5. 閨匠ビューティサロン 新橋店   >

閨匠ビューティサロン 新橋店

ケイチャンビューティサロン シンバシテン

• 東京都港区新橋2-10-3 岩城ビル7F
  • JR・東京メトロ銀座線・都営浅草線・ゆりかもめの新橋駅日比谷口より徒歩3分
  • あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:28:07.0

初来店、とても満足したのでまた行きます!

SNSで大ブーム【初回オフ無料 】マグネットネイル  2色選択可! ¥6500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミまで投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです★

カラーにお迷いの際は是非お気軽にご相談ください^^

またあき様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:18:41.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
    イメージ写真に近づけるため色々考えてくださってありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

大人定番フレンチ【新規オフ無料】¥6390

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    また rk様のお越しを心よりお待ちいたしております♪

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:43:40.0

すごく可愛く仕上げていただきました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

平日10-17迄時限定 初回オフ無料  シンプル定額 50種類   ¥5980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またみわ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• iam fromさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:53:06.0

行った日から3週間経ち、ネイルの状態を見ても総合的に満足だったため、普段は口コミを書きませんが投稿することにしました。

・所要時間について
    丁寧なのに早い!オフありだったのに1時間程でキレイに完成しました。

・色やデザインの提案について
    カラーで悩んでいましたが、イメージから数色提案してくださり、試し塗りもしてくださったので、とても好みの出来上がりになりました。
    伝わりにくい際には、別のスタッフの方がしっかり通訳してくれました。

・ネイルのもちについて
    今回は長めにしたため、浮きや亀裂を少し心配してましたが、3週間経っても全く問題なし。
    完成後すぐキレイなのは当たり前ですが、3週間経っても満足なサロンは久しぶりで嬉しいです。

・値段について
    もう少し安かったらもちろん嬉しいけど、不満はありません。

また予約を入れました。

★人気UPデザイン★ グラテーション&フレンチ マグネット 8280円

希望通りのネイルになったようで良かったです♪
    またiam from様のお越しをお待ちしております♪

• Viviviさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:14:32.0

初めてお願いしましたがとても可愛く仕上げくれました!
    カラーも一緒に考えてくれてありがとうございました♪
    またお願いしようと思います。

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

イメージやご予定に合わせてしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    カラーにお迷いの際は是非お気軽にご相談ください^^

また Vivivi様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:47:14.0

とても丁寧な施術で大満足です!
    ネイルチップの長さだしをしたのですが、爪の成形がとても上手で理想の形になりました。
    色について悩んでしまったので相談したところ、私の肌に馴染む色を選んでくださって、手全体がグッと綺麗に見えました!
    途中でシールを貼りたいと言ったら「こうしたらもっと可愛いかも」と提案してくれて、最高に可愛いネイルになりました!
    技術も色選びもデザインセンスも、文句なしです。
    これからたくさん通います。

【チップ長さ出し10本】◆チップ長さ出しワンカラー ¥8580

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店では丁寧な施術とお客様に寄り添う接客を心がけております!
    また ちひろ様のお越しをお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:58:06.0

初めて伺いましたが、とても上手で素敵に
    仕上げてくださいました!

迷っていたカラーを試させてくださったり、
    これも良いかもしれないです、とこちらに寄り添った
    丁寧な接客をしてくださいました。

2週間経ちましたが全く浮きもなく
    綺麗な状態のままです。

また伺います!

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    また Y様のお越しを心よりお待ちいたしております♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:54:53.0

今回の方もとても丁寧でお上手でした。

人差し指が折れやすい形の爪だと思ったので、
    先端を少し厚めに仕上げましたとおっしゃっていて、
    そんな配慮をしてくださっていたのか!と感動しました。

日本語もとても上手で、誠心誠意こちらの要望を
    汲み取ろうとしてくださいました。

また伺います!

★初回オフ無料 ワンカラーorラメグラ 600色以上¥5380

希望通りのネイルになったようで良かったです♪
    またのY様お越しをお待ちしております♪

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 20:46:49.0

フィルイン、パラジェルでこのお値段はかなりお安いと感じました!
    またカラーの変更も無料でデザインもどれも良かったです。
    言葉の問題もスタッフによって差はありそうですが、色々と気を使って頂き丁寧に仕上げてもらい大満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また ako様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• 柳さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:00:21.0

期待以上の仕上がりにしてくださいました!
    要望を叶えるためにと、とっても親切に寄り添っていただき有意義な時間を過ごすことができました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

♪クリスマス限定メニュー♪アート4本→¥7380持ち込み不可

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

おまかせありがとうございました!
    シンプルもとても可愛いですよね♪素敵に仕上がってました♪
    また柳様のご来店をお待ちしております!

• Hiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 20:57:17.0

持ちが良くて丁寧で、早くて安い。
    そしてなによりもセンスが良くて、説明したらイメージ通りにしてくださいます。
    皆様優しくて日本語もお上手なのでコミュニケーションに困ることはありません。
    いつも感謝です。

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

さりげないストーンがキラキラしてとても可愛かったですね。
    ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    肌馴染みの良い新色も増えましたので、是非お試しください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    Hiii様のまたのご来店をお待ちしております。

• rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:11:02.0

優柔不断で色々迷ってしまったのですが、一緒に考えてくださりとっても可愛い仕上がりで大満足です!!!
    甘皮処理なども丁寧にやっていただいてありがとうございます!

シンプル持ち込みOK アート少なめコースデザイン3.4本程度 ¥7980

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

今回当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足頂くことができ嬉しく思います。
    お爪の形もとっても綺麗なのでネイルが映えますね♪
    次のデザインも楽しみです♪
    rk様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• リエリエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 22:56:38.0

スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しいです。
    デザインも一緒に考えていただけて、行く度に素敵なネイルにしていただいてます。

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足頂くことができ嬉しく思います。
    指先がキラキラだとテンションも上がりますね♪
    次のネイルも楽しみにしております^^
    リアリエ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ほほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:28:24.0

だいたいのイメージは持って行きましたが、細かい色の違いや雰囲気の違い・付けるストーンの違いなど、細かく説明いただき、最高の出来上がりになりました!

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

マグネットの組み合わせ、とてもお似合いでした。
    次回もカラーなどお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    ほほ様のまたのご来店をお待ちしております。

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:40:12.0

クリスマスネイルで大満足でした
    いつも丁寧でありがとうございます
    また行きます!

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから閨匠ビューティーサロン 新橋店を
    お選びいただきましてありがとうございました!

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです^^

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    サナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• コバヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:28:21.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが丁寧に接客してくださってリラックスできました。とっても可愛い爪になって大満足です。また利用させていただきたいです。

希望通りのネイルになったようで良かったです♪
    また コバヤシ様のお越しをお待ちしております♪

• ローラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:25:44.0

技術はしっかりしているし、丁寧だし、仕上がりもとってもきれいで大満足です。
    また伺いたいと思います!

【スカルプ】ワンカラーorラメグラ☆初回ジェルオフ無料 ♪13800→9580

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    また ローラ様のお越しを心よりお待ちいたしております♪

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 12:35:59.0

丁寧な施術で誰に担当していただいても丁寧で持ちが良いと感じます。
    色の種類も豊富で私はすごく満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

か様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

今後もか様癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:49:46.0

仕事終わりの遅い時間でも空いていて助かりました。
    接客も仕上がりも丁寧で大満足です。

★初回オフ無料   ♪人气No1 マグネットネイル  2色選択可! ¥6800

りか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またりか様のお越しを心よりお待ちいたしております♪

• natsumiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 01:37:54.0

可愛くネイルありがとうございました(*^^*)
    お店も綺麗で対応も丁寧でした!
    あと、とても早い施術でびっくりしました!
    長時間座りっぱなしがきつい私にとって凄く助かりました( т т )
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

natsumi様

希望通りのネイルになったようで良かったです♪
    また natsumi様のお越しをお待ちしております♪

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 23:50:27.0

今までのネイリストさんの中で1番ケアが丁寧でした!!お話も楽しかったし、色やデザインも希望通りで、とっても満足です。

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

この度は、数多くあるサロンの中から閨匠ビューティサロン 新橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!^^

今後とも、お客様のご期待に沿えるように努力してまいります。

また7様のお越しを心よりお待ちしております。

• 柳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:19:13.0

ケアから細かく丁寧にやっていただきました。
    今回はシンプルなデザインにしましたが仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また伺わせていただきます!

シンプル持ち込みOK アート少なめコースデザイン3.4本程度 ¥7380

柳様

そしてお忙しい中、
    また柳様のご来店をお待ちしております!

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:14:40.0

今回は丁寧に施術してくださり、そして綺麗にしてくださりありがとうございました。とても満足しています。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【ジュニアネイル】 ワンカラー400色以上 初回オフ無料¥2980

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

閨匠ビューティサロン 新橋店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも技術の向上に努めて参ります。

またるか様のご来店スタッフ一同おまちしております!!

• ゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:34:54.0

初めてお伺いしました。
    私がデザインの希望も定まっておらず終始ふわっとした伝え方となってしまいましたが、何度も相談に乗っていただいて、とっっってもかわいいネイルにしていただきました。
    外に出て改めてじっくり見ても本当に可愛くてお気に入りです!

平日10-17時限定 初回オフ無料 マグネットネイル  2色選択可! ¥6000

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から閨匠ビューティサロン 新橋店をご利用頂きありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    暗めのピンクのお色味にマグネットがとてもお似合いでした♪

ベースのお色味を変えてマグネットをするのもとても可愛く綺麗になりますので是非お楽しみいただければと思います(^▽^)/
    ゆえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:08:13.0

爪の成型が苦手な方のようで、まともなラウンド形になっていません。ほとんどの指の角の方が長くとがっているまま「形はこれでいいですか?」と聞かれて目が悪いのかと思いました。そのそもやすりがびっくりするぐらい使い古されたもので、段ボールでこすっている位に削れてないです。デザイン部分も写真とだいぶイメージが違います。成型と最後のデザインが残念ですが、それ以外のオフとかワンカラー部分の出来は良いです。

【ジュニアネイル】 シンプル定額120分 ★初回オフ無料 ¥4980

ユカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    この度は接客面、技術面に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後ご指摘いただきました点を改善に努めてまいります。

重ねてお詫び申しあげますと共に貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:51:59.0

施術も丁寧で、お話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました笑
    仕上がりもとても綺麗でとても気に入っています!
    また行きたいと思います!ありがとうございました◎

平日10-17時限定 初回オフ無料  シンプル定額 50種類   ¥5980

ゆうか様
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたhikariです。

仕上がりご満足出来たみたいで良かったです(^^)
    何か気になることがござましたらお気軽にお声かけ下さい!

またの御来店お待ちしております♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 09:11:21.0

初めての来店でしたが、最初から最後までとても居心地の良いサロンでした。仕上がりも良くとても気に入りました^ ^

平日10-17時限定 初回オフ無料 ワンカラーorラメグラ 600色以上¥4980

なお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござます^ - ^

色々とお話出来て楽しいお時間でした(^^♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^ - ^

• cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 05:54:52.0

とっても丁寧で、色々優しくて相談乗って頂いて、担当して頂いた方の名前がわからないのが残念ですが、是非また予約したいと思います!もうすぐ2週間経ちますが、持ちも良さそうなので同じ方に次回も施術お願いしたいです^_^

cherry様
    先日はご来店いただきありがうございました。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    また素敵なネイルを提供させていただきますので
    cherry様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• krystalさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:21:47.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    初めてこちらで施術を受けた時は感激しかありませんでした。
    甘皮処理は時間をかけてきれいにしてくれるし、痛みが全くないので安心してお任せできます。
    また、行きます!!!!

★フット★【初回オフ無料】シンプル定額 50種以上¥8080→¥7380

krystal様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    また他にも素敵なネイルを提供させていただきますので

krystal様のご来店心よりお待ちしております★

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:35:44.0

3本長さ出しをしてもらいましたが、次の日には2本ネイルが欠けてしまい、1本は取れてしまいました。
    個人的にメールで送ろうとしたのですが、メールアドレスの記載がなかったためここで失礼しました。

【学割U24】初回オフ込み ラメグラデーション◆カラー160色以上 ¥3980

サクラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ご指摘いただいた点につきましては改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

閨匠ビューティサロン 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー