3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. フリースタイル 札幌大通店(free style)   >

セルフダツモウサロンフリースタイルサッポロオオドオリテンゼンシンダツモウブイアイオーダツモウ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目10-4 三信ビル 5F
  • すすきの駅から徒歩1分/大通駅から徒歩3分/狸小路駅から徒歩2分

3.7
    4.1
  • conoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:29:09.0

1週間で抜け始めました。
    初回だったので少してまどいましたが、2回目以降はスムーズに出来そうです。
    腕と足なら30分あれば充分おわります。

((口コミ投稿割/ご新規様ペア来店限定))セルフ脱毛50分★お試し無料★¥0

セルフ脱毛サロン free style 札幌大通店【全身脱毛/VIO脱毛】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    free style札幌大通り店です!

効果を感じていただけているようで安心いたしました!(^^)!
    小まめに継続いただくことで脱毛のスピードも加速していきますので、楽しみにしていてくださいね♪

当店はお得な月額制のサブスクプラン、都度払いの単発プランなど多数のメニューからお客様に最適なものをご選択いただける札幌では数も少ないセルフ脱毛サロンとなっております。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ペルーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 15:28:35.0

無人サロンは初体験でした。最初から最後までスタッフと関わることなく、最後には清掃して退店するという流れが、ビジネスモデルとしてとてもおもしろかったです。とにかく安く済ませたいという方にはおすすめです。緊急時の連絡先電話番号の掲示はありましたが、客の携帯電話以外の連絡手段を整備した方が安全だと思いました。

((口コミ投稿割/ご新規様限定))セルフ脱毛 50分★お試し無料★ ¥0

セルフ脱毛サロン free style(フリースタイル) 札幌大通店です。
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのセルフ脱毛サロンに当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご記載いただきました通り、店舗にスタッフがおりませんため、お安い価格帯で提供させていただいております。
    是非継続してのご利用お待ちしております。

連絡先についても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

• 藤田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:33:00.0

札幌では一番たぶん安いので、ここに通っています。
    機械もプロ用のものなので、効果もかなり感じています。
    元々は店員さんがいる普通のタイプの脱毛サロンに通っていましたが、場所も便利なのでこちらに乗り換えました。

ご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけたとのこと大変うれしく思います。
    当店の脱毛器は最新型のものを導入しておりますので、大手サロンさまと比較しても遜色なくご利用いただけるかと思います。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:22:53.0

カップルで利用しました。50分で全身とヒゲ全て脱毛できました!
    お部屋もキレイで使い方もわかりやすくスムーズに脱毛できました★
    脱毛が初めてで怖がっていた彼氏も、痛みが少なくこれなら続けられる!と言ってました!笑
    ヒゲに早速効果があって嬉しいです!★
    友達同士やカップルにおすすめです◎

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

この度はカップル様でのご利用ありがとうございます。
    同伴者さまもお痛みなく施術いただけたようで安心いたしました。

当店はペア利用の場合でも、お1人様と同じ金額でご利用いただけます。
    是非楽しみながら継続してご利用いただけたら嬉しいです。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:41:29.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、操作も簡単で操作説明書も分かりやすかったです。
    また、店内はとってもお洒落で清潔感もありコスパもいいなと思いました。
    場所も大通り駅からすぐだったので、また会社帰りに寄らしてもらいます。
    無料で素敵な体験をありがとうございました。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お洒落で清潔感があるとのことお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    当店はご記載いただいた通り大通り駅からもすぐの立地ですので、是非お仕事帰りなどのお時間でご利用いただけましたら幸いです。

• あゆぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:05:11.0

初めてセルフでの脱毛でした。正直説明を読んで理解してから、だったので、始めるまでには時間がかかってしまいました。機械の取り扱い自体は難しくは無いのですが、合っているのかどうかの判断がつきずらかったです。ある程度知識がある人が行うなら問題は無いかもしれませんが、まったくの初心者には説明文が足りないような感じもしました。
    でも、慣れればとても便利だとは思うので、仕上がりを見てから次回の予約を検討したいと思います。

セルフ脱毛サロン free style 札幌大通店です。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

説明が不十分とのこと率直なご意見をありがとうございます。
    こちらのご意見を参考に今後は来店前にも説明書をLINE上で確認できるような仕様に変更予定にしております。
    参考になるご感想をありがとうございました。

初めは難しく感じられるお客様も二回目以降はスムーズに実施いただけるお客様がほとんどですので、また次回のご来店心よりお待ちしております。

• Mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:05:40.0

全体的にとても綺麗でしたがシェーバーに毛がついてたのは残念でしたが消毒用品がたくさんあり良かったです。
    ヘッドが結構重いので1人だと少し大変でした。
    出力、冷却も申し分無く、さすがのサロンマシンでした。
    都度制度や2人で入室出来るのもとてもありがたいので次はパートナー連れて利用したいです。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

シェーバーの件につきましてご不快な思いをさせてしまい大変失礼しました。
    清掃時には必ず確認しておりますが、こういったことが今後発生しないように対応策を検討させていただきます。

セルフ脱毛サロンをお探しの中で、当店をお選びいただきありがとうございます。
    当店の機器はセルフ専用でありながら、他有人サロンの機械と比較して効果は同等以上のものになっておりますので、ぜひ継続してご来店いただけますと幸いです。
    パートナーさまとのご来店も是非お待ちしています♪

• Piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 00:06:26.0

場所も便利ですぐわかりましたし、50分たっぷり時間があり便利でした

ご来店誠にありがとうございます。
    セルフ脱毛サロン free style 札幌大通店です。

口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    場所が便利とのことお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。

当店はすすきの駅や大通り駅の地下道からほぼ直結のため、雨や冬の大雪の日でもお越しいただきやすい立地となっております。
    また、完全無人でのセルフ脱毛サロンのため、いつでも気軽に脱毛できるところが当サロンの強みです。

ぜひまた継続してご来店いただけますと幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かぼすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 09:12:51.0

店内は、明るく、広く、キレイでした。
    場所も良く、買い物ついでに寄れます。
    セルフは初めてでしたが、器械の使い方も難しくありませんでした。
    ダイソンの掃除機があり、清掃して帰りました。
    効果に期待して、良さそうなら通おうと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変うれしいです。
    ダイソンでの清掃のご協力もありがとうございます♪

今後、ご来店時に少しでもご不明点等ございましたらお気軽にLINEからお問い合わせ下さい。

フリースタイル 札幌大通店(free style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー