3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Noi nail design &care ashiya

ノイ ネイルデザインアンドケア アシヤ

• 兵庫県芦屋市船戸町7-22 アルト芦屋101
  • JR芦屋駅徒歩4分 阪急芦屋川駅徒歩7分

なほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:13:44.0

初めての来店でした。ネイルの写真が気に入り予約しました。オープンしたてとは知りませんでしたが、次はどのようなネイルにしてもらおうかと、自分の爪をみては楽しみにしています。とにかくデザインのセンスがよく、私にはピッタリでした。サロンは落ち着いていて、清潔な雰囲気でした。担当スタッフさんもお若く見えましたが、しっかりとした経験をお持ちの方で、お話もはずみ安心できました。年齢的やアルコール消毒から荒れた指先についても、カウンセリングしてくださり、ネイルの後にも角質除去をしてくださったりと、爪まわりの肌荒れをきれいにしていただき、自分の指先が今までで一番きれいにみえました!年齢を重ねた指先でもお手入れによって変わるのだなと痛感したのでケアも頑張ってみようと思います。

【OPEN記念★オフ込み】シンプルアート2本¥7,500

Noi nail design &care ashiyaからの返信コメント

なほ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    ネイルデザイン気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^
    元々キレイなお爪の形をされており、カラーもとてもお似合いでした♪
    またホームケアやデザインについて色々お気軽にご相談頂けたらと思います^ ^

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:14:39.0

いつも満足です!ありがとうございます★★★★★

リピーター様クーポンに迷ったらこちら!(オフ込)いつものコース¥7,500~

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:07:13.0

とても丁寧な接客と技術で安心してお任せできました。
    お部屋もゆったりしていて居心地が良かったです!またお願いします!

【OPEN記念★オフ込み】定額シンプルアート2本¥7,500

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:56:26.0

とても綺麗なネイルにして頂き有難うございます。
    次もよろしくお願いします。

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 01:57:53.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。また伺わせてくださいね。

【ご新規様】迷ったらコチラ他店オフ無料アート2本付きシンプルコース¥7,500

• よりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:48:33.0

カラーなしのハンドケアのみで後ろめたい気持ちがあったのですが、気持ちよく応対してもらえました。丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げてもらえました

【充実のハンドケア】クリア仕上げの丁寧なハンドケア¥3,500

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:29:33.0

今回も親切丁寧な接客と施術をして頂き、仕上がりもとても満足しています!
    いつも素敵なお時間ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします!

いつも当店にお越し頂きありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
    素敵な口コミありがとうございます。

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:30:12.0

とても可愛いネイルに仕上げて頂き有難うございます。

【OPEN記念★丁寧ケア付き】ワンカラー¥5000

嬉しいロコミ投稿とても励みになります。
    また何か気になる点などございましたらご遠慮なくご連絡下さいませ!
    口コミのご投稿頂きありがとうございます^ ^

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:48:31.0

とても丁寧な接客、施術で綺麗に仕上げて頂き満足です
    ありがとうございます!!

【OPEN記念★丁寧ケア付き】ワンカラー¥5000

またのご来店お待ちしております^ ^

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:27:15.0

2回目の来店ですが 今回もとっても可愛くして頂いて今回も大満足です。
    すごく丁寧なお仕上げでもちもすごく良く センスの良い方なのでイメージがわかなくてもお任せ出来ます。
    色んなネイルサロンに行きましたが ホントにオススメです♪

【OPEN記念★オフ込み】選べるマンスリーデザイン¥8,500

にこ様

ネイルデザイン気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^
    元々キレイなお爪の形をされておりアートもとても映えてらっしゃいました!
    また色々お気軽にご相談頂けたらと思います^ ^

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:23:24.0

何度かお世話になっております。いつもとても丁寧な施術と接客をして下さります!
    ネイルのモチも良いですし、今回も素敵なデザインに仕上げて頂きとても満足です。
    引き続き宜しくお願いします!

いつも当店にお越し頂きありがとうございます^ ^
    Y様とご相談しながらデザインを考える時間がとても楽しく思っております♪
    また次回のデザインも楽しみです!
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:20:10.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もキラキラの素敵なネイルに仕上げていただきました。なんとなく希望しているイメージを、ばつちり表現して下さるのでいつも大満足です! 次回もよろしくお願い致します!

【丁寧ケア付き】フットバス付フットネイル(ワンカラー)¥7,600

はるちゃん様

いつもお世話になっております!
    夏らしいラメカラーとてもお似合いでした^ ^
    次回も宜しくお願い致します^ ^

• トトロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:17:25.0

昨日はありがとうございました(^-^)ネイルはあまりする事が無くいろいろ質問しながらアドバイスをして頂き可愛いフットになりました(^-^)丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます(^-^)
    これからも宜しくお願いします(^-^)

トトロ様

先日はお忙しい所お越し頂きありがとうございました。
    ネイルデザイン気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:10:17.0

初めての来店です。
    別のお店の担当さんが産休に入ってしまい、新しく通えるところを探していました。
    Noiさんは個室でゆっくりできて良かったです。
    スタッフさんはとても聞き上手で、色々お話聞いていただきました★
    ネイルの持ちも良さそうで満足です。
    また宜しくお願いいたします☆

フットバス付フットネイル(ワンカラー)+角質ケア¥12600→¥11,000

あ様

またお気軽に色々とご相談頂けたらと思います^ ^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:24:03.0

とても丁寧な接客と施術でした。色んなご提案もしてくださり大変有り難かったです。ありがとうございました!

【OPEN記念★丁寧ケア付き】グラデーション¥5500

り様

数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります^ ^

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:11:31.0

数年前からずっとお世話になっています。
    新しいお店も落ち着いて過ごせる素敵な雰囲気です!

いつもとても丁寧に施術して頂けるので、持ちも良いですし、好みもわかって下さっているので安心してお任せ出来ます。施術の間のお話も楽しくてリラックスして過ごせました。

今回はフットと角質ケアでしたがいつも通り大満足の仕上がりでした!サンダルの季節が終わったらまた巻き爪矯正をお願いしようと思います。
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆ様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    サンダルシーズンが終わっても引き続きフットケアはお任せ下さい♪
    次回も宜しくお願い致します^ ^

• ぱすたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 23:24:23.0

フットジェルで伺いました。
    とても丁寧に説明と施術をして下さいました。
    お店もとても落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。

ぱすた様

お足元のトラブル以外にも気になる事がございましたら、ご遠慮なくご相談下さい^ ^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:39:48.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
    とても丁寧に接客していただきました。

【OPEN記念★丁寧ケア付き】グラデーション¥5500

嬉しいロコミ投稿とても励みになります。
    ありがとうございました^ ^

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:35:38.0

しっかり爪の状態やジェルの種類について説明をして下さり施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもキレイでとても満足です。
    また宜しくお願い致します。

Y様

また気になる事がございましたら、ご遠慮なくご相談頂けたらとおもいます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 13:48:34.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪ 仕事柄、あまり派手なネイルはできませんが、限られたなかで美しく仕上げていただいているので、自分の手元を見てテンションが上がります! 引き続きよろしくお願いします! サンダルの季節になるので、フットネイルもお願いします!

【OPEN記念】グラデーション¥7,000

はるちゃん様

いつもお世話になっております!
    お爪がとてもお綺麗でオリジナルカラーを作らせて頂くのが、いつも楽しみです♪
    次回も宜しくお願い致します^ ^

ノイ アシヤ(Noi ashiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー