3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリーロール 梅田店(Marie Laure)   >

ジヅメイクセイ フカヅメキョウセイサロン マリーロール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田911
  • 梅田駅

レモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:45:22.0

いつもお世話になっております。長年悩んでいた深爪…一度他店で深爪矯正にチャレンジするも上手くいかず…人と会う時や指先を出す際、恥ずかしくついつい隠したりネイルチップを貼り誤魔化す日々でした。そんな時にたまたま見つけたMarie Laureさん、最後にもう一度だけ!また無理だったら諦めようと思い来店してもうすぐ6ヶ月になります。通う度綺麗に伸びていく自分の爪に少しずつ自信もつき、Marie Laureさんに出会えて良かった!と思います。職業柄ネイルがダメですが、気づかれないほど綺麗な自爪風に仕上げて下さるのも大変助かっています。いつも丁寧に優しく施術して下さるスタッフさん、施術中の会話もいつも楽しくお店に伺うのが楽しみです♪これからもどうぞ、よろしくお願いいたします(*^^*)

限定★ケア付★すぐに見違える♪深爪矯正・長さ出し自爪風仕上げコース

自爪育成・深爪矯正サロン Marie Laure 梅田店 【マリーロール】からの返信コメント

レモン様

いつも当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

一度チャレンジされた深爪矯正でうまくいかず当サロンにお越しいただいたとのこと、
    諦めずにお越しいただけて本当によかったです。

指先を隠したりチップを貼って誤魔化していたとのことですが当サロンに通ってくださり
    綺麗に伸びていく爪に少しずつ自信がついてきたと仰っていただき感激いたしました。

お客様のお悩みが改善され自信を持っていただけることは私どもスタッフも大変嬉しい思いです^^

職業柄ネイルがNGとのことですが、当サロンの自爪風ネイルについても
    気づかれないほど綺麗と仰っていただきありがとうございます☆

今後もレモン様の爪がさらに綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• trollさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:59:25.0

深爪矯正お願いしました。
    お家でのケア方法や矯正の流れを丁寧にアドバイス頂き有難う御座います。
    これからが楽しみです。
    雰囲気もよく、リラックスして過ごせて通うのが楽しみになりました。
    気になる点は、人気過ぎて予約が取りづらい事と、値段は少し高い事ですが信じて通ってみようと思います。

【自爪育成】短期集中★自爪育成ネイルケア3回コース

troll様

この度は、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気もよく、リラックスして過ごしていただけたとのことありがとうございます。
    当サロンではお客様に安心してご利用いただくため初回のカウンセリングやご説明に力を入れております。
    そちらをご評価いただき大変励みになります^^

また、予約が取りづらいとのこと、お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

当店では、深爪矯正を適切に行うことでたくさんのお客様が綺麗になられお喜びいただいております。
    信じて通ってくださるとのこと、troll様の爪が綺麗になりますようこれから深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:50.0

約1年ほど通わせて頂いているのですが、いつも丁寧な施術・対応をしていただき、とても過ごしやすいリラックスできる時間になっています。
    先日初来店時の爪の写真を見せて頂いたのですが、爪のピンクの部分が1.5倍ぐらいになっていて自分でも驚きました!
    自分では毎日見るものなのであまり実感がなかったのですが確実に綺麗な爪に近づけていて嬉しいです。
    施術中もいつも楽しくお話しさせて頂いて、伺うのが楽しみになっています。
    これからもよろしくお願いします^_^

限定★ケア付★すぐに見違える!深爪矯正・長さだしワンカラーコース

あかり様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

いつも丁寧な施術と対応とお褒めくださりありがとうございます。
    当店では丁寧な施術と対応に力を入れておりますのでそちらをお褒めいただき嬉しいです^^
    お客様にリラックスしていただき居心地の良い空間をご提供できます様今後も努めてまいります。

また、経過確認していただき効果をご実感いただけたとのことありがとうございます。
    綺麗になっていることを実感するとモチベーションも上がり嬉しいですよね☆

今後もあかり様の爪が綺麗になりますよう自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• いよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:02:26.0

爪の形にコンプレックスを持っておりましたが、通い出してからだんだんと爪の形も変わってきて、ピンクの部分も伸びてきました。通い続けたいと思います。

いよ様

当サロンにご来店いただいてから、だんだんと爪の形も変わってきて、ピンクの部分も伸びてきたとのことありがとうございます。

今後も継続していただけるとのことで、これからの成長も楽しみですね♪

今後もいよ様の爪が綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• キムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 06:53:40.0

店内が清潔で、ケアも丁寧なので安心してお任せできます。

キムラ様

店内が清潔とお褒めいただきありがとうございます。
    当サロンではお客様に気持ちよく安心してお過ごしいただけますよう店内清掃にも力を入れております。
    そちらをお褒めいただき嬉しいです^^

また、ケアも丁寧とのことありがとうございます♪

今後もキムラ様の爪が綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:24:57.0

ピンクの自爪が伸びてきているのが自分でもわかって嬉しいです。しばらくは通い続けます!

えりな様

ピンクの自爪が伸びてきているのが自分でもわかって嬉しいとのことありがとうございます^^
    効果をご実感くださり喜んでいただけて嬉しいです♪

また、通っていただけるとのことですが深爪矯正は継続することが大切で効果も感じやすく
    これからの爪の成長も楽しみですね。

今後もえりな様の爪が綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:09:17.0

深爪でコンプレックスでしたが
    綺麗に爪が伸びるようになり、すごく満足してます!
    むしり癖、噛み癖もありましたが、それもなくなってきて自信がもてるようになりました!
    スタッフの方たちも話しやすく、リラックスして施術を受けれます♪♪

さっきー様

コンプレックスだった深爪が綺麗に伸びられすごく満足しているとのことありがとうございます。
    お客様のお悩みが解決されることは私どもにとってもとても嬉しいことです^^

また、むしり癖、噛み癖もなくなってきて自信がもてるとのことですが
    深爪矯正にはご自身の努力も不可欠となります。
    綺麗な爪は、癖を直そうと向き合われたさっきー様の努力の賜物ですね♪

施術中もリラックスしていただいているとのことありがとうございます。

今後もさっきー様の爪が綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• こーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:23:15.0

数回のお手入れで 自爪の長さも長くなりました。

こーちゃん様

数回のお手入れでも自爪が長くなったとご実感され大変嬉しいです^^
    当サロンの深爪矯正は継続することでどんどん綺麗になられる方がたくさんいらっしゃいますのでまだまだ今後も楽しみにしてくださいね♪

今後もこーちゃん様の爪が綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• もりのくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:57.0

横に広がった短いボロボロの爪がとてもコンプレックスで、自分でなんとかしようとするもうまくいかず悩んでいました。毎回、自爪風に綺麗に仕上げてくださり、爪もしっかり縦に伸びてくるようになりました。ささくれなど酷かったのですが、今ではほとんどありません。前は爪を見るのが嫌でしたが、今は爪を見るのが嬉しいです。もっと自分の手に自信がもてるようこれからもしっかりケアしていきたいです。

もりのくま様

コンプレックスだった横に広がった短い爪が縦に伸びるようになってきたとのことありがとうございます。
    また、ささくれも今ではほとんどなくなったとのこともありがとうございます^^

深爪矯正は適切に行うことで爪のピンクの部分を縦長に育てることを促します。
    ご自身で頑張るだけでは限界があると思いますので当サロンにお越しいただきお悩みが解消されつつあることは私どももとても嬉しいです。

今では爪を見るのが嬉しいとのことですが今後もさらにもりのくま様の爪が綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:34:08.0

ネイルケアの方法も詳しく教えてくださるので、毎回モチベーション上がります。これからも自爪育成を頑張ります。

ふくちゃん様

ネイルケアの方法を知ることでモチベーション上がるとのことありがとうございます。
    当サロンではお客様へのカウンセリングや説明に力を入れておりますのでご案内がモチベーションにつながるとのことは励みになります^^

ご不明なことなどございましたらいつでもお尋ねください。

今後もふくちゃん様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:30:05.0

だんだん、深爪が治ってきて毎回来店が楽しみです。
    痛みも全然ありません。

yuki様

だんだん深爪が治ってきて毎回が楽しみとのことありがとうございます。
    お客様のお悩みが解消されるのは私どももとても嬉しいことです。

また、痛みも全然ないとのことありがとうございます。
    当サロンの深爪矯正では基本的に痛い施術などはございませんのでご安心ください^^

今後もyuki様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:30:00.0

長年深爪に悩んでいましたが、毎回少しずつ縦長に伸びていることが実感できてます。とても綺麗に仕上げてくださるので爪を眺める時間が増えました。いつもありがとうございます。

はる様

長年悩まれていた深爪が少しずつ縦長に伸びているのをご実感していただいてるとのことありがとうございます^^
    深爪矯正は適切に行うことで結果に現れます。
    成果が感じられるととても嬉しいですよね♪

また、仕上がりが綺麗で爪を眺める時間が増えたとのこともありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけることは私どももとても嬉しいです。

今後もはる様の爪がさらに綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 09:01:43.0

いつも気さくに話してくれてとても楽しいです!横に広がった爪の伸び方だったのですが、縦に伸びるようになってきてとても嬉しいです。ネイルも丁寧にやってくれて、次回ネイルの時まで綺麗についています。これからももっともっと綺麗な爪になれるように通って行こうと思います!

なっつ様

施術中も楽しく過ごしていただいているとのことありがとうございます。
    また、爪についても横に広がった爪の伸び方が縦に伸びるようになってきて嬉しいとのことですが
    お客様の爪が綺麗になり喜んでいただけることは私どももとても嬉しいです^^

ネイルも丁寧にやってくれて、次回ネイルの時まで綺麗についているとのことに関しましても
    当サロンでは持ちの良さにもこだわっておりますので、そちらもお褒めいただき励みになります。

今後もなっつ様の爪がさらに綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:49:22.0

とても丁寧な施術で、施術中も楽しく話して下さり、あっという間でした!

モエ様

とても丁寧な施術とお褒めくださりありがとうございます。
    当サロンでは丁寧な施術に力を入れておりますのでそちらをお褒めいただき励みになります^^

また、施術中も楽しくあっという間とのことありがとうございます♪

今後もモエ様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:51:46.0

二枚爪が気になってケアをお願いしてますが、だんだん爪のピンクが伸びてキレイになっていて、爪自体が強くなっている実感があります。
    効果が楽しみです!

【深爪矯正/自爪育成】ケア付☆すぐに見違える!長さだし自爪風仕上げ

まゆ様

二枚爪が気になってケアをしにご来店いただき、だんだん爪のピンクの部分も伸びてキレイになっているとのことありがとうございます。
    当サロンではどちらのコースでも自爪のピンクの部分を育成するためのケアを取り入れておりますので順調に経過されており何よりです^^

また、爪自体が強くなっている実感があるとのこともありがとうございます♪
    効果を実感してくださりとても嬉しいです☆

今後もまゆ様の爪がさらに健康で美しくなりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:24:34.0

昔から深爪に悩んでいましたが、こちらに通い始め少しずつ綺麗な爪になっていくのがとても嬉しいです。
    施術もすごく丁寧にしてくださり、施術中のお話しも楽しく時間があっという間です。
    自信が持てる指先になれるようにホームケアなども頑張っていきたいです。

くみ様

昔から悩まれていた深爪が当サロンへ通っていただくことで少しずつ綺麗になってきたとのことありがとうございます^^
    お客様のお悩みが解消され喜んでいただけることは私どもにとってもとても嬉しいことです。

また、施術についても丁寧で楽しく過ごしていただけているとのことありがとうございます♪
    当サロンではお客様お一人ずつに向き合った丁寧な施術を心がけておりますのでそちらをお褒めいただき励みになります。

ホームケアも頑張っていただけるとのことですので今後が楽しみですね☆

今後もくみ様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:16:18.0

昔から小さくて割れやすい爪でコンプレックスがありましたが、こちらに通い始めてから、爪の形が綺麗に伸びてきてくれており、目に入るたび嬉しくなっています。
    仕事上ネイルはできないのですが、自爪風では違和感なく仕上げてくださるので安心です。
    スタッフさん達もとてもお話ししやすく、毎回楽しく時間を過ごさせてもらっています。

けい様

昔からコンプレックスだった爪が、当サロンに通い始めて形が綺麗に伸びて目に入るたび嬉しいとのことありがとうございます^^
    お客様のお悩みが解決され喜んでいただけるのは私どももとても嬉しいです♪
    爪は常に目につく部分ですので形が綺麗だと気分も良いですよね。

また、自爪風の仕上がりについても違和感なく、ネイルがNGの職場でも安心して過ごしていただいてるとのこと励みになります。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☆

今後もけい様の爪がさらに綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:02:24.0

初めてのネイルで、どんな感じか分からず、不安もありましたが、アットホームな雰囲気で、施術の内容を丁寧に説明してもらったので、とても安心しました。
    爪に関する専門知識が豊富で、あっという間に時間が経ち、これからも自爪育成を頑張って、長年のコンプレックスを克服できそうで、楽しみです。

ゆうちゃん様

この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

初めてのネイルで不安もあられたとのことですが、当サロンにはネイルが初めての方も多くいらっしゃいます。
    そのため初回のご説明やカウンセリングなどをしっかりとし安心して施術を受けていただくことに力を入れておりますのでゆうちゃん様の「安心しました」とのお言葉はとても励みになります。

また、爪に関する知識が豊富とお褒めいただけて嬉しいです。
    当サロンでは、深爪矯正に対する独自の研修をしており、研修を終えたスタッフのみがご対応させていただいておりますのでご不明点などは何でもご相談ください。

長年のコンプレックスを克服できそうで、楽しみとのこと
    今後もゆうちゃん様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• みっちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:00:40.0

長年悩み続けてきた爪噛み癖や甘皮・ささくれの処理などが一気に解決しました!
    人生で初めて長く綺麗な形の自爪を見ることができ、とても感動してます…!!
    綺麗な形で伸ばすための仕組み、適切な保湿の仕方などの知識だけでなく、ケア中もたくさん雑談に付き合って頂き毎回楽しい一時を過ごさせて頂いてます(^^)
    美しい爪を手に入れるために今後も一緒に頑張ります!

みっちぃ様

長年お悩みだった爪噛み癖や甘皮・ささくれの処理などが一気に解決したとのことありがとうございます。
    当サロンでは毎回、爪や爪周りの皮膚を丁寧に処理し成長を促すためのネイルケアをさせていただいております。
    お悩みが解決でき人生で初めて長く綺麗な形の自爪を見ることができたとのお声はとても励みになります♪

また、お客様の爪を綺麗にするためのアドバイスやホームケアなどはもちろんですが
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^^

今後もみっちぃ様がさらに美しい爪を手に入れられますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:24:23.0

いつもお世話になっています。今後もよろしくお願いします。

ゆな様

ゆな様の深爪が綺麗になるお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:14:04.0

毎回とても仕上がりが綺麗で大変満足しています。

はるちゃん様

毎回仕上がりが綺麗で大満足とお褒めいただきありがとうございます。
    当サロンは仕上がりの綺麗さにも力を入れておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです^^
    こちらこそ次回もよろしくお願い申し上げます。

今後もはるちゃん様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• みほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:10:33.0

小さい頃から爪にコンプレックスがあり、なるべく人に手を見られないように過ごしていました。そんな中、SNSで自爪育成・深爪矯正サロンの存在を知り、マリーロールさんへ通いはじめると見違えるほど綺麗に伸びた爪になりました!
    初めは人に爪を見られることに恥ずかしさがありましたが、スタッフさんはとても優しく、コンプレックスを受け止めて下さり、毎回丁寧な施術をして下さりました。
    通う度に爪が伸びてることが実感でき、それをスタッフさんも一緒に喜んでくれたのもとても嬉しかったです。
    今では綺麗になった爪に自信が持てるようになり、人前でも気にせず、指輪をつけてオシャレも楽しめるようになりました。
    これからもマリーロールさんへ通いながら、自分でも爪のケアをしていきたいとおもいます!

みほし様

小さい頃からコンプレックスだった爪が、当サロンに通っていただくことで
    見違えるほど綺麗に伸びたとのことありがとうございます。

当サロンには爪にお悩みを抱えられている方も多く、手を見られることに抵抗がある方もいらっしゃいます。
    みほし様も初めは恥ずかしさがあられたとのことですが、
    スタッフ一同、お客様のお悩みを真摯に受け止め
    少しでも綺麗になられるようお役に立ちたいという思いで施術しておりますので
    ご安心いただければと思います^^

また、お客様の爪が綺麗になり一緒に喜ばせていただけることは私どももとても嬉しいことです♪

今では綺麗になった爪に自信が持て、人前でも気にせず、指輪をつけてオシャレを楽しまれているとのこと本当に嬉しいです☆
    爪が綺麗になり、ネイルや指輪を楽しめるのはとてもテンションが上がりますよね!

今後もみほし様の爪がさらに綺麗になるように深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:46:21.0

酷い深爪でしたが、本当に自爪のようなネイルにして下さいました。
    ネイル禁止の職場ですが、勿論バレていません。
    またお願いしたいと思います。

moe様

本当の自爪のようなネイルに仕上がったとのことありがとうございます。
    ネオイル禁止の職場でもバレていないとのこと、良かったです^^

当サロンにはお仕事柄ネイルができない方も多くいらっしゃいますので
    自然な仕上がりにも力を入れております。
    そちらをお褒めいただき励みになります。

今後もmoe様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 風華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:04:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。綺麗に伸びてきたので爪を見るのが楽しみです。
    ホームケアも頑張って綺麗な爪目指します。

風華様

爪が綺麗に伸びてきて見るのが楽しみとのことありがとうございます。
    爪は常に目につく部位ですので綺麗になると自然にテンションも上がりますよね^^
    いつも丁寧とのお言葉もありがとうございます。

ホームケアも頑張ってくださるとのこと、
    深爪矯正はご自身の努力でも結果が変わりますので今後の成長も楽しみです♪

今後も風華様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• シオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:46:57.0

初めてのメイルサロンだったのですが、カウンセリングがとっても丁寧でした…!
    また、今後の進め方や施術方法まで説明してもらえたので、安心できました!
    ネイルもほんとに自爪のような仕上がりにしていただけたので、満足しています!

シオン様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。

初めてのネイルサロンに当サロンをお選びいただき光栄です。
    カウンセリングがとても丁寧とお褒めいただきありがとうございます。

当サロンではネイルが初めての方も多くご来店くださり
    また、深爪矯正ではお客様ご自身の努力も不可欠となるため
    カウンセリングやご説明を十分に行い施術させていただくことに力を入れております。
    そちらをお褒めいただき、安心できたとのこと励みになります。
    今後もご不明点などございましたらお気軽にお尋ください。

仕上がりにもご満足いただけたとのことありがとうございます^^

これから、シオン様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:02:37.0

深爪矯正で通わせて頂いてます。
    今まで人に見せることが恥ずかしかった爪を綺麗にして頂き、人から【爪綺麗】と言われることが増えました。
    これからも通わせて頂きます!

しぃちゃん様

人に見せることが恥ずかしかった爪が、当サロンで綺麗になり
    【爪綺麗】と言われることが増えたとのことありがとうございます。

人に「綺麗」と言ってもらえるのはすごく嬉しいですね^^
    お客様の爪が綺麗になり喜んでいただけることは私どももとても嬉しいです♪

今後もしぃちゃん様の爪がさらに綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:21:04.0

昔からコンプレックスだった爪の形がだいぶ綺麗になってきました。通い始めてから3ヶ月程度ですが目に見えて変化がでてきてます!スタッフさんも優しく、こんなに変わってるよと最初の時の写真も見せてくださるのでモチベーションも上がります。
    これからもケアを頑張ってもっと綺麗な爪を目指していきたいです

ななな様

コンプレックスだった爪の形がだいぶ綺麗になってこられたとのことありがとうございます。
    変化を感じると嬉しいですよね☆
    お客様の爪が綺麗になり喜んでいただけるのは私どももとても嬉しいです^^

いつも見ていると気づかないような変化も、初回写真を見るとすごくわかりやすく
    モチベーションも上がりますよね♪

これからもケアを頑張っていただけるとのことで今後の成長も楽しみです。

今後もななな様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• オレンジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:02:54.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    最初の頃に比べて綺麗に爪が伸びてきて嬉しいです。

オレンジ様

いつも丁寧とお褒めいただきありがとうございます。

また、爪が綺麗に伸びられてるとのことありがとうございます。
    爪の成長には個人差がありますが多くの方がとても綺麗になられておりますので
    今後の成長も楽しみですね♪

今後もオレンジ様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:17:38.0

丁寧にネイルケア、施術をしていただきありがとうございます!
    自爪が伸びていくのが楽しみです!

ちーちゃん様

丁寧なネイルケアと施術、とお褒めくださりありがとうございます。
    当サロンではお客様一人ひとりの状態に合ったネイルケアや施術を行っております。
    丁寧とお褒めいただきとても嬉しいです^^

自爪が伸びていくのが楽しみとのことですが、
    サロンでの矯正やホームケアを継続しさらに美爪を目指しましょうね♪

今後もちーちゃん様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:49:37.0

今までずっと爪が綺麗に伸びず悩んでいましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、大変満足です。
    丁寧に施術頂き、今までないほど綺麗な爪を見ることができて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、日々のお手入れ方法やどうすれば爪が強くなるのか、綺麗に伸びるのかも教えていただき少しずつ変化を感じております。

みな様

カウンセリングから丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    当サロンではお客様お一人づつのお悩みに寄り添うことを大切にしておりますのでカウンセリングにも力を入れております。
    「大変満足」とのお言葉をいただき励みなります^^

また、今までないほど綺麗な爪を見ることができて嬉しいとのことですが
    お客様の爪が綺麗になり喜んでいただくことは私どもにとってもとても嬉しいことです♪
    ご共有くださりありがとうございます。

日々のお手入れなど、ホームケアの状態によっても結果が変わりますのでご不明な点などございましたらご遠慮なくお尋ねください。

今後もみな様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

マリーロール 梅田店(Marie Laure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー