4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. メム(mem.)   >

mem.

メム

• 北海道札幌市中央区南2条西27丁目2-8 ヴェルデマンティス1F
  • 円山公園駅より徒歩2分/頭浸浴 ヘッドスパ まつ毛パーマ
  • さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:38:02.0

自分へのご褒美の意味で、頭浸浴というワードに惹かれ利用させていただきました
    前日までの激務と長距離ドライブのため
    気持ちいいなぁと感じながらも爆睡してしまい
    もっと楽しめば良かったと後悔しました
    またリベンジしますね
    仕上がりも艶々で大満足です

【首肩のこりがつらい方へ】頭浸浴ヘッドスパ90分11,000円→8,800円

さっちゃん様
    この度は当店に御来店頂きありがとうございました!

頭浸浴はご満足いただけたでしょうか?
    日々の疲れを癒せていたら幸いです(^^)
    また、お悩みだった髪のダメージもトリートメントで
    髪に艶が出てとても綺麗な仕上がりでしたね!
    これからもさっちゃん様のお悩みに寄り添える
    ように日々努めます!
    遠方からの御来店ありがとうございました♪

次回の御来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• シロピョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:28:20.0

乾燥して痛みが酷く切るしかないかなぁと諦めていましたが、気持ち良い施術とトリートメントで大分改善しました。
    お勧めしていただいたオイルやローションも大変良かったです。
    また伺いたいと思っています。

【贅沢♪髪質改善スパ】頭皮と髪をケア贅沢極眠スパ120分16,600円→14,400円

シロピョン様
    この度は当店に御来店頂きありがとうございました!

髪質に合わせたトリートメントをさせて頂き、とても髪にまとまりが出ましたね(^-^)
    ヘッドスパもリラックスして頂けてなによりです♪
    お家でのケアもしっかりされているので、これから更に綺麗な髪を目指していきましょう☆

次回の御来店もお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 09:10:07.0

説明も施術も丁寧でとても良かったです!

【話題沸騰!!】大注目《極上頭身浴ヘッドスパ》90分11,000円→8,800円

り様
    この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
    丁寧な接客と施術を心がけているのでご満足頂けて嬉しいです♪
    また是非癒されにお越し下さいね(^-^)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• そさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:26:18.0

詐術前の問診から施術、商品説明など、全てよく気持ちもリフレッシュできました!
    また使わせていただきます!

そ様
    この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
    リフレッシュしていただけて良かったです(^^)
    お仕事大変そうですが、また是非癒されにお越し下さい♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:27:48.0

頭皮のケア目的で、友人と一緒に予約させていただきました。頭皮診断をしてからそれぞれに合ったケアをしてもらい、ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました。楽しく接客もしていただいてありがとうございました!

【頭皮が気になる方へ】頭皮診断付☆頭浸浴ヘッドスパ90分11,000円→8,800円

ぴぴ様
    この度は当店に御来店頂きありがとうございました!

頭皮のお悩み改善に導くお手伝いができて私共も嬉しいです!(^^)
    お2人の仲の良さがこちらにも伝わり、とても楽しくお話しさせて頂きました♪
    これからも心地よい時間を過ごして頂けるよう努めます!
    次回も是非お2人でお越しくださいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:31:19.0

初めてのヘッドスパでしたが、最初に丁寧なカウンセリングがあり自分の頭皮や毛髪の状態を見た上で内容をカスタマイズしてもらえるので安心して施術を受けることができました。
    頭浸浴も大変気持ちよく心身共にリフレッシュできます。
    カーテンで仕切られている為周りの目を気にすることなく男性でも気軽に利用できました。

とも様
    この度は当店に御来店頂きありがとうございました!!

初頭浸浴とヘッドスパでリフレッシュして頂けて嬉しいです^^
    お悩みに合わせたカウンセリングを心がけてますので
    これからも安心して来ていただけるよう努めていきます◎

男性でも気軽にご利用いただけるので
    また次回の御来店も心よりお待ちしてます!!

メム(mem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー