3. エステサロン関西トップ   >

リンパオイルマッサージサロン SUNNY【サニー】

リンパオイルマッサージサロン サニー

• 大阪府豊中市寺内2-10-1 緑地野元ビル405
  • 緑地公園駅徒歩4分

moriiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:04:09.0

会社のストレスからくる吐き気で悩まされる毎日。
    食いしばりと不眠で辛かった為、来店させていただきました。
    ストレスを抱えている人が痛い箇所を押してもらったら
    痛い…カラダも冷え切っているとの事。
    頭もカチカチ。食いしばりの為、こめかみも痛い…
    ここ痛いですよね…と全てをわかって下さりなんかホッとして心が救われました。汗もたくさんかき最高にスッキリ!
    気持ちも軽くなりました。
    帰ってからもひさびさにゆっくり寝れて、胸のつかえも取れて本当に感謝です。
    ハワイにいるかのような心地よさと細やかなサービスをありがとうございました。また伺います!

【デトックス痩身♪】全身リンパオイルマッサージ+ヒートマット計105分¥15000

リンパオイルマッサージサロン SUNNY【サニー】からの返信コメント

morri様

数あるサロンからSUNNYへお越し頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもお身体、お気持ちまでになって頂き大変嬉しく思います。

しっかり汗もかかれていましたのでデトックスできてよかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:33:49.0

初めて伺いました。スッキリと清潔感のある店内にまず心落ちつきました。担当スタッフさんの優しい対応にも安心感が持てました。背術は素晴らしかったです。
    身体を温め、汗を出しほぐしていくことでより
    負担なく、とてもスッキリデトックスできました。
    問題だった、肩や首も軽いです。丁寧で丁度いい強さ
    私には合っていました。ヘッドマッサージも最高です!
    また、伺いますね、ありがとうございました。

【首肩こり/脚】仰向けリンパマッサージ+ヒートマット+ヘッド計70分¥8000

ノリコ様

数あるサロンの中からご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ノリコ様がお疲れだった首肩が軽くなったとおっしゃって頂き、大変嬉しいです。

またこちらに来られる際に、ご来店して頂けたら嬉しく思います☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ささときしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:32:52.0

足のむくみで歩くのがだるく、足首を回すのも辛かったのですが、マッサージ後は歩くことが楽でびっくりしました。
    日程調整して、また行きたいと思いました。

ささときし様

数あるサロンの中からご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

施術後は、足首が楽になった!とおっしゃって頂き大変私も嬉しかったです☆

寝る前やテレビの時にでも、そけい部をさすってほぐしてみてください♪

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:57.0

足の先から頭の先まで、全身マッサージしてもらい気待ち良かったです。汗もかいて身体がスッキリしました。リラックスする空間で疲れた身体には最高の癒しでした!
    定期的に通いたいですが、子ども小さく時間がなかなか取れないのが残念です↓また、行けそうな時はよろしくお願いします。

【首肩コリ集中★】全身リンパオイルマッサージ+ヒートマット計105分¥12000

さー様
    数あるサロンの中からSUNNYへお越し頂きありがとうございます☆

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    汗もしっかり出てらっしゃったので、お疲れでませんでしたでしょうか?

お仕事の再開で体調崩されない様にお気をつけください☆
    お疲れの際にはSUNNYを思い出していただけたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:37:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    ヒートマットで体を温めた後にオイルマッサージをしてもらったのですが、こんなに汗をかいたのは初めてでした。
    105分があっという間に感じるほど気持ちよくて終わったあとは体がスッキリでした。定期的に行こうと思います。

【脚むくみ解消★】全身リンパオイルマッサージ+ヒートマット計105分¥12000

ゆい様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☆
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージ後はお身体いかがでしたでしょうか。
    お背中かなり張っていらっしゃいましたので、しんどかったと思います。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体冷えない様にしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:03.0

先日は急な予約に関わらずご対応いただきありがとうございました。
    ずっと1ヶ月近く背中の痛みと肩のだるさがあり、騙し騙し生活していました。久しぶりに時間が取れたので リンパマッサージで探したところ近くで見つけました!

あったかいマットでとても気持ちよくて、足も背中もとてもほぐれました。あれからはピリピリとしてた背中の傷みもなく快適に過ごせてます。

たくさんお話しが聞けて、マッサージだけでなくその時間がとっても楽しくてリフレッシュになりました。

はるな様

数あるサロンのからお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    背中が少し改善したとの事で、大変嬉しく思います。

お子様のお風呂はうまくいったでしょうか。(^^)
    私もたくさんお話しさせて頂きとても楽しかったです☆

まだまだ寒さが続きますが、お身体温めてお過ごしください。

• molletanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 10:07:01.0

半年ぶりに伺いました。2回目ですが、やっぱりゴットハンドでした。
    施術内容が細部まで手を抜かず、安定した技術で大満足です。サロンの中も掃除が行き届き、全てに丁寧な印象です。

また、伺います!

前面☆仰向けリンパオイルマッサージ☆ヒートマット+ヘッド70分¥10000

molletan様

数あるサロンの中から2度目のご来店、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しすぎる口コミをありがとうございます。

molletan様に喜んで頂けて、私もとても嬉しく励みになります。

寒い日が続いていますが、お身体温めてお過ごし下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 08:28:13.0

整体やマッサージより断然おトクで効果持続してます☆
    生き返った!
    育児で疲れ切ってるママにこそ受けて欲しい、子どもと完全個室のプライベート空間でゆっくり受けられます。
    遠赤ヒートマットはお腹の中まで温まり、こんなに良い汗をかくのはいつぶりかな?オールハンドのオイル施術は、頭からつま先まで十分で、途中体の底からむくむくと元気が湧く感じが。
    ヘッドまで入ってます!
    ヘッドが入ってこのお値段はなかなか出会えないです。
    その日から身体を交換したのかな?ってほど快調で、ずっと全身ぽかぽか、よく眠れて、気持ちも上がり育児にも余裕が持ててます。

【冷え改善・代謝UP】全身リンパオイルマッサージ+ヒートマット計105分¥12000

あんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    生き返った!なんて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    変化を感じて頂きとても嬉しいです♪

育児や家事で色々お身体に負担が出る事があると思いますが、
    少しでもお身体が変わるキッカケになればと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たろみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:32:08.0

肩凝り、首凝りからくる頭痛が酷くて、お伺いしました。
    親身になってカウンセリングしていただきました。

ピンポイントで凝っているツボに、丁寧に施術していただき、体な軽くなりました。至福の時間でした。

またぜひお願いしたいと思っています。

たろみゆ様

数あるサロンの中からSUNNYへご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

お身体がだいぶお疲れで、右肩甲骨には疲れのかたまりもありましたね。
    しんどくなってないでしょうか。

朝晩は寒くなってきましたので、お身体温めて頂いた後ゆっくりストレッチで
    肩甲骨を伸ばして頂くと少し楽になると思います。

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております☆

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 00:13:06.0

頭から足のつま先まで、本当に
    しっかりほぐしていただき、産後の身体の
    疲れがとれました。
    マッサージの前にヒートシートで身体をあたため
    しっかり発汗したあとにマッサージで老廃物を
    流したのでとてもすっきりしました。
    小さい子ども2人を連れていったのですが、
    キッズスペースにおもちゃなどもあり
    子どもが泣いた時も対応して下さり、ゆっくり
    施術を受けることができました。

しぃ様
    数あるサロンの中から、SUNNYへお越し頂き有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    汗も久々にかかれたとおっしゃってらしたので、
    おつかれがでてませんでしょうか?

腰が特に張ってらっしゃったので、お忙しいとは思いますが
    お風呂などでお身体を温めてあげてください☆

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 18:24:57.0

はじめて伺いました。

気さくな方で、現在の身体の状態を聞いてくれたり、マッサージの流れを細かく説明したくださりました。

岩盤浴のヒートマットでしっかり汗をかいてからリンパオイルマッサージをしていただきました。
    リンパのマッサージの仕方などいろいろ教わりました。

普段ホットヨガに通っているのですが、ヨガ並みに汗をたくさんかきました。リンパのマッサージをしてもらうだけでこんなに身体中の代謝がすごく良くなるんだと感じました。
    むくみもとれて、しばらくスッキリ過ごせそうです。
    ありがとうございました♪♪

【デトックス痩身♪】全身リンパオイルマッサージ+ヒートマット計105分¥12000

あられ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    運動、ホットヨガをされてらっしゃるので、汗もしっかりかかれて、
    お身体がとても柔らかかったです。
    スッキリしたとおっしゃって頂き大変うれしいです。

厳しい暑さが続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• molletanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 08:31:35.0

技術が素晴らしい。
    ゴッドハンドでした。

ヒートマットも岩盤浴のように肌ツルツルになりました。
    足裏マッサージもよく、かかとの角質がスッキリきれになり驚きました。

ベッドマッサージも血行の重要性をご説明下さり、ツボを教えていただき勉強になりました。顔のたるみの原因が分かった気がします。

体もマッサージを受けながら、自分の鈍った身体をほぐしてマッサージの良さを体感致しまささた。

また、行きます!

脚むくみ気になる方☆脚集中ヒートマット+脚【前後】ストレッチ計70分¥8000

molletan様

嬉しい口コミありがとうございます☆

汗もしっかりかかれていてよかったです♪

回数を重ねて頂くと、汗腺がどんどん開き出してサラサラでミネラルも含んだ汗に変わります。
    美肌効果にも繋がります♪

厳しい暑さが続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

molletan様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• moriiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:57:04.0

前回施術して頂いた後に身体がすごくスッキリした為、
    2回目の来店です。
    前回よりたくさん汗が出てうれしい限り!
    毎日起床時に腰痛がひどく悩む毎日。
    腰を触って頂くと硬いですね…と
    じっくりほぐしていただきすごく楽になりました。
    頭も硬い為ほぐしてもらうと本当に気持ちがいい。
    施錠後にはやはり何時間も寝て起きた時の様な爽快さ。
    脚のむくみも楽になりました。
    また伺います!ありがとうございました!

morri様

ご来店ありがとうございます☆
    しっかり汗もかかれてデトックスして頂いてよかったです。

お背中~腰がとてもはっていらっしゃったので、お身体しんどかったと思います。
    軽くなったとおっしゃって頂き大変嬉しいです。
    お風呂でゆっくり温めて、お身体休めてあげて下さい。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 09:28:45.0

スタッフさんの笑顔があたたかく、緊張もほぐれます。

ヒートマットで身体を温めつつ、より沢山デトックスできる緩めてくたさいます。
    たっぷり汗をかいたあとは  全身ほぐしてもらいます。
    痛いところは 普段 自分で手の届かないところ。
    至福の時間です。
    午前中に施術してもらい 午後は自宅で気持ちよくお昼寝。
    ホント すっきりしました。

【巻き肩改善◎】全身リンパオイルマッサージ+ヒートマット計105分¥15000

マリー様
    数あるサロンの中で、SUNNYへお越し頂きありがとうございます☆

しっかりデトックスして頂いているので、お身体の変化が楽しみです。
    気になる所が改善し、マリー様の日々が楽になれる様に努めて参ります。

いつも楽しいお話をありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

サニー(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー