2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 太陽江坂整骨院   >

太陽江坂整骨院

タイヨウエサカセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 大阪府吹田市江坂町1-16-31協同江坂ビル1F101号
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 1番出口から徒歩4分

mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 15:14:22.0

色々な整体に行った事がありますが、こんなに分かりやすく丁寧に説明して頂いたのは初めてでした。
    教えて頂いた自宅でのストレッチも頑張りつつ、改善まで通いたいと思います。

【初回★平日限定】《高リピ-ト肩甲骨はがし》巻き肩/猫背/姿勢改善80分¥4080

太陽江坂整骨院からの返信コメント

m様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    説明にもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    筋膜リリースと運動療法を主軸に、お身体のお悩みを根本改善できるように、全力で施術にあたらせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
    m様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-17 19:29:50.0

As usual so nice at the end when can feel such a difference in the pain and the glow of the blood through the area he works on.

【平日2回目以降の方】《肩甲骨はがし》巻き肩/猫背/姿勢改善40分¥3000

太陽江坂整骨院からの返信コメント

Grendel様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    足が楽になったとのこと本当に良かったです。
    筋膜リリースを主体に、お身体のお悩みを根本改善できるように、全力で施術にあたらせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-17 19:27:53.0

For the price and effectiveness just hard to beat here. He's really skilled and makes the pain really abate. Just wish I did not have so many things and places for him to work on. But can't beat his skill.

ご予約に関して

[投稿日] 2025-11-17 19:25:24.0

From past surgeries leg has lots of pain. After his treatment feels so much better and can feel the difference. Just wish I did not have so much that needs fixing, but thank god for his help in getting the circulation better and dealing with the pain.

[投稿日] 2025-11-17 19:20:19.0

Feels so good after he is done. Can feel a real difference in how tight and less pain. That said sometimes a bit painful but so worth it.

Grendel様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 09:06:42.0

断続的に通わせて頂いております。
    他の整体と違い、オーダーメイドかつ根本的な治療を目的に行ってくれます。
    私はお尻の痛みで、足上げるのが辛い時期ありました。
    しかし施術のおかげで改善しています。
    少しでも気になった方におすすめです。

【土日祝2回目~】《骨盤矯正》ツライ腰痛/身体の歪み改善40分¥3500

太陽江坂整骨院からの返信コメント

タクミ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    足の痛みもほぼほぼなくなってきており本当に良かったです。
    治療にもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    筋膜リリースと運動療法を主体に、お身体のお悩みを根本改善できるように、全力で施術にあたらせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
    タクミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Grendelさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 17:16:39.0

He's got great skills and technique. Sometimes feels not so great but the body heals better and quicker that way. Very simple and plain decorating that I prefer that style. Highly recommended.

[投稿日] 2025-10-08 19:20:23.0

今まで 一番痛いけど、 足の色はふうつになりました。 続きやりたいw

[投稿日] 2025-10-08 19:17:36.0

きつい時があるしかし 後で全然違う

[投稿日] 2025-10-08 19:15:55.0

痛いがあるけど 血の巡りがすごく良くなている

[投稿日] 2025-10-08 19:13:32.0

腕がいい

[投稿日] 2025-10-08 19:12:25.0

Great skills and totally different after than before.

Grendel様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 19:57:13.0

産後の腰が痛くて先生に見て頂きました。
    腕が上手で、説明も詳しくてありがたいです。
    治療後の自宅運動療法も教えてもらって、今後の生活にも役に立つと思います。
    ありがとうございます。今後も継続で利用していきたいと思います。

【初回★平日限定】《骨盤矯正》ツライ腰痛/身体の歪み改善80分¥4080

太陽江坂整骨院からの返信コメント

kuma様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    継続的にご利用したいと思っていただけたとのこと本当に良かったです。
    技術、説明、ご自宅でのケアにもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    筋膜リリース、運動療法を主体にお身体のお悩みを根本改善できるように、全力で施術にあたらせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
    kuma様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-05 07:54:50.0

前の月に何回仕事のせいで行くのはキャンセルしなければならなかったですので  足がぜんぜん違う。もっとの痛みやかたさが昼と夜ぐらいの違差。100%進める

[投稿日] 2025-09-05 07:48:34.0

行ってできる日と行く出来ない時、足がぜんぜん違いー。僕の言うより、一回自分で行てみてください。

[投稿日] 2025-09-05 07:44:33.0

僕のは、実際レラクゼ ~シオンより、足の手術後、痛みとかたさを治るために行ている  先生の腕が上手です。後は全然違う

[投稿日] 2025-09-05 07:39:53.0

今、前に行たところよりかなり良い。是対進めます。先生がしかり聞いてくれる。

太陽江坂整骨院からの返信コメント

カウンセリングにもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-05 07:26:46.0

Great service and he really has skills. At times the massage can be painful but results speak for themselves. I feel so much better and instead of purple colored legs they look normal color now. Can clearly see and feel how the blood flow has gotten better. Fully recommend here.

Grendel様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• gooHanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 20:59:50.0

施術は寝てやっていただくので、終わって立ち上がると視点が来た時と違っていて毎回びっくりです。ちょっぴり痛かったけど、その後のスッキリ感がたまりません。きてよかったの一言です。

【平日2回目以降の方】《骨盤矯正》ツライ腰痛/身体の歪み改善40分¥3000

太陽江坂整骨院からの返信コメント

gooHan様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回びっくりしていただけており本当に良かったです。
    gooHan様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 20:38:51.0

背中がだいぶ硬かったんですが、施術してもらって軽くなったようにスッキリしました。
    説明もしっかりしていただき、久しぶりに納得いく施術に満足しました。

太陽江坂整骨院からの返信コメント

ふにゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術に納得していただけたのこと、本当に良かったです。
    効果だけでなく、説明にもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ふにゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• gooHanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 17:52:03.0

腰痛で久しぶりの訪問でした。
    終わると、久しぶりで体がだるいような気がしますが、
    体が軽いです。
    楽に歩けるし、来てよかったの一言です。

太陽江坂整骨院からの返信コメント

楽に歩けるようになったとのこと本当に良かったです。
    gooHan様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• げんきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:37:42.0

初めて行かせて頂きましたが、じっくりと症状を聞いて頂き、根本的な治療をされているのだと感じました。治療も一つ一つ丁寧にして頂き、その場で改善がみられました。改善まで通わせて頂こうと思います。

【初回★平日限定】《全身筋膜リリース》疲労回復/むくみ解消80分¥4080

太陽江坂整骨院からの返信コメント

げんき様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    改善をその場で感じていただけたとのこと本当に良かったです。
    カウンセリングにもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    げんき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:56:57.0

いつもお世話になっています。
    毎回痛気持ちよくて、施術後はスッキリします。
    ストレートネックと首こりが酷く、首から背中あたりの筋肉が固まっているとのことだったで、これからも定期的に通わせていただきます!

太陽江坂整骨院からの返信コメント

ななちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後、毎回スッキリしていただけてるとのこと本当に良かったです。
    ななちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 01:27:09.0

肩が楽になりました
    他のメニューも試してみたいです

【土日祝利用の方】《骨盤矯正》ツライ腰痛/身体の歪み改善80分¥4580

太陽江坂整骨院からの返信コメント

みか様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    肩が楽になったとのこと本当に良かったです。
    みか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:59:59.0

数年前から断続的に通っています。
    いつも身体の凝っている箇所をメインに施術してくださり、施術後は明らかに軽くなっています。
    チェーン店と違い、確実な技術を持った先生です。

【土日祝2回目~】《全身筋膜リリース》疲労回復/むくみ解消40分¥3500

太陽江坂整骨院からの返信コメント

技術にもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    タクミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 15:18:59.0

長年の肩こりを改善したくて伺いました。
    肩こりの原因や筋膜の仕組みなど丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです。
    現在の自分の状態を詳しく知ることができたのもよかったです。
    筋膜リリースという施術は初めてで、施術後は筋肉痛のような感覚がありましたが、
    家でできるストレッチも教えていただいたので、合わせて続けていきたいと思いました。

太陽江坂整骨院からの返信コメント

しろ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    現在のご自身の状態をご理解いただけたとのこと本当に良かったです。
    説明にもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    しろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 18:37:03.0

本日、初めてお伺いしました。
    素人にも分かりやすいように、丁寧に噛み砕いて説明して下さったので安心してお任せする事が出来ました。
    施術は強い痛みがあるわけではないのに、終わった後の変わり方に驚きました。1回で終了するには勿体無いので、今後も通わせていただこうと思います。
    自宅でのメンテナンスの仕方も教えていただいたので、サボらず次回まで毎日頑張ります!

太陽江坂整骨院からの返信コメント

ゆかちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    終わったあとの変化を実感していただけたとのこと本当に良かったです。
    説明、自宅での運動指導にもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ゆかちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-03 13:58:16.0

初めて整骨院に行きました。
    自分の体を見つめ直す良いきっかけになり、もっと早く行けばよかったと思いました!
    メニューでかなり迷いましたが、体の状態を見ていただき最適な方術をしていただけます。
    丁寧な対応、分かりやすい説明で自宅で出来る自分の状態に合ったエクササイズも教えていただきました。
    朝起きた時の軽さが違います。
    長年蓄積してきた歪みなので治すのにも時間がかかりそうですが、気長に通っていこうと思います!

太陽江坂整骨院からの返信コメント

ジュリ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    朝起きた時に軽いとのこと本当に良かったです。
    対応、説明にもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ジュリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• セロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 15:30:09.0

明るく清潔感のある院内で、説明も分かりやすく、いつも安心して施術を受けることができます。
    日々の自己メンテナンスはとても重要かと思っているんで、色々相談させていただけるのも嬉しいです。

太陽江坂整骨院からの返信コメント

セロリ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけているとのこと本当に良かったです。
    セロリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 00:04:49.0

1回の施術ではっきりと効果がわかりました。
    通い続けないといけない印象が整骨院にはありましたが、ここは違うと感じました。

太陽江坂整骨院からの返信コメント

おん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    はっきりと効果を感じていただけたとのこと本当に良かったです。
    おん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

太陽江坂整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー