5. 閨匠ビューティサロン 新橋店   >

ケイチャンビューティサロン シンバシテン

• 東京都港区新橋2-10-3 岩城ビル7F
  • JR・東京メトロ銀座線・都営浅草線・ゆりかもめの新橋駅日比谷口より徒歩3分
  • まつしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:46:53.0

画像を持ち込みましたが、予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
    他の口コミにある通り、確かに甘皮処理などが皮膚切られるぐらいの勢いで痛いですが、でもそれ以上に仕上がりが良くてまた通いたいと思いました。
    他店と比べると、色の豊富さやジェルの厚さは確実に良いと思います!ジェルが厚いので、耐久性もバッチリでした。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

シンプル持ち込みOK アート少なめコースデザイン3.4本程度 ¥6880

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    是非またお色やデザインに悩んだ時はいつでもお任せ下さい!

• つるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:10:07.0

前回のフットは良かったけど、ハンドはまず、削りすぎで、爪ぺらぺら(削りたくないと伝えていて、何度も熱いとも伝えていたのに)
    ソフトジェルつけてるのに自爪が割れるほど薄くされた

また、成形ができておらず、カラーにも塗りの間にやすりで削られ、飛んだ粉ともども硬化へ
    もちろん表面は汚い

【☆NEW☆SNSで話題のガラスフレンチ】★初回オフ無料¥7480

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

ご来店並び口コミもありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    また接客に関しても満足のいく対応が出来ず深く反省しております。
    今回の貴重な意見を元に向上してまいります。
    この度はありがとうございました。

• rrrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:00:26.0

フットワンカラーをお願いしました。広々とした清潔感のある店内で、大きな椅子でリラックスして施術を受けることが出来ました。血豆が出来ている指があったのですが、痛みがないかこまめに確認してくださり感謝しております。仕上がりも綺麗で満足です。

★フット★【初回オフ無料】ワンカラー400色以上 ¥6380

rrr様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

次回もご相談しながらrrr様の好みに合ったデザインを
    ご提案させて頂ければと思います!!

rrr様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

閨匠ビューティサロン 新橋店

• ぴかちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:41:40.0

綺麗に仕上げていただいてありがとございました。
    お話も楽しくしていただけて、とても楽しい時間が過ごせました。

★初回オフ無料   ♪人气No1 マグネットネイル  2色選択可! ¥6800

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

お選びいただいたお色味はお客様の雰囲気似合っていてとてもお似合いでございました♪

またのお越しをお待ちしております♪

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:40:15.0

今日もありがとうございました。
    中指の爪が折れてしまっていたので、しっかりと補強していただき助かりました。

★初回オフ無料 ワンカラーorラメグラ 600色以上¥5380

よし様

先日は閨匠ビューティサロン 新橋店 にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    またのお越しを心からお待ちしております☆

• マストさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 15:30:31.0

初めてのメンズネイルで不安も大きかったですが,カウンセリングをしてもらったうえで,私にとって似合う色を選んでもらえて,嬉しかったです。
    施術中についても,楽しく会話ができて,あっという間に時間が過ぎて,充実した時間になりました。
    元気をもらえました。
    次回も担当スタッフさんへお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

マスト様

この度は数あるサロンの中から、閨匠ビューティサロン 新橋店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当店のクオリティーにご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたカラー夏らしくてマスト様にとてもお似合いでございました♪
    ネイルの持ちや厚みにお悩みになりましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後もマスト様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    マスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

閨匠ビューティサロン 新橋店

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 05:15:59.0

とてもスピーディでびっくりしました。仕上がりも良くてまた利用させてもらいたいと思いました。

【New Open限定】★初回オフ無料   ♪人気マグネットネイル  ¥6000

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました♪

当店のスピーディーな施術と担当スタッフの接客サービスにご満足いただけまして大変嬉しく思います。

今後も癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:48:42.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    お店も清潔で、リラックスできました。

★フット★【初回オフ無料】ワンカラー400色以上 60分¥6930→¥5830

ともよ様

口コミもありがとうございます!
    またのお越しを心からお待ちしております☆

• 安安さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:28:00.0

当日急な予約にも関わらず、丁寧に施術いただきました。
    デザインの細かなオーダーや、硬化する際の熱さもケアいただき仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います。本当にありがとうございました!

★人気UPデザイン★ グラテーション&フレンチ マグネット 7980円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

当店では丁寧な施術とお客様に寄り添う接客を心がけております!

シンプルもとても可愛いですよね♪素敵に仕上がってました♪

またのご来店をお待ちしております!

• ナツキンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 11:45:34.0

丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました。

【New Open限定】★初回オフ無料ワンカラーorラメグラ 600色以上¥4730

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:38:22.0

カラーが豊富で可愛い色味が揃っています。席にタブレットがつけられていて施術中にYouTubeやアマプラが見れるのが良いです!フォルムも注文通りにしていただき、満足です。ありがとうございました(^^)

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

今後も快適にネイルのお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:34:55.0

遅い時間からなのにとても丁寧にやっていただいて満足です!色も細かく指定したのに希望通りにしていただきました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミまで投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです★

またのお越しをお待ちしております♪

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:46:10.0

とても丁寧にガラスフレンチをしていただきました!

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

しょう様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:55:32.0

かなりの優柔不断でなかなか色が決められないのですが......試し塗りなど丁寧な対応をしてくださいます♪
    おしゃれな雰囲気も居心地いいです
    また次回もぜひお願いしたいと思います

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

イメージやご予定に合わせてしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    カラーにお迷いの際は是非お気軽にご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております♪

• くまーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:34:29.0

最初のネイルオフ中、「痛くないですか?熱くないですか?」と何度も聞かれ正直不安でしたが(実際何度か痛いことも…)、でもカラー選択のアドバイスや出来上がりは満足でした!涼しげで透明感のあるブラウンがとってもかわいくて、目に入る度に嬉しくなります♪ネイルオフ時のお声がけも、きっと優しい方なんだなと思いました。他のカラーも気になるのでまたお願いします。ありがとうございました!

くまーる様

この度、閨匠ビューティサロン 新橋店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    次回以降もご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります!

くまーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アナハイムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 23:18:48.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりもよく、爪に艶がでました。
    他のサロンにも行ったことはありますが、担当スタッフさんの技術はとても高いと感じました。
    お話しも上手で満足しました。

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

アナハイム様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• 向日葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:18:14.0

今年初めてのフットネイルです♪
    友達と花火大会を見に行くので赤を選びました。
    とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりで感動しました!!
    またハンドもお願いしたいです。

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    可愛いネイルにご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• コウちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:39:26.0

遅い時間に予約したのですが、とても丁寧にやっていただきました!

【New Open限定】★初回オフ無料  シンプル定額 50種類   ¥5830

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

コウちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
    繁忙期は少しご予約がお取りしにくくなりますので、
    ご予定が分かり次第お早めに予約されることをおすすめしております!
    よろしくお願いします(>_<)

• ジョさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:36:50.0

スピーディーでとても満足の仕上がりでした!今のところ持ちもよくまたぜひ伺わせていただきたいです!
    見ていてるだけでテンション!駅から近いので通いやすいです。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

【学割U24】持ち込みデザイン☆初回ジェルオフ無料 ♪11000→8980

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

ジョ様、先日はご来店ありがとうございました!
    可愛いネイルにご満足いただけてよかったです(^ ^)
    口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• Bloisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 13:32:18.0

場所は新橋駅から徒歩2分ですが店内はとてもおしゃれで担当の方もすごく丁寧な方でした。
    ラメはとても可愛いです!!!!!
    とても綺麗な仕上げをしてくださり次回も宜しくお願いします♪

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

Blois様、この度は当店に足を運んでくださりありがとうございます♪
    今回もお客様が喜んでくれるネイルを提供出来て嬉しいです(*^^*)♪
    来月もお客様に可愛いと喜んでもらえるように技術向上に努めてまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• MokaKanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 08:56:43.0

口コミ遅くなりすみません。
    爪折れちゃって亀裂補強綺麗にやっていただきました。
    楽しくおしゃべながら、綺麗仕上げをくださり、手元を見るたびにいい気分になります。
    店内の雰囲気と綺麗さは今まで通ってるサロンの中に上位と思います。
    次回も予約予定です。

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

MokaKan様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足のいくお仕上がりになりとても嬉しく思います(^ ^)
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 00:33:30.0

初めてお邪魔しました。
    ひとつひとり声を掛けくださり、とても丁寧な対応でした。
    要望通りのデザインにしていただけてありがたいです!
    またお願いします

希望通りのネイルになったようで良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• 琳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:26:50.0

普段からジェルが取れやすいのですが、こちらのサロンをしていただくと、持ちがとても良く2週間経った今も綺麗ついてます。
    ネイルのデザインの完成度は勿論ですが、お人柄も良くとても丁寧で、こんなお店がまた来たいと思えるお店なんだろうなと思います。
    ちなみに、施術後のネイルオイルはめっちゃいい匂いします!
    来月のネイルも楽しみにしています。

またのお越しをお待ちしております♪

• けこけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:32:36.0

店内は清潔感がありました。
    日本語も話せて笑顔でとても感じのいい方が担当してくれました。丁寧で仕上がりも綺麗!また、利用したいと思います。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• nonokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 11:39:25.0

ネイルをしていただいた翌日に、人差し指のネイルが気づいたら剥がれていました。
    残念です。

nonoka様

しかしながら、技術面に関しまして不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当したスタッフには早急に指導させていただきます。

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同改めて技術確認して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

閨匠ビューティサロン 新橋店

• サトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 22:31:44.0

店内が明るくてきれいで、
    しかも施術は早くて丁寧!
    またお願いしたいと思いました!

★フット★【初回オフ無料】シンプル定額 50種以上¥8080→¥6980

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

サト様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:26:03.0

爪まわりのケア、ささくれや甘皮をカットなどするときに
    皮ではなく皮膚を切られてかなり痛かったです。謝罪などとくになく、そのまま続けられてしまいました。

その時は出血などの外傷が見受けられなかったため、言い出せませんでしたが、1日経過し、擦り傷のようになりヒリヒリと痛みます。

2度といきません。

• つるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:56:24.0

礼儀正しく日本語も流暢で、安心してお任せできました。

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

つるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでくださっているのがとても伝わる素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:59:59.0

メニューにあるデザインの施術ができないレベル。
    これはこんな感じですかね?色はこれかな?と自社のメニューなのに何度も聞いてきて、素人の私に聞かれても困りました。
    大丈夫、私できます!というので任せましたが結局2時間経っても出来上がらず、デザインとは違うものに。
    オフしてもらい帰りました。

その新人だけ残して全員帰ってしまうお店もお店です。

色味も信用できません。

閨匠ビューティサロン 新橋店からの返信コメント

この度は当店を御利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら担当したスタッフの対応とネイルの持ちに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お仕上がりにつきましては、より一層お客様のご要望に近付けることが出来るよう、
    スタッフ一同技術の均一化に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• なこここーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:29:23.0

会社帰りに利用しましたがデザインの提案が柔軟に対応いただけてまた利用したいと思えました!

カラーにお迷いの際は是非お気軽にご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております。

閨匠ビューティサロン 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー