とても気持ちよかったです。
マッサージなどはなかったですがそれでも550円で体験出来るのはよかったです。
施術終わりにはヤクルトも出してくれました。
化粧水のサンプルも嬉しかったです。
今回は試しにって感じだったので
次回行く時はオプションもお願いしたいと思いました!
美容家愛用!ラクトデュウ◆おためしエステ ¥550
Yakult Beautiens 穂の國湊ヤクルト直営サロンからの返信コメント
あやちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがですか?
お肌のトラブルが表れやすい季節ですのでお悩みやお困りごとありましたら次回ご来店の際にお聞かせください☆
肌がとてもしっとりして、翌日のメイクのりが良かったです。
気になっていたシワがなんとなく目立たなくなった気がするので、またお願いしようと思います。
あん様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
あん様のお悩みにしっかりアプローチできた様で良かったです♪
お肌悩みが減るとメイクやお洋服選びも楽しくなりますよね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのエステでした。店内は綺麗で、清潔感があります。550円とお値段が格安すぎなのに、丁寧に施術してもらい気持ちよく寝てしまいました。サンプルも娘の分までいただいてしまいました。
年齢からいろいろ肌に気になる事が多いので、また、月1ぐらいで行ければいいなと思います。
クッキー様
お久しぶりのエステでとてもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
お肌はとても繊細なので、これからの季節の変わり目になにかお悩みやお困りごとがあればいつでもご相談ください^^*
クッキー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
店舗は駐車場も広く、店内はナチュラルな雰囲気。申し込み内容に追加しないと申し訳が料金でしたので追加をお願いしようと思いましたが、今回は商品を体験頂きたい!とそのまま550円のプランで。
ご担当者はとても丁寧にご説明してくださり、お話も上手。
スチームを当てながらのクレンジングも洗顔も化粧水もパックも気持ちよすぎて、寝落ちしないようてたのに、完敗!もちろんお肌はモチモチに!
終了後もいろんなサンプル頂きお家でも毛穴スッキリ継続してます。
歯磨き粉のサンプル頂きましたが、ほんとーに良い!
マツコ様
いろんなお話を聞きながらとても楽しく施術することができました!
ご自宅でもサンプルをお使いいただけているとのことなので、次回お会いした際に感想を聞けるのが今から楽しみです♪歯磨き粉(アパコート)は私のイチオシ商品でもあるので気に入っていただけて嬉しいです^^*
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
施術後はお肌がワントーン明るくなり、毛穴も引き締まります。
店内は綺麗で広々としていてリラックスできる空間です。
価格も良心的で都度払いなのでありがたいです。
今回は託児もお願いしましたが、詳しく確認していただいたり、先生も優しくて安心して預けることができました。
ありがとうございます。また伺います!
N 様
先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
お肌のトーンアップを実感して頂けてとても嬉しいです♪
楽しいお話をたくさんさせていただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になることがありましたらいつでもご相談下さい。
肌のざらつきが無くなり、肌が明るくなりました。
ありがとうございます。またお願いしたいです。
【今が勝負!】夏肌毛穴レスコース¥4400→¥3900
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足いただけて良かったです!お肌もワントーン明るくなると、メイクやお洋服選びも楽しくなりますよね◎
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても肌が明るくなりました
また、利用したいと思いました。
【素肌力UP】リベシィ+クレイパック ¥3850→¥3350
まき様
先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
お肌の明るさを実感いただきとても嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になることがありましたらいつでもご相談下さい。
ヤクルトビューティエンス(Yakult Beautiens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー