3. エステサロン関西トップ   >
  6. ボンボン(BonBon)   >

INDIBA SALON BonBon

インディバサロン ボンボン

• 兵庫県芦屋市業平町6-34-307
  • JR芦屋駅徒歩3分/阪急芦屋川駅徒歩8分/阪神芦屋川駅徒歩12分
  • ゆうかよChanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:01:20.0

こちらに行く時は全身の巡りが良くなり汗をかくので、家の掃除を思いっきりし顔と髪は素のままでスウェットと帽子だけで、
    家に帰ってシャワーを浴びるのがルーティンです。

隠れ家サロンが近所出来て良かったです。
    また来月お願いします。

【オーダーメイド施術☆】インディバ 120分 通常¥価格20,000→¥15,000

ゆうかよChan様

口コミの投稿ありがとうございます。
    いつも全力のお掃除でお身体が燃焼された状態のインディバで効果◎ですね^^

目の疲れも取れたようで良かったです。

• ふうたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:52.0

今回で3回目のインディバでした。
    いつも、体調に合わせた施術をしてくれるので、毎回満足です。
    肩・首・背中とデスクワークで凝っている身体をいつも丁寧に施術してくれるので、施術後は身体が楽になり助かります。
    また、利用しようと思います。

【辛い凝りに☆】上半身深部ほぐしインディバ 90分¥15,000→¥10,000

ふうたろう様

口コミの投稿ありがとうございます^^
    休業中は色々ご迷惑やお気遣いいただきありがとうございました。感謝です。
    もともとインディバの良さはご存知でしたので、当店を見つけてくださり同じインディバファンとしても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-23 09:56:55.0

肩凝りが酷くて首も痛いのでお世話になりました。
    やっぱり気持ち良くすっきりしました。
    寒い日が続いていて、身体も冷えてたので
    温まり痛みや辛さが軽減して良かったです。
    遅い時間にしてもらえたのも良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

けこりんりん様

いつも口コミの投稿もありがとうございます^^
    すっきりされた様で良かったです。
    その後いかがでしょうか?
    寒暖差が激しい時期ですので、どうぞお大事にされてください。

[投稿日] 2024-03-19 15:40:33.0

やっぱり体の中から温まって気持ち良かったです。

松島菜々子が月に一度インディバに行って、削げを感じたときは顔にもやるとみたので顔にも配分していただいたらふっくら感が直後にわかりました。
    クマも薄くなったようです。

また来月お願いします!

はな様

松嶋菜々子さんの記事を検索しました!
    色々なインディバ情報をいつもありがとうございます。

血流は大事ですね^^
    また来月のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 13:29:29.0

今日は、3回目のインディバしにいきました。普段は、マッサージが好きでいくのですが、マッサージは終わった後は、後悔するんですが(気持ちよいのはそのときだけ)、インディバは、終わったあとから効果が期待できて、それもよくて通わせてもらってます。私としては、次の日が結構体がスッキリする感じがします。あとは、終わったあと結構すぐに動けるのも気に行ってます。そんなに怠さなどはないですが、夜は深い眠りにつけます。
    また、時間が合うときにいきますので、宜しくお願いいたします☆

【お勧め☆最強インディバdetox下半身すっきりコース90分¥15,000→¥10,000

midori様

わぁ!嬉しいです笑
    インディバをベタ褒めしてくださってありがとうございます!!

マッサージは後悔されるんですね笑笑
    マッサージが上手な方がインディバを操ると、これがまた最強に気持ちが良いのですが
    私もまだまだ技術の研究勉強中です。頑張ります。

アロマや鍼灸マッサージの方なども、追求するとインディバも必要と導入されている所も多いです。

また是非お待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:32:37.0

丁寧な説明と施術に感謝しております。
    もっと施術を受けてみたいと思いました。
    またお伺い致しますのでよろしくお願いします。

INDIBA SALON BonBonからの返信コメント

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    はじめてのご来店で階段を使わせてしまい申し訳ないです。

是非、肩周りや首の辺りも受けていただきたいです。
    終わった後も暫くポカポカのゆるゆるで気持ちが良いです^^

• えみちゅ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:29:36.0

先週、術後インディバ施術がとても気持ち良く、拘縮が良くなってきたので、リピート利用させていただきました!(^^)
     今回も血流が良くなって、拘縮が改善されてきてるのを実感したので、しばらく週1で通おうと思います!

術後・術前ケア40分(フェイス、二の腕片面などの小範囲)

INDIBA SALON BonBonからの返信コメント

再度のご来店と口コミの投稿をありがとうございます。

血流が良くなり酸素と栄養が隅々まで行き渡り、インディバには細胞の修復作用もありますのでダウンタイム軽減にとても優れています。
    気持ちの良さは、私もインディバが一番好きでお勧めできます◎

[投稿日] 2024-02-27 10:31:12.0

私の体調に合わせて施術してもらえるので
    ありがたいです。仕上がりは身体が温まり
    気持ち良かったです!
    やっぱりいいなーと感じました。
    またよろしくお願い致します!!

けこりんりん様

早速の再来店と口コミの投稿をありがとうございます^^

週2ぐらいで自分にも首、肩、お腹だけ30分かけて帰るのですが同じ感想です!
    やっぱり気持ち良くていいなー。買って良かったと思っています。

またお辛くなる前に是非いらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• えみちゅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:59:48.0

初めてこちらでインディバ施術をして頂きました。
     身体が芯からポカポカになり、拘縮していた箇所も柔らかくなりました。
     施術はとても気持ち良く、リラックスした時間をゆっくり過ごす事が出来ました!
     また近いうちにリピート利用させて頂こうと思います!(^^)

術後ケア 60分(お腹・二の腕・モモなど) 通常¥11,000→¥8,000

えみちゅ~様

口コミの投稿ありがとうございます^^

術後と思えない仕上がりで、私もやりたくなりました。
    拘縮が楽になったようで良かったです。
    まだまだ変わっていく時期ですので楽しみですですね。

また早速のご予約ありがとうございます^^
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 17:05:23.0

お店を再開したと連絡をいただき、久しぶりにボンボンさんへ行く事が出来て良かったです。

お休みの間の3ヶ月ぐらい、他のマッサージ系のお店も行ってみましたがインディバが身体に合っているみたいです。

プライベートサロンで気楽に通えます。

ご来店ありがとうございました^^

3ヶ月の休業でご不便をおかけしました。
    またお越しくださり嬉しいです。

私も近くにこんなコスパの良いインディバサロンがあれば行きたいです笑
    マンションがもっときれいだったら良いですが

身体を鍛えて継続していきたい所存ですので、これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-19 20:12:39.0

眼精疲労にも良いと聞いたので、初めてインディバのフェイシャルをしてもらいました。ボディの時と同様、やっぱり寝落ちしてしまいました、笑。
    受けた直後に視界が広くなり、ドライアイが楽になりました。また、翌日の化粧ノリが全然違ったのにも驚きました!インディバってやっぱりすごく効果がありますね。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

インディバ フェイス60分

あっこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いてくださったんですね!嬉しいです。

終わった後、お顔がすっきりされてましたね^^
    目の上にも当てられるのでじんわり気持ち良いですよね。

起きてらしたかわかりませんが、耳にも当てています!
    イヤーキャンドルのようでこれも気持ちが良いです。

[投稿日] 2024-02-13 15:36:26.0

2回目のインディバをしてもらいに来店しました。
    2回目ということもあり、緊張なくリラックスして受けることができ、また担当スタッフさんともお話でき、楽しいひとときを過ごすことができました。インディバは、まだ2回目ですが、凄く良いと思います。普段馴染みのないインディバでしたが、施術が終わるとスッキリした気分になります。
    また、行かせて貰いますので、宜しくお願いいたします(^^)

Midoriさま

早速の再来店ありがとうございます♪
    また口コミも嬉しいです。

はじめてのインディバで気に入って頂けるのは、本当に嬉しいです。

インディバやった事あるけど、あんまり・・・。
    くるくるされて終わった。
    あそこのINDIBA温まらない。
    この様なお話は、お客様からも良く聞きます。
    はじめてのINDIBAがこのような感想ですと、素晴らしい優秀な機械なのに残念です。
    機械が高額なだけに、インディバエステはそこそこのお値段がするのにガッカリですよね。

私もまだまだですので、技術と知識の向上に励みます!

• ohiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 21:06:36.0

インディバのシートで背中やお腹を温めながら
    優しく力強くマッサージで
    芯から温まりました。
    オイルなのでスルスル気持ち良かったです。
    帰ってお白湯飲んでお昼寝しました。

肩凝りスッキリ45分コース

INDIBA SALON BonBonからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!!

お辛い肩凝りで、当店を見つけていただき嬉しいです。

この激戦区な芦屋で、肩凝りの検索でインディバが引っかかってくれてバンザイです^^

インディバは初めてとの事でしたが気に入っていただけて本当に良かったです。
    オイルマッサージやアロママッサージがお好きな方ですと、抵抗なくお受けいただける内容かと思います。

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:53:57.0

久しぶりのインディバでしたがやっぱり凄く良かったです。足の冷えや浮腫が気になっていましたがとてもスッキリしました。
    そして背中もじっくり温めながらマッサージしていただいたおかげで朝まで熟睡できました。
    まだ伺います。

さよ様

口コミ嬉しいです♪
    長い休業でご迷惑おかけしましたが、早速ご来店いただき感謝です。

そもそもインディバボンボン開店時、本当に暇で、え?どうしようと思いましたが笑
    第1号目のお客さまに、インディバ良いですよねと通っていただけ励みになります。

[投稿日] 2024-01-30 18:11:21.0

初めてのインディバで、はじめは少し緊張しましたが、事前に色々と教えてくださったので、不安なく施術を受けることができました。
    ただ単に温かいだけではやく、手でマッサージをしてくれ、ヒップと太ももノ境目、太もも裏、横など丁寧にしてくれて、大満足でした。
    次も行く予定でいてますので、また宜しくお願いいたします。

Midoriさま

口コミありがとうございます。

休業中からインディバが気になってたとの事で、再開と同時にご予約いただき嬉しいです!
    初めてのインディバで良かったと言っていただけて感激です。

インディバはお店や施術者によってもかけ方が違うので、インディバ社の講習や勉強会、自分が通って感動した先生に習らいに行き日々勉強しています。
    あとは私の首の骨が丈夫でお店も長く続けられるよう気をつけます>_<

[投稿日] 2024-01-29 18:10:27.0

久々のインディバでした。
    初めてのサロンで緊張しましたが
    とても感じ良く施術を受けることができました。
    やっぱり体が温まり気持ち良かったです。
    色々配慮もして下さりありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます^^
    長い休業から再開した日のタイミングで、インディバ好きの方に見つけていただいて嬉しいです!
    やっぱりの気持ち良さですよね!
    また是非お待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:24:25.0

今日は長めの2時間にして良かったです。
    食いしばりのクセでエラや顎周りが筋肉痛みたいになっていたのが、ほぐれて肩こりも楽になりました。
    担当さんが怪我で暫く休業するとの事で残念ですが、再開したらまたお願いします。
    お大事になさってください。

【オーダーメイド施術☆】インディバ 120分¥20,000→¥15,000

はな様

沢山のサロンの中からこちらを見つけてインディバを気に入って頂いたのに、ご迷惑かけ申し訳ないです。
    再開の際はまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-10 18:26:30.0

久しぶりのインディバでしたが、帰る時には足のむくみがスッキリして軽くなり楽に歩けました。
    冷房で冷えた身体が温まったおかげで夜もぐっすり眠れました。また伺います。

口コミの投稿ありがとうございます^^
    私も久しぶりにインディバを受けに行きました笑
    この後に残る深部のポカポカの感じは他のマシーンでは味わえませんね。

[投稿日] 2023-09-03 22:20:40.0

今回もものすごく気持ちがよくて爆睡してしまいました。美容に関するお話も参考になるので毎回行くのがとても楽しみです。またどうぞよろしくお願いいたします!

【痩身&代謝アップ☆】インディバ60分(お好きな部位1.2箇所)¥10,000→¥8,000

あっこ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    インディバは寝ながら受けても効果の出るマシーンです◎
    背中のインディバは自律神経に良い効果をもたらすので気持ち良く眠れますね^^

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:38:44.0

2回目の訪問でしたが、最初から最後までリラックスできて居心地のよいサロンさんです^ ^寝付きも良く深い睡眠もできたので、心身共に楽になりました。またお伺いさせていただこうと思います^ ^

【小顔リフトアップ☆】インディバフェイシャル 60分¥10,000→¥8,000

aco様

再度のご利用ありがとうございます!
    マンションの1室で、エレベーターから怪しい雰囲気ではありますが、お言葉大変嬉しいです。
    居心地の良い、隠れ家サロンを目指して努力していきます。

[投稿日] 2023-08-21 13:16:13.0

今日も気持ち良かったです。

インディバと生活も気をつけたら、だいぶ身体の調子が良くなりました。

こちらは、チケットや物販の勧誘がないので気楽に通えます。

はな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    本日は長めでたっぷり深部加温し筋肉が緩みポカポカになりましたね^^

私自身がチケット買えオーラのお店は苦手で、チケットは全部使いきった事がないので都度払い制にしています!
    またお時間ある時にお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:29:38.0

拘縮ケア行けてなかったので
    久しぶりに行けてスッキリです。
    行った日は毎回、深くよく寝れます。
    お姉さんに当てられるインディバは
    とっても心地よくて気持ちがいいです!
    また伺います!

あ様

ご来店ありがとうございました^^
    インディバの安眠効果は絶大です。
    お姉さんなんて恐縮です笑
    また拘縮の具合みて必要でしたらお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-17 14:11:45.0

やっぱりインディバが一番好きなマシーンです。
    身体は温かく気持ち良いしとてもリラックスできます。
    むくみも取れお腹周りもスッキリします。

会話も面白くすごく楽しい時間です。また伺います。

さよ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    私も似たようなマシーンも色々試しますがインディバが1番好きです。

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-14 22:40:24.0

駅からも近いですし、とても丁寧に施術していただけますし、スタッフさんのインディバ愛がたくさん伝わってくるステキなサロンです。インディバを施術してもらうととても調子がよくなるので、また是非お願いしたいです!

あっこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    インディバが好きすぎて、インディバを知らない方に良さを語ると怪しまれています笑
    またお身体が求めている時にご来店お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 12:29:00.0

顔の吸引後のダウンタイム対策で伺いました。インディバは初めてでしたが、拘縮が柔らかくなった実感があります。術後、いろいろと不安があったのですが、担当者さんとお話しているととても和らいで、今はインディバにがんばって通おうと前向き思考になりました。美容の知識が豊富で、毎度勉強になりますし、コミュニケーションがフラットでとても接しやすいので、通いやすい雰囲気を出してくれています。これからもよろしくお願いします。

なおちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    術後の方が色々な情報が入ってきて不安になりますよね!!
    インディバと共に和らげるサロンを目指します!
    また今週お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:05:09.0

インディバした後はスッキリしてよく寝れます。
    脂肪吸引後の拘縮にとっても効果が出て
    助かっています。
    お店も清潔感があり、ホスピタリティーが溢れていて温もりの感じる素敵なお店です。

あさま

術前ケアからご来店ありがとうございます。
    いつも連休ばかりでご不便をかけ申し訳ないです。
    もともと小顔さんなので範囲も少なめですが拘縮ケアの効果を実感頂け良かったです^^
    また様子みて必要あればご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 13:14:08.0

いつも丁寧にインディバの施術をしてくださり今回も大満足です。
    クーラーで冷えた身体はポカポカと温まり、足のむくみや重だるさもなくなりとてもスッキリしていました。
    会話も楽しくあっという間の90分です。
    また伺います。

口コミの投稿ありがとうございます。
    暑い日々が続きますが、エアコンで冷えた身体にはインディバが最高ですね^^
    いつも有益な楽しい情報をありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-29 21:47:32.0

インディバの施術が気持ち良すぎで毎回寝落ちしてしまいます。身体の芯から温まって眠りの質も良くなるので、翌朝のスッキリ感もやみつきになりそうです。またどうぞよろしくお願いいたします。

あっこ様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    効果を実感いただけて嬉しいです^^
    また是非お待ちしております。

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 07:41:40.0

一言で言うと、おもてなしの心がとても伝わってくるお店でした。お出迎えから最後までとても丁寧で、施術中の会話も無駄なことは聞かずリラックスできましたし、技術はもちろん、説明も分かりやすくてまた行きたいなと思えるお店でした^_^次もよろしくお願いします!

aco様

嬉しい口コミ励みになります。
    インディバは大変素晴らしい機械ですので、より効果的に気持ちよく体感して頂けるよう研究していきたいです。
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-28 14:46:04.0

前回お腹だけ30分で調子が良かったので90分にしましたが、やっぱりインディバって凄く良いですね。

暑くなってもエアコンで更に冷えるのでまた伺います。

はな様

インディバを気に入っていただけ大変嬉しいです。
    体質改善には月2回ぐらいのペースをお勧めしていますが、出来ない期間は身体を冷やさないように、ご自身でヒートショックプロテイン入浴法もやってみてください。
    日々の生活に、時々インディバをプラスして免疫力を高めましょう^^
    またお待ちしております。

ボンボン(BonBon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー