5. サイズカラーフェイシャル 川崎(XXXY`s COLOR FEEL)   >

サイズカラーフィール ネイルアンドフェイシャルラ・チッタデッラテン サイズカラーフィール

• 神奈川県川崎市川崎区小川町1‐18 ラチッタデッラビバーチェ2F
  • JR川崎駅3分/京急川崎駅5分  【xxxys川崎/ネイル/フェイシャル】
  • やみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:49.0

年齢的に気になる年になり今話題のハーブピーリングを受けました。毛穴もシミも小じわも気になってましたが終わった後は顔がピカピカでいつもざらざらとしていた鼻がツルツルになっていました。少しでも美肌に近付いたら嬉しいなと思い継続したいと思います。施術してくださる方も手際良く、話も面白くリラックスできあっという間でした。仕事終わりに化粧したまま来店してもいいというところがポイント高かったです。またお願いいたします。

女性限定☆毛穴洗浄+ハーブピーリング顔+ハーブデコルテ施術90分13200円

XXXY'S COLOR FEEL ネイル&フェイシャル ラ・チッタデッラ店【サイズカラーフィール】からの返信コメント

やみーさん

先日はありがとうございました♪
    お肌ツヤツヤになりましたね!!
    ご変化を感じていただけてよかったです^_^

ケアは続けた分だけ効果にでますので、これから一緒にお肌を育てていきましょうね!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-07 19:25:32.0

何歳若返っただろうってくらいお肌がツヤツヤになりましたね。翌日の化粧ノリがすごく良くて、お化粧するのが楽しかったです。イベント前には必死ですね。

new★男性もokハーブピーリング(顔)+毛穴洗浄!施術時間60分15400円→7700円

まり様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

ハーブピーリングの効果を感じていただけてとても嬉しいです!!
    ハーブピーリングは、乾燥気味の肌、毛穴汚れ、ニキビ、たるみとあらゆる肌のトラブルに効果的な施術ですので、ぜひイベントごとの前、日頃頑張っている自分へのご褒美にまた受けていただければと思います^ ^

またお会いできることを楽しみにしておりますね!
    ありがとうございます♪

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:37:28.0

ハーブピーリングを以前から気になっていて、お得に体験出来るので予約入れさせてもらいました!
    ツヤも持続するし肌がトーンアップしました★
    また定期的にケアをお願いしたいです(^^)

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただき感謝致します^ ^

ハーブピーリングの効果を実感いただけて嬉しいです^ ^
    またぜひお肌のメンテナンスにいらしてください♪
    お会いできることを楽しみにしております☆

ありがとうございました^ ^

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 09:25:05.0

先日はありがとうございました。早く綺麗に仕上げて頂き満足してます。毎回、私のつまらない話しも聞いてくださって申し訳ないのですが、また来店します。

★1月17、18日限定★フットorハンドワンカラー(オフ込み)6000円→3980円

はなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    先日も色々お話ししましたね^_^

お色も気に入ってもらえましたか?

毎回コメントいただけて本当に嬉しいです!
    励みにこれからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!!

XXXY'S COLOR FEEL 川崎 nie→。

[投稿日] 2024-01-17 18:29:07.0

毛穴洗浄とヒト幹細胞培養液のセットにすっかりハマりました!
    終わった後のツヤツヤなお肌が最高です。すっぴんが大好きになりました。

☆フェイシャル☆~毛穴洗浄~ベーシック~施術30分6600円

まりさま

先日はご来店いただきありがとうござまいました!!
    いつも嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございます^ ^

ヒトカン細胞培養液を気に入っていただけて嬉しいです!
    毛穴洗浄でお手入れをしてから行うと、更にハリとツヤがアップして
    トーンアップや保湿力も上がる効果が期待できます♪
    乾燥が気になるこの時期は特にオススメなので、ぜひ継続していただくことをオススメ致します^ ^

次回の新しいメニューもとてもおすすめなので、楽しみにしていてくださいね!
    いつもありがとうございます^ ^

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 10:34:58.0

リフレッシュご出来て、とても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

期間限定☆フェイシャル☆毛穴洗浄~肌つや、卵肌~施術40分8100円→4860円

いちご様

先月はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます♪

いちご様が施術後にお肌の変化をご自身で感じていただけたのは、施術者の私にとってもとても嬉しかったですし、励みにもなりました^ ^

ありがとうございました☆

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:33:31.0

先日はありがとうございました。ホームケアのアドバイスも教えて頂きありがとうございす。また来店した時は宜しくお願いします。
    来年も良い年になりますように

ハンドケアコース☆女性の方☆マッサージなし3300円

はなちゃん様

先日は御来店いただき、ありがとございました♪
    ケアからワンカラーに変更でしたね。
    手元が明るくなってとても可愛く仕上がりましたが気に入っていただけましたでしょうか^_^

これを機にお爪を傷ませずにジェルを続けていただけたら嬉しいです。

はなちゃん様がステキなお正月を迎えられることをお祈りしています。

また会いできるのを楽しみにしてます!

nie.

[投稿日] 2023-12-22 22:30:31.0

毛穴がキレイになってお肌が柔らかくなりました。
    ヒトSCEミストもすごくいいです。毎日お風呂上がりに使ってます。このいい状態をキープできるようにお家でのケアもしっかりがんばります。

まり様

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪

ミストも愛用いただき嬉しいです!!
    この時期はとにかく乾燥しないようにミストをたっぷり使って保湿してみて下さい^ ^
    来年も一緒に肌を育てていきましょうね!
    また来月お会いできることを楽しみにしております☆

• なさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:16:33.0

美容室内だったのでどんな感じかな~と思いながら行きましたが、圧迫感にビックリしました。
    とても気さくな方でお話してたらあっという間でした。
    束の間のリラックスが出来て良かったです!!

11月限定☆特別価格☆~リフトアップたるみ改善コース施術30分¥6,600→¥3500

な様

先日はご来店いたたき、ありがとうございました。
    スペースの都合上、圧迫感を感じさせてしまい、申し訳ありません。
    リラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    年末の疲れや冬の乾燥でお肌がゆるぎやすい季節ですので、沢山水分を取って保湿していただき、ご自愛ください。

faicial yuki

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:42:55.0

先日はありがとうございました
    とても気持ちがよく、ついついウトウトしてしまい、
    至福の時間を過ごすことができました
    今回はクーポンでお安かったのですが、たまには自分へのご褒美にフェイシャルエステも良いな~と思いました

担当して下さった方、丁寧な接客で技術も素晴らしかったです。また機会があれば伺いたいです

★11月25.26日限定★Woman~毛穴洗浄~デコルテフル~15400円→4980円

のり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミをお寄せいただきありがとうございます^ ^

お疲れなご様子だと伺っておりましたので、デコルテマッサージを集中的に行わせていただきました☆
    心地よいお時間を過ごしていただけて良かったです!

これから年末にかけてお仕事がご多忙だとお聞きしておりましたので、お体に気をつけてお過ごしくださね。ぜひまた気になるタイミングでいらしてください。
    のり様のご来店を心よりお待ちしております☆

ありがとうございました^ ^

• おさらにりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:28:06.0

フェイシャル☆毛穴洗浄~美肌うるおい
    でお願いしました!
    美容室の一角なので、少し狭いかなと思いましたが、
    狭いぐらいの方がリラックスできました。
    毛穴洗浄は初めてだったこともあり、なかなか頑固な汚れでしたが、
    お肌全体をピカピカにしてもらって満足。
    鼻の毛穴は完璧とは言えませんが、何度か洗浄すると綺麗になるようなので通ってみたいと思います。
    担当スタッフさん次もよろしくお願いします、

限定☆フェイシャル☆毛穴洗浄~美肌うるおい~9350円→5610円

おさらにりんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます☆

初めての毛穴洗浄とおっしゃっておりましたので、お鼻周りを中心に、毛穴洗浄をさせていただきました!
    毛穴汚れがとれる量は個人差もございますので、ぜひまた気になるタイミングでお越しいただければと思います☆

乾燥も気になる季節ですので、保湿もしていただきながらご様子をみてください^ ^
    お仕事もご多忙かと思われますので、お体もご自愛くださいね!

またお会いできることを楽しみにしております!

• ゆうてぃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 17:43:33.0

5年ぶりの同窓会のため、お願いしてきたのですが、
    1時間で過ぎた時間以上に若返らせていただきました。
    ここぞの勝負に出たい男性にも、普段から美容に気を使ってらっしゃる男性にも是非お勧めです!!

在宅が多い5年で体重も増え、顔もこじわがでてきたなぁ・・・と感じてましたが、
    施術後は、こんなに顔って潤うのか?と驚くくらい、小じわが見えなくなりました・・・。
    顔もがっつり引き上げていただき、目がパッチリしました。
    (写真を見ると一目瞭然でした!顔が一回り小さくなって、くっきりしています)

1週間位効果が続いていたのですが、徐々にいつもの顔に戻ってきた今、
    あっ・・・魔法をかけていただいていたのだと、実感しています。

私は普段から美容皮膚科に通っていますが瞬間的には効果は得られません。
    また、顔のマッサージもしていますが、やはりプロの技術や機材は違います。

お店はヘアサロンの中のため男性のお客さんも沢山いて、とても入りやすいです。
    施術してくださったエステティシャンさんもとても明るく親切で、楽しくお話をしているうちに、1時間が過ぎてしまいました。

また、お世話になります!!

期間限定☆フェイシャル☆毛穴洗浄~肌つや、卵肌~8100円→4860円

ゆうてぃん様

先日はご遠方からご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!

施術後の肌の変化や経過のご様子の変化まで感じていただき嬉しいです^ ^
    毛穴の汚れや肌のメンテナンスは継続することがとても大切なので、また気になる際にはお気軽にお越しくださいね!

私も施術中、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    ご自宅でも日頃から肌のケアをしっかりとされていて素晴らしいと思います!
    少し目もお疲れだとおっしゃっていましたので、セルフマッサージもしてみてくださいね!

これから年末に向かう中でますますお忙しくなると思いますので、お体に気をつけてお過ごし下さい♪

ありがとうございました^ ^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:18:18.0

よい感想ばかりなので期待していた分
    ガッカリでした。施術スペースが狭すぎてビックリ。

施術時間45分とありましたが20分位の感覚でした。
    時間を確認して入ったのであまりの短時間に驚きです。
    20分程度ならせいぜい30分位の表記にした方が良いです。

また、施術も素人に近く機械を当てるだけなので、
    セルフケアでも出来るレベルだと思いました。フェイシャルを名乗るなら短時間で良いので手技を勉強して頂きたいです。他のフェイシャルはもっときちんとしております。

最後案内的なものも多く、施術レベルが低い為
    うんざりしてしまいました。
    今回はたまたま安かったので良いですが
    再訪するには厳しいと思います。
    唯一、接客は良かったので頑張って頂きたいです。

☆10月限定☆~毛穴洗浄~リフトアップたるみ改善コース¥6,600→¥2,500

施術時間についてですが、次のお客様をお待たせしないようにする為、カウンセリング、お会計込みの時間でホットペッパーに時間設定しておりましたが、不愉快な思いを感じさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    直ぐに、ホットペッパーに施術時間を全メニュー入力させて頂きました。
    施術時間+30分程(カウンセリング、お会計)になっております。
    あや様がお選び頂いたコースは、施術時間が30分になっており、ハンドマッサージはついておらず、主にラジオ派を当てる施術で短時間でも効果が得られる施術になっております。
    説明不足だった事も深くお詫び申し上げます。
    ハンドトリートメント付きのコースもご用意ございますのでお気軽に今どんなメニューを求めているかご相談して頂くと幸いです。
    今回このようなご意見頂いた事で、スタッフ一同、改善点が見え大変有難く思っております。
    当店は少しでも沢山のお客様へご満足して頂けるよう技術、接客にも向上心を持って取り組んでいこうと思います。

[投稿日] 2023-10-17 20:07:56.0

優しいマッサージで短時間だったのに顔がすごいスッキリして、ほうれい線も薄くなってました。

☆20名様限定☆~毛穴洗浄~リフトアップたるみ改善コース¥6,600→¥2,500

まり様

先日はリフトアップたるみ改善コースと、人幹細胞培養液をご予約いただきまして
    ありがとうございました!!そしてご感想をお寄せいただき大変嬉しいです^_^
    一回でも効果を感じて頂けるので、回数を重ねていただくと、より効果が期待できるコースなので、ぜひまたお試しくださいね!
    人幹細胞培養液も、保湿力がとても高いので、乾燥が気になるこの時期にとてもオススメなので、乾燥が気になりましたらまたお越しくださいね!

いつもありがとうございます^ ^

• つるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:04:36.0

お肌の状態が良い

つるちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お肌の状態が良いとのことで、私もとても嬉しいです(^^)
    2週間~1ヶ月に1回行うことによって、より効果が出やすくなるので、またお会い出来たら幸いです☆

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

faicial yuki

• もえぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:13:02.0

一つ一つ丁寧に説明していただきながらのケアをしてくれるので安心して受けられました。併せてヒト幹細胞ケアもお願いしたので、より一層お肌がしっとりもちもちになりました。顎のラインもスッキリしてとても満足な仕上がりでした。また続けてリピートしたいと思います。

もえぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

リフトアップたるみ改善コースは心地よい温かさで痛みも伴わないため、
    安心して施術をしていただくことができます^ ^
    一回でも効果を実感していただけて嬉しいです。

ヒト幹細胞も継続して頂きありがとうございます!
    保湿力が高いので、一回だけでも効果的ですが、長期的に続けることで肌質の変化を感じていただけるため、お肌の乾燥が気になってきましたら、お気軽にお越しください(^^)

もえぴー様とお会いできることを楽しみにしております^ ^

• あーちゃん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 08:58:09.0

施術中とても気持ちが良くリラックスできて良かったです。一回施術して自分としてはまだ結果が良くわかりにくかったので、次回また楽しみにしております。

限定☆フェイシャル☆毛穴洗浄~肌つや、卵肌~8100円→4050円

あーちゃん☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中嬉しいお言葉とご感想をお寄せいただきありがとうございます!

少しでもリラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    効果を感じていただけるのには個人差がございまして、特にヒト幹細胞培養液は継続することで徐々に肌の変化を感じていただけるため、次回もご興味がありましたらぜひご利用くださいませ♪

あーちゃん☆様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• テイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 23:32:08.0

とても感じがよく楽しい時間を過ごせました,色の相談も親切丁寧に対応してくれました,また行きます

8月末まで★ハンドジェル★トレンドネイ9300円→6510円

テイ様

先日はご来店ありがとうございました♪

流行りの人魚のヒレのデザイン、お色をお好きなお色に変更していただいて楽しんでもらえて良かったです!やっぱり自爪に乗せるとかわいいなと思いました!
    今まで色んなネイルをされていて詳しい方ですのでこれからも楽しんでもらえるように最新のデザインを準備していきますね!

お爪のダメージを最小限にする為にフィルインという自爪を直接削らない方法で行っています。永くネイルを楽しんでいただけるように努めますのでこれからも宜しくお願いします!

最後に、お忙しい中嬉しい口コミをくださり本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしています!

XXXY'S COLOR FEEL 川崎 nie→。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 07:33:17.0

育児に追われて自分のスキンケアが疎かになってしまいがちですが、こちらでケアして頂いた翌日はとても化粧ノリが良く、1.2日はすっぴんで居たくなります。又、スタッフさんもとても親切で一つ一つ気にかけてくださるのがとても嬉しいです。自分の息抜きにもなるので、また時間のある時に伺わせて頂こうと思っています。

限定☆フェイシャル☆毛穴洗浄~ベーシック~6600円→open価格3300円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます!

翌日のお肌の変化を感じて頂けてよかったです!
    ベーシックコースはシンプルなコースでありながら、普段の洗顔では落としきれない汚れを落とししてから毛穴の汚れもしっかりと落とすことができるので、モチッとした仕上がりになります^_^

また毛穴の汚れが気になってきましたら息抜きがてらお越しくださいね♪
    育児に家事に日々お忙しいかと思われますが、お体に気をつけてお過ごしくださいね(^^)

ありがとうございました☆

• たてまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 00:09:28.0

今回もとても可愛いネイルしていただいて本当にありがとうございました!!!!
    もう大満足です!!
    仕事中もネイルみて頑張れてます笑
    また、次回もよろしくお願いします♪

【ハンドジェルネイル】トレンドネイル9300円 ※当店ネイルオフ無料

たてまき様

先日もご来店いただきありがとうございました。

浴衣を着る機会があるとのことで、お色を合わせてつくらせていただきましたが喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!

お仕事中も見ちゃいますよね(笑)テンション上がってお仕事も頑張れる効果がネイルにはありますよね(笑)

今年の夏もたてまきさんがたくさん楽しい思い出作れますように。。。

XXXY'S COLOR FEEL Nie→。

• ミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:37:54.0

まず美容室内に併設されてるので、男性が利用しやすいサロンだと思います。

何より接客が非常に良かったと思いました!!
    担当の方が色々お話をして下さったので、時間があっという間でした!
    施術の結果は、、、肌がモチモチで5年ぐらい若返った感じです♪

men's☆フェイシャル☆毛穴洗浄~肌つや、卵肌~8100円→4050円

ミー様

先日はお仕事前の貴重なお時間を使いご来店いただきましてありがとうございました!

男性のお客様に通いやすいサロンを目指しているため、利用しやすいと感じていただけて大変
    嬉しいです!

初めてのご来店で緊張もされる中、リラックスしていただけたなら幸いです☆
    肌の変化も感じて頂けてよかったです!!施術後はお肌の水分量がアップして、モチモチの肌になりましたね!!

暑い日が続き疲れも溜まりやすい時期ではありますが、お体をご自愛くださいね♪
    また毛穴の汚れが気になりましたらお越しください☆お待ちしております!

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 09:42:48.0

初めての毛穴洗浄で緊張していましたが、担当してくださった方が沢山話しかけて下さったので楽しい時間が過ごせました。翌日職場の方から肌がワントーン明るくなったねと声をかけて貰え嬉しかったのでまた行きたいです。

限定☆フェイシャル☆毛穴洗浄~美肌うるおい~9350円→4675円

しおりん様

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    沢山お話させていただき、私も楽しく施術させていただくことができました(^o^)
    当店はリラックスできる場所!というコンセプトもあるので、緊張をほぐせていたら嬉しいです!

夏も冷房などで以外と乾燥するので、保湿と日焼け止めのホームケアにも力を入れて見て下さい☆

まだまだ暑い日が続きそうなので、水分しっかり取ってご自愛ください☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

XXXY'S COLOR FEEL yuki

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:29:37.0

初めて利用しました。大遅刻してしまいましたが、メニューそのままに施行して頂きました。ありがとうございます。イメージ以上に可愛く仕上げて頂き、毎日自分の爪を見るだけで幸せな気持ちになります!本当にありがとうございます!!また利用したいと思います。

★フットネイル★トレンドネイル9800円→open価格7840円

あんころ様

来店前に何度かお電話で遅れる旨のご連絡をいただき、前のご予定の色々なご事情で大幅に時間を取られてしまったとの事で大変な中ご来店いただきました。

通常は10分以上の遅刻がある場合は他のお客様にご迷惑をかけてしまう為、お受けできない事があり、また最終受付時間を過ぎてしまうと御満足いただけるような施術が難しいため、お断りさせていただいていますが今回に限り対応させていただきました。

デザイン気に入ってくださって嬉しいです。パーツを追加していただきオリジナリティが出て良かったですね!
    手や足の爪を見てテンションが上がるって最高です!

お忙しい中口コミを寄せていただき、ありがとうございました!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!

XXXY'S COLOR FEEL 川崎  Nie→。

• たてまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:56:55.0

大満足の一言です!
    また、お願いします♪

★ハンドジェル★トレンドネイル9300円→open価格7440円

たてまき様

先日はご来店ありがとうございました!!

お声を掛けてくれたお母様のおかげで久々に元気なお顔を見れました!この場を借りてお礼を申し上げます<(_ _)>(笑)

ネイル、久しぶりでしたよね?もともときれいなお爪の形ですし、たくさんストーンを乗せたのもあって一気に華やかになりましたね。
    手元を見て、たてまき様の嬉しそうな笑顔がまた嬉しかったです☆

お仕事で手を使われるとのことでしたので、いろいろ心配な面はありますが(笑)ネイルを見ながら
    テンション上げてお仕事頑張ってくださいね。

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました!

かわいいデザインを頑張って作りますのでまた是非いらしてくださいね!

[投稿日] 2023-06-29 17:54:38.0

毛穴洗浄でお肌がツヤツヤになりました。鼻とか顎のざらつきもなくなって大満足です。オプションのヒト幹細胞培養液導入もやったらさらにお肌がツヤツヤになって、このまま何も付けたくないなと思えるくらいだったので、スッピンのまま帰りました。担当スタッフさんとの会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

6/1~☆フェイシャル☆毛穴洗浄~肌つや、卵肌~8100円→open価格4050円

まり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お肌の変化を感じて頂けて良かったです♪
    オプションのヒト幹細胞培養美容液をかけたことで、お肌も更にツヤが増しましたね!
    お化粧の上からかけても効果的なものですが、まりさんのように、コース後のお肌にかけることでより美容液が浸透しやすくなります♪回数を重ねると肌の変化をより感じていただきやすいので、ぜひまたお試しくださいね!

私もご趣味のお話をたくさん聞かせていただいて、楽しかったです!
    ストレスを溜めない生活を送ることは、お肌にとって何より大切なことなので、ぜひこれからもご趣味を楽しんでくださいね!

お忙しい中、素敵なコメントをお寄せいただきありがとうございました♪

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:48:35.0

前回、フットネイルしていただいて
    持ち込みのデザインを希望しました。
    仕上がりが綺麗で、お色味のセンスがよくて
    もちがいいです。浮いたりかけたりもしていないです。
    お店も個室になっていてとても快適に過ごせます。

まどか様

こんにちは!
    先日も御来店いただきありがとうございました!
    初来店がフットで、あまりお話しできなかったのですが、2回目の御来店でハンドでご予約いただきたくさんお話しができて嬉しかったです。

色味や技術をお褒めいただけたのも大変嬉しいです♪
    チョイスされるカラーはまどかさんご自身でお似合いになる色を選んでいただいてるんですけどね^_^  因みにまどかさんセレクトは私も結構好きな色です笑

今後もより良いものを提供できるように今後も努めて行きます。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしています!

• なっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 11:37:36.0

今回Open価格半額で凄く安いので利用させて頂きました。小鼻の毛穴の汚れが凄く気になっていました。
    小鼻はもちろん汚れが取れた感じがしますが顔全体の肌触りがかなりツルツルなり嬉しいです。
    今回は2回目、3回目もお得なお値段でできるとの事でしたので次は保湿もしっかりできるコースで予約しました。
    スタッフさんもとても気さくな方で日頃疲れている私にはとても素敵な時間でした。
    またらよろしくお願いします(^ ^)

6/1~☆フェイシャル☆毛穴洗浄~ベーシック~6600円→open価格3300円

なっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

日々、お仕事に育児にお忙しくされているとお聞きしていたので、少しでもリラックスしていただけたのであれば嬉しいです。
    小鼻の毛穴汚れを特に気にされておりましたので、小鼻周りを中心に洗浄をさせていただきました。洗浄後のツルツル感を実感いただけて良かったです!
    今回受けられたベーシックコースの他にも、フェイシャルマッサージや肌の潤い感がアップするパックのついたコースもおすすめなので、ぜひお試し下さいね!

これから暑さも増してきますので、お体に気をつけてお過ごし下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• shooooyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:29:28.0

とても気になっていたフェイシャルでした。
    施術中も担当していただいた方とたくさんお話しをしてすごく楽しかったです。
    また施術後は毛穴が施術前よりもあまり気にならなくなったのと、お肌がもちもちになった気がします。

6/1~☆フェイシャル☆毛穴洗浄~デコルテフル~15400円→open価格7700円

shooooyan様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

初めて毛穴洗浄を受けられるとお聞きしていたので、施術前後のお肌の変化を感じて頂けて私もとても嬉しいです!
    デコルテフルコースはハンドマッサージにて肩の凝りや首の凝り、リンパの流れを流していくため、日々の疲れを少しでも癒やしていただけたら幸いです。

私もshooooyan様とお話しをしながら楽しい時間を過ごさせていただきました!

お仕事もご多忙かと思われますので、
    どうぞお体をご自愛いただきお過ごし下さいね。

omami

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:21:31.0

口頭でのイメージを的確に掴んで綺麗な仕上がりでした。大満足です。雰囲気も良くてこれからもお願いしたいです。

★ハンドジェル★ガラスフレンチ9300円→open価格7840円 ※オフ無料

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕事の都合上、カラーもデザインも控えめにしつつ、少しづつ新たに進化させながらギリギリを攻めるところを共に楽しませていただいております。

フレーク2色を左右で色を変えアレンジして、それぞれの良さがあって綺麗でしたね!!

お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです!
    より快適に過ごしていただけるよう努めますのでよろしくお願いします。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうござました!
    次回もセッションしながら即興で仕上げるのを楽しみにしています!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:48:30.0

とても長くお世話になっているネイリストさん。
    今回はガラスフレンチをお願いしました。
    見本にあったカラーがどれも素敵で迷いましたが今回もしっくりくる色とデザインでとても満足しています!いつも楽しく会話させて頂き時間があっという間です。また次回もよろしくお願いいたします。

みぃ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

カラーチェンジはみぃ様の普段のお洋服や雰囲気に合いそうなピスタチオカラーを選んでいただきましたね!
    ガランスフレンチでトレンド感あってとてもオシャレでした!

本当にいつも楽しいですよね。笑
    来店されると自然にニコニコしてしまいます笑

トレンド感あるデザインやカラーは今後も展開していきますので
    是非楽しみにしていてください!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました♪

nie→。

サイズカラーフェイシャル 川崎(XXXY`s COLOR FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー