初めてで緊張しましたがスタッフの方が話しやすく分かりやすく説明などをしてもらえたので気持ちよく施術を受けることができました。
また行きたいです。
期間限定! komomi式リンパケア試験前モニター120分 10,000円
やっちゃん様
数あるサロンの中から当サロンkonomi 式リンパケアを探して頂きありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
とても美意識が高く自分へのメンテナンスをされてる事に嬉しく思います。
リンパは回数を重ねるごとに、お疲れや痩せやすい身体へと変化をしていきます。
メンテナンスのお手伝いをまた出来ればとおもっております。
次回のご予約お待ち致しております。
初めて利用させていただきました!マッサージ自体が初めてだったので力加減なども配慮してくださってとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
むぎ様
数あるサロンの中からbeautysalonLiaにご来店頂きありがとうございます。
初めての全身リンパケアご体感満足頂き嬉しくおもいます。
また、新感覚!konnmi式リンパケアのスッキリ感を体感して頂け嬉しいです。
これからもリラックスできる空間とご満足いただける施術を心がけたいとおもいます。
何かございましたら、ご相談下さいませ。
Instagramで見ていて受けたいと思い、予約しました。
全身触れられるだけで痛みを感じるほどリンパが滞っていましたが、適宜強さをきいてくださったり、丁寧な言葉がけがあり安心しました。
Before Afterも写真に撮って下さり、どれほど変化したか分かりやすくて良かったです。
ひまわり様
数あるサロンの中からbeautysalonLiaをお選びいただきありがとうございます。
リンパが滞っているとくすぐったい、痛い等感覚があります。
少しは改善でき嬉しくおもいます。
結果重視!のこのみ式リンパケア!ビフォーアフターの変化わかって頂きありがとうございます。
リンパは回数を重ねる事に素敵な効果があらわれます。
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。
身体がぽかぽかしています。すごく気持ちよかったです。
ようこ様
数あるサロンの中からbeautysalon Liaをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
口コミありがとうございます。
身体がポカポカ!リンパか流れ基礎体温が上がった証拠ですね。
リンパは回数を重ねると、より多い効果があります。
何かお身体のことで分からないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^
初めてkonoml式リンパケアを受けましたが、体が全体的にスッキリして、肩こりや肩甲骨周りもスッキリしました。
気になっていた浮腫が軽くなりました。
次回の予約もよろしくお願いします。
ゆきもん様
数あるサロンの中からbeautysalon Liaをお選びいただきありがとうございます。
初のKonomi式リンパケアの施術を気に入っていただき嬉しく思います。
リンパは回数をかさねるごとに流れもよくなり、
身体の改善、免疫力アップと実感していただける事と思います。
次回もしっかり、スッキリできるようリンパ流させていただきます。
素敵な口コミありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
とても気持ちよかったです。
ありがとうございました(^^)
がの様
数あるサロンの中からbeautysalon Liaにご来店頂きありがとうございます。
konomi式リンパケアにご満足いただけ、嬉しくおもいます。
くすぐったいとおっしゃる箇所が多かったのでまた、次回機会があれば、全力でリンパを流させて頂きます。またのご来店お待ちしております。
初めて利用させていただきめした。
先生の動画を見ていたので、地元でここだーと思い予約しました。
丁寧に説明もしていただき、気持ち良く過ごせました。
後も体がホコホコしてました。リンパマッサージすごい。
またきたいです。
マッキー様
当サロンを見つけて頂きありがとうございます。
konnmi式リンパケアをご体感頂き、変化、実家して頂き、嬉しく思っております。
リンパは回数を重ねる事に体調や疲労回復などよいことばかりです。
お身体のメンテナンスにまた、御来店頂けることお待ちしております。
初めて来店させていただきました。
緊張しましたが、やわらかく対応していただき、全身が軽くなりました。自覚がなかったお腹のマッサージも自宅でやってみます!
また次回よろしくお願いします。
【痩身/全身スッキ】凸凹脂肪撃退!! !スッキリ 90分 ¥13,200→¥9,900
ふみよ様
素敵な口コミ&初めてのご来店、ありがとうございました♪
緊張をほぐし、皆様が心地良く感じていただけるよう、細やかなケアを心がけています(*^^*)
お客様からの温かい口コミに、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
お腹のマッサージお家で試してみて効果のほどまたお聞かせください☆
より健やかな毎日を送れますように!!
一つ一つ丁寧に説明してくださり安心できました。
マッサージもとっても上手で気持ちよかったです。
【ハイドラ毛穴洗浄 ライトコース♪】 ¥5,500→¥4,000
たくさんお褒め頂き嬉しく思います(т-т)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回はお顔の施術でしたが、かなりの冷え性なようなので、しっかり、お身体もお顔も温めてあげてくださいね、。お悩みも少しは解決すると思います。
またのご来店お待ちいたしております。
とても気持ちよかったです!
毛穴洗浄もしていただき満足です!
フェイシャル【オールハンドで肩こりも解消】パック付き 60分
たくさんお褒め頂き嬉しく思います(т-т)
その後、お肌の調子はどうでしょうか?
この時期は乾燥が気になる時期です。保湿をしっかりしてくださいね。
またのご来店お待ちいたしております。
初めての施術でしたが、親切な対応で安心して受ける事ができました。
頭から脚まで全身巡りがよくなりました。
期間限定1月末まで! 全身リンパケア120分¥19,800→¥10,000 モニター価格
まよちゃん様
たくさんお褒め頂き嬉しく思います(т-т)
リンパは継続することにより、免疫力、浮腫み、ダイエットなど多種に効果があります。
凝り固まっていた肩、腰も少しは楽になったのではないでしょうか。
お身体のメンテナンスとして、これからもお手伝いできればと思います。
またのご来店お待ち致しております。
とても丁寧にしっかりしてもらったので…
凄く満足です!
また行きたいです!
hinarinka様
素敵な口コミありがとうございます♪
キャビ・ラジオ波+マッサージをしっかりあてさせていただきました(*^^*)
すごく満足ととても嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
何かあればご連絡お待ちしております!
またのご予約をお待ちしております♪
親子でやられているサロンでした。
娘さんにやってもらった吸引が笑ってしまうくらいめちゃくちゃ痛くて翌日には少しあざが出来ていました。でも、自分では絶対に出来ない箇所だったりをすごく丁寧に施術してもらえて大満足でした。
その後お母さんの方がYouTubeで見ていた「このみ先生」のスクール?に通われているとの事でやってもらいました。スピード感があり、流れた!っていう感じでした。
足は娘さん、上半身はお母さんにやってもらい至福のひと時を過ごさせてもらいました。
また行きたいと思います。
【美尻!美脚!脚集中☆】キャビテーション・RF+吸引 50分 ¥8,800→¥5,500
りな様
お身体のご調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)♪
吸引めちゃくちゃ痛いですよね^^;
脂肪の質が柔らかくなったり、血行・リンパの流れが良くなるとお痛みも少しづつですが少なくなっていきます!
脚の赤みに関してましては、1週間ほどで無くなると思います。
ご心配であればいつでもご連絡お待ちしております!!(*^^*)
このみ式リンパケアにつきましては、来月正式にメニュー化できるればと思っております。
モニター募集もしますので、機会がございましたらまたよろしくお願いします(*^^*)♪
また次回お会い出来るのを楽しみしております☆
今回もゆっくりくつろげで大変満足しました。
また次回も宜しくお願いします^_^
ヒメ様
素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます!!
お世話になっておりますm(_ _)m
これからもお身体の事、お顔の事、お任せ下さい♪
いつも楽しくお話しながら施術させて頂けてとても嬉しく思っております♪♪
次回のご来店も楽しみにしております^^
初めて伺いましたが、店内がとても綺麗でスタッフの方も丁寧でとても話しやすかったです(^^)あまりエステに行かないのですが、カウンセリングからしっかりしてもらってわかりやすかったです!施術が終わってからすぐに肩が軽くなってるのがわかりました!!またお願いします♪
【お腹・背中・二の腕贅肉撃退!】キャビ・RF+吸引RF 50分 ¥9,900→¥6,600
みー様
数あるサロンの中からbeautysalonLiaをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミありがとうございます♪
励みになります!!
施術後すぐ変化について実感頂いて私もすごく嬉しいです(*^^*)
肩こりはほっておくとお身体全体不調になりやすいのでお家でも解してあげると更に楽になると思います♪
何かお身体のことで心配やお困りな事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めてコルギを体験しましたがとても気持ちよかったです!
お店の雰囲気もとても良くて身体が軽くなった感じがしました!また行きたいと思います!
【贅沢フルコース★】コルギ(小顔+背中+デコルテ) 90分 ¥22,500→¥12,500
さやまる様
素敵な口コミありがとうございます♪
当店のコルギは痛気持ちい感覚のコルギとなっています♪
なのでコルギ初心者の方にもすごくオススメです(´∀`)
肩と首がすごく凝っていたので定期的に通っていただくとかなり楽になると思います(*^^*)
何かお身体のことで心配やお困り事があればいつでもご連絡お待ちしております♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
とても丁寧にしてくださりました。
ちゃりお様
素敵な口コミありがとうございます♪
ダイヤモンドピーリングに変更させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
1か月に1回のメンテナンスにまたご来店いただけると嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち致しております。
全身キャビテーション+吸引のメニューで2回目の来店でした。前回同様、とても優しく親切な接客でした。
担当のお姉さんがとても綺麗で華奢で、来店する度に美意識あがります!吸引は少し痛みがありますが、その後のマッサージが最高に気持ちよくて癒されます。また来月もよろしくお願いします。
SACHI様
たくさんお褒め頂き嬉しく思います(т-т)
美意識の向上のお手伝いをできてそれも大変嬉しく思います(*^^*)
吸引痛いですが、浮腫が楽になりやすいので頑張りましょう!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^
すごいよかったです。痩せてるなぁって感じがしました笑
なお様
素敵な口コミありがとうございます♪
痩せてるなあっと思って頂き大変嬉しく思います!!
キャビテーション+RFは続けていただくと脂肪の質も柔らかくなり痩せやすいお身体になっていきます♪
肩もしっかりとハンドでほぐさせていただきました!
その後調子はいかがでしょうか?
お身体の事で何か気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております(´∀`)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
とても良かったです!!
【お腹・背中・二の腕贅肉撃退!】キャビ・RF+吸引RF 70分 ¥12,100→¥8,800
ヒメ様
素敵な口コミありがとうございます♪
前回寝つきが良くなったとお喜びいただいておりましたが
その後身体の調子はいかがでしょうか??
何かお身体の事で気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(´∀`)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
初めて伺いました。今まで、たくさんのエステに行きましたが、今までで一番、施術の上手さ力強さに大変大満足しました。無駄口もなくセールス感もなく、今後も通いたいと思えるお店に出会えました。
人気NO.1!【速攻小顔!!エラ張りも改善♪】コルギお顔・デコルテ 60分¥9,500
にち様
素敵な口コミありがとうございます♪
施術の力強さと技術には自信があり
今までに1番と言って頂き大変嬉しく思います(т-т)
これからもご期待に添えるよう日々精進して参ります!!
何かお身体のことで心配やお困りのことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしております(´∀`)
初めての痩身メニューの施術で
緊張していましたが、分かりやすく丁寧に
説明してくださったのでリラックスして
施術を受けることが出来ました!
直後から脚が軽くなり、固まった脂肪が柔らかくなった
ように感じたので、日々のダイエットに+αで
取り入れたいと思います!
またよろしくお願いします☆
【美尻!美脚!脚集中コース】キャビ・RF+吸引RF 70分 ¥11,000→¥7,700
なつき様
数あるサロンの中からbeautysalon Liaをお選びいただきありがとうございます(´▽`)
素敵な口コミありがとうございます!!
初めての痩身メニューお任せいただき大変うれしく思います♪
これからもなつき様のダイエットのサポートをさせていただければと思っております!
キャビテーションは続けていただくと脂肪の質も変わっていきます♪
何かわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!
また次回お会いできるのを心よりおまちしております♪
初めて伺いました。丁寧に隅々まで施術していただきました☆
大変気持ちよくリラックスできる時間でした。
むくみもスッキリして、施術前と比べてすぐに実感することができました。
いらないお肉撃退のため、しばらく通う予定です。
次回は、全身でお願いします笑
37様
素敵な口コミありがとうございます!
すぐにご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪
これからもご期待にそえるようしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店を心よりおまちしております♪
何かわからないことございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^♪
店の雰囲気もよく丁寧な説明と施術をして頂いて大満足です!!スタッフの方ともお喋りしながらでとても楽しく気楽にいれました!リピーター確実になります!ありがとうございました(*^^*)
まきまき様
数あるサロンの中からbeautysalon Liaをお選びいただきありがとうございます^^
素敵な口コミありがとうございます!
こちらもお子様も含め楽しくお話もでき施術もご満足いただきまして嬉しく思っております♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
脱毛のことで気になることございましたら気軽にご連絡くださいませ。
初めてコルギしていただきました!
話しやすくてとてもリラックスできました。
ホットストーンが気持ちよかったです!
【コルギ】全身どこでも選べる1か所コース ¥7,500→¥6,000
r様 先日は数あるサロンの中からbeautysalon Liaをご利用いただきありがとうございます^^!
素敵な口コミを頂きありがとうございます!
励みになりとても嬉しいです!!
リラックスしていただけて良かったです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
リア(Lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー