3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミントのかべの整体院   >

ミントのかべの整体院

ミントノカベノセイタイイン

• 愛知県一宮市瀬部小出60
  • [車]名鉄江南駅から9分,JR尾張一宮駅,名鉄一宮駅から18分[徒歩]名鉄バス島宮から12分

ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:47:45.0

元々頭痛持ちではありましたが最近、毎日続く頭痛。
    鎮痛剤が手放せないほど辛かったのでこちらにお世話になりました!
    今の自分の身体の状態を丁寧にみてくださり鏡を見ながら丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです!
    施術も丁寧に説明してくださりながらだったので安心してお任せできました。
    施術が全て終わって本当に驚きました!
    あんなに歪んでいた自分の身体が真っ直ぐになってる!
    軽くなってる!
    姿勢も良くなってる!
    そして何より!施術前まであった頭痛もスーッとおさまってるんです!
    これはほんっっとに驚きました!
    これからしばらく定期的にお世話になることに決めました。
    よろしくお願いいたします。

【口コミ頂ける方限定!】肩こり首こり解消コースが更にお値打ち¥5500→¥2500

ご来店、口コミ頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しい限りです!頭痛続きは辛いですもんね。
    姿勢が変われば体も絶対に良くなります!まだまだこれから変えていきますので、
    また次回楽しみにお越しくださいね!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:58:45.0

想像以上に身体の歪みがあり、驚きました。久しぶりの整体で少々揉み返しがありましたが、施術前より身体が軽くなったような気がします。またぜひお願いします。

[投稿日] 2024-04-01 12:54:00.0

前回まではもみほぐしで気持ち良さで大満足しました。
    今回は首と肩の痛みがひどいので矯正をお願いしたのですが首、肩、背中、骨盤、足と全て施術前と後では本当に違うことを実感しました。体の重心がまず変わった事で歩く事も辛かったのが楽になり、歪みも無くなりまっすぐ歩けなかったのに足の裏が全体に地に着き歩きやすくなりました。首も嘘のように痛みが無く、またひどくならないうちに伺いたいと思っています。

口コミ頂いた方限定!隣の喫茶店でドリンク一杯サービス!

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    だいぶお疲れでしたね。普段もみほぐしを受けて頂いてるので、矯正ともみほぐしの違いがより分かりやすかったのではないかなぁと思います。
    身体の変化とかるさを体感して頂けて嬉しい限りです!
    またご来店お待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 07:00:19.0

今回初めて施術していただきました!
    猫背と巻き肩で伺いましたが、骨盤の歪みもあったようで全体的に施術していただきスッキリして帰ることが出来ました!
    お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです!
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

【口コミ頂ける方限定!】猫背しっかり解消コースが更にお値打ち¥5500→¥2500

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    気になる部分も、意外と他の部分のバランスから影響があったりするので、全身のバランスを整えて上げると身体も変わっていきます!
    まだまだこれから良いクセが入って変わっていきますので、楽しみにお越しくださいね。

• ヘジンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:32:06.0

丁寧な説明で施術してもらい、体の変化もよくわかりました。 自分の体の歪みや正しい位置などをわかりやすく話してもらえるので、続けて通い、体のメンテナンスをしていきたいと思えるほどでした。

【口コミ頂ける方限定!】人気の全身矯正がよりお値打ちに!9900円→4700円

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    仕事柄だいぶ負担がかかっていたのでだいぶしんどかったですよね。
    少し時間はかかるかもしれませんが、回数重ねるごとに深く矯正を入れていき、少しずつ改善していきますのでまた次回楽しみにお越しください!

• キミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:15:39.0

こちらの整体院に通うようになってから姿勢が整ってきたと感じられるようになってきました。
    これからも定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

2回目の方限定!全メニュー、金額から10%オフ!

ミントのかべの整体院からの返信コメント

出来る限り日々の生活が楽になる身体作りのサポートをさせて頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願いします!

• なおさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 09:18:27.0

首、肩の痛みをなんとかしたくて、お願いしました。
    まず鏡での姿勢チェックで痛みの原因を教えていただき、全身施術していただきました。
    施術終了後のチェックでは、『正しい姿勢はこんなに楽なんだ』と驚きました。特にかかとに重心がいった事による体がシュッとした感覚。
    丁寧なカウンセリングと、今どこにアプローチしているのかなど安心して施術を受ける事ができました。
    日々のケアの方法を教えていただいたのでその実践と、
    定期的なチェック&メンテナンスが重要だと思ったのでこれからもお世話になろうと思います。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    日々のちょっとした気を付け方と、定期的な矯正で、身体はもっと変わっていきますので、また次回楽しみにお越しくださいね!

[投稿日] 2024-03-05 17:17:49.0

まだ2回目ですが私のお気に入りの場所になりました。今回も全身もみほぐしてもらい本当に気持ち良くてその気持ち良さでほとんど寝てしまいました。翌日はだるさが来るのですがその後は全身スッキリで体が軽く感じています。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    だいぶお疲れでしたね。お気に入りの場所という言葉がとても嬉しいです!
    身体も軽くなったようで何よりです。またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 19:34:28.0

今回もしっかりと施術していただいて、体がとても軽くなりました♪
    また、定期的に行きたいと思います。
    あと、隣の喫茶店もコーヒー、パン共に美味しくて最高でした♪

【通常メニュー】姿勢矯正コース¥5500

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    身体、軽くなって何よりです!喫茶店までお褒め頂き嬉しい限りです!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 21:21:05.0

首、肩、背中の痛みがひどくてまともに睡眠も取れないほどでしたが一回の施術で本当に楽になりました。今までにもみほぐしをいろんな所で試しましたが今回が一番でした。
    また近いうちに伺いたいと思っています。

【極上の癒し,気持ちよさ,すっきり感!】整体師のもみほぐし60分¥5500→4500

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しい限りです。期待に添うようしっかり診させて頂きますので、また良ければお待ちしております!

• キャッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:34:09.0

首、肩特に辛く、腰も痛かったのでお世話になりました。1回目という事もあり改善はされませんでしたがとても丁寧な説明と現状を教えて頂き納得しました!仕事も不規則な為次回予約はする事が出来ませんでしたが又都合と身体と相談してお世話になれたら良いと思っています。
    とても優しく丁寧な先生で良かったです!!!

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    初めて触らせてもらう身体なので、様子を見ながら軽めの矯正を入れさせて頂きました。
    お身体触らせて頂いた感じだと、まだまだ良くなる身体ですので、また良ければ診させて頂ければと思います。

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 07:38:45.0

施術前の身体を鏡でチェック、身体の歪み等矯正してもらって再度鏡でチェック
    全然!違いました。
    身体が軽くなって…さっき迄の怠さは何処へやら…

骨盤等骨の正常位置にあると…本当!楽ですね。

先生は優しく、一生懸命骨の正しい位置へと施術…
    お部屋も癒される空間で、良かったです。

また、行こうと思います。
    朝、目覚めも気持ちいいです。ありがとうございました☆

【口コミ頂ける方限定!】スラッと美脚美尻コースが更にお値打ち¥5500→¥2500

ミントのかべの整体院からの返信コメント

口コミ、ご来店いただきありがとうございます!
    お話聞く限り、お仕事柄負担のかかる事が多い方なのでしんどかったと思います。
    しかし本来身体はもっと軽いですからね笑
    またお待ちしてます!

• とーもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:48:09.0

ヘッドスパしてもらいました。目の疲れが取れて、頭もスッキリした感じがしました。気のせいかもしれませんが、施術後目の下のシワが薄くなった気がしました。
    また行きたいな…と思ってます。

【新規限定!頭痛持ち必見!】整体師のドライヘッドスパ 20分 ¥1800→¥1500

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    お顔と頭の筋肉の硬さを取るだけでも、お顔がスッキリしていきます!
    小顔矯正を入れさせてもらえると、さらに変化していきますので、またよければお試しいただければと思います!

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:47:55.0

肩こりに悩まされて整体を探してみて
    こちらにたどりつきました。
    先生はとても優しい先生でした。
    お部屋はいい香りがしてリラックスして施術していただき終わった時には肩こりは楽になってました。
    でもすぐまた肩痛くなるだろうなぁと思いましたがまだ大丈夫です。
    小顔矯正も顔のズレが解消された気がしてまたぜひ行きたいと思います。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    だいぶ酷使されていてしんどかったですね。定期的に矯正をいれていくことでさらに身体が変わっていきますので、過ごしやすい身体作りのお手伝いさせていただければと思います!

• Shinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:47:54.0

骨格矯正していただきました。
    雰囲気もよく気持ちよかったです。
    また利用したいです。

ご来店、口コミ頂きありがとうございました!
    矯正も回数重ねてどんどん深く入れて行きますので、またこられるときには楽しみにお越しくださいね!

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 08:57:45.0

首コリ肩コリがとにかくひどく、腰痛もあり、行ってみることにしました。
    バキボキするのが整体というイメージでしたが、見事に違っていました。
    はじめに姿勢をチェックしてくださるのですが、大変丁寧にみてくれます。
    ゆっくり伸ばして、圧して、元々の位置に骨格を戻してくれるといった感じです。
    施術を受けて2日立ちますが、常に丹田に力が入り、普段の姿勢が俄然変わりました。
    慢性的な腰の痛みも、今は消えており、その日の夜もとてもよく眠れました。
    施術後、普段の生活での姿勢を保つためのワンポイントアドバイスも頂けたりして、有難かったです。
    まさに、「整う整体」でした。
    これを機に、しばらく通うことにしました。
    施術してくださるのは男性ですので、そこが気にならない方には、全力でオススメです!

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しい限りです!
    だいぶハードに使われている体ですので、しっかりケアさせて頂ければと思います!
    次回更にしっかり矯正かけていきますので、また楽しみにお越しくださいね!

• キミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:22:17.0

整体院は初めてで緊張しましたが、先生が気さくに話しかけて下さり安心して施術を受けられました。
    歪みの原因など的確に教えて頂き、自分の身体の事を知ることが出来ました。
    今後も定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いします。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    初の整体院でだいぶ緊張されてましたね笑
    あんな感じの内観と施術者の雰囲気ですので、気楽にお越しくださいね。
    まだまだこれからしっかり変えていきますので、次回楽しみにお越しください!

• くまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:00:20.0

あまりに辛い身体の疲れと痛みで、このままでは年末年始が台無しになると思い、駆け込みました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、納得と安心でお任せできました。施術中は普段は使わないとこが伸びている不思議な感覚で、やって頂いた所が次々と軽くなっていくのが分かりました。何より首の施術後に、呼吸がとてもしやすくなった事に驚きました。つっかえが取れたような感覚でした。
    今までずーっと悩んでいた腕の痛み、かなり楽になっています。腕も動かしやすくなり、一回の施術でこんなに楽になれて、とても感激しています。
    これで年末年始も楽しめます。本当にありがとうございました。また定期的に通い、猫背も治したいと思っています。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しい限りです!
    「体の駆け込み寺」を目指してやっているので、辛い時に頼って頂けて、任せて頂けたのが光栄です!
    まだまだしっかり使っていかなければいかないといけない体ですし、まだまだ良くなる体なので、またしっかり診させてください!

• 春花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 15:17:42.0

産後で腰痛がつらく、初めてお世話になりました。
    わかりやすい説明としっかりした施術、大変丁寧にご対応くださり安心してお願いすることができました。
    お話させていただくのもとても楽しかったです。
    施術後は体も腰も軽く、ひどい猫背もすっきりしていて驚きました!
    一度でもこんなに改善するものなのですね。
    予算が許せばまたお願いできればと思っています。
    本日はありがとうございました(*^^*)

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    産後はどうしても体が変わりますし、体の状態が良くなってない状態から無理な体勢が増えてしんどいですよね...
    体の軽さを体感して頂き嬉しい限りです!
    段階を踏んで更にしっかり矯正をかけていくので、宜しければまたお待ちしております!
    任せて頂いたらしっかり期待に答えられるよう診させて頂きます!

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:02:52.0

丁寧な応対、説明、施術で安心しました。
    今回はお試しでしたが、施術後に明らかに変化がわかって、効果を実感しました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ご来店、口コミ頂きありがとうございました!
    体の悪いクセ自体は強めですが、まだまだしっかり動いてくれる体だなと感じました。
    もっともっと良くなっていきますので、また次回楽しみにお越しください!

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:22:49.0

ずっと気になっていてやっと行けました~。
    施術も説明も本当に丁寧で良かったです。
    終わったあとのスッキリ感なども感じられてお世話になろうかと検討中です…

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    施術、気に入ってもらえてよかったのと、再来店ありがとうございました!
    段階を踏んでさらに体も変わっていきますので、また楽しみにお越し下さいね!

• あいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 12:50:19.0

丁寧に診ていただいたり、声掛けも丁寧だったので安心しました。
    今後もエイジングケアで通わせていただきたいです、宜しくお願い致します。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    あいなさんの期待に応えられるようしっかり診させて頂きます!
    またお待ちしております!

• さやさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:15:12.0

一人一人に合った施術をしてくださりとても良かったです!
    一回で脚の長さなどわかりやすく変わったので続けなきゃ改善はできないのかなぁと思うのでまたお邪魔したいと思います。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!

やはり長年の癖がありますので、しっかり良くしていくのは時間がかかりますね。
    次回さらに深めに矯正をかけて行きますので、また楽しみにお越しください!

[投稿日] 2023-10-31 18:14:38.0

今回も丁寧に施術いただき体が楽になりました。定期的に通わせていただきますね。

2回目の方限定!全メニュー、金額から10%オフ!

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    前回よりも動きが良くなっていて安心しました!
    さらに良い状態を作っていく為にまたさらに次回、しっかり診させて頂きますね!

• あいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 16:11:16.0

いつも楽しく雑談をしながら施術いただいております。
    お若いですが、腕がとてもいい先生なのでエイジングケアを安心して任せられるなと感じています。
    今後共宜しくお願いします

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも、中々聞けないお話ばかり聞かせて頂けて勉強になります。
    気に入って頂けたからには、期待に応えられるよう全力で診させて頂きます!
    今後共宜しくお願いします!

• なべちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:55:56.0

初めての場所で初めての整体、姿勢矯正のため不安でしたが優しく方で親切に話を聞いてくださいました。
    自分の体がどうなっているか、歪みや固くなっているところをわかりやすく説明していただきました。
    肩甲骨のこりをとったり動かしてもらっている時は、痛くなく普段伸ばすことはないだろう動きで不思議な感覚でした。
    施術中は終始痛みなく楽しかったです!
    料金も分かりやすくメニューで、変な勧誘などもなく安心できるお店だと思います。

毎月3名様限定!根本からアプローチ!猫背しっかり解消コース¥5500→¥2800!

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    お客様の体に合わせて、楽に受けれて身体もしっかり変わる施術を心がけています!
    体の事に興味のある方で、楽しんで受けてもらえて何よりでした!
    また、しっかり診させて頂ければと思います!
    猫背のお子さんもお待ちしてます!笑

• めろんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:55:57.0

背中が辛くていきました。
    結論からいうと、かなり楽になりました。
    やっていただいた後、背が伸びた感がしたのと、腕も上がりやすくなって。うれしいです。
    だいぶ丸まってたんだなーとおもいました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【通常メニュー】姿勢矯正コース¥5500

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    仕事柄どうしてもまるまる体勢ですので、背中がしんどくなりますね。
    仕事でその体勢を取らなければならない以上、他でケアしてバランス
    を取るしかないかなぁと思いますので、またしっかり診させて頂ければと思います!

[投稿日] 2023-10-12 20:40:00.0

丁寧な説明をしていただきながら施術してもらい、おかげさまで体がだいぶ楽になりました。また、近いうちに伺いますね。

毎月5名様限定!姿勢から健康な身体に!姿勢矯正コース¥5500→¥2800!

ご来店、口コミ頂きありがとうございました!
    身体の軽さ、実感して頂けて何よりです!
    また次回、しっかり調整して行きますので楽しみにお越しくださいね!

• まあくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:53:53.0

疲れきってお邪魔させてもらいました。
    一回ではそんなにかわらないかなっておもってたら
    見た目もそうですがなにより体がかるいしうごける!ってなりました。いつも疲れきって足もあがらないのに軽々うごけてこんなに違うのかとびっくりしました。これから年末にかけてハードなので定期的に通います!

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    お仕事でだいぶハードに使われていたので、余計に軽く感じるかもしれませんね。
    しっかり良い状態を作っていければと思います!

• しぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:48:39.0

全身矯正をして頂きました。
    丁寧な説明で、分かりやすかったです。
    身体の歪みを矯正してもらうと、身体が軽く感じるんだなぁと実感!
    顔は、初めてでしたが、痛気持ち良かったです。
    引き締まって嬉しい限りです!
    丁寧な施術で、癒されました。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて何よりです。まだまだしっかり矯正を入れてあげると
    さらに身体も変わってきますので、また次回こられるときには
    楽しみにお越しくださいね!

ミントのかべの整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー