4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. デジール   >

アイラッシュサロン デジール

アイラッシュサロン デジール

• 東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ409号室
  • 池袋駅東口より徒歩3分【HBL/マツパ/パリジェンヌ/ワンホンまつエク】

みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:39:14.0

丁寧に接客していただき、リラックスできる空間で、綺麗に仕上げていただきました。
    私が伺った時は2名の店員の方がいらっしゃり、スムーズにかつ、本当に丁寧に進めていました。
    また行きたいと思えるサロンさんでした。

ぱっちり立ち上げ♪パリジェンヌ上下 高濃度美容液付¥6500

アイラッシュサロン デジールからの返信コメント

みほ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

池袋 まつ毛パーマ デジール

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:41:40.0

人生初まつパして頂きました!!
    施術が終わって鏡で見た時に形気に入りすぎて嬉しかったです!
    形決める時もアドバイスして頂きました!
    またよろしくお願い致します!!

高持続低刺激最新次世代まつげパ一マ上下高濃度美容液とコーティング剤¥5500

• らんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:39:16.0

今まで色々なお店行かせてもらいましたが、過去1良かったお店です!

まずお店の方がとても優しく接してくれて、仕上がりも写真の通り綺麗で、なにより施術する時の前髪をピンではなくタオルで軽く抑えてくれたのがありがたかったです!

【束感★人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ上下♪コーディング付き¥5500.

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:22:45.0

綺麗にしてもらいました。

しっかり美しさ長持ち♪バインドロック140束(実質560本)¥11500→¥9500

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:48.0

このお値段でこの仕上がりとても満足しております。もちの良さはまだわかりませんが、ぜひまた利用させていただきたいです!定員さんもとても愛想が良く、接客が丁寧でした。

SNS話題 大人気パーマ メーテルロッド上 コーティング付き ¥3800

ゆうか様
    先日はご指名いただきありがとうございます^ - ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:51:34.0

とても丁寧な施術をして頂きました!
    大満足です!

高持続 低刺激最新次世代まつげパ一マ上高濃度美容液とコーティング剤¥3800

りん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*´∇`*)

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お過ごしいただく中で、気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声かけください!O
    また、ロッドの種類もたくさん揃えておりますのでやりたいデザインなどございましたらおしゃってくださいね(^^)
    今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
    また、まつ毛お任せいただけると嬉しいです(*^^*)
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 01:36:38.0

仕上がりに対してお値段が安く大満足です。

ずっとマツエク派でしたが、最近のマツパは昔と違うと聞いて試しにと思ってやってもらいました。
    根本からあげるカールにしました。
    目を覆うカバーが大きな材質のもので、目を開けてしまうのではという不安が無くて良かったです。
    また上下同時の施術でしたがしみなかったです。
    60分位で終わりました。

噂だと2ヶ月ちかく持つらしいので
    だとしたらコスパ良いので続けたいと思います。

ケラチンラッシュリフト上下セット♪高濃度美容液付¥5000

アッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お化粧を楽しんで頂ければ幸いです(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。

• みづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:01:38.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    ぱっちりして可愛くて大変満足です!!
    声かけ等も丁寧で安心して施術を任せられました。

SNS話題 大人気パーマ メーテルロッド上下 コーティング付き ¥5500

みづ様
    先日ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って下さって良かったです。私も嬉しいです。

もし気になる所などございましたらおっしゃってください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:15.0

本日もとてもきれいにお施術くださいまして、本当にありがとうございました。
    スピーディーかつ出来上がりも素晴らしいので、リピートさせていただいております。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

さき様
    いつもデジールにご来店くださりありがとうございます。

これからもご来店いただく度に、喜んでいただけるよう技術向上につとめます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうこざいました!

• mecさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:42:19.0

初めてのHBLでしたがスタッフさんが眉の完成イメージなど細かく聞いてくれたり、施術中も痛み等感じないか確認してくださり安心してお任せできました。
    完成した眉もすごく満足です!左右差があり気になってた箇所が解消されました。次もお願いしたいです。

mecさま

この度は嬉しいクチコミありがとうございまし!
    左右差は毛がある状態+HBLを続けることでより
    改善されていきますのでぜひ続けてみてください(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:32.0

とても丁寧で安心して施術を受けれました。

ゆうりさま

この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:18:20.0

他の方が書いてあるとおり、ベッドとベッドの感覚が狭く、セキュリティ面と、一人で同時に何人も施術するので衛生面も心配になります。

所要時間30分と記載がありましたが、終わってみると1時間かかっており、次の予定がぎりぎりになってしまいました。

施術者が毎回スタッフ一覧に載っている方が毎回見当たらないなと思いました。

いろいろと記載しましたが、何年も通っているところよりも価格が安く、予約も取りやすいまたお世話になることもあるかと思います。

ケラチンラッシュリフト上♪美容液付き 平日17時以降、土祝日+300円 ¥3300

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:16.0

パリジェンヌってしっかりと上げていただいて、大満足です!ありがとうございました(*^^*)

【4月6日、7日限定クーポン】パリジェンヌ上 高濃度美容液付¥4500

あやの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 06:33:48.0

ぱっちり上がって大満足でした!

• おとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:07.0

間違えて時間を予約してしまったのですがスムーズに時間変更した上で対応していただきました。大変助かりました。

【4月5日、6日限定クーポン】パリジェンヌ上 高濃度美容液付¥4500

• にこにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:45:51.0

まつげパーマ上下で2度目の来店です!
    1度目の持ちが良くて、メイクがとても楽だったので
    リピートさせていただきました。

接客も丁寧でシンプルで安心です!

にこにこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりについてこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います
    にこにこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:59:12.0

前回初めて施術してもらいましたが、仕上がりも綺麗で持ちが過去一良かったので同じ方を指名して再来店しました。
    今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

P様
    この度もデジールをご利用いただきありがとうございました(≧∀≦)
    ご指名もありがとうございます、すごく励みになってます!

またいつも喜んでいただけて褒めても下さってとても癒しです♪

また気をつけて施術させていただきますね。

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:55:13.0

まつ毛長く見えるようになって嬉しかったです!

担当スタッフさんも親切でたま行きたいと思いました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト高濃度美容液付き¥4300

ちか様
    先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

また、次回も喜んで頂けるような施術をさせて頂きます。
    またよろしくお願いします

• ちゃんまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:55:50.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくれるのでありがたいです!

【束感★人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ上下¥5500.

ちゃんま様

この度はデジールにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    並びに嬉しいロコミありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    色々なパーマデザインありますのでお気軽にご相談ください!
    はるきち様のまたのご来店をお待ちしております。

• いずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:30:17.0

まつ毛をパッチリあげてもらえてすごく大満足です!
    雰囲気もよくまたこちらでマツパをお願いしたいです!
    次回も宜しくお願いします。

いずみ様

この度はデジールにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    並びに嬉しいロコミありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    色々なパーマデザインありますのでお気軽にご相談ください!
    はるきち様のまたのご来店をお待ちしております。

• きおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:57:56.0

薄暗いマンションの一室だったので少し不安でしたが内装は綺麗で、とても丁寧にカウンセリング、アドバイス、施術して頂きました。初めてのHBLと眉ワックスで心配でしたが特に痛みや腫れ等もなく綺麗に整えてもらいました。

【口コミされる方限定】HBL+wax+トリートメント/ハリウッドブロウリフト¥3800

きおさま

この度はご来店ありがとうございました!
    ビルの一室ですが
    お客さま皆様がリラックスできるよう心がけております♪

気になる事やお困りごとございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^_^

• Vivitanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:22:28.0

予約もすぐ取れて丁寧で安く満足しています。

• マツダちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:34:57.0

初めてのHBLだったのですが、大大大満足です。
    またワックスも他店より痛みを感じず、リピ確定です!

マツダちゃんさま

先日はご来店いただき
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪

大が3つも!嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

遅い時間まで営業しておりますので
    ぜひまたお待ちしてます♪!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:00:21.0

急な予約でしたが、綺麗に仕上げてくれて大満足です!ありがとうございます!
    スタッフも丁寧な対応で安心しました。

アイラッシュサロン デジールからの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    これからの季節まつ毛も乾燥してくるので美容液やコーティング剤で保湿ケアをしてあげてください(*^-^*)

何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね^^

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:54:09.0

とても親切に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。

ゆんさま

この度はご来店ありがとうございました!
    ワックスのお痛みはその5いかがでしょうか?
    なにかお困り事ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• のんくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:24:45.0

接客も仕上がりも丁寧で大満足です!
    またお願いしたいです!

【軽くてモチがNo1♪コーティング付】フラットラッシュ120本¥5000

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:02:23.0

キレイに仕上げていただきました

しおり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液やトリートメントマスカラなどを使われますと乾燥が防げてより綺麗に保てます☆

口コミありがとうございます。

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:59:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【3月26日、27日限定クーポン】パリジェンヌ上 高濃度美容液付¥4500

かに様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しく思います。
    普段のお化粧が少しでも楽になればと思います(^^)

口コミありがとうございます。

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:40:21.0

いつもお世話りになっています!
    リピート数回目で毎回仕上がりを楽しみに受けています。
    接客も丁寧で染みてないか言ってくださり優しいです。仕上がりもまつ毛に束感があり、しっかり上がっているので満足です!
    遅い時間に行ったのにも関わらず最後までありがとうございました!またとれてきたらお願いします!!

あんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。

• knynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:28:07.0

また行くことはないかなと思います。
    お店はマンションの一室でしたがかなり狭めで、そこにベッドが5台かなり近い間隔で置かれていました。仕切りもなかったので少し居心地が悪い感じはありました。また、待機する椅子がベッドの方を向いているのですでに施術しているが目の前にいて、そこも少し気まずかったです。
    わたしがお伺いした時はお客さんが3名いましたが、スタッフが2人だったのでそこもあら?と思いました。(同時に複数担当することは普通なのかもしれませんが、状況がわかってしまうサロンは初めてだったのでびっくりでした、、)
    ですが、お値段もお安いし、店員さんは優しいのでこの値段なら、、とも思います。

そして肝心の仕上がりですが、直後はコーティングされていたので綺麗でしたが、自宅で洗顔後に見ると左右での上がり方に差がある、右目の中心から目頭にかけての部分のまつ毛がいろんな方向に向いていて(根本から90度横に伸びていたり、下向きにカールがかかっているところもあり)自分の化粧ではカバーできない仕上がりでした。どうせ1ヶ月程度でかけ直すのでもう諦めてますが、残念でした。

knyn様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。通いやすいお値段でサービスをご提供するために、当店では、施術や待合のスペースが小さめとなっていたり、1人のスタッフで複数のお客様を並行して施術したりしています。何卒ご理解のほど賜りたく宜しくお願い申し上げます。また、マツパを美しく保つにはまつ毛をコームで整えてコーティング剤をご使用されることをおすすめしています。洗顔やうつ伏せ寝、目を擦るなどでマツパ後のまつ毛がバラバラになってしまうためです。以上をご留意いただきまして美しいまつ毛でお過ごしいただければ幸いです。

デジールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー