自覚していた反り腰・巻き肩の他、出産や生活習慣によって骨盤がイビツに歪んでしまっていることや背中や肩甲骨付近の硬さ、スマホ首など、自分では気づいていなかった身体のバランスの崩れを丁寧に教えてくださり、施術してくださいました。2歳の娘同伴ですが、子ども同伴でも親切に接してくださり、安心してゆったり過ごすことができました。次回もよろしくお願いします!
【口コミ頂ける方限定!】人気の全身矯正がお値打ちに!9900円→5000円 約90分
骨盤矯正・小顔矯正・腰痛肩こり改善専門 ミントのかべの整体院からの返信コメント
ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
産後の歪みやすい体での育児は、やはり影響が大きいですね...
より産前の体に近づけていく為に、より矯正も深く入れていくので、楽しみにお越しください!
お子さん、アンパンマンがハマって安心しました笑
帰り際、少しバタバタしてしまい、忙してしまったのではないかと申し訳なく思っていたので、そう言って頂けて少しホッとしました。
またお待ちしております!
施術前と後の身体の違いが実感出来ました!!
これからお世話になります。
{気力も湧かない程の肩首こりの方へ]肩首こり改善コース初回¥10000→¥4980
肩甲骨の施術が特に効いてるって感じでとても良かったし、終わった後は自然に立ったら姿勢が良くなってて、効果が目に見えて分かって、とても良かったです。受けて良かったです。ありがとうございました!
自信の持てるお顔とお身体を作る!全身矯正コース 初回15000→¥8000
整形外科には行ったことがあったのですが、整体は初めてでした。仕事柄プラス、出産、育児で体を丸めることが普通になっていて、肩凝りは当たり前ですが姿勢が悪いことがすごく気になっていました。体がのどこが歪んでいたり、重心がズレているなど、原因となる場所を丁寧に教えてくださって、凝り固まっている場所をしっかりとほぐして正しい位置に戻してもらうと体が軽くなって動きも良くなりました。本当に気持ちよかったです!首から足先までほぐしてもらいました。また、子供連れでも快く迎えてくださって、親子共々心地よい時間を過ごせました。ぜひまたお願いします。
10年ほど飲食業に勤めていて、仕事柄前屈みの姿勢が多いため、首や腰の痛みでかなり悩んでおりました。全身の矯正をしてもらって立ってる時の姿勢がだいぶ変わりました。特に肩の位置が変わって上がらなかった腕がだいぶ上がるようになって、すごく重く感じてた首と肩の痛みが軽減されました。気になっていたのは首、肩、腰でしたが全身のバランスを見て施術してくれるのでかなりおすすめです。
【立ち上がるのもの辛い腰痛の方へ】腰痛改善コース 初回¥10000→¥4980
いさなさん
ご来店、口コミ頂きありがとうございました!
整体院の隣が喫茶店で、たまに手伝いをして思いますが、やはり飲食の仕事の身体の負担はすごいですね...笑
腕の上がりは四十肩になってしまうんじゃないかと思うくらい良くなかったですが、少し動きが良くなって嬉しい限りです。
まだまだお若いこれからの方なので、長く健康に働けるようしっかり整えていきましょう!
首から肩がガチガチで…本日、駆け込みました!!首から肩のほぐれは勿論のこと、上がらなかった腕も上がるようになりました!
毎月定期的にお邪魔させて頂いてたのですが、ここの所仕事が忙しく施術を受けられてなかったので…体の凝り固まりで体調が良くなかったです。
本日は体の変化をいつも以上に凄く感じました!!
有難うございましたm(__)m
ちゃまさん
ご来店、口コミ頂きありがとうございました!
久しぶりのご来店と、その間に色々あった影響で考え事が多かったのか、だいぶ体が内側に入って固まっていましたね。
身体の可動域、身体の軽さ、体感頂いて嬉しい限りです!
またしっかり整えさせて頂きます!お任せください!
子供の姿勢の悪さが気になりお邪魔しました!前日から首に痛みも感じていました。猫背で肩が前へいき、首も前へでてる状態でした。
反抗期の長男ですが、先生と談笑できるほど優しく丁寧に施術してくださりました。
初回から本人が驚くほど姿勢が改善され、首の痛みも全くなくなったと大喜び!もっと早く来たかったと言うほどです。
丁寧に説明してくださりながらの施術、びっくりするほどの改善です!次は私もお願いしたいと思います!
【どうしようもない猫背から姿勢美人へ!】猫背解消コース 初回¥10000→¥4980
はるじろさん
ご来店、口コミ頂きありがとうございました!
全身身体の力が抜けるような猫背体勢だありましたが、身体の支えをしっかりさせるようアプローチをさせて頂きだいぶ変化が出ましたね。
来て頂いた時の状態から、終わった後の目の輝きと、声の明るさ、めちゃくちゃ嬉しかったです。
あと、反抗期気味の息子さんが、色々おしゃべりしてくれたのも。(高一になった息子の反抗期の時は、話すだけでイラッとする感じやったので、見守りスタイルでした笑)
これから回数を重ねてしっかり身体のバランスを作っていきます。
また楽しみにお越しくださいね!(はるじろさんの身体のケアもぜひお任せください!)
10月に挙式があり久しぶりに伺い、全身矯正をしていただきました。
ストレートネックや肩や背中の丸みやボコっとした感じが気になっていましたが、一回でこんなに変わるのかとびっくりしました。顔の頬のたるみも自分ではそこまで気になっていませんでしたが、顔のラインがシュッとして違いが分かり嬉しいです。
また通わせていただきます。ありがとうございました!
みさん
ご来店、口コミ頂きありがとうございました!
久しぶりのご来店という事もあってか、体がだいぶ固まっていましたね。
前職や今のお仕事の影響か、肩が内側に入るのと、その状態で肩周りの筋肉が固まって大きく見えていたので、肩の位置を下げながら筋肉の緊張を取る事で、少しスッキリ感が出たかと思います。
10月の式に向けて体作りのお手伝いができればと思います!
服部
今までマッサージで凌いで来ていた身体もそろそろ何とかしないと仕事に影響するなと思い、ずっと気になっていた整体に挑戦してみました!
カウンセリングもこまめにしていただき、そうだったの?!という発見もありました
施術中は痛みもなく、たまに痛気持ちいぐらいの感覚でした。
終わってみて骨盤の位置や背筋の伸び方が明らかに違い
すっきりした感が直後に感じられてとてもびっくりです◎
家に帰ってからも姿勢良くなったね!と言われました^ ^
仕事を続けていける身体でいれるように定期的なメンテナンスをお願いしたいと思ってます◎
【一目でわかる姿勢美人へ!】猫背しっかり解消コース 初回¥10000→¥4980
めっぴよさん
ご来店、口コミ頂きありがとうございました!
初めての整体、勇気を出して足を踏み入れて頂き感謝です。
意外と自分で気がつかない部分、多いですよね。
新しい仕事の影響もあってか、より内側に体が入って固まってる感じがありました。
身体の変化に驚いて頂けて、嬉しい限りです!
これからしっかりメンテナンスさせて頂ければと思います!
全身を診てもらい…わぁどこも相当ですね(笑)と始まった施術。
ストレートネックに反り腰、巻き肩に…
まずは今の状態がどうなのか診て下さり、しっかり説明もしてくれました。
その後、1つ1つ丁寧に説明しながら施術してもらい、終わった頃には姿勢がビシっと!!
全然動かなかった身体も、可動域が広がりました。
本当にありがとうございました♪
[痛くて動かない首肩をかるふわ首肩に]肩首こり改善コース初回¥10000→¥4980
satoaさん
ご来店口コミ頂きありがとうございました!
仕事の身体の使い方、小さいお子さんの育児での負担がだいぶかかっていましたね。
相当でございました笑
全体可動域が広がって軽くなってよかったです!
服部
本日はお世話になりありがとうございました。
施術を受ける前の体の状態や動きのチェックなど細かく聞いて 和やかに進めていただき
施術を受けた旦那も安心して お任せしていました!
途中 寝てしまいそうになる場面もあったみたいですが
それだけリラックスして受けることができたそうです!
体も軽くなり 楽になって 行って良かったと。
また不調が出た時 は 予約して行きます!
本当にありがとうございました!
ひーちゃんさん
ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
奥様の付き添いなしでは来れなかったシャイな旦那様が、寝そうになるくらいリラックスして他とのことで、めちゃくちゃ嬉しい限りです!
仕事の運転の姿勢、特に長時間乗られてるので、どうしてもその状態で固まってしまいますね。
あれだけ上がらなかった肩や、上向けなかった首がしっかり動くようになってよかったです!
またお待ちしております!
自分の体に合わせた整体で、体が軽くなりました。雰囲気も良くあっという間に終わってしまいました!
そぶたんさん
ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
転勤で慣れない環境なのもあってかだいぶ体がガチガチでしたね笑
ストレスは体を内側に引っ張るので、上半身痛みや重さが出やすいです。
身体の軽さをまた実感できたようで嬉しい限りです!
できなかったラルクアンシエルの話はまた次回に笑
またお待ちしております!
昨日は夜遅い時間にありがとうございました。
おかげさまで今日は朝から調子がいいです。またいきますね。
あらさん
ご来店口コミ頂きありがとうございます!
いつもの時間とはだいぶ違ったので、よほど重度なのかと心配しました笑
残業までしっかりやられてる方なので、疲れてくると体が内側に入ってきてどうしても首肩腰に痛みが出やすいですね。
またしっかり軽い身体になったようで何よりです!
またお待ちしてます!
服部
元々頭痛持ちではありましたが毎日頭痛続きでした。
しんどいのが当たり前で、鎮痛剤が手放せない状態でした。
こちらの整体院は、今の自分の身体の状態を丁寧にみてくださり鏡を見ながら丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
施術が全て終わって変化に驚きました!
姿勢が良くなってさっきまであった頭痛もおさまってました!
身体が軽い!
これから定期的にお世話になります。
よろしくお願いいたします。
よっちゃんさん
ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
頭痛薬飲みながらの生活はしんどいですよね。
首肩が硬くなりすぎて、頭の方まで緊張してましたね。
頭痛のない体を体感して頂けて嬉しい限りです。
バランスを整えていけば、しっかり頭痛の出ない身体に変わってきます。
全力でサポートさせて頂きますので!
服部
体のあちこちがかなり固まって辛かったですが、施術していただいて、かなり楽になりました。またいきますね。
あらさん
ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
お仕事柄やはり上半身ガチガチになりやすいですね。特に今回は全体の可動が悪くなってましたが、施術後だいぶ動きも軽くバランスも軽くなってよかったです!
なかなか仕事の負担を減らすことは難しいので、その分しっかり整えさせて頂きますね!
お待ちしております!
服部
身体が痛くなると定期的にお世話になっています。
施術後の身体の軽さや、姿勢が良くなるなど、すぐに効果が実感できるので嬉しいです。
Naoさん
ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
お子さんから愛されまくって、寝返り打てずにいつもガチガチですね...笑
いつもお母さん、お疲れ様です。
動かしてあげればまだまだ良い方向に動く身体なので、これからも育児に家事に仕事に...こなせる身体作りのサポートをさせて頂ければと思います。
服部
調子の悪い箇所に沿って施術して頂けるので
次の日とても快適に過ごせています
これからも定期的に通おうと思います
次回も宜しくお願いします
キミエさん
ご来店口コミ頂きありがとうございます!
期待に応えられるよう次回もしっかり診させて頂きます!
より方の動きが軽く、心配なく動かせる状態を作るお手伝いをさせて頂ければと思います。
服部
気になっていた点以外にも自分で気づいていなかった問題点を分かりやすく説明していただきました。
ほとんど痛みのない丁寧な施術で、施術後の体の変化も感じられ大変満足しました。
施術時間・内容を考えるととても安い料金だと思います。
今後の体の変化が楽しみです。
引き続きよろしくお願いします。
じゅんさん
ご来店、口コミ頂きありがとうございました!
施術の変化に喜んで頂けて嬉しい限りです!
先天的に身体の硬さはありますが、動かしていけばしっかりと動く身体です。
今後ともじゅんさんの身体作りのサポートをさせて頂ければと思います!
服部
腰の痛みや肩、首のこりが気になって伺いました。もともと自分でも姿勢の悪さ(反り腰や巻き肩)は気になっていましたが、普段の生活習慣による骨盤の歪みや背中・肩甲骨周辺の硬さなど、これまで意識していなかった問題点を細かく教えていただきました。施術後は全体的に姿勢が良くなりましたし、姿勢も意識するようになりました。
担当の方がとても気さくで、身体のことや姿勢改善の方法についても初心者でも理解できるよう優しく説明してくださったので、安心してリラックスしながら過ごせました。また次回も楽しみにしています。
プルーさん
ご来店、口コミ頂きありがとうございました!
姿勢バランスの崩れから、だいぶ肩や首の緊張に繋がっていましたね。
肩こりと一口に言えど、いろんなとこから影響を受けているので不思議なものですよね笑
施術後の変化に喜んでいただけて何よりです。
矯正は回数を重ねるごとにどんどん体が変化していくので、また次回楽しみにお越しくださいね
服部
産後の骨盤矯正で来店させていただきました。
施術前に自分の身体がどのように歪んでいるのか、詳しく教えてくださったので施術後の変化がわかりやすかったです。
また、4ヶ月の子供を連れて行かせてもらいましたが、先生にすごく気遣っていただきゆっくりと施術をうけることができました。ありがとうございました。普段の生活で気をつけること、エクササイズ等も教えていただいたので、早速取り入れていこうと思います(*^_^*)
ななぴょんさん
ご来店、口コミ頂きありがとうございました!
お子さん連れであまり気が抜けなかった、こちらに気を遣わせてしまってなかったかと心配しておりましたので、そのお言葉に救われました。
産後の崩れたバランスでの育児は本当に負担がかかるものです。
身体の軽さ、産前の体型を取り戻すためにも、しっかり診させて頂ければと思います!
服部
腰痛が酷くなり、腰の違和感で就寝中も寝苦しかったのですが、こちらでの1回の施術後グッスリ寝られるまで腰痛が改善しました!最初に姿勢を見てもらったのですが、自分では絶対に気が付けない体の歪みも教えていただき、姿勢や筋肉についても詳しく説明してくださり、素人の私でもとても分かりやすく参考になるものでした。担当スタッフさんはとても話しやすく、室内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受ける事ができました。続けて通わせていただきたいと思える整体院さんです。
【腰痛の方限定!】辛い腰痛をしっかり解消!腰痛改善コース¥5500→3800 約60分
ご来店、口コミ頂きありがとうございました!
虹さんの場合だと筋肉量が少ない為、崩れた姿勢で少ない筋肉に負担がかかりすぎて腰痛に繋がってました。
バランスが整って体が軽くなったようで何よりです!
回数を重ねて痛みの症状もなくなって嬉しい限りです!
今後とも虹さんの生活しやすい身体のメンテナンスでお力添えできればと思います!
服部
肩凝り、首凝りが酷くて伺いました。とても丁寧に対応していただいて、姿勢がスッキリしたように感じます。
小顔矯正も目がぱちつとして、フェイスラインも細くなったように感じれてとても嬉しかったです。
何より、家に帰ってからフィップラインが変わっていて驚きました。
良い姿勢を続けていきたいと思います。
ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
身体の調子の変化、見た目の変化、喜んで頂けて大変嬉しい限りです。
しっかり矯正しつつ、日常の体の使い方が変わってくると、本当に体は変わってきます。
景子さんが日々過ごしやすい体、目指しているボディラインになるようサポートさせて頂ければと思います。
よろしくお願いします!
気になってることを親身に聞いてくださり骨盤矯正してもらいました。ちょっとした自宅でできることも教えてもらいました!
自分ではわかってない身体の状態も知ることができたのでありがとうございました。
ご来店、口コミ頂きありがとうございました!
骨格矯正と合わせて、ご自宅でセルフケアを織り交ぜると、より目に見えて身体の変化が出てきます!
身体の状態に合わせたケアが大事になりますので、またご相談頂ければと思います。
身体が最近重いことや、近く着物を着る予定があり、姿勢を正したかったので、初めてミントのかべ整体院さんへ行きました。みてもらうと、身体が捻れていたり、足の長さが違ったり…自分の身体の状態がわかりました。そして、本来の身体に戻す施術をしていただき、終わったあとはとてもスッキリしました。とっても気持ちよかったです!なかなか自分にお金を掛けるのはって思ってしまうところもありますが、また行きたいなと思える施術でした。ありがとうございました!
ご来店口コミ頂きありがとうございました!
大事な場面を控えた所で、ボディメイクにミントのかべの整体院を選んで頂けて大変嬉しく思います。
身体の軽さも実感して頂けてよかったです!
まだお若い方ですので戻しやすいですが、年齢重ねると戻していくのはどんどん時間がかかるようになります。
自分にお金をかけるのに躊躇する気持ち、とてもわかります。
未来のいくちゃんさんが困らないよう、合わせたご提案はさせて頂けますので、もしこのままではいけないという気持ちが強くなりましたら、お尋ね下さいね。
サポートさせて頂きます!
初めて施術を受けてきました。
以前から喫茶店に何度か行ってる時に気になってました。
まずはやっと行けたなぁと思えたところから。
実際に施術してもらいながら状態などを詳しく教えてもらい、施術結果からまた話をしてもらえたのは安心につながりましたね。
第一に気になっていた腰も驚く結果に。
楽になって本当に助かりました。
身体のあちこちの不調に悩んでいる方や痛みがあったりして気になる方はぜひともまずは相談がてら行くのをオススメします。
[カチコチ首肩をフワフワ首肩に]肩こり首こり改善コース¥5500→¥3800 約60分
ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
喫茶店と合わせてご利用頂いて嬉しい限りです。
腰の軽さを実感して頂けて何よりです。
お仕事柄どうしても腰に負担がかかりやすい方ですので、定期的に背k施術させて頂く事で、身体のクセが抜けて調子が良い状態が当たり前になっていきますよ!
おすすめの言葉までありがとうございます!笑
産後の骨盤ゆがみと、慢性的な肩と首のこりがあったので伺いました!
とても丁寧なカウンセリングで自分の体の癖とその改善法を教えてもらえて良かったです!
心地良い施術と、癒し空間でリラックスして過ごすことができました。
詐術後、猫背+巻肩だったのが姿勢がビシッとまっすぐになっていました。驚きです。
また通わせていただきます!
[長年の姿勢の悪さにサヨナラ!]猫背しっかり解消コース¥5500→¥3800! 約60分
ご来店、口コミ頂きありがとうございました!
安心して受けて頂けて、変化にも喜んで頂けて大変嬉しい限りです。
お仕事柄と、小さいお子さんの育児でだいぶ頑張って使われてましたね。
まだまだしっかり良くなっていく身体ですので、しっかりサポートさせて頂きます!
よろしくお願いします!
初めて行きました!ちゃんと対応も良く!
自分の体のどこが悪いのかも説明していただけて安心しました(*´ω`*)終わった後は、もう一回自分の姿勢とか見て説明して頂けて、よかったです!自分の姿勢も結構変わってて1回で変化が目に見えて分かるのは、すごく良いなあと思いました。また利用させていただきます。
ご来店、口コミ頂きありがとうございました!
変化に喜んで頂けてよかったです!
ミントのかべの整体院では、お客様のお悩みをしっかり聞かせて頂いた上で、終わった後に良くなった事が実感出来る施術を提供させて頂いております。
さっちゃんさんの身体がもっと良くなるようお手伝いさせて頂きますので、またお待ちしておりますね。
産後から何度もお世話になっています。
子育てをしていて肩周り~腰の負担が多いのですが、施術後は姿勢が良くなり体も軽くなるので定期的にお願いしています。
毎回、施術の方針を丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
7回目の終了後の方限定のメンテナンスクーポン!全メニュー,金額から10%オフ!
Naoさん
中々育児で時間を取るのが難しい中、頼って頂ける事に本当に感謝です。
やはり育児の体勢や子供のクセなどは、負担がとてもかかるのだなぁと改めて思います。いつもお疲れ様です。
また診させて頂く時も、しっかり期待に応えられるよう施術をさせて頂きます。
宜しくお願いします!
今回初めての利用でしたが、丁寧な説明と施術でリラックスして受ける事が出来ました。
1時間程の施術でしたが、猫背が解消され、見た目にも体感で的にも良くなりました!
猫背になっている理由や、骨格がどのようになれば解消するかなども合わせて教えてくれるので納得性が高いです。
強い負荷をいきなり掛けて行うのでは無いので痛みはほとんどなく、むしろ気持ちいいと感じました。
姿勢や肩凝りなど体の不調に悩まされている方にお勧めです!
ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
施術後の変化を感じて頂けて嬉しい限りです!おすすめとのコメントまで...笑
じょんさんの姿勢も元々の姿勢ではなかったので、しっかり矯正で変化を出すことができました。
まだまだ良くなっていく体なので、またお待ちしておりますね
肩こりや首のこりから頭痛になったりしていて、産後の骨盤のことも気になっていたので一緒に相談させていただいました。
現状の姿勢について1つずつわかりやすく説明してくれました。施術も少し圧をかける感じでしたが痛みは少なく、気持ちよかったです。
終了後には姿勢がスッキリしました!
1歳の子供を連れていきましたが、子供にも声をかけてくださったり優しく接してくださいました。子連れでも行きやすい整体だと思います!
ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
産後こそ身体のケアが必要ですが、中々子供が小さいとこういう場所は気軽に行きにくいですよね。
私し1人の整体院なので、出来る限りお子さん連れの方でも来やすい環境にできればと思っております(とはいえシッターさんを配置したりは難しいので、完全に気は休まらないかもしれませんが...)
施術後の体の変化に喜んで頂けて嬉しい限りです。
またお待ちしております!
ミントのかべの整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー