3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ビープラスサロン(Be plus salon)   >

Be plus salon

ビープラスサロン

• 佐賀県佐賀市八戸溝1丁目13-4
  • 佐賀駅から車で10分/鍋島駅から車で3~4分
  • しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:52:44.0

ハイフをした後と前と比べるとあきらかにかなりあがってました!
    パックもお肌プルプルピカピカになり、
    嬉しいです。
    また続けてリピートしようと思いました。
    サロンもとても雰囲気がよくとても綺麗で癒されました。

【"最強小顔×美肌"のW効果☆】ハイフ+ハイドロジェリーマスク¥10300→¥5980

しーさん
    ハイフ・パックと効果実感していただき私も嬉しいです(^_^)
    水分しっかり摂取して老廃物どんどん排出して効果を持続していきましょうね♪
    しーさんの目標としてるお肌になれようこれからも一生懸命努力しサポートしていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
                          店長 永野優子

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 20:34:50.0

初めてハイフをしましが、顔のフェンスラインが上がりビックリしました。スタッフさんも気さく方で話しやすかったです。また次回来店しますのでよろしくお願いします。

【OPEN記念☆】ハイフ+ハイドロジェリーマスク¥10300→5980

じゅんちゃんさん
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    色々お話しもさせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回のご予約もしっかり効果を感じていただけるようこれからもますます努力をしていきます。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
                            店長 永野優子

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 12:16:27.0

ハイフも初めてでしたが、1回でこんなに効果があるのかと驚きました。丁寧で、安心して施術を受けられました。また、利用させていただきたいです。

【OPEN記念☆】小顔ハイフ 4000shot¥7500→¥3980

Be plus salonからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しい限りです♪
    この効果を持続していただきたくぜひ引き続きご利用いただければと思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。またお会い出来るの楽しみにお待ちしております。
                                                          店長 永野優子

• サヨちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-13 19:19:54.0

初めて伺ったサロンだったんですが、お店の雰囲気も良く、対応してくれたスタッフの方が話しやすく感じが良かったです。気になっていた小ジワやハリが良くなった気がします。また伺いたいです。

【OPEN記念☆】ゾンビマスク+ハイドロジェリーマスク¥10600→¥6500

さよちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気にいっていただけて大変うれしいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。        店長 永野

ビープラスサロン(Be plus salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー