3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サンデーファーアイラッシュ(SUNDAY far eyelash)   >

SUNDAY far eyelash

サンデーファーアイラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-17-2西広小路ビル3F
  • 名古屋駅ミヤコ地下街から徒歩3分

4.0

ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 09:39:04.0

オフありのマツエクでお世話になりました♪

結論から言って、大・大・大満足です!!

「瞼に刺さる位に付けてほしい」という私の怪しいお願いを、笑顔が素敵な可愛いスタッフさんが完璧に叶えてくれました。

5日経った今も、取れたマツエクはほぼ無しで元気良く瞼に向かって付いてくれています!

おかげさまで、死んでいた目元が生き返りましたwありがとうございます!

また是非、よろしくお願いいたします♪

【夏限定価格!】大人気FLAT LASH 120本★¥2980★

ヤマ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^^)
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際気になることなどありましたら
    お気軽にお尋ねください。

• はるねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:17:16.0

とっても綺麗に付けていただきました!

【平日限定】人気No.1!FLATLASH 上 120本 アイシャンプー付き★3980円★

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:17.0

終始とっても丁寧な施術とご対応をありがとうございました!
    カウンセリングでは施術前のまつげの状態をしっかり見てくださり、それを踏まえてパーマがかかりにくい部分に時間をかけてくださったおかげで、全体的に均一にきれいなパーマがかかっていて大満足です!!
    また、店内の雰囲気も素敵で、リラックスして過ごすことができました!

【試しやすい価格で♪】次世代まつげパーマLASH LIFT★¥2980★

とまと様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!

その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
    また次回パーマをかける際、まつげの状態をしっかり
    見させて頂きご希望のまつげに近づけるよう
    施術させていただきます(^^)

ご来店ありがとうございました!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:59:26.0

ビルの前まで行けたものの入り方がわかりませんでした。
    カウンセリングが丁寧でしたし仕上がりのスピードもよく、いつもは体が痛くなってしまいますが疲れることなく終わりました。

えりな様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)!

お店の入り口が分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    詳しい道案内、お店の入り口など詳しく掲載し直し
    改善させていただきます。

施術中はリラックスしていただけたようでよかったです(^^)!
    今後も居心地のいい空間を提供していきます(^^)

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:47:09.0

美容院の一角にあるスペースなので普通のまつげサロンよりは物音などがありますが、私は逆にそのほうが落ち着いて過ごせました。
    スタッフさんは柔らかい雰囲気の方でとても丁寧にデザインの相談に乗って頂けたので安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

ゆゆ様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)!

また、うれしいお言葉もありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。

また次回ご来店の際、気になった点や
    今後のデザインなどもぜひご相談ください(^^)
    これからもエクステを一緒に楽しんでいきましょう(^^)

• しーさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 05:08:50.0

まつげパーマで予約したのですが、説明を聞いているうちにまつエクに興味を持ち、まつエクを施術していただきました。
    丁寧に説明していただき、人生初のまつエクでしたが、
    とても華やかかつ軽く、メイクのしがいがある目元に仕上がってとても満足です!!
    クーポンの割りにお値段が高めと書かれている方もいらっしゃいますが、カフェでのドリンクもいただけますし、安すぎてもちゃんとやっていただけるのか少々不安になる(私の場合)ので、
    妥当なお値段かなと思います。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

【ご新規様限定!】次世代まつげパーマ LASH LIFT★5000円→4000円★

しーさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)!

初めてのエクステを任せて頂きとても光栄です♪
    エクステはパーマとは違い、様々なデザインがあるため
    いろいろ挑戦してみるのも楽しいですよ♪
    もし気になる事があればぜひお気軽にご相談ください(^ ^)

しーさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 10:23:14.0

オープンしたばかりで安くなっていたので来店させていただきました。分かりにくいビルの上にあって、美容室の中の区切られたところで施術するという新しい感じ!笑
    施術してくれた方は愛想の良い可愛らしい人でした。
    施術から1週間以上経ちますが綺麗にキープされていて満足です!
    美容室がお休みの日で、お値段が安かったら通いたいなって思います。ありがとうございました!

【OPEN記念】フラットラッシュ120本アイシャンプー付6000円→4000円

ちぃ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    当店ではリペアのメニューもございますので
    おすすめです(^ ^)

また、美容院の定休日は金曜日となりますので
    静かにお過ごしいただけるかと思います(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• けぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 00:45:59.0

ここは美容室の中にマツエクの椅子が置いてありますが、行った日が美容室がお休みだったので、私の貸し切りで施術して頂きました。なので施術中ずっと好きなアーティストの話をしていました。
    接客は凄くよくて、お喋りを気持ちよくしながらやって頂けたので良かったです。
    ただ、お値段が私がいつも通っている所より高いので、行くのを躊躇してしまいます。
    アイシャンプー無しで、もう少し値段を下げて頂けたら、リピートも気軽に出きると思いました。

フラットラッシュ 120本 シャンプー付 6000円

SUNDAY far eyelashからの返信コメント

けぃこ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

けぃこ様のご意見を真摯に受け止め、お店のさらなる改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

サンデーファーアイラッシュ(SUNDAY far eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー