5. リューン 錦糸町店(Lune)   >

マユゲアイブロウマツゲパーマ マツエク リューン キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐7‐11 メゾンドファミール402
  • 各線錦糸町駅北口徒歩3分 -まつ毛パーマ・まつげパーマ・眉毛・マツエクサロン-

[投稿日] 2024-05-13 01:20:23.0

施術から2.3週間経ちますが持ちがよく、取れ方もきれいなので凄く良いです!!
    また次回もお願いします

【再来】バインドロック80本(両目40束)★¥5500

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:17:43.0

【リニューアル記念♪】ケラチンラッシュリフト♪¥4500

眉毛 アイブロウ まつげパーマ マツエク Lune 【リューン】 錦糸町店からの返信コメント

はな 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もご満足頂けたようで私達もとても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

Lune錦糸町店

• Taiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:33:26.0

当日、予約で、助かりました。
    よい上がりを相談してくださり、まつ毛パーマ、パッチリ、上がりました。

【4/22、23来店限定!】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)4500円

Tai 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?♪
    当日予約大歓迎ですので、またいつでもご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-15 08:09:48.0

今回もバインドロックでお願いしました。
    可愛くて持ちも良いので2週間は経ってますがまだまだ全然ついてます!!
    次回も宜しくお願いします!

ユゥポポ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もとてもお似合いでした♪
    もしかしたら今回は毛周期で抜けてしまうまつ毛が多いかもしれませんが、、たくさん美容液塗ってあげてくださいね♪♪
    またお待ちしております♪

Lune錦糸町店

• せらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:40:19.0

とても早口で私の理解が追いつきませんでした。
    相談メニューで予約したので、色んなサンプル写真が見れるかなと思っていました。もう少し親身になってもらえると大変有り難いです。

マツエクサロン初めての方メニューご相談して一緒に決めましょうクーポン♪

せら 様

この度はご来店ありがとうございました。
    にもかかわらず、ご満足いただけるカウンセリング、接客がご提供できず、申し訳ありませんでした。
    せら 様のご意見を参考にさせて頂き、改善に務めて参ります。
    改めて申し訳ありませんでした。

Lune錦糸町店

• しなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:50:09.0

可愛く丁寧に仕上げてくださいました(*^^*)
    マツエクの持ちもいいので嬉しいです♪

【4/1、2来店限定!】フラットラッシュ120本 5000円

しなぴ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです(^^)

Lune錦糸町店

• たなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:34.0

いつもながら丁寧で迅速な施術、ありがとうございました

お店の雰囲気が少し明るく清潔感がました気がします!
    より居心地よくすごせました

【初回1000円OFF】バインドロック160本(両目80束)★¥7700 初回オフ無料

たなさん 様

いつもご来店と嬉しいメッセージをありがとうございます♪♪

内装の雰囲気を少し変えてみました(^^)
    リラックスして頂けたようでスタッフ一同、とても嬉しいです♪

Lune錦糸町店

• えんるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:24:15.0

前回早く取れてしまったので今回は持ちが続くことを祈ります!
    ありがとうございました、

えんるみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はモチの方はいかがでしょうか?
    この時期乾燥などでもモチが変わってきますので、まつげ美容液等で保湿もしてみてください♪♪

Lune錦糸町店

• ちゅちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:45:58.0

もちもよかったです

【3月4日、5日来店限定!】バインドロック 160本 6500円

ちゅちゅ 様

今回もご来店くださいましてありがとうございます♪
    モチがよかったようでこちらもとても嬉しいです(^^)
    ちゅちゅ様の日頃の丁寧なお手入れのお陰でもあると思います♪

Lune錦糸町店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:11:25.0

静かな雰囲気のお店でリラックスしながら施術を受けられました。
    仕上がりは綺麗で満足ですが、カウンセリングの際に一覧カタログでなりたいイメージを選べたらもっといいなと思いました。

【3/13.14来店限定!】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)4500円

み様、先日は数あるサロンの中からlune錦糸町店にご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご提案ありがとうございます。
    ご意見を参考にさせていただきます!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:42:26.0

私のトラブルがありそれでも、優しく対応してくださり
    カウセリングも画像ありでわかりやすくどうなりたいか聞いてくださり、施術も丁寧でとても良かったです!!
    お値段もリーズナブルで、店内の雰囲気も良く清潔感がありベッドもふかふかで心地よくスタッフさんもとても可愛らしい方で大満足でした。

★【リニューアル記念♪】アイブロウWAX脱毛 初回¥4900

a様、この度は数あるサロンの中からlune錦糸町店へご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリングや施術についてのお褒めの言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)
    眉毛のお手入れ方法やメイク方法などご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えんるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:19:41.0

【再来】バインドロック120本(両目60束)★¥6600

えんるみ様、数あるサロンの中からlune錦糸町店へのご来店ありがとうございました♪
    バインドロックのもちはいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-02-12 23:30:25.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    今回も可愛くて満足です!

ユゥポポ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も素敵なメッセージありがとうございます(^^)
    いつもとてもお似合いです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Lune錦糸町店

• しなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:33:23.0

今月も可愛くありがとうございました(*^^*)

【1月29日来店限定!】フラットラッシュ120本 5000円

しなぴ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お目元ぱっちりなデザインでいつもとてもお似合いですよ(^^)

[投稿日] 2024-01-14 10:23:48.0

バインドロックをお願いしました。
    束感があってボリューミーでかわいいです。

ユゥポポ 様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    程よいボリュームと束感がいつもとてもお似合いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lune錦糸町店

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:26:14.0

今回初めて取れた本数が多く心配していましたが
    お直ししていただけて助かりました
    痛みも染みたりもなくリラックスしてお任せできました

まゆ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらごいつでも相談ください(^^)

またお会いできるのをお待ちしております♪

Lune錦糸町店

• たなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:18:33.0

いつもお世話になっております
    手早く丁寧でリラックスできる施術です
    もちの良さがいいので通っています

またよろしくお願いします

【持ち最強】次世代LEDエクステ★フラットラッシュ120本8500円

たなさん 様

いつもご利用、そして今回も大変嬉しいメッセージありがとうございます♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-13 23:23:41.0

しっかりつけていただいて今年もお世話になりました

まゆ 様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございました(^^)
    良いお年をお迎えくださいね♪

また来年もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 09:04:22.0

バインドロック60束で、今回はいつもと違う方にやっていただきました。
    今の所もちは問題なさそうです。
    前回より多めなのでギャルめでかわいいです!
    束感あってバインドロックはほんとにオスメスです。

ユゥポポ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    モチも問題なかったようで安心致しました♪
    また、ユゥポポ様の自まつ毛の健康状態がとてもよかったので、モチもいいのだと思います♪♪
    目頭のデザインなどまたいつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-11-24 08:46:43.0

4週間持つのでフラットラッシュが気に入っています
    いつもありがとうございます

フラットラッシュ100本 ★6200円

まゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    フラットラッシュは軽くて着け心地がいいので、とても扱いやすいですよね(^^)♪
    モチがいいのは、まゆ様のホームケアのおかげでもあります♪

Lune錦糸町店

• にゃんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 01:45:55.0

いつも綺麗に仕上げてくれます、リピートさせてもらってます。

【11月1、2日来店限定!】バインドロック 160本6500円

にゃんち 様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    にゃんち様のホームケアのおかげもあり、いつもモチがよくて私も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-17 07:11:02.0

いつもどおりバインドロック80本をお願いしました。
    持ちが良くてずっとこれにしてるのですが、束感もあってとても良いです。
    また次もお願いします!

ユゥポポ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    バインドロックはモチも良いですし、程よいボリュームも出るので本当にオススメなメニューです!
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 01:05:12.0

もちが良くて安心して通ってます フラットラッシュがまつ毛に負担がなく気に入っています

まゆ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    もちがいいとの事で、お褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    フラットラッシュは軽くて着け心地もいいので、1番人気の毛質です!

Lune錦糸町店

• しなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:11:06.0

フラットラッシュ120本をお願いしました。
    担当のお姉さんのマツエクがとっても可愛かったので同じようにつけてもらい、仕上がりも可愛くて満足です(*^^*)
    ただ、2日目に右目真ん中が束でごそっと抜けてしまい、穴が空いているような状態になってしまったので、次回は強めにつけたいただこうと思います!
    120本よりもたくさんつけても違和感がないと教えていただけたのでもう少し増やしたいなと思いました♪

【11月1、2日来店限定!】フラットラッシュ120本 5000円

しなぴ 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    また仕上がりのデザインに関してもお褒めの言葉を頂きまして、とても励みになります!

抜けてしまったエクステに関してですが
    まつ毛ごと抜けていた場合、まつ毛の生え変わりの時期にエクステを装着してしまったのかもしれません。
    エクステのみはずれてしまった場合は、無料でお直しさせて頂きますので、サロンの方までご連絡お待ちしております。

また来月、しなぴ様に会えるのを心よりお待ちしております♪

改めまして、ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-19 17:14:33.0

バインドロックでお願いしました。
    施術中はリラックスできてとても良かったです!
    3週間ほど経ちましたがもちもいいです!

ユゥポポ 様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    バイロンロックは持ちもいいですし、ボリュームもでますし、いつもとてもお似合いですよ♪(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Lune錦糸町店

• たなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 11:18:23.0

今日も丁寧な施術をありがとうございます
    モチの良さに離れられません
    それもありますが、手早い!とにかく早いのにめちゃくちゃ丁寧で毎回驚きます
    またよろしくお願いします

たなさん様

いつもlune錦糸町をご利用いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

接客、技術共にお褒めの言葉大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    LEDとってもいいですよね(^^)

また、何かございましたらなんでもご相談くださいね☆
    たなさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lune錦糸町店

[投稿日] 2023-09-29 08:07:19.0

急遽当日にお願いしましたがスムーズにご案内して頂き
    綺麗につけて頂きました
    またお願いします

フラットラッシュ100本 ★6200円

まゆ様

いつもlune錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当日予約お取りできてよかったです(^^)
    技術お褒めの言葉大変嬉しいです!

また、何かございましたらなんでもご相談くださいね!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    lune錦糸町

• けこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 11:38:08.0

思ったより早く取れてしまって
    2週間後に付け足しました。
    今回は取れないです!
    感動!
    とても快適です。

【9月26日来店限定】フラットラッシュ120本 5000円

けこ様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

感動していただけて大変嬉しいです!
    また、もちなど気になることがありましたらなんでも相談くださいね(^^)

けこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

lune錦糸町

• ぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:06:22.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    他のお店でまつげパーマお願いしたこともありましたが、1番きれいなカールに仕上げてもらえました!

【リニューアル記念♪】高濃度トリートメント付き♪まつ毛パーマ¥4500

ぼー 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    仕上がりをお褒めいただき、私もとっても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう日々努力致します♪

Lune錦糸町店 永井

• けこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:36:55.0

初めて予約させていただきました。
    デザイン内容や希望もスムーズに聞いて下さったので
    思っていたよりも早く終わりました。
    久々のマツエクでしたがまたお願いしたいと思います。

けこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのエクステ、ご満足頂けた様で私もとても嬉しいです(^^)♪
    とてもお似合いでした!
    なにか分からない事などございましたら、いつでもご相談してください!(^^)

来月またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

Lune錦糸町

リューン 錦糸町店(Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー