5. キャンアイドレッシー ニジ(Can I Dressy NIZI)   >

Can I Dressy NIZI

キャンアイドレッシーニジ

• 東京都練馬区東大泉1-30-3大泉不動産ビル4F
  • 大泉学園駅北口♪目の前★9~21時営業(火,水,金,土)/11時~19時(日曜)/9~17時(月,木)
  • ちゃめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:21:50.0

ラメグラデーション2回目です。
    1回目は数日で取れてしまう箇所がありましたが、今回は1週間経った今もとてもきれいなままです!
    オフ含め、スピーディーな対応でしかもとても丁寧できれいな仕上がりで満足でした!!
    ラメグラデーションもとても可愛く、色々試したくなりました。

OPEN記念キャンペーン★【8月限定】ラメグラデーション¥3500→¥1980

ちゃめ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    1度目直ぐに取れてしまった点、誠にすみませんでした。

また、技術面を褒めて頂きとても幸いです。

もし次回取れてしまいました場合3日以内でしたらお直し無料とさせていただいておりますので、宜しくお願い致します。

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:43:19.0

十数年振りのジェルネイルでした。キレイに丁寧に仕上げてくださいました。

まつ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

十数年ぶりのネイルという事でしたが、気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また、9月もキャンペーンをしておりますので、宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:08:50.0

前回ラメグラでお値段・仕上がり・スピードが良かったためリピートでお願いしましたが、今回は不安な点がかなりありました。
    まずオフの時、マシンが指に当たって出血。今まで色々なサロンに行きましたがこのようなことは初めてでした。その後止まったものの、普段通りオフを続けてかなりしみて痛かったです。
    担当してくださった方は気さくで話しやすかったのですが、指名不可でスタッフに差があると少し残念な気持ちです。

りな様
    先日はご来店して頂いたのにも関わらず、大変申し訳ありませんでした。
    ご担当させていただきました野口です。

心よりお詫び致します。
    今後はこのような事がないよう、技術向上に励み、
    皆様に喜んでいただけますよう、精進して参ります。

• ミサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:16:20.0

前回良かったのでリピートしました!担当してくれた方は、別の方でした。話しやすくて親切な方でとても良い方でしたし、技術も丁寧でした。今月オープン価格でとても安くとっても満足してます。ありがとうございました。

ミサ様
    この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!お色のラメグラとってもお似合いでした

また店舗、接客、施術全てにおいて褒めて頂き誠に嬉しく思います。
    また、9月もキャンペーンがあります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• komasa1205さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 09:37:01.0

駅近に新しくネイルサロンが出来たという事を知って行ってみました。
    中の雰囲気は明るく清潔感があってとっても居心地が良かったです。
    担当の方もとても対応が良く、丁寧でしかも仕上がりがとっても綺麗でした。楽しくおしゃべりしながらあっという間に出来上がりました。

キャンペーンが終わっても是非また伺いたいサロンです。次回もどうぞよろしくお願いします。

komasa1205様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、9月もキャンペーンがあります。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 23:09:25.0

迅速丁寧に仕上げて頂きました。
    追加料金有りでも良いのでパラジェルを導入して頂けたら毎月お願いしたいです

【ネイルの定番★】フレンチ×ラメライン¥3500

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また褒めて頂きとても幸いです。

一方で、パラジェルの導入ですが、前回説明不足で申し訳ございません。
    当店、パラジェルに似たノンサンディングのベース(込み価格)がございますので次回宜しければ、ノンサンディングのベースで施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:41:14.0

オフのみお願いしましたが、丁寧でスピーディーでした。店内が明るく綺麗で心地よかったです。ありがとうございました。

あさみ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、施術,店内においても褒めて頂きとても幸いです。
    また今後も接客,施術わ丁寧に心がけ、店内においても常に綺麗が保てるよう心がけますので宜しくお願い致します。

またのご来店を心からお待ちしております。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:31:30.0

丁寧に仕上げて頂きました!秋ギリギリまでフットネイル楽しもうと思います。

【FOOT】お好きなカラーを★ ワンカラー ¥3500

め様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、施術に?関して褒めて頂き幸いです。
    今後ともキャンアイドレッシーニジを宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:06:10.0

念願のカラグラでしたが、とても満足しています!
    丁寧に仕上げでくださりありがとうございます!
    また、お伺いしたいと思います!

【あなたのお好きなカラーを★】ワンカラー/カラーグラデーション¥3500

ゆい様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また褒めて頂きとても幸いです。
    今後も丁寧な施術、丁寧な接客をスタッフ一同心がけていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• てぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:30:12.0

新規オープンとの事で伺ってみました。駅からとても近く便利です。
    フットをやって頂きましたが綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    ただ、個人的にはデザインが少ないと思うのでもう少し増えたら嬉しいのと施術中に爪を整えてもらいましたが何故か爪が斜めになっている箇所があるので真っ直ぐにしてもらいたかったですね。

【FOOT】お好みのデザイン選べる定額コース★ ¥5500

ていちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、ネイルに関して褒めていただきとても嬉しく思います。

一方でサンプルの少なさとファイリングがちゃんと行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ一同技術を見直し、サンプルにおいても増やして参りますのでどうか見捨てないで下さい。

また、爪がななめになっていた所があるという事ですが、お直し致しますのでお手数ではありますがご連絡頂ければ幸いです。

今後もCan I Dressy NIZIをよろしくお願いいたします。

又のご来店を心からお待ちしております。

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 15:24:00.0

フットネイルをこのお店で初めてやったのですが、スタッフの人も優しいし、技術も上手でした!

【FOOT】お好きなカラーを★ ワンカラー ¥3500

ミサ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイルも気に入って頂き幸いです。

また次回も素敵なネイルに出来るように心がけたいと思っております。

• かれはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:20:41.0

コロナ禍になって以降自宅でネイルをしていましたが、近くでOPENと知りプロにお願いしようと行きました。
    やはりプロの仕上がりは違い、帰宅してから爪を見ては気分があがっています!ありがとうございました。
    OPENのこの安さでもとても丁寧に仕上げてくださり大満足です。自分で行うネイルだけでなく時々行かせていただきたいです。ありがとうございました。

かれはる様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ネイルも気に入っていただきとても幸いです。
    また来月もキャンペーンがありますので、ぜひまたお越し下さいませ。

• ちゃめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:50:05.0

爪が短かったのですが、とてもかわいくキレイに仕上げていただきました。
    ネイリストさんもとても親切でした。
    これからもお世話になります!

OPEN記念キャンペーン★【8月限定】ラメグラデーション¥1980

Can I Dressy NIZIからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んでいただいたようで良かったです!
    また、気になることがあればお気軽にご連絡下さい

またのお越しをスタッフ一同お待ちしています!

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:12:13.0

9日にキャンペーンのラメグラデーションネイルをしていただきました。
    ただ肝心のネイルはお値段はキャンペーンでとても安くできたのですが、塗りムラや根元が被っていたのか浮き気味で白くなっていたり、18日現在すでに中指と親指に欠けと剥がれがあるので残念でした。
    お値段や場所はとても魅力的ですし、通うのにもとても良いとは思います。
    担当して下さった方はとても優しくてお話もしやすかったです。
    次は別のスタッフさんにお願いしたいと思います。

まる様
    責任者をしております、池端と申します。
    「お店の雰囲気は落ち着いていて、施術ものんびりとした空気の中でやっていただけてよかったです。」とのお言葉、とてもありがたく嬉しく思います。

また、担当者の技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。塗りむらや浮き、早速担当ともヒアリングをし、技術向上に力を入れ改善に努めて参ります。まだオープンしたばかりではありますが、これからもお客様のご意見を元に、良いお店と言っていただけるように頑張りますので、どうぞ今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 23:15:35.0

お花のデザインが可愛く、爪の凸凹してる部分も綺麗に隠してもらえて、とても満足でした。ありがとうございました!

【シンプル過ぎずのボリューム感】スタンダード定額コース¥5000

nk様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デザインも気に入って頂きとても幸いです。
    また,欠けたりしました、三日以内でしたらお直しが無料となっておりますので、なにか有りましたらホットペッパーよりご予約いただければと思います。

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:32:20.0

初めてのジェルネイルでドキドキしながらの入店でしたが、1つ1つ丁寧に説明していただいて希望通りに仕上がりました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

かよ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのネイルという事でご満足頂きとても幸いです。
    また,欠けたりしましたら三日以内でしたらお直しが無料となっておりますのでその際はホットペッパーよりご予約いただければと思います。

• チャオリーインさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:50:00.0

とても丁寧だし、早いし、言うことないです(*^¬^*)
    定額5500円、お花のアート、色合いも可愛くて、なんと言っても安いですよね♪ありがとうございます!応援しています!

チャオリーイン様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザインも気に入って頂き幸いです。

また,楽しいお話聞かせて下さい。

• かっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 13:25:08.0

しかし…
    5日ぐらいで利き手の親指、人差し指、中指の先端が欠け、10日としないうちに利き手じゃないほうの中指も剥がれ、もちに関してのみイマイチでした。トップページに『ジェルに馴染むまで2、3回かかる、施術の技術の問題ではない』とあり、そうなんだ、と思いましたが2、3回も10日と持たないのはコスパ悪いのでリピートは厳しいかなと思います…(普通3週間はどのサロンも持つので…)すみません。

かっきー様
    責任者をしております、池端とお申します。
    『スタッフさん皆様対応の感じがとても良く、笑顔で雰囲気も明るかったです。施術は丁寧でスピーディーでした。OP価格でお得にネイル出来てよかったです。』とのお言葉、私どもの接客に対して、褒めていただき、とてもありがたく本当に嬉しく思います。
    一方で、もちに関してイマイチとの口コミを拝見し、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速、店長、スタッフと話し合い、お客様ご意見を元に、何が原因か、一つ一つ検証していくしかないと言うことになりました。
    スタッフ一同、オープンしたばかりではございますが、お客様にずっと気持ちよく通っていただけるサロンにして参りますので、どうぞ見捨てないでいただければと思っております。
    宜しければ、初めてのお直しは無料でさせていただいております為、かっきー様にご来店いただければ幸いでございます。今後とも、当サロンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 23:12:55.0

リーズナブルでかわいいネイルが出来るサロンが出来て嬉しいです!久々にラメグラしましたが大満足です◎またよろしくお願いします!

Can I Dressy NIZIからの返信コメント

りな様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、当店のキャンペーンのラメグデーションも気に入っていただきとても幸いです。

また、今月中も同じ金額で、来月も好評に付きキャンペーンがありますので
    よかったらご確認下さい。

またのご来店を心からお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:42:11.0

自宅から近くオープン特別価格でできるこちらのお店を選ばせていただきました!初めてのジェルネイルで分からないことがたくさんあったのですが全て分かりやすく説明しながら行ってくれたのでよかったです!学生のお財布にも優しい金額設定で仕上がりもすごく可愛く満足しています!また宜しくお願いします!

R様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ネイルも気に入って頂きとても幸いです。

また、何か有りましたらお気軽にお声がけ下さい。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:04:06.0

素早く丁寧で凄く良かったです。久しぶりのネイルお気に入りです。また次回もお願いします。

Can I Dressy NIZIからの返信コメント

り様、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    久しぶりのジェルネイルという事でしたが、気に入って頂き良かったです!
    何か気になる事等有りましたらお聞かせください。

コメントもいただき嬉しく思います

• エッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:03:35.0

親切・丁寧・そしてスピーディーで大変綺麗な仕上がりに大満足です!!!
    実は初めてのネイルサロンデビューで緊張しましたが優しい雰囲気でとっても安心できました!
    必ず次回も伺いたいと思います!

Can I Dressy NIZIからの返信コメント

エッちゃん様、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ネイルサロンが初めてという事でしたが、気に入って頂いて幸いです。
    些細な事でもかまいません、何か気になる事等有りましたらお聞かせください。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 11:49:30.0

オープン初日に5500円定額コースでネイルをお願いしました。
    爪が綺麗に見えるシンプルなネイルや、今の季節に映えそうな夏っぽいネイルがあり迷ってしまいました。
    施術が丁寧で、とても綺麗な出来上がりに感動しました。
    5500円の定額コースで予約させていただいたのですが、5000円定額コースのネイルに可愛いネイルがあったのでその場で変更させていただきました。
    1000円のクーポンを利用させていただいたので施術料金は4000円でした。
    娘にネイルを見せると可愛いーー!と
    次回も利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【デザイン性あふれるボリューム感】カジュアル定額コース¥5500

Can I Dressy NIZIからの返信コメント

かおりん様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ネイルも気に入って頂き幸いです。
    また、季節ごとに定額ネイルを替えていきますので楽しみにしていて下さい。

かおりん様のお子様のお話にホッコリしました。
    次回も素敵なお話楽しみにしております。

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 22:02:54.0

ボロボロの爪をキレイにしてもらいました!
    2本折れてしまい、長さだし+グラデーションをしてもらいました!いつも、行ってる所よりも、断然キレイな仕上がりで、激安+早かったです!また、お願いしたいです!

Can I Dressy NIZIからの返信コメント

けーこ様、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

けーこ様にとてもお似合いな色合いでとてもかわいかったです。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:48:25.0

オープン初日でお世話になりました!
    スタッフさん全員で出迎えてくれて、話しやすく居心地のいい雰囲気でした!リーズナブルな値段で綺麗に仕上げてもらえたのでとても満足です!またよろしくお願いします!

Can I Dressy NIZIからの返信コメント

あーちゃん様ご来店ありがとうございます。
    また、気に入っていただいてとても嬉しいです。
    これからもお客様により良い環境づくりを大切にしていきたいと思っております。
    また何かあればすぐにご連絡いただけると幸いです。

キャンアイドレッシー ニジ(Can I Dressy NIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー