、辛い など
ネガティブな言葉が多かったりしますが、
実際に正しい知識をつけると
好きなことはやめずに楽しく楽に痩せることができます!
不安もあったかと思いますが、
miya様が楽しみながらしっかり綺麗に変わっていて
とても嬉しいです(^^♪
これからも無理なくさらに綺麗になりましょうね♪
また店舗でお待ちしております(*^^*)
始めてから1ヶ月半が経ち体重は1.5キロ体脂肪率は2%落ちました!店内も綺麗で清潔感ありとても満足してます!
この度は口コミありがとうございます!
理想的な落ち方です、素晴らしいです^ ^!
無理なく楽に健康に綺麗に♪
一緒に目標まで頑張りましょう!
また店舗でお待ちしております!(´▽`)
毎月2~3回通って施術をしていただいてます。
体型も体重の変化も緩やかですが、徐々に落ちてきています。
何より驚いてることが、確実に浮腫にくくなりました。
通う前はお酒を飲んだ翌日に顔がパンパンになってましたが、今では朝3時まで飲んでも(笑)気にならない程度です。
普段から実行できる小さな事を提案いただき、継続して体質改善もできているからだと思います。
小さいことの積み重ねですが、達成感から自分のことを更に好きになれました。
目標まで道半ばなので、今後も無理せずにキレイになれたらと思ってます。
いちぢく様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)
朝3時までの飲みはほどほどに♪笑
でも、大好きなお酒をやめずに
なおかつ浮腫みにくくなるという最高の痩せ方で
変わっていて、本当に喜ばしいです!
楽しいこと、好きなことは
全力で楽しみたいですよね♪
そして、更に自分を好きになれたというお言葉、
この仕事をしていて良かったと心から感じます。
改めて当サロンを選んでいただいて感謝です(;_;)!
いつも大爆笑の時間をありがとうございます^ ^笑
これからも楽しく楽にさらに綺麗になりましょう♪
また店舗でお待ちしております(*^^*)
通い始めて5ヶ月目に入りました。身体のラインがスッキリしてきて痩せたねと言われることが増え、自分でもお腹や太ももが細くなったと感じられるようになりました。セルライトケアや他の施術も毎回受けるたびに身体が変化していくことに感動しています!久しぶりに会ったスタッフさんに痩せたねと言われて自信がつきました!ダイエット効果だけではなく、普段の体調も少しずつ改善してきているのでこの調子でどんどん頑張りたいです!
なつ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
改めて入籍おめでとうございます^ ^
会う度に綺麗になっていて
本当に嬉しいです^ ^
そしてなにより初回カウンセリングから聞いていた不調が
改善してきていること。
健康に綺麗に痩せるを掲げている私たちが1番理想とする
ダイエットです!
体質改善がしっかりできていきながら、綺麗に痩せる!ベストです♪
なつ様のドレス姿が本当に楽しみ!
引き続き一緒に頑張りましょう^ ^!
結婚式を3か月後に控えていたのと産後だったこともあり、身体をどうにかしたくて予約しました。はじめの印象はスタッフさん全員の感じが良く、明るくて親しみやすかったです!フレンドリーにたわいもない話をたくさんしてくれたり、身体についてのことや今後のダイエットの話など…楽しくてあっという間に終わってしまいました。楽しいのはもちろんですが、施術の的確さや効果なども実感できました。その日で今後も通い続けることを決めて今も通っています。
毎週通うのが楽しみです!効果や結果も楽しみですが、スタッフさんに会っておしゃべりするのも楽しみの一つです(笑)これからもよろしくお願いします!
【6月限定】ダイエットプログラム+セル脂肪痩身80分★当日入会で体験代0円
あみ様
この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
また、数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います。
今は体質改善の時期でお食事やホームケアなど習慣化させることが少し大変な期間にはなりますが
無理なくあみ様にあった生活習慣、ダイエット方法を一緒に見つけていければと思います(^^)
綺麗なお身体で結婚式挑めるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
又のご来店お待ちしております♪
通ってから1ヶ月経たないくらいですが、体重が前までなにしても変わらないくらいだったのにマイナス1キロ落ちました!誤差かもしれないですが足も前より膝が出てきた感じがして洋服も何となく前より少しゆとりが出てきた気がします!1ヶ月たってないくらいで実感してるので今後続くていくのが楽しみです!
スタートして一か月、
理想的な落ち方でしっかり数値が変わっていますね(*^^*)
無理せず楽にというのもポイントです♪
引き続き目標達成まで頑張りましょう!!
痩身エステって高いイメージでなかなか手つけられなかったり、通い放題でも予約が取れなかったりなどして結局行けなかったりというイメージでしたが、予約もとても取りやすく始めやすい値段だと思いました!まだ初めて一ヶ月たってないのですがこれから信じて頑張っていこうと思います。スタッフさんも明るくて丁寧ですしお店も綺麗です!
みく様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
結果にコミットしているのは当サロンの強みなので、
通い放題の予約の取りやすさ含め
お客様がしっかり結果を出すためのシステムになっています(*^^*)
良いペースで通っていただいていてありがとうございます!
引き続きお待ちしております♪
体重が減ってくのが楽しい!!
毎月1kgずつ痩せてます~、と毎月投稿してきましたが、この度なんと!1ヶ月で1.6kg脂肪だけで痩せました…!そしてなんと体年齢は毎月1歳ずつだったのがこの1ヶ月はマイナス2歳!やっと今の自分の歳の30代になりました(実年齢まであと10歳若返らねばなりませんが笑)嬉しい!!
自分自身の生活面での変化ももちろんありますが、エステの皆様の励ましがあってこそだと思ってます!
生理で体調が優れない時などは、行ったその場で「今日の施術ちょっと考えようか~」と体に合わせた施術を一緒に考えてくださいますし
私自身、変化を感じられることが大好きでモチベに繋がるので「測定今日できますか?」「写真撮ってくださいますか?」とお願いすると、「もちろん~!」と快諾してくれて結果もデータで共有していただけるので「本当に私は痩せてるのか?」と落ち込む時も見返して「痩せてるわ…」と元気になります!
落ち込んで脂肪が減るならいくらでも落ち込みますがそんな事はないので、気持ちを上に上にもっていってくださるエステの皆さんの励ましは毎回とってもありがたいです!これからもよろしくお願いします!
ふぉっくす様
この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
またスタッフに対してのお褒めの言葉もありがとうございます(;_;)
とても励みになります!!
プロとしてという立場でもありますし
サポーター、同志・・・
結果を提供すべく私たちは様々な角度から
寄り添わせていただいております。
一喜一憂、一緒です。
大きな意志のもとに当サロンを選んでいただいておりますので、
結果で返すのが私たちサロンの使命です。
いつも優しく温かいお言葉をありがとうございます!
目標達成も近い!!
ここから先もなんでも話しながら
一緒にやっていきましょうね♪
また店舗でお待ちしております^^
小さい頃の運動の影響で筋肉質だし、骨太の家系だから仕方ない、という体型へのコンプレックスがありながらも、まずはとにかく増えた体重を落とせないかと、こちらに通いはじめて半年超が経ちました。
体脂肪と体重の減少により今まで見たことのなかった身体の部位の凹みも現れ始め、半ば諦めていた身体への意識を根底から覆していただき、むしろ自分の身体の可能性を知ることできました。
過去いろいろなお店に通いましたが、そのときどきの私の状態や希望に合わせて柔軟に施術を提案してくださるこちらのサロンが、私にとっては一番効果が感じられ、無理なく継続できています。
また、自己流でダイエットをしていたときは、毎日の体重の増減に一喜一憂してそのプレッシャーに疲れてリバウンドにつながるなど無理が生じていたように思いますが、現在はこちらでの施術や教えていただいた生活上の心掛けなどが結果に結びついていることがわかっているので、体重を測るのも日々の記録くらいに捉えられています(徐々に体重が減っているのは、もちろん嬉しいです!)。
目標数値まであと少し、引き続きたのしく前向きに、どうぞよろしくお願いします。
やっぱり気になるラヴィニティ!【再来】無料カウンセリング★
けい様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
体が資本であることはわかっていても
なかなか自分で変えて整えていくことは難しいですよね・・・
情報が溢れる中で何が正しくて
何を今自分がすべきか
思わぬところに答えはあり、思っている以上に簡単だったりします。
引き続き楽しく前向きに!♪
一緒に目標達成&キープまでやっていきましょう!
けい様が当サロンに出会ってくれて本当に良かったです!
心から嬉しく思います^^
また店舗でお待ちしております♪
1月頃からお世話になっています。
6月に結婚式を控えているので、見える部分を
削りたいことなど伝えると、
本当に親身になって相談に乗ってくださり、
私に合ったプログラムを組んでくれました。
5月中旬までの約5か月でマイナス6キロ、
会う人皆から痩せた?と言われるようになりました。
浮腫みが取れたのと体脂肪率が
下がったからか、数字以上に
見た目がすごく変わりました。
あと血流が良くなったからか、
毎回重かった生理痛も軽減された気がします。
オススメしていただくサプリも
目に見えていいものばかりなので
結婚式が終わっても通いたいです。
ちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
大事な結婚式を控えてる中で当店を選んでいただき
一緒に頑張っていただけたおかげで結果にもつなっがて
スタッフ一同大変嬉しく思います!
結婚式が終わってからも最後のダイエットになるよう
さらに綺麗な身体づくりをさらに磨きかけていきましょう!
また店舗でおまちしております♪
4か月が経過して、少しずつ筋肉がついてきました。
セルライトもだいぶほぐれて変化を楽しんでいます。
フィットカービングは仕事帰りでも着替え無しで気楽に通えるのでとても助かっています!
体質も汗がかきやすくなったり、お腹の調子が整ってきたりと、痩せながら健康になってきています。食事や水分のとりかたも丁寧に教えていただけて、施術中もたくさん相談できているのでこれからも頑張って通いたいです。
なつ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
健康的にキレイに痩せながら体質改善しっかりできてきていますね!
ただ数値を落とすのでは逆に不健康に向かってしまったり、
リバウンドにつながります。
いまの落ち方、変化の出方が正しいです♪
ここからさらにキレイになっていきましょう♪
また店舗でおまちしております!
通い始めて2か月が過ぎて体質が変わってきたように感じてます。周りからも脚が細くなった、シュッとしたねと言われることが増え、ますます頑張りたいと思いました!
この度は口コミありがとうございます!
しっかり結果がでています♪
周りから言われるとより嬉しいですよね(*^^*)!
なつ様の綺麗な晴れ姿を見れる日まで一緒に頑張りましょう!
また店舗でお待ちしております(^^)/
今年の1月にはじめて4ヶ月半経ったところです(^^)
体重マイナス3kgで、そのうち3kgが脂肪ということで見た目が大分変わってきました。
というのも、毎日会う職場の方々から「背中が全然違う~」「毎日会うからわからないかと思ってたけど痩せたのわかる」と言ってもらえるようになりまして!
水分や食事、お風呂の入り方等「今までとちょこっとやり方を変えるだけだけど、この先の人生もずっと大事になる生活習慣」の継続と、筋トレやセルライトの施術、それらを「明日からも続けよう」と毎回思える、スタッフの皆様の毎回の褒めと励ましのおかげで結果が出てきて本当に嬉しいです(全力で褒めてくださるので帰り道はちょっとニヤケてます笑)
初回計測時に体年齢が実年齢+15歳もあったことがショックで仕方なかったですが、おかげさまで毎月1歳ずつ若返ってます!4ヶ月経って今は4歳若返りました。
まだまだ目標体重まではありますが、生活習慣と体を変えつつ減量するには、自分には短期では難しいのでしっかりと習慣として根付かせながらこれからも日々続けていきたいと思います!これからもよろしくお願いします。
ふぉっくす様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
当サロンは、負荷のかかる無理をした制限などをして
短期間で-10kg!などと言ったダイエットではなく
無理なく健康に綺麗に、正しい体質改善をしていきながらのダイエットになりますので
ふぉっくす様の今の落ち方が1番ベストです^ ^
本当に素晴らしい!!
その都度たくさんお話してくれるふぉっくす様、
アドバイスも実践していただいてありがとうございます♪
ここからまだまだ一緒に綺麗に落としていきましょうね^ ^!
また店舗でお待ちしております(*^^*)
今までエステは何店舗か通っていましたが、また新しい場所を探しているということはそういうことで、なかなか結果が満足に出ずにいました。少し無理をして頑張ってしまうとリバウンドが待っていて...体の不調も増え、やっぱりどうにかしたいとたどり着いたのがラヴィニティさんです。最初は今までのこともあり不安はもちろんありましたが、カウンセリングでしっかり悩みやこれまでのことを聞いていただき、メニューのわかり易さ、どうして必要なのか、納得いくまで説明してくださいました。そこからラヴィニティさんに通うようになり早2ヶ月経ちます。どうして早く見つけられなかった!?と言わんばかりに、本当に無理をせず、数値や見た目が変わって来ています。あんなに頑固だったのに、脂肪で2kg落ちました!正直、満足度も大事ですが、私は結果重視。きらびやかなお店ではありませんし、施術は痛みも伴います。 だけど、結果が物を言うこちらのサロンさん。そしてスタッフさんたちの親身さも通うモチベーション!目標達成までよろしくお願いいたします!
色々なエステに行ったからこそ、結果重視の方は本当におすすめです!
ぴーすけ様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
また、たくさんのサロンの中から当サロンを選んで頂き
ありがとうございます(^^)!
様々なコンセプトやメニュー、痩身エステも近年幅が広がっていますが、
正しいダイエットは一生変わりません。
無理なく健康にキレイに痩せる。
私達はその軸を絶対にぶらさずに結果を出し続けています!
ぴーすけ様もしっかり健康的に変わってきていて嬉しいです♪
ここからもっとキレイになるのが楽しみですね(^^)♪
目標達成、メンテナンスまで安心してお任せください!
また店舗でお待ちしております( ^^)
通い始めて約半年経ちました!
はじめに目標体重にしていた-3キロはクリアしたので、さらにとメンテナンス含めて今も無理せず通ってます!
昔から便秘と浮腫みに悩まされてきました。
足の浮腫みは痛くて夜寝られないことがあるくらいでしたが、浮腫み取りの靴下など履かなくても寝られるようになりました^_^
便秘も改善して、生活リズムが乱れてでなくなった時にもこちらのサプリを飲むと自分でもびっくり!自然とお通じが促されます!!
その場しのぎでなく、体質から変えることって本当に大切と心底実感しています!
スタッフの皆さん、いい意味で距離感が近いのでなんでも相談しやすく、自分で気が付かない体の変化にもいち早く気づいてくれてアドバイスももらえるので助かっています
!!
今までダイエットは1人で無理して頑張っていたことが多く挫折してしまっていましたが、こちらに通ってから無理せず楽しんでやるダイエットもあるんだと気付かされました!!
くまこ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
くまこ様のように元々1人で頑張ってダイエットしてきたお客様が
当サロンではたくさんいらっしゃいます。
1人で頑張ろうとすると最初は順調に変化が出ていても
途中から落ちなくなったり…
ストレスで食べてしまってリバウンドをしたり…
なかなかダイエットを成功させてキープさせるのって難しいですよね。
当サロンではただ単に“痩せる”だけでなく
むくみ、冷え性、肩こり、汗かきにくいなど根本の体質改善も行っていくことによって
卒業していただいても痩せやすい体質になることができます!
いつもお伝えしているホームケアなども欠かさず実践してくださり
ありがとうございます^ ^
くまこ様にとって『人生最後のダイエット』にしていただけるよう
今後も全力でサポートさせていただきます♪
今後もよろしくお願いいたします!
通い始めて約2ヶ月経ちました。
最初は痛かったセルケアも最近ではあまり痛みもなく施術出来てて嬉しいです。
毎回担当の方は違いますが、励まして頂いたり、普段の生活面の事も気にかけて頂いて嬉しいです。
momoka様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
いつもセルライトケア頑張ってくださりありがとうございます。
着々とお身体の状態が良くなってきて見た目もスッキリされてきましたね!
素晴らしいです^ ^
今後ももっとmomoka様のライフスタイルに合わせたアドバイス・サポートが
できるよう全スタッフ全力でサポートさせていただきます!!
ラヴィニティ 池袋店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー