4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ラヴィニティ 池袋店(Lavinity)   >

キレイニヤセルソウシンセンモンテン ホンカクダイエット ラヴィニティイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-14-3 池袋東宝ビル4F
  • JR池袋駅徒歩5分 西武池袋線徒歩2分 【目標体重別通い放題】【リバウンド保証】
  • ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:41:37.0

大宮店でいつも大変お世話になっています!
    脚を細くしたいのに自分なりのやり方では限界だと思い通い出しました。
    今の脚や体型をキープできているのは間違いなくラヴィニティのみなさんのおかげです。
    脚を更に細くしたいのはもちろんですが、今では大好きなスタッフさんたちに会って喋って癒されたい気持ちもあり通っています、、笑
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!!

キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 池袋店【ラヴィニティ】からの返信コメント

ななせ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

自己流のダイエットだとなかなか理想の身体に近づけなかったり
    落としたくないところが落ちてしまったりしますよね・・・

綺麗なラインになった今、維持しつつさらにキレイなお身体目指して
    メンテナンスしていきましょう!(^^)!

• 涼子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:57:49.0

大宮店でお世話になっています!
    年々体重が増え続けていた中でコロナ禍に突入し、そこからまた急激に体重増加してしまい、どのようにダイエットを始めれば良いのか悩んでいた時に伺いました。

以前にも他店の痩身エステに通ったことがあり、そちらはその瞬間の体重を減らすことに特化していて、卒業後リバウンドしてしまったのですが・・・

Lavinityさんは、個人の体質や状況/予算にまで合わせて、都度、施術内容や食事内容の見直し等提案してくださいます。なので、無理せず健康的継続的に、外側からも内側からも痩せやすい身体づくりができるサロンだと思います。
    そして、ヒアリングやカウンセリングは施術時間外にしてくださるので、時間いっぱいしっかり施術を受けられるのも、他店と違う魅力だと思います。

スタッフのみなさま、いつも親身にサポートしてくださりありがとうございます!

涼子様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
    また当サロンをお褒めいただき励みになります。

当サロンではダイエットの正しい知識だったり習慣を合わせて習得して頂くため
    リバウンドのしないお体を目指していくことができます(^^♪

今後も涼子様に合った施術や習慣をご提案させていただきます!(^^)!
    今後もよろしくお願いいたします!

またのご来店おまちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:39:45.0

何かきっかけがあればと足踏みしていた私は結婚式という一生に一度の大事な瞬間のためにダイエットを決意。自己流で最初してみましたが全く減らない体重に藁に縋る思いで入会。正直、エステだけで痩せるとは信じられずきっかけになればいいな、程度でしたがいい意味で覆されました。始まったダイエットは食事制限はなくただ寝ているだけの筋トレを中心としたメニュー。セルライトケアだけは最初は痛くて逃げては愛の鞭でがっしりと掴まれ施術をしていましたが、効果がすごいです。これ、私?というぐらい変わります。そして、一番のラヴィニティーさんの素敵なところは親身になってくれることです。ダイエットはメンタルに結果が左右されます。女性は特に気分の落差があり大変なところも皆さん理解してくださり、時に母のように叱って励ましてくれる。時に友人のように喜んでくれる。スタッフ全員が味方になってみんなで目標に向かって走ってくれるサロンさんはここだけだと思います。エステは敷居が高く悩む方も多いと思いますが、その悩みを乗り越えて人生最後のダイエットをしましょ。素敵なスタッフの方々が必ず結果を出してくれます。

【大宮・北千住・代官山店のお客様限定】WINBACK×セルライト除去レギュラー

あかね様
    この度はうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

何かきっかけがあれば頑張れるのにと思う気持ち、とてもわかります(;_;)
    結婚式前の大切な時期にlavinityを選んでいただきありがとうございます!!

筋トレは横になった状態で機械を使用していくので、変に負担がかからずに鍛えたい筋肉にアプローチしていきます。
    また、運動が苦手でも痩せたい、健康に気をつけたいなど20~60代の多くのお客様にお通いいただいております!
    健康に痩せるための栄養サポートも栄養のスペシャリストとパーソナルに行っており、無理な食事制限がないので続けやすいと思います!
    セルライトケアは、見た目を変化するにはとっても大切なのですが
    はじめは痛いですよね・・・
    愛の鞭という表現(笑)ありがとうございます!
    施術後のスッキリ感は驚きますよね!実感していただけてうれしいです!!

スタッフ、接客面について大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます!励みになります!
    あかね様の人生最後のダイエットになりますよう、スタッフ一同全力でサポートいたします!
    これからもよろしくお願いいたします!

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:35:31.0

セルライトケアの施術を受けました。
    水分をしっかりとること、お風呂にしっかり入り体を冷やさないことを意識して生活していたこともあり、通い始めた頃から比べると短時間で全身を流してもらえ、足首など細かい部分や肩まわりなど、リンパが詰っている部分をしっかりめに施術していただき、本当に施術後はスッキリします。
    スタッフのみなさんはいつも明るく対応してくださり、楽しい時間にもなっています。
    引き続き定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

よーこ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

今までより短時間で全身を流せるようになってきたのは
    ホームケアをしっかり実践してくださっているおかげもあります!

習慣が変わると体質が変わります!
    いい習慣を1個ずつ増やしていけたら、さらに増えにくく減りやすいお身体に変化してくるかと思います(*^^*)

今後も状態を拝見させていただきながら、オーダーメイドでしっかりとケアいたしますね!

また、接客面でのうれしいお言葉をいただき大変励みになります!ありがとうございます!!

これからも、目標に向けて一緒に頑張りましょうね\(^o^)/
    よろしくお願いいたします!

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:54:34.0

3月から代官山店でお世話になっていて、池袋店でも施術して頂けるとのことで来店しました。
    どの店舗も変わらずスタッフの皆さんは元気で親しみやすく、そして知識も豊富なので毎回新しい情報を得て帰っています。話しやすいのでセルライト除去の施術中は痛みも忘れて話し込んでしまいました!
    自己満足で終わるものではなく、目標に向かってこうしよう、ああしようと一緒に考えてくれるサロンです。
    無理せず進めているので2ヶ月で約3kg減ですが、生活習慣も見直す事が出来て、身体も前よりも健康的になりました。
    1人では心が折れてしまう私は、スタッフの皆さんに応援して続けていけるこのサロンに出会えて良かったと思っています。

しぃ様

この度はうれしい口コミをありがとうございます!

当サロンの施術はもちろんですがホームケアや習慣も結果を出すうえでは
    とても大事になってきます。
    しぃ様のペースで脂肪で落としていくため急激な減量は目的としていませんが
    健康的にリバウンドしないようにおとしていけます!(^^)!

今後もさらに健康的できれいなお体を目指して一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

• みらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:36:22.0

大宮店でお世話になっています。
    お世話になって1ヶ月ほどですが、脂肪率や筋肉量などに変化が出てきました。ブライダルの為利用させていただいていますが、無理な勧誘もなく、各々のプランに合わせてスタッフの方が寄り添ってくれる形なので、無理なく続けられると思います。
    踏み出す勇気は必要だと思います!でも、支えてくれたり、気遣ってくださるスタッフの方がいるので、心強く頑張れます!
    体重や見た目の変化が出てくるのが楽しみです。
    他のプランも色々見たい気持ちもあるので、エステを受けている間に冊子などで見られたら、ゆっくり考えられていいなあと思います。
    設定した日にちまで頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。

みら様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

通い始めてから約1か月。
    当サロンでの筋トレはもちろん日々のお食事の意識の成果しっかり数値に
    現れてますね!

さらに脂肪で減量して見た目も変えていきましょう(^^♪

プランについてお客様が簡単に当サロンの施術内容だったりをわかりやすく
    お伝えできるよう善処してまいります。
    貴重なご意見もありがとうございます!(^^)!

ブライダルという大きな目標に向かい一緒に
    頑張っていきましょう(^^♪

• ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:14:27.0

結婚式に向けて、本格的にダイエットを始めました。
    みなさん話しやすく、自分の体型に合うメニューや知識をたくさん教えてくれるので、とても勉強になります。出不精なので通い続けられるか心配でしたが、楽しく通えていて、効果も目に見て分かるようになってきました!

ラテ様

この度は口コミありがとうございます!

今後も健康的なお体目指して体質改善しつつ
    新しい目標の結婚式に向かってさらにお体のライン変えていきましょう!(^^)!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:50:42.0

毎週通わせてもらって施術してもらってます!
    今までここまでちゃんと通わせてもらったのは初めてで、途中でやめずに続けられています。
    ダイエットは順調に行く時とそうでもない時の波がありますが、その波も含めてアドバイスをしてくれるので、参考にさせてもらってます。スタッフの方たちがとても親切でフレンドリーで、私に無理のない範囲で出来そうな事をアドバイスして頂けているのも続けられてる理由だと思っています!
    夏に向けて結果が出していけるようにこれからも続けていきたいと思います。

なつ様

この度は口コミをありがとうございます。

ダイエットをするにあたって大事なことは継続することです!
    ですがなかなか自己流のダイエットだと続けられなかったり、
    きつくて挫折してしまったり・・・

一生頑張り続けられる人なんていません。
    モチベーションが下がってしまっているときでもリバウンドしないお体を作って
    無理なく健康的に夏に向け頑張っていきましょう(^^♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:28:44.0

いつも他店舗にてお世話になっております。
    体調に合わせてやるべきことを教えてくださるので助かってます。
    ダイエットプログラムは勿論のこと、よもぎ蒸しなどによって内からのデトックスもすることができるので、疲れている時などにはリフレッシュできます。
    池袋店にあるフィットカービングは普段のEMSの筋トレでも十分効果を感じますが、更に鍛えられている感じがしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ともみ様

この度は口コミをありがとうございます!

当サロンは痩身エステですが、より効率よく健康的に痩せるために
    ヨモギ蒸しなどさまざまな施術を行っています。
    体の不調などを直しつつ、今後も体調に合わせ、施術をご提案させていただきます!

池袋店でのみ取り扱っているフィットカービングは
    EMSと同じ効果でさらに奥のインナーマッスルも鍛えられます(^_-)-☆

筋肉アップし、さらに代謝を上げ引き締まったお体
    目指していきましょう(^^♪

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:15:00.0

普段は北千住の店舗を利用させていただいていますが、池袋の店舗も綺麗で良かったです。

まず、着替えなくて良いという点がとても便利でした。
    平日仕事終わりに行くこともあるので、時間を節約できるのはとても助かります。
    そして今回、磁場を利用した筋トレは初めてでしたが、筋肉のすごく奥の方まで刺激が来る感じで、未知の体験でした。笑

さらに、スタッフの対応も非常に良かったです。親切で丁寧な接客でした。私の質問や懸念に対して真摯に向き合ってくれるだけでなく、笑顔で迎えてくれました。どの店舗でもスタッフの方が温かい対応をしてくれる所が、ラヴィニティの強みだと思います。

まとめると、着替える手間が省けることや、仕事終わりに通いやすいこと、ペイペイでの支払いが可能なこと、無理なくダイエットを続けられること、そしてスタッフの対応の良さなど、多くの利点があります。
    普段北千住か大宮を利用されている方にも、池袋の店舗おススメです!

ゆゆゆ様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
    またスタッフのこともお褒めいただき励みになります(^^♪

お仕事終わりお疲れの中ご来店ありがとうございます。
    池袋店ではEMSとは違う磁場のマシン気に入っていただけてうれしいです!(^^)!

EMSよりも奥の筋肉までアプローチできるのでさらに筋肉量をあげて
    基礎代謝アップさせていきましょう!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:27:32.0

コロナ禍で体重+10kg以上太り、何をやっても変わらず、ショックで諦めかけてた時にホットペッパーでラヴィニティさんを見つけ、カウンセリングを受けました。
    やっと結果が出てきた今はダイエットが苦じゃなく楽しいと思える自分も嬉しいですし、熱心に話を聞いて、一緒に寄り添ってくださるスタッフのみなさんには凄く感謝しています。こんなにアットホームなところは他にないんじゃないかなってぐらいです笑
    目標達成までまだまだですが、これからも頑張っていきたいと思います。

まい様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!(^^)!
    また当サロン、スタッフをお褒めいただきとてもうれしいです!

コロナなど環境の変化やストレスで太ってしまった・・・
    そんな方も多いと思います(*_*;

ですが諦めかけていた中で今、ダイエットが苦じゃなく楽しいと思っていただけることができ
    私たちもとてもうれしいです。

ダイエットは何よりも継続することが大事です!
    今後も無理ないようまい様のペースで
    目標に向かってがんばっていきましょう(^_-)-☆

またのご来店おまちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 13:35:58.0

大宮店に通っています。妊娠で+20キロになってしまい、自力でダイエットをしたものの+10キロから動かなくなり思い切ってこちらのサロンに通い始めました!決め手はスタッフの方が明るく提案に無理がない。本音で話してくれる。施術後のライン変化が自分でわかる。といった所です。過去にブライダルで通っていたサロンでは、毎回の施術の前後に測定と採寸があり、少しでも増えていると何を食べたのか聞かれ通うのが辛くなった事がありますが、こちらのサロンでは測定や写真撮影は月に1回程度です。水分だけでも重さはかわる為、細かいスパンでの変動よりも期間をとりながら自分の体と向き合っていきます。私が行っているメニューは主に、EMSとセルライトケアもしくはキャビテーションで日によって変えています。自分の体調や体の変化によって提案もしてくれます。種類豊富なよもぎ蒸しや腸もみもおすすめです。最近は週1回でもリバウンドせず、しっかり定着させることができています。正しいファスティングや、サプリのとりかた等も教えてもらい、サロンを離れている時も自分でケアできる方法が身につくので、夏に向けて迷っている方がいれば、是非一度体験してほしいです!

えりちゃん様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

自力のダイエットだとなかなかモチベーションを保つことや目標体重まで達成すること
    リバウンドしない痩せ方をするって難しいですよね・・・

当サロンでは短期間での減量、サイズダウンは目的としていません。
    ゆっくりお客様のペースで落としていくからこそ無理なく継続でき
    体質からお体を改善していくためリバウンドしにくいお体を作れます!(^^)!

えりちゃん様は当サロンでのケアはもちろん、ホームケアなど家事育児などで大変な中
    行っていたからこそ、脂肪で落ち体質も変わったのだと思います!

今後もその日の体調やお体の状態に合わせて健康的にさらに
    キレイになっていきましょう(^^♪

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:16:27.0

スキルも素晴らしいながら、私の状態を見て一生懸命に施術いただき、むくみ、疲れが取れました。ダイエットとしてだけではなく、心も身体もほぐして頂きました。
    店員さんも明るくて相談しやすいです!
    店内も清潔で落ち着く空間です。

ゆみ様
    また、施術だけではなく、スタッフや店舗の雰囲気など嬉しいお言葉をいただき励みになります!!

ダイエットのことや、そうでないこともお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご利用お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:17:09.0

スタッフさんの雰囲気がすごくイイです^o^
    頑張ってる時はすごく褒めてくれて、サボってる時はちゃんと指摘してくれるので、人より大幅に減らさなきゃいけないので長期間になってしまってる私のモチベーションをキープさせてくれてます!!
    スタッフの皆さんに会いたくて通ってる気がしますw

施術もセル、フェイシャルなど1回でもすごく効果ありました。
    よもぎ蒸しも回数を重ねたらすごく汗をかけるようになってきてます。

ひろ様

この度は口コミをありがとうございます。
    また、スタッフのこともお褒めいただき大変励みになります。!

長期間頑張り続けるのってとても難しいことです。
    そんな中ラヴィニティがひろ様のモチベーションになっていること
    大変うれしく思います(^^)/

今後も無理せずひろ様のペースできれいなお体目指していきましょう(^^♪

またのおご来店お待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 08:48:42.0

更年期世代、体型維持の為に定期的に通っています。
    食事制限のみのダイエットではなく、バランスの良い食事&筋肉量アップ(代謝アップ)で太りにくい体作り(見た目をかえる)の指導をしてもらえます!
    GWで食事を楽しみ過ぎたので、セルライトケア+筋トレ即予約(^-^;
    老廃物・むくみをガッツリ流してもらいました。
    スタッフさんも明るく接しやすいので、通うのが楽しいです!

ゆん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、スタッフのこともお褒め頂き大変励みになります!

健康的に無理なくキレイに痩せるためにはお食事と運動のどちらかではなく、
    両方を改善していくことがとても大切です( ´∀`)

たまにの息抜きもしながら今後も更に綺麗なお体を目指しながら
    一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店おまちしております。

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:09:16.0

他店舗にて1年以上お世話になってます。
    仕事が在宅勤務になり通勤がなくなったことで普段全く動かなくなってしまい、体重が増えたことが通うきっかけでした。
    通う前は、痩身マシンのような機械を使うだけのイメージでしたが、実際は機械を使う施術だけではありません。食事のカウンセリング・身体の状態からのアドバイス・そして常に元気づけてくださるスタッフの方が魅力と感じてます!
    常にダイエットモチべを維持することは難しいですが、一緒に頑張ろうと励ましてくださるおかげで少しずつ目標に近づいてきました。
    自己流ダイエットで上手くいかない・健康的に無理せず痩せたいと考えてる方にオススメです!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
    また、スタッフをおほめいただき励みになります。

環境の変化で体型が気になるように・・・
    どうしても運動量が変わったりストレス、年齢などでそう感じることもあると思います。

そこでラヴィニティでは正しいダイエットの知識を身につけていただき体質から変え
    人生最後のダイエットにしていただく。
    これがラヴィニティのモットーにもあるようにお食事も含めアドバイスさせていただきます!

モチベーションをずっと維持するのってすごく難しいですよね(*_*;
    少し息抜きもしながら無理せずさらにきれいで健康的なお体目指していきましょう(^^♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:43:06.0

結婚式に向けて約半年、筋トレ・セル・キャビテーションなどスタッフさんとの相談・提案で無理なく痩せていくことができました。体重もそうですが、やはり1番は見た目。ドレスを着たときの背中が全然!もう試着した時とは全然違っていました。結婚式の写真を見るたびに通っていて良かったなぁ…と思えます。見た目が変わってくると頑張ろうと思えますし、何よりスタッフさん達が素敵過ぎて仕事で疲れていても、仕事とは別のコミュニティが出来た気がして楽しく通えました。
    元気で可愛いスタッフさん達に褒めてもらって自己肯定感もあがりますし癒やされてます!
    健康的に痩せる、健康的に体型を維持するのは自分では絶対に無理でしたがここに通い始めて良かったなと思えます。

めぐ様

この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    また、スタッフをお褒めいただき大変励みになります!

結婚式に向けての約半年間、来店頻度はもちろんホームケアも含め
    大変だったこともあったかと思います。
    それを乗り越え健康的に痩せる、ラインを変えてくことができ
    私たちもとてもうれしいです(^^♪

この半年間で変えてきた体質だったりお体を維持しつつさらにきれいなお体を目指していきましょう!

• りぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:39:38.0

年齢と共に気になりだしたボディラインを何とかしたい!!痩せたいのはもちろんありますが、整えると言う意味で長い目でみて大宮店に通い始めました☆
    仕事の事情で通える頻度はバラバラで行けない日も沢山ありますが、その時にあった施術を考え行ってくれます!
    少しずつではありますがボディラインも変わってきたと思っています(^^)
    しっかり通える人はもっと効果が出るのが早いと思いますし、何よりしっかり自分の体の悩みを伝えられるスタッフさんばかりです☆
    とってもおすすめです!そしてこれからもよろしくお願いします☆

りぇ様
    この度は貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございます!!

少しずつ変化が出てきたと効果を実感していただき嬉しいです!

ただ痩せるだけではなく、健康にキレイに痩せたいですよね(*^^*)

ラヴィニティでは体質改善から形状記憶までしっかりと見させていただき、リバウンドしにくいお身体づくりを目指しております!

また、人それぞれ、生活環境や体質も異なります。
    無理なダイエットをしても続かないので、スピード感は変わってくるかとは思いますが
    一緒にご自身に合ったダイエット方法を探していけたらなと思います!!

なにかありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご利用をお待ちいたしております!

• simonozoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:34:46.0

現在テレワークでかなり腰回りのお肉と足のむくみが酷くなっていますが、今後、どんどんセルライトとむくみが改善されていくのが楽しみです!
    同時に、リバウンド防止にむけた作戦を一緒に考えてくれるのがラヴィニティの良い所なので、大船に乗った気持ちで通おうと思います。

simonozo様

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!

テレワークもそうですし、季節的にもこれからがもっと気圧の変化でむくみやすい時期ですので
    悪化する前のケアが出来て、ご来店のタイミングはばっちりでしたね(*^^*)

できるだけ楽に、無理なく健康的に痩せながら
    一緒にリバウンドしない体質にしっかり改善してまいりましょう♪
    またお店でお待ちしております!

• ぴーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:50:33.0

大宮店でお世話になっています。ダイエットは昔からやっていて、夏は痩せて冬は太る、とか、食べないで調整、無理な制限、など本当に今考えると無茶なことを繰り返していたので、30代になり頑固な落ちない脂肪たちと向き合うことに。
    色々やっても落ちなかったのに、ラヴィニティさんに通って、無理なく綺麗に落ちていくダイエットに感動しました。結果として脂肪でしっかり5kg減!!久しぶりに見た数字!筋肉も増えました!痛みには耐えましたがセルライトケアでサイズダウンも叶いました。デニムがスっと入るのも嬉しい...!スタッフさんも自分のことのように一緒に頑張ってくれます、いつもありがとうございます(*^_^*) あれよあれよと変わっていく体に、諦めなくて良かったと本当に思います。 痩身エステは初めてで最初は不安だったのですが、勇気を出して良かった。悩んでいる方は本当におすすめします!
    私はダイエットに成功したらまた新しい欲がでて(笑)ダイエット継続中♪まだまだ綺麗になるぞー!!池袋店はまた違うマシンがあるらしく、行くのが楽しみです!(´▽`)これからもよろしくお願いします!

ぴーすけ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

自己流の無理なダイエットはリバウンドしやすかったり、健康的でなかったり・・・
    健康的に脂肪できれいに痩せるためにも正しいダイエットの知識をつけて無理せず
    継続していくことが大切です(^^)/

セルライトケアもはじめはとても痛いですよね(*_*;
    お痛みに耐え、ホームケアも行っていたからこその結果です!

今のお体を保ちつつさらにきれいなお体を目指して今後もメンテナンス
    頑張っていきましょう(^^♪

池袋店でもまたのご来店お待ちしております。

• あちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:58:04.0

他の店舗にていつもお世話になっております^_^!自己流ダイエットではリバウンドはもちろん、肌荒れをひどくしてしまったり中々理想通りにいかない時にラヴィニティさんに出会いました!ここでは一時的で無理な方法ではなく、正しく健康的に、リバウンドしないようにサポートしてくれて、ダイエットの結果に加え、長年悩みだった肌荒れまでかなり良くなりました(*´ω`*)歳をとってもキレイでいれるよう引き続きメンテナンスで通わせて頂きます!♪

あちゅう様

この度はうれしい口コミをありがとうございます(^^)

一時的ではなく、健康的に正しいダイエットをすると
    綺麗に痩せるのはもちろんのこと、
    体の不調がみるみる良くなっていきますよね♪

肌トラブルの改善も嬉しいお声です(^^♪

しっかり土台作りができているので、
    メンテナンスでばっちりです!!

また店舗でお待ちしております(^^)/

ラヴィニティ 池袋店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー