3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラビスタ 堀江(LAVISTA)   >

ラビスタ ホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1‐23-11井上ビル601号室
  • 四ツ橋・西大橋・桜川駅徒歩6分☆心斎橋、JR難波駅徒歩10分☆

さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 13:17:43.0

仕事で長時間立っていることが多く、足の疲労と腰と背中が辛く初めてホットストーンコースにしました。
    ホットストーンの熱が身体の芯までじんわり温まりながらのマッサージがこんなに気持ち良いのかと感動!背中にもたくさんホットストーンを使って頂き、背中を温めながら足をもみほぐしてくれるので、最高に心地良くほぐされてるのを感じました!前回オイルマッサージだけでもかなりスッキリし、サイズダウンもかなりしましたが、ホットストーンは極上で体の疲労だけでなく心もほぐされました。
    それと、最近お腹の張りが辛くオプションで腸セラピーもつけました。ホットストーンコースだと石を使いながら腸セラピーして頂けるということで、ホットストーンを使いながらのお腹のマッサージがじんわり温まり心地良く、帰りにはお腹も細くなって感動!
    終わった後も全身ポカポカで顔まで温まり、辛かった足の疲労と腰がスッキリしました!
    便秘や全身のむくみや疲労など体質改善していきたいので、次回もお願いします!

【人気No.1★ヘッドスパ付き】全身ホットストーン+ロミロミorバリニーズ130分

LAVISTA  堀江【アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ/フェイシャル】からの返信コメント

今回初めてのホットストーンコースと、
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

ホットストーンコースでは、50度から60度に温めた石で置き石や
    また、身体の芯から温めながらしっかり凝り固まったコリをほぐしていくので、
    さき様が言ってくださったように身体の疲労だけでなく
    心身共にほぐされるリラクゼーション効果がとても高い施術になります^ ^
    身体だけでなく心もほぐされたとご満足して頂き大変嬉しいです!

また、ホットストーンはさき様お悩みの便秘や全身のむくみ、
    凝り固まったコリや筋肉疲労など辛い方に大変オススメです☆
    今回腸セラピーもつけて頂き、お腹細くなったと言って頂き私も嬉しいです^ ^
    全身かなり浮腫んでいるので効果がハッキリとわかりやすいですね☆

次回もしっかり施術させて頂きます!
    楽しみにお待ちしております^ ^

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:47:06.0

ハリ弾力パックでお顔モチモチになりました♪
    顔のむくみもスッキリして、ホットジェルの小顔マッサージが気持ち良かったです!
    バリニーズマッサージでツボ押しもしてもらい腰も楽になり、足も軽くなりました♪
    お店のハワイの雰囲気もお花のフットバスも可愛いくて癒されました(=´∀`)
    次はロミロミしたいです!

【人気No.3☆】小顔マッサージ&オイルリンパマッサージ120分+フットバス5分

りん様☆

小顔マッサージ&全身リンパマッサージのコース
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    選べるパックのハリ弾力パックは、お顔がモチモチになりとても人気のパックになります^ ^
    お顔のむくみも解消され、また、バリニーズマッサージでお身体楽になったと聞き
    安心しました^ ^

また、ハワイのお店の雰囲気にも癒されたと、とても嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!りん様に心も体も深くリラックスして頂けますように、
    次回ロミロミでしっかり施行させて頂きます^ ^

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:19:34.0

首と肩こりがひどかったので、特にコリの部分を中心にマッサージしていただきましたが、肩周りの可動域が全然違うことがわかり効果を感じました!首も回るし、頭痛もなくなりました。足のだるさもなくなり、数日たっても楽に過ごせてます。
    フェイシャルの時は気持ち良すぎて寝ちゃってました笑!スチームとジェルが温かくてお顔のマッサージ気持ち良く、スッキリしました!

また疲労がたまったらお願いします!

【しっかり疲労回復★】小顔マッサージ&リンパマッサージ150分+フットバス5分

キキ様☆

お忙しい中口コミ投稿をして頂き
    首と肩が辛いという事で重点的にさせて頂きましたが、
    肩周りの可動域が広がり効果を感じて頂け大変嬉しいです!
    その後も楽に過ごせていると聞き安心しました^ ^

小顔マッサージコースでもご満足頂きとても嬉しいです。
    温かいスチームをお顔にあてながらなのでリラックス効果もとても高く
    眠たくなってる方がほとんどです^ ^お顔もスッキリされて良かったです♪

是非また次回もお待ちしております☆

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:07:20.0

前回同様しっかり私のお疲れ箇所に合わせてマッサージしてもらえたので、首と肩の鉛がとれました!
    ふくらはぎも辛かったのにその後も楽に過ごせました!ロミロミの独特な癒しのマッサージにハマりました(//∇//)
    何よりホットストーンたくさん使って頂き、じんわり温まりながらのマッサージが最高に気持ち良かったです!途中から寝ちゃいました笑

小顔マッサージでは、顔のむくみや目の疲労など気になるところがすっきり解消され、顔がシュッとしました!それとモチモチして顔がワントーン、ツートンぐらい明るくなりました(o^^o)

こちらのコースでまたお願いしたいです!

【人気No.4☆極上】ホットストーンリンパ&小顔マッサージ180分+フットバス5分

あんな様☆

ホットストーンと小顔マッサージのコースご満足頂き、
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

体の疲労と癒されたいというご要望でしたので、
    あんな様にはリラックス効果の高いホットストーンとロミロミの組み合わせをオススメさせて頂きました^ ^
    ロミロミのマッサージも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    その後も楽に過ごせたと聞いて安心しました^ ^
    小顔マッサージでは、お顔も引き上がり明るくなっていましたね!

次回もこちらのコースでしっかり施行させて頂きます^ ^

• さっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:54:49.0

ホットストーン極上で心身ともにほぐされました!普通のハンドマッサージでも大満足だったのに、ホットストーンの熱がコリを和らげるのを感じ、全身お顔まで温泉にはいったように温まりました!夢心地のように極楽で、肩も腰も足も頭も楽になり、よく眠れるようになりました。またお願いします!

【人気No.1☆ヘッドスパ付き】全身ホットストーン+リンパマッサージ130分

さっつん様☆

ホットストーンコースをご満足頂き、
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

50度から60度に温めたホットストーンを置き石など体の芯から温めながら施術するので
    温泉に入ったように身体がポカポカ温まりますね^ ^
    その後、お身体楽になられ、良く眠れるようになったと聞き安心しました^ ^

次回もホットストーンで心身共にしっかりほぐさせて頂きます!
    楽しみにご来店お待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 03:07:38.0

立ち仕事で足の疲労が限界だったのでリフレクソロジー30分とヘッドスパ60分でしてもらいました!

ヘッドスパコースでは頭だけでなく、肩周りも肩甲骨もアロマオイルで重点的にしっかりほぐしてもらったので、マッサージ直後からだるさが全くなくなり軽くなりました!

しっかりめのちょうどいい圧と、ほぐして欲しい箇所が的確で気持ち良くスッキリしました(o^^o)
    足もビックリするぐらい軽くなり、数日たっても楽に過ごせました♪次はホットストーンしたいです!

【首肩こり集中】3種類から選べる★とろける極上ヘッドスパ60分

あんな様☆

数あるサロンの中から当店をお選び
    ご来店頂きありがとうございます!

当店のヘッドスパは頭皮のヘッドマッサージだけでなく、
    デコルテ、首、肩と仰向けで背中や肩甲骨周りもしっかりアロマでもみほぐしますので、
    あんな様お疲れ箇所の肩、肩甲骨をしっかりほぐさせて頂きました^ ^
    ヘッドスパとリフレクソロジーのコースをご満足頂きとても嬉しいです!
    数日たっても楽に過ごせたと聞いて安心しました^ ^

次回ホットストーンですね!ありがとうございます♪
    身体の芯から温めながらしっかり施術させて頂きますね!

• さっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:53:50.0

技術、接客サービスと大変満足でした!首肩が特に辛かったのですが、圧加減もちょうど良く、私の体にあわせてやってもらえるのがとても嬉しかったです!マッサージ後には首肩、頭もスッキリ軽くなりました。
    仕事終わるのが遅く、遅い時間までやってる個人サロンなかなかないので、大変助かります!お店もハワイアンの音楽とお花など心も癒されました。またお願いします!

さっつん様☆

数あるサロンの中から当店をお選び
    ご来店頂きありがとうございます!

さっつん様のお疲れ箇所や、凝り固まっっている箇所に合わせて施術させて頂きましたが、
    技術、接客サービスと大変ご満足というお言葉を頂き、とても嬉しいです^ ^
    また、ハワイアンの雰囲気に心も癒されたととても嬉しいお言葉です!

お仕事終わりご来店頂けますように深夜0時まで営業しておりますので、
    またお仕事終わりに楽しみにお待ちしております^ ^

• ともこもこもこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:34:15.0

ロミロミ バリニーズ どちらも経験しました!

どちらも良いので次回選ぶの悩みます!

ホットストーンを経験してから他のマッサージだと物足りなくなってしまいました…笑

本当に疲れ取れます!

【人気No.1★ヘッドスパ付き】全身ホットストーン+リンパマッサージ130分

ともこもこもこ様☆

先週と続けてご来店頂きありがとうございます!
    ロミロミ、バリニーズのリンパマッサージどちらも気に入って頂き大変嬉しいです^ ^

ロミロミはしっかりコリを解消されながらも深くゆったりとしたい時にオススメで、
    バリニーズは、拇指(親指)も使うので、ツボおしなどしてスッキリされたい時にオススメです!

ホットストーンされますと普通のマッサージでは物足りなくなりますよね^ ^笑
    ホットストーンもご満足して頂き、また疲れもとれたと聞き私も嬉しいです♪
    次回もしっかり施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-03-04 23:46:17.0

ホットストーンとロミロミの組み合わせが特に好きで今回も疲労回復しました♪
    ロミロミのゆったりながらもしっかりと揉みほぐすマッサージが心も体も癒されスッキリします♪
    重だるさもなくなって、いつも体が楽になるのが長く続くのが嬉しいです!
    フェイシャルでお顔も引き上がりスッキリしました♪全身ポカポカでぐっすり眠れました!

会員様はこちら☆

りあ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ホットストーンとロミロミの組み合わせは相乗効果と相性抜群で、
    しっかりコリや疲労回復をされながらも身体も心も癒されたいりあ様に特にオススメですが
    いつもご満足頂きとても嬉しいです^ ^

小顔フェイシャルコース後は、お顔が明るくなり引き上がりましたね☆
    温かいスチームをあてながら小顔マッサージするので血行促進し、お顔から全身ポカポカ温まり、ぐっすり眠れたようで良かったです^ ^いつもご満足頂き嬉しいです!
    次回もしっかり施術させて頂きます☆

• ともこもこもこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:29:43.0

二回目も癒されました!

揉み返しにもならないので上手なんだと思います!

ともこもこもこ様☆

2回目のご来店ありがとうございます!
    3週間前が全身ホットストーンのコースで、今回はヘッドスパコースですが、
    2回目も癒されたと嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

当店LAVISTAのヘッドスパコースはヘッドマッサージだけでなく、
    仰向けでデコルテ、背中、上腕としっかりリンパマッサージさせて頂きましたが、
    もみ返しもなくスッキリされたようで安心しました^ ^
    次回もご満足して頂けますようにお待ちしております!

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:46:05.0

通う前は、長時間の立ち仕事で慢性的な腰痛、肩こり背中の疲労と足の疲労で全身辛く頭痛のある日も多かったのですが、月1回ホットストーンコースで通って鉛がついていたような体がスッキリ楽になり、今では毎日ぐっすり眠れるようになりました!本当に感謝です!!
    それと便秘でお腹もはっていましたが、腸セラピーを受けるようになって毎日快便で、嘘みたいに体が楽になりました!
    体も楽になりましたが、ホットストーンは極上で心もスッキリします!ロミロミとバリニーズどちらのオイルマッサージも大好きで、いつもどちらにしようかも楽しみです。これからもお願いします!

さき様☆

通って頂いてから、慢性的な腰痛、肩こり、背中、足の疲労、頭痛、便秘と改善され、
    毎日ぐっすり眠れるようになったと聞き、私も嬉しいです^ ^

ホットストーンを使った施術がさき様の冷えからくる身体の不調に合い、お身体楽になられた様で安心しました^ ^
    ホットストーンは身体の不調だけでなく深いリラックス効果で心もスッキリしますね♪
    またロミロミとバリニーズを楽しみにご来店頂き大変嬉しく思います^ ^
    次回のご来店もしっかり施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-02-15 12:47:29.0

いつも全身とフェイシャルコースで通ってます!今回は前日に飲み過ぎて顔のむくみが酷かったので急遽フェイシャルコースでお店に行きました。
    パンパンの顔がスッキリして、特に目の開きが良くなりました!顔も引き上がってかなり小ちゃくなってました♪首周りもしっかりほぐしてリンパも流してもらったので、首と肩も楽になり、飲み過ぎた日はすぐお店行きますね!笑
    お店のお花やハワイの雰囲気と気遣いにも癒され、フェイシャル中は温かいスチームをあてながらのお顔のマッサージでいつも気持ち良くて爆睡してます笑♪次回全身のホットストーンもお願いします( ´∀`)

【デコルテ、首周りも】小顔フェイシャル+選べるパック(ヘッドスパ付き)80分

りあ様☆

お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

今回かなりお顔がむくんでいましたが、お顔のマッサージとヘッドスパで
    目の開きが良くなり、むくみとコリが解消されかなりスッキリされましたね^ ^
    首肩周りも楽になられたと満足して頂き私も嬉しいです!
    お部屋やサービスにも癒されたと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    温かいスチームをあてながらホットジェルでのマッサージではほとんどのお客様がウトウト眠っていらっしゃいますよ^ ^
    次回ホットストーンとフェイシャルコースで、
    しっかり頭から足先まで施術させて頂きますね♪

• ともこもこもこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 05:13:36.0

マッサージと接客も良かったです!

キャッシュレスの私にとってはカード使えないのが残念でした…

それとザ・雑居ビルです…堀江の良い場所にあるし堀江にしては珍しく薄暗い電球の雑居ビルでした…遅い時間に行く事が多いので帰り少し怖かったです…

ともこもこもこ様☆

数あるサロンの中から当店をお選び、
    ご来店頂きありがとうございました!

マッサージと接客も良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お支払いについてですが、お支払いが現金のみでご不便をかけ申し訳ございません。キャッシュレスは検討していきたいと思います。
    また、ビル内ライト等さわれず、深夜帯ビルは薄暗く怖く感じさせてしまって申し訳ございません。店内ではハワイアン音楽やモンステラ、プルメリアなど南国空間で心もリラックスして頂きたく、お店の雰囲気や、接客、また技術においても向上心をもち精進してまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

• かおたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:04:54.0

手の圧も気持ちよくて雰囲気も癒されました。
    また予約したいです!

【年末年始限定☆お疲れ箇所重点的に★☆】全身リンパマッサージ90分

かおたん様☆

数あるサロンの中からご来店頂き、
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回ハワイアンロミロミのオイルマッサージをさせて頂きましたが、
    手の圧が気持ち良かったと言って頂き、また、雰囲気にも癒されたと
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

全てにおいてご満足して頂けますように技術サービス向上していきたいと思います!
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• 癒しさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 04:39:11.0

こちらの疲れや要望に沿って、臨機応変にロミロミやバリニーズを組み合わせてやって下さるのでとても有り難かったです。
    遅くまでやっているのも助かります。
    また宜しくお願い致します!

【年末年始限定★肩・背中・足の疲労】背面ホットストーン+全身アロマ100分

癒し様☆

2回目のご来店と、
    大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

1回目2回目のご来店共に癒し様のご要望とお疲れ箇所に合わせ、
    ハワイアンロミロミとバリニーズの組み合わせでさせて頂きました^ ^
    ロミロミは特に肩こり・肩甲骨周りや背中のコリなどは肘・腕を使い体重をかけてしっかりほぐしていきます。
    また、バリニーズはツボおしや、リンパに沿って押し流し、スッキリする施術になります。
    箇所箇所でのロミロミとバリニーズを組み合わせた施術、喜んで頂き嬉しく思います^ ^

お仕事帰りにもご来店頂けますように深夜まで営業しておりますので、
    是非お仕事帰りや、ご予定後等またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-07 12:02:29.0

年末の仕事が忙しく、飲み会も続いて体がかなりだるかったので年初めに来店しました。
    ハワイの音楽、モンステラやお花、キャンドルの雰囲気にも癒され、温かいホットストーンで体がポカポカで温めながらのオイルマッサージでかなり心も体もほぐれました♪
    ハワイアンロミロミのオイルマッサージだけでもかなりコリがほぐれスッキリするのに、ハワイアンロミロミプラスホットストーンを使ったオイルマッサージは極上です♪♪背中やお腹にホットストーンを置きながらのオイルマッサージは温泉に入ったようなポカポカで最高すぎます♪

フェイシャルも温かいスチームで顔も温まって、ホットジェルでのマッサージなので全身ポカポカで気持ち良くて寝ちゃいます笑パック中のヘッドスパも気持ち良くて頭もスッキリして、片頭痛もちですがいつも頭痛がなくなります!終わった後は顔も小さくなってモチモチ肌になって、重だるさもなくなって、体が楽なのが長く続くのがとても嬉しいです♪これからもよろしくお願いします!

【人気No.3☆極上】全身ホットストーン+小顔フェイシャル(ヘッドスパ付)180分

いつもご来店頂き、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

ハワイアンロミロミとホットストーンでコリが極上という嬉しいお言葉を頂き
    とても嬉しいです!ホットストーンは温泉に入ったように身体の芯からポカポカしますね^ ^
    また、フェイシャルもヘッドスパもご満足頂き大変嬉しく思います☆

身体の疲労だけでなく心もリラックスして頂けますように、南国をイメージしたお店の内装についても癒されると言って頂きとても嬉しいです^ ^

これからも心身共にリラックスして居心地の良い空間、サービス、技術を
    提供できますように精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• よしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:46:14.0

オイルマッサージもハワイ式も初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。時間を長めにしたので、筋肉痛のような痛みがきました(説明され済)。ヘッドスパはあまり好みではありませんでした。次回は他のオプションも試してみたいと思います。ホットストーンも気持ちよく、全体的にはすごく満足でした。

【クリスマス限定★肩・背中・足の疲労】背面ホットストーン+全身アロマ100分

よし様☆

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

初めてのオイルマッサージという事で施術方式や好転反応についてご説明させて頂きましたが、
    筋肉痛のようなものがあったのですね。好転反応の場合、2日前後で落ち着きその後お身体軽くなるかと思いますがその後いかがでしょうか?また次回来店時にその後のお身体の状態をお聞かせ頂けたらと思います^ ^
    他のオプションは、腸セラピー(内臓の働きを活性化させる腹部のマッサージ)、リフレクソロジー(足裏の反射区を刺激し身体の不調を改善)のメニューがございます。よし様のお好きなメニューになって頂けましたら嬉しいです☆是非お試しください★こちらについても次回詳しくご説明させて頂きますね^ ^

ホットストーン気持ちよく全体的にすごく満足という嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店時、よし様のお身体に合う施術をさせて頂きたいと思います^ ^

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:24:21.0

立ち仕事で慢性的に腰痛と足の疲労があり、何度もこちらでお世話になってます!
    ホットストーンが私にはとても合っているようで通ってからは腰痛も足のだるさも楽になりました。便秘もあったので腸セラピーのオプションをつけているのですが、今はお腹の張りもなくなり体が楽になりました。ホットストーンでの腸セラピーが本当に気持ちいいです!体もポカポカ温まって体と心の疲労もむくみもスッキリ!
    バリニーズとロミロミどちらのオイルマッサージも大好きでいつもどちらにしようかまたそれも楽しみです。また年明け行きます!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます☆

ホットストーンの施術で腰痛と足の疲労、お腹の張りが楽になったとお伝え頂きとても嬉しいです^ ^
    さき様は冷え性もあり、特に腰や手足がとても冷えていた為、身体の芯から温めながらのホットストーンの施術がとてもお身体に合っていますね☆
    またホットストーンコースでの腸セラピーでお腹を温めながらのマッサージで、お腹の張りと便秘が改善されていると聞いて安心しました^ ^

バリニーズとロミロミでお選び頂く事が楽しみと言って頂き嬉しいです♪
    また年初めもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-28 13:24:14.0

フェイシャルと全身のオイルマッサージで通わせてもらってます。ここのスタッフさんにマッサージしてもらうといつも長い期間身体が楽になるのが続くので、月1日で通っています♪

今回は足が特に辛かったのでリフレクソロジーも30分追加して、足が軽くなりました!その日の疲れに合わせてオプション追加ができるのも、疲れに合わせたマッサージしてもらえるのも嬉しいです♪

お顔もモチモチで顔の疲れも頭もスッキリしました!温かいスチームでいつも意識飛んでます笑
    これからもお願いします!お花のフットバスも可愛いくてお店のモンステラや飾りにもいつも癒されてます(*´∀`*)

【人気No.2☆お顔スッキリ】小顔フェイシャル+全身ロミロミorバリニーズ120分

りあ様☆

またとても嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は特に足の疲労が辛いという事でふくらはぎ、足裏を重点的にさせて頂きましたが、
    足が軽くなったときき安心しました^ ^
    「来店後いつも長い期間身体が楽になるのが続く」と大変嬉しいお言葉です!
    また、フェイシャルではお顔が明るくなり、特に目の周りと頬がスッキリされましたね^ ^

プルメリアのフットバス、お部屋の内装も癒されたとおっしゃって頂きとても嬉しいです☆
    今後共、技術、サービス、接客等喜んで頂けますように
    これからも精進してまいります^ ^

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:50:51.0

昨日は、ありがとうございました。
    ロミロミマッサージとホットストーンを希望しており、色々検索した結果、こちらのお店に辿り着きました。
    初めてのホットストーンで、当日予約だったにも関わらず希望の時間で予約を取る事が出来て、良いお店に巡り会えて大変良かったです。
    施術も、丁寧で身体がゆっくり休まりリフレッシュ出来ました。帰りには、ホットストーンで身体が温まっていた為か外に出てもあまり寒さを感じませんでした。
    また、是非身体のパワーチャージに行かせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

【26・27日限定★肩・背中・足の疲労に】背面ホットストーン+全身アロマ100分

マキ様☆

当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、ロミロミとホットストーンでのお店で検索して頂き
    ご来店頂いた事にご縁を感じさせて頂きました^ ^
    良いお店に巡り会えて大変良かったと、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お身体休まりリフレッシュ出来たと聞いて私も嬉しいです^ ^
    ご来店日は非常に寒い日でしたが、ホットストーンの遠赤外線効果で
    寒さを感じる事なくご帰宅できたんですね!良かったです^ ^
    是非また自然のエネルギーをもつホットストーンのパワーで心身共に
    しっかり施術させて頂きますね^ ^☆

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 15:06:04.0

2回目です。今回はホットストーンロミロミにヘッドスパ20分プラスしてもらいました。好転反応で次の日は身体が重かったのですが、日に日に身体が軽くなっています。便秘と頭痛も良くなりました。
    かなり身体が冷えていたようで、暖かくして過ごそうと思います。
    次はバリニーズにしてみたいと思います。

【冷え性・不眠・慢性疲労に】全身ホットストーン+ロミロミorバリニーズ120分

まなみ様☆

2回目のご来店と
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!☆

前回の施術後に頭痛がなくなり、便秘も良くなったと聞き大変嬉しく、
    2ヶ月ぶりのご来店で今回も頭痛と便秘が良くなったと聞き私も嬉しいです^ ^
    期間が少し空き、老廃物が溜まって一気に流れ出た為、
    好転反応が出やすかったのかも知れません。
    その後日に日にお身体軽くなっていると聞き安心しました^ ^☆

まなみ様は手足だけでなく腰もかなり冷えていたので、
    温かい飲み物やお風呂にゆっくり浸かり、お身体冷やさないようにお過ごし下さいね☆
    次回バリニーズですね!
    バリニーズもロミロミとは違った首肩こり腰痛などのアプローチもあるので
    次回もしっかり施術させて頂きます^ ^

[投稿日] 2023-10-16 15:19:12.0

前回フェイシャルとロミロミでビックリするほど身体と顔の重だるさが楽になったので2回目の来店です!

今回は、受けてみたかったホットストーンとフェイシャルの180分にしました!背中やお腹や足などに置いたホットストーンで全身温めながらのオイルマッサージだったのでコリがほぐれているのを感じ、温泉に入ったように顔も全身も温まりました♪しっかり揉みほぐすロミロミのオイルマッサージも気持ち良かったけど、ホットストーンを使うのは極上で意識とんでました笑♪スッキリ感が別格でした!

また、その後の温かいスチームを使いながらのフェイシャルで顔も身体も温まりほぼ寝ちゃいました笑♪温かいジェルのマッサージで顔のむくみもスッキリで、顔も楽になりました!ありがとうございました!
    またホットストーンとフェイシャルのコースで来月も行きます♪

【極上★贅沢☆ブライダルにも】全身ホットストーン+小顔フェイシャル180分

2回目のご来店と、
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

ホットストーンとフェイシャルのコースとてもご満足頂け大変嬉しいです☆
    背中やお腹、足裏、腰、鼠径部、足の指の間などに置き石し、
    またホットストーンを使いながらもしっかり圧でマッサージして行くので
    普通のオイルマッサージよりも筋肉やコリが和らぎ、その効果が3~5倍と言われています☆
    スッキリ感が別格と大変嬉しいお言葉です!身体が楽になれ私も嬉しいです^ ^

温度や岩盤浴の後のようにポカポカ芯から温まるホットストーンと
    温かいスチームを使いながらのフェイシャルで血流が良くなり、
    お顔が明るく、むくみもスッキリして目の開きも良くなってましたね^ ^
    来月もしっかり施術させて頂きます!

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:24:29.0

今までいろんなサロンにいきましたが、ダントツで技術力があり、効果を感じて大満足でした!
    帰りには重さが消えて肩を取り替えたようなスッキリ感に感動。さらに痩身目的ではなかったのに、行き帰りでブラのホックが2つも縮まって、パンツも緩くなっていて重ねて感動!いつも足がパンパンな靴もスルっと履けました。ロミロミの手技に感動!
    また、フェイシャルで顔も明るくハリツヤが良くなり、顔のむくみと凝りもスッキリして確実にひとまわり小さくなった気がします!特に私は顔と頭皮がかなりむくんでたみたいで、こんなに変わるなんてとビックリでした。
    かなり満足だったので次回予約をその場で入れました。
    これから通わせて頂きます!

【お顔から全身疲労回復★】小顔フェイシャル+全身ロミロミorバリニーズ150分

さき様☆

この度は数あるサロンからお選び頂き、
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!☆

ロミロミは筋肉の深いところまでもみほぐすので
    普通のオイルマッサージよりも筋肉疲労、凝り固まったコリや、
    デトックス効果もとても高い施術になります!

さき様は特にお顔から全身までかなり浮腫んでいたので
    150分の施術でしっかり効果を実感頂き、
    施術後、身体も細くなったとお顔も小さくなったと大変喜んで頂き
    私もとても嬉しかったです^ ^☆

次回予約もありがとうございます!
    次回もご満足して頂けますように、しっかり施術させて頂きます^ ^

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:34:03.0

全身の疲労と顔のむくみも気になっていたので、
    フェイシャルと全身のコースを選びました。

ロミロミは初めてでしたが、筋肉をもみほぐすという感じで普通のオイルマッサージより深くしっかりコリがほぐされている感じがしました♪肩こりと足が辛かったのですが、辛い箇所に合わせて施術してもらえ、全身の重だるさがかなりスッキリしました♪

フェイシャルでは、温かいスチームとホットジェルお顔のマッサージが心地良くて、最後までウトウトしてました。ヘッドスパもして頂き、頭の重だるさもスッキリしました♪
    終わった後は顔がモチモチして、鏡を見たら顔が引き上がって目も開くようになっていて一回でこんなに変わるんだとビックリしました!

料金も通いやすい金額なのでありがたいです♪
    これから通わせて頂きます♪またお願いします!

【お顔もスッキリ☆】小顔フェイシャル+全身ロミロミorバリニーズ120分

この度は、数あるサロンの中から
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます☆

ロミロミは筋肉に深くアプローチするので、
    筋肉疲労や、肩こり、肩甲骨周り、背中など凝り固まったりあ様に
    ロミロミをオススメさせて頂きました^ ^

施術後、お顔も引き上がってる♪と喜んで頂き、
    身体が軽くなったと言って頂き、私も嬉しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^☆

[投稿日] 2023-09-17 13:13:24.0

施術後、からだがすごく楽になります。
    いつも前後でいただくお茶もすごくおいしいです。
    スタッフさんもすごく穏やかでお話ししやすいです。
    こりがひどいところも、終わったあとはこりがほぐれています。すごく丁寧に施術をしていただいてます。
    また利用したいです。

【口コミ割引】前回口コミかいて頂いた方★300円OFF ◯全員

ももさん様☆

いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術後、酷く凝り固まった箇所がほぐれ、
    身体が楽になったと聞いて安心しました^ ^♪
    初めて来た時よりも、ほぐれやすくなったのを感じます☆
    そして、ホットのピーチティー美味しいと飲んで頂け
    私も嬉しいです♪
    また、またお話しやすいと言って頂けとても嬉しいです^ ^

これからも、ももさん様が心身共にリラックスして
    お身体が楽になられますように
    しっかり施術させて頂きます!

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:15:37.0

とてもゆっくり凄させていただきました。何より施術中に何度もトイレに行きたくなり、リンパが流れていることを実感しました。倦怠感も和らぎ、ここしばらく不眠でした気味でしたが、睡眠の質が変わったように思います。
    またお願いしたいと思います。

【冷え・むくみ☆慢性疲労に】全身ホットストーン+ロミロミorバリニーズ120分

まなみ様☆

数あるサロンから当店をお選び頂き、
    また嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!☆

施術中や直後にトイレに何度も行きたくなるのは、
    毒素や老廃物、余分な水分が排出され、
    デトックス効果がしっかりでているという事になります^ ^♪
    また、倦怠感が和らぎ、睡眠の質が変わったと聞いて安心しました☆
    不調を改善でき、私も嬉しく思います^ ^

また楽しみにお待ちしております!
    次回もしっかり施術させて頂きますね☆

[投稿日] 2023-08-29 23:53:48.0

2回目です。とても気持ちよかったです。
    1回目は好転反応が強く眠たかったのですが、2回目は落ち着いています。
    4日経過しておりますが体が楽です!
    マッサージでこんなに楽になると思っていなかったのでかなり満足です。

【人気No.2★ヘッドスパ付き】全身ホットストーン+ロミロミorバリニーズ130分

2回目のご来店と、
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!☆

前回は初めてのオイルマッサージという事で
    溜まった老廃物や毒素が一気に流れたため好転反応がでやすかったと思いますが、
    施術後身体が楽になったと聞いて安心しました^ ^

また、かなり満足というお言葉を聞いて大変嬉しいです!
    今回はリフレクソロジーのオプションも付けて頂けたので、
    足裏、足の甲、ふくらはぎもしっかり施術させて頂きました☆

また次回もご満足して頂けますよう、
    しっかり施術させて頂きますね^ ^☆

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:02:04.0

娘のプレゼントで利用させて頂きました。ロミロミとバリニーズと悩んでいたら部位でわけてもらい両方とも体験させてもらいました。お店を出た時から足が軽く肩や背中も楽になりました。ありがとうございました♪

【人気No.1☆ヘッドスパ付き】全身ホットストーン+ロミロミorバリニーズ130分

みお様☆

この度はお嬢様のご紹介でご来店頂き
    ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ロミロミとバリニーズ初めてで悩んでいらっしゃったので、
    今回背中は指圧のバリニーズで、後はロミロミでさせて頂きました☆
    施術の後、足、肩、背中とお疲れの箇所
    楽になられと聞いて私も嬉しいです^ ^

そしてお嬢様から当店のお話もたくさん聞かれて頂いていて
    大変嬉しかったです!☆

またみお様、お嬢様のご来店も
    楽しみにお待ちしております^ ^☆

[投稿日] 2023-08-15 20:30:01.0

ここ最近,疲れが酷く、初めてオイルマッサージを経験しました。
    すごく緊張しましたが、おっとりと優しいスタッフさんが対応してくださり、緊張も解けました。
    お茶をいただき、フットバスをしながらカウンセリングを受けました。優柔不断な私のために、色々と考えていただきありがたかったです。そのあと、施術に移りました。
    体全体でマッサージをしてくださるので、普通のマッサージよりも気持ちよかったのではないかと思います。(ツボを押す、とかよりも、腕全体でマッサージしてくださったり)
    ホットストーンも受けたことなく、初めての感覚でかなり気持ちよかったです。ホットストーンを使ってマッサージしていただいたとき、特に最高でした。
    終わってからはお茶を出してくださりました。

施術を受けてから2日ほどすごく眠たくて、だるい感じが続きました。ネットで調べたら好転反応というようです。
    その山を越えたら体がすごく楽になりました!
    正直1回で楽になると思っていなかったので、かなり驚きです。
    初めての方はもしかしたらこういう症状が出やすいのかも…?山を越えればスッキリします!
    また通わせていただきたいです。

【極上☆贅沢に】全身ホットストーン+小顔フェイシャル(ヘッドスパ付)180分

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます☆

ホットストーン気持ち良かったと言って頂け、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回選んで頂いたハワイアンロミロミは、ももさん様が言って頂けたように
    身体全体を使ってオイルマッサージさせて頂きました^ ^
    特にロミロミでは、腕・肘・手のひらなども使うのが特徴で、普通のマッサージよりもコリや筋肉がしっかり揉みほぐされ、またデトックス効果も高くなりますが、その後好転反応が出ていらしたんですね。血液やリンパの流れが良くなると、身体に溜まっていた毒素や老廃物が一気に流れ出し、それによって好転反応が起こる事がありますが、次回ご来店の際にご説明させて頂きます!

その後、1回の施術で楽になったと聞いて安心しました^ ^☆
    また次回予約もして頂きありがとうございます!
    次回ホットストーンとリフレクソロジーで足の疲労もしっかり施術させて頂きますね!☆
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:11:24.0

入口が少しわかりにくいです。また、階段がチェーンで封鎖されていたので合っているのか不安になりました。
    マンションの一室で行われており、着替える部屋と施術の部屋は同じでした。
    紙ショーツとバスタオルのみの着用でした。今までアロマに行っていたところは紙ブラジャーも用意されていたので少し戸惑いました。
    空調や圧加減など、要所要所で尋ねてくださります。
    料金に関しては他のアロマに比べると若干安価で設定してくださっておりますが、通えるかというと個人的には厳しいです。
    自分の体がボロボロなせいが大きいですが、一生懸命施術してくださいますが、やはり一度の施術ではどうにもならなかったのが残念でした。(体の問題です)

【人気No.1肩こりで辛い方★ヘッドスパ付き】全身ロミロミorバリニーズ100分

れん様☆

この度は数あるサロンの中から
    当日にご来店頂きありがとうございました!

マンションの入口わかりづらく申し訳ございません。初めての方でもわかりやすいように、フォトギャラリーに写真を増やして改善させて頂きます!

紙ブラジャーですが、脇のリンパや脇下のゴリゴリしたところまでしっかり施術させて頂く為、あえて紙ブラジャーはご用意しておりませんでしたが、れん様のように不安になる方もいらっしゃる事を知れましたので、ご希望の方にはご用意しておきたいと思います。1回の施術でご満足頂けず申し訳ございません。

どのようなお客様にも1回の施術でご満足頂けますように、技術向上させ精進してまいりたいと思います。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ラビスタ 堀江(LAVISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー