3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. ラヴィニティ 池袋店(Lavinity)   >

キレイニヤセルソウシンセンモンテン ホンカクダイエット ラヴィニティイケブクロテン

• リフレッシュ
  • 東京都豊島区南池袋2-14-3 池袋東宝ビル4F
  • JR池袋駅徒歩5分 西武池袋線徒歩2分 【目標体重別通い放題】【リバウンド保証】駅近
  • cさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:21:51.0

3ヶ月後に結婚式を控えているため、プロの力を借りようと通い始めました。
    初めて来店した時から親身になって話を聞いていただき
    来店の度にアドバイスをくださってとてもありがたいです。
    通い始めてから順調に体脂肪率が落ちてきて、これからも頑張ろうと思わせてくれます。
    北千住や大宮のお店にも伺いましたが、池袋はまた雰囲気が違い店内もとても綺麗です。

キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 池袋店【ラヴィニティ】からの返信コメント

c様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

結婚式はビックイベントですもんね!!
    そんな大切な日に向けて頑張ろうと当店を選んでいただけて嬉しいです(*^^*)

体脂肪で順調に減っているとのことで安心いたしました!
    いつも頑張っていただきありがとうございます!

当店ではブライダルのお客様も多くいらっしゃいます!
    『このドレスと、このドレスどっちがいいかな~』
    『このドレスならここの脂肪を減らしましょう!』など相談しながら過ごしたりなんてこともあります(*^^*)

お食事や施術のことなど、ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください!

素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同全力でサポートいたします!
    よろしくお願いいたします!

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:07:32.0

2年以上通わせていただいております!
    自己流のダイエットをしても全然痩せず、大して食べてもいない筈なのにどんどん太って困っていましたが、こちらに通うようになり、食事の方法などご指導いただいたたおかげで半年で-8kg痩せることができました!
    それから1年以上、リバウンドせずにキープすることができています!

あああ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

自己流ダイエットでは、無理して痩せたしまったり、我慢が多いと続かなかったり
    効果がなかなか出ずにリバウンドしてしまう方は多いです。。
    なんで気をつけているのに、太っていくんだろうって不安になりますよね(;_;)

食事は体質改善にはとっても大切な部分になり、生きていくために切っても切り離せないところになるので
    自分に合ったちょっとしたコツを掴むことができると、しっかり食べつつも痩せることができます!

そんなお悩みを解消するために
    当店では施術だけではなく、栄養のスペシャリストとパーソナルなお食事のお話ができるメニューもございます(*^^*)

-8kg素晴らしいですね!!
    そして1年以上、リバウンドせずにキープできているのはスタッフ一同うれしく思います!

これからも人生最後のダイエットにできるようにお手伝いできたらと思います!
    よろしくおねがいいたします!!

• 莉々衣さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 13:27:14.0

店内はとても綺麗で、温かくスタッフさんが出迎えてくれました!
    一度に足のむくみ取り、お腹周りのEMS、全身の保温をやってくださるので、時間もかからずに痩せられると思いました!施術中はスマホをいじっていても良いというのが個人的には嬉しかったです!
    店内に貼ってある写真を見ると、見た目が綺麗になっている人の例がたくさんあり、自分のダイエットのやる気アップにも繋がるなと思いました!

莉々衣様
    この度は数あるサロンの中からラヴィニティにご来店いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミをいただき、励みになります(^_^)

当店では全身を温めながら、お腹・背中のEMSで筋トレと足のむくみケアを同時に行うことができます!

横になりながらできるので、運動が苦手な人や、運動したいけど時間がない人などにも
    効率的でオススメなメニューになっております(*^^*)

またのご利用をお待ちいたしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:56:22.0

スタッフさんが優しく丁寧に説明や、相談していただき安心して施術を受けることができました!

しーちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術もご満足いただくことができうれしく思います!
    またのご利用をお待ちいたしております(^_^)

• さあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:02:29.0

引越しに合わせて店舗を変えたりしていてもうかれこれ5年以上前からお世話になっています。
    スタッフの皆さんにはずっと良くして頂いていて、施術の事はもちろんプライベートの事、その時々の私のライフスタイルに合わせたアドバイスをしてくれること、いつも感謝しています。モチベーションが下がるとすぐに油断してしまう私に毎回付き合って下さって、意識を高めさせてくれる心強い存在です。ダイエットに関しては、きちんと結果も出ますし、効果は非常に高いと思います。無理な勧誘も一切なく安心して通えます。
    これからもこんな私に懲りずに付き合ってほしいです(笑)
    よろしくね~(笑)

さあ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    モチベーションをキープするのって大変ですよね(;_;)
    下がってきたなと感じたらいつでもおっしゃってください!

施術も、いつも頑張っていただきありがとうございます!

また、さあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:08:41.0

聞こえてくるのがお客様に対してタメ口でした、、、

アットホームを売りにしてるのかもしれないですが、かなり不快に思いました。

私自身お酒飲むのが好きで、エステは体を維持するために何件か通っておりました。
    そのことは伝えましたが、飲まないで下さいと言われました。
    私には合わないなと思いました。

自分には合わないと思うことが多かったので、今回は契約せず終わりました。

7月10名様限定!10kg以上痩せるなら★パーフェクトボディプランフル体験115分

さや様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

接客に関して言葉遣いやお客様に合わせたご提案ができていなかったことなど
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご指摘いただきありがとうございます。

今後、このようなことがないよう努めてまいります。

• つんつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:57:45.0

初めて痩身エステに伺いましたが、
    悩みをしっかり聞いてくれて、施術の説明や
    マシーンの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    痛みの加減を聞いてくれたり、流れの詰まっているところをを教えてくださったり、楽しく施術を受けることができました!
    また行きたいなと思うサロンでした!
    ありがとうございます♪

【8月10名様限定】見た目痩せ-8kg目指すなら★DP+セル脂肪ケアフル体験115分

つんつん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!!

また、うれしい口コミをいただき、励みになります!

脂肪燃焼の機械とセルライトケアを受けていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    少しでもつんつん様の体質改善のお力になれたらと思います(^_^)

またのご利用をお待ちいたしております!

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:52:01.0

【メニュー】
    「見た目痩せ-8kg目指すなら★DP+セル脂肪ケアフル体験115分」
    筋肉を刺激して脂肪燃焼するマシーン+セルライトを流す施術

【お店】
    池袋の駅近、すぐわかりました。
    店内は新しいのもありますがとてもきれいで清潔感もあり、内装がおしゃれでした。

【接客】
    とても明るく感じがよかったです。
    若いスタッフさんでしたが何も不安はなかったです。

【サービス・施術】
    私の過去のダイエットの経験や理由を聞いてくれ、その後何度か痩せたい理由を口にしてくれて自分の中でその理由がより意識づけされました。
    施術前には痩せる仕組みと方法を教えてくれました。
    痛みや違和感の確認はマメにしてもらえました。
    途中知らない間にレベルを上げていてくれたのがすごいと思いました。多少は痛みがある施術ですが、筋肉がほぐれると痛みが減って痛気持ちいくらいになっていくタイミングを見計らってレベルを上げてくれていたようです。

食事の指導もしてもらえるとのことで、ここの指導に従っていれば痩せられないことはないと思いました。
    壁にも成功事例が貼ってあり、店舗がどんどん拡大していくことからも実績があるのがわかります。

【7月10名様限定】見た目痩せ-8kg目指すなら★DP+セル脂肪ケアフル体験115分

なつこ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また当サロンをお褒めいただきとても嬉しく思います(^^)

初回痛い施術でしたがスッキリされましたね!
    施術中しっかりほぐれてきたのでこっそりレベルをあげました、
    流れた証でもありますよ♪

食事の知識も健康に生きるため一生ものになりますので
    自信をもって提供しておりますの、楽しみにいらしてください!

またのご来店おまちしております(^^♪

• みーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 12:58:52.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます!!お腹周りや背中周り気になってる部位をわかってくれて、色々提案してくれます。次はミーラー?の技術してもらうのが楽しみです。よろしくお願い致します。

みーさん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

気になる部位は人それぞれなのでその都度お悩みを聞きながら
    理想のお体に近づけるよう施術させて頂きます!

また、他の施術も気になってくださりありがとうございます^_^
    どんな施術かなどご来店の際にお話しできればと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお待ちしております。

• あゆしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:22:23.0

高校生の時にカロリー制限をする事で体重が日に日に落ちた事をきっかけに、体重が増えても食べなければ痩せる。痩せるには運動。そう思って20代の頃はインストラクターで働きながらジムにも通っていました。ですがいつしか食べなくても痩せなくなっていました。エステも30万くらい払って契約したものの体重は全く変わらず、痩せるサプリにも手を出すも痩せず、食べる事が怖くなりました。運動は人一倍していましたが過去最高体重で10キロ近く増えていました。そんな時にこちらにお邪魔しました。痩せる為のメソッドは目からうろこすぎました。敵だと思っていた食事はとても大切で辛い運動ではせずに痩せるための身体作りをする事でリバウンドしない、食べながら痩せる、友達との食事が楽しめるようになりました。出産しても少しの食事のコツで体重は何もしていないのに戻りました。逆に痩せました。2人目妊娠期間も9kg程しか増えず今は2人目を出産したばかりですが、学んだ食事を意識するだけでほぼ体重は戻りました。ラヴィニティさんに出会えて本当に良かったです。スタッフさんもダイエット経験者ばかりなので心強いです!そして色んなアドバイスをくれます!

あゆし様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます

インターネットが普及している今、様々なダイエットに関する情報があふれています。
    だからこそ正しいダイエット方法がわからなかったり、リバウンドしてしまったり・・・
    せっかく頑張っても戻ってしまったら意味がないため
    当サロンではお食事に力を入れています!

好きなものを食べつつどう落としていくか、そのコツだったりを習得していけるので
    体質から改善しつつリバウンドしにくいお身体がつくれます^_^

あゆし様も今回が人生最後のダイエットになるようお体づくり一緒に
    頑張っていきましょう(^^♪

ラヴィニティ 池袋店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー