3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリーロール 梅田店(Marie Laure)   >

ジヅメイクセイ フカヅメキョウセイサロン マリーロール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田911
  • 梅田駅
  • みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:49:37.0

今までずっと爪が綺麗に伸びず悩んでいましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、大変満足です。
    丁寧に施術頂き、今までないほど綺麗な爪を見ることができて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、日々のお手入れ方法やどうすれば爪が強くなるのか、綺麗に伸びるのかも教えていただき少しずつ変化を感じております。

限定★ケア付★すぐに見違える♪深爪矯正・長さ出し自爪風仕上げコース

自爪育成・深爪矯正サロン Marie Laure 梅田店 【マリーロール】からの返信コメント

みな様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

カウンセリングから丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    当サロンではお客様お一人づつのお悩みに寄り添うことを大切にしておりますのでカウンセリングにも力を入れております。
    「大変満足」とのお言葉をいただき励みなります^^

また、今までないほど綺麗な爪を見ることができて嬉しいとのことですが
    お客様の爪が綺麗になり喜んでいただくことは私どもにとってもとても嬉しいことです♪
    ご共有くださりありがとうございます。

日々のお手入れなど、ホームケアの状態によっても結果が変わりますのでご不明な点などございましたらご遠慮なくお尋ねください。

今後もみな様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:05:22.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    小さい頃から深爪に悩んでいて治らない時思っていましたが、通うたび爪がどんどん伸びていつの間にか理想的な爪の形になることができました。
    店内の雰囲気も良く、接客もいつも丁寧で居心地が良いです。
    ここへ通って良かったです。

ちかこ様

小さい頃から悩まれていた深爪が当サロンに通ってくださりどんどん伸びて
    いつの間にか理想的な爪の形になることができたとのことありがとうございます^^
    お客様のお悩みが解消されることは私どもスタッフにとってもとても嬉しいです♪

また、店内の雰囲気や接客につきましても丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    当サロンではお客様に居心地よく過ごしていただくために店内清掃や接客にも力を入れております。
    当サロンに通ってよかったというお言葉は何よりの励みになります。

今後もちかこ様の爪がさらに理想に近づきますよう自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:50:02.0

深爪で悩んでいたのを思い切って予約してみたのですが、どうしても噛んだり剥いたりしてしまうコンプレックスの自分の爪を今まで見せたら周りに「小さ!」とか「爪ないやん!」と笑われていたのに、爪を見せても笑わず真剣に施術してくださいました。
    その日から自分の爪じゃないみたいに見違えて自分の手を堂々と写真載せたりできるようになりました

アドバイス通りネイルオイルも塗ったりして頑張っています。
    これからもっと綺麗になるんだなと思うととても楽しみです

【深爪矯正/自爪育成】ケア付★すぐに見違える!長さだしワンカラー

せな様

この度は、当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

深爪に悩み思い切ってご予約いただいたとのことですが
    当サロンには、ご自身では治したくても治せない癖やどうしようもない爪の状況にお悩みになりお越しくださる方が多いです。
    プロとしてお客様のお悩みに寄り添い、少しでもお役立ちできればという姿勢でお迎えしております。
    お客様のお爪がどのような状態でも笑うなどということは決してありませんのでご安心ください。

また、その日から自分の爪じゃないみたいに見違えたとのことですが
    せな様のように勇気を出してご来店くださった方が堂々と手を見せられるようになられるのは
    とても嬉しく励みになります^^

ホームケアも頑張っていただけるとのことで今後の変化もとても楽しみですね♪

これからもせな様の爪がさらに綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:49:02.0

淀屋橋店からお世話になっています。当初からは考えられないぐらいとても爪の形が変わって、人から爪の形を褒められるようになりました。自分が目指すところまではまだですが、今後もよろしくお願いします!

ゆか様

いつも当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

当サロンに来られた頃から爪の形が変わって、人から爪の形を褒められるようになられたとのこと
    とても嬉しいです^^
    爪は努力すると変わりやすい部分ですのでゆか様の努力の賜物ですね♪

今後もゆか様の深爪矯正がさらに良い物となり、ご満足いただけますよう精一杯サポートをさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• cleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:07:18.0

中学生の娘の爪を矯正するため、3ヶ月前から通っています。小さい頃から爪を噛むのがクセで、色々試しましたが無理で本人も悩んでいた所、今のうちに治したいと娘がいうので思い切って通い始めました。
    行く前は緊張していたのですが、技術の高さと丁寧な対応で、通って良かったなあと思っています。
    これからもピンクの部分が伸びるよう頑張っていきたいです。

cle様

また、お嬢様の深爪矯正に当サロンをお選びいただき大変光栄です。
    深爪矯正をご自身のみで頑張るにはかなりの努力が必要な上に
    適切に行わないと白い部分ばかりが伸びたり広がって伸びるなど
    思うような結果につながらないことも多いです。

通われる前は緊張されてたとのことですが、当サロンではお客様お一人づつに合わせた施術を心がけておりますので「通ってよかった」と仰っていただき大変嬉しく、励みになります^^

また、技術や対応に対してもお褒めいただきありがとうございます♪

お嬢様のお悩みが少しでも軽くなりますよう、今後も深爪矯正のサポートを精一杯させていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 08:49:59.0

だんだん綺麗に爪が伸びてきて嬉しいです!
    これからも保湿頑張ります!

なな様

だんだん綺麗に爪が伸びられているとのことありがとうございます。
    お客様の爪が綺麗になられるのは私どももとても嬉しいです^^

保湿も頑張っていただけるとのことありがとうございます☆

今後もなな様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• taeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 13:38:19.0

何年も前から深爪矯正をしたかったのですが、なかなか自分にあったサロンに巡りあえませんでした。
    きれいなサロンで自分にあった対応をしていただき、ピンクの爪が伸びてくるのが楽しみです。

tae様

何年も前から検討されていた深爪矯正のサロンに当サロンをお選びくださり大変光栄です。
    また、きれいなサロンとお褒めいただき嬉しいです♪

当サロンではお客様お一人ずつに合った施術やご提案を心がけておりますので
    tae様にあった対応と仰っていただき安心しました^^

今後もtae様の爪のピンクの部分が伸びてきますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• むねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:03:35.0

半年前からお世話になっています。
    はじめは丸爪で、しかも爪の状態と良くなくて、,、
    こんな状態が少しでも良くなればいいなと思って通い始めました。
    月に一回ケアしてもらっていくうちに、丸かった爪が少しづつ縦長の綺麗な爪へ変化していくのがとても嬉しいです。
    ブライダルフォトを撮る際もとっても綺麗な爪にしてもらい感動しました。
    これからも通い続けようと思っています。

むね様

丸爪や爪の状態が少しでも良くなればいいなと思って通い始めてくださったとのこと
    当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

通ってくださるうちに、丸かった爪が少しづつ縦長の綺麗な爪へ変化していっていると
    ご実感いただき私どもも大変励みになります♪

ブライダルネイルはとても美しかったですね☆
    お似合いで素敵でした^^
    今後も通ってくださるとのことありがとうございます。

今後もむね様の自爪が綺麗になりますよう自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• くろきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:51:54.0

ドアに指をつめて、爪がはがれてしまい、3ヶ月たってもうまく生えてこなかったため、ネットで探してこちらのサロンを予約しました。

通い始めて3ヶ月ほどで、剥がれて生えなくなった爪が綺麗にのびました。

現在も通い続けていますが、他の指も全体的に爪の幅が細くなって、ピンクの部分も伸びてきて、形がとってもきれいになりました。

毎度、お写真をとってくださるのですが、
    ビフォーアフターをみると
    爪がきれいになっているのが明らかで通ってよかったと思えます。

ホームケアもアドバイスしてくださるので、
    いままでかなり爪に負担のかかる生活をしてんだと
    気付かされました。

自爪育成ケア込★深爪予防・美爪育成コース(クリアor自爪風仕上げ)

くろき様

3ヶ月も上手く生えてこなかった剥がれた爪が当店に通っていただき綺麗に伸びたとのこと
    ありがとうございます^^
    また、他の指の爪も細く形が綺麗になられたとのこと大変嬉しいです♪

毎日の変化は少しずつですが写真で確認すると変化がわかりやすいですよね☆
    通ってよかったとのお言葉は大変励みになります。

ホームケアなど、大変な部分もあるかと思いますが少しずつでも頑張っていただけると嬉しいです。

今後もくろき様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• よよよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:16:01.0

いつも丁寧に施術していただき、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    深爪で丸い形がコンプレックスでしたが、縦長のきれいな形になってきました。手を見るたびにうれしくなります。
    自爪風に仕上げていただけるのも自然でありがたいです。

よよよ様

丁寧な施術で楽しい時間をお過ごしいただけているとのことありがとうございます。

また、コンプレックスだった丸い形の深爪が縦長のきれいな形に変化して嬉しいとのことですが
    私どもスタッフもお客様に爪の変化をご実感いただけることは大変嬉しく励みになります^^

自爪風ネイルも自然とのことありがとうございます。

今後もよよよ様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:56:32.0

分からないことも丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられます。
    これからも自爪がどのように変わっていくのか楽しみです。

丁寧な説明で安心して施術を受けられるとのことありがとうございます。
    当店では初めてネイルをされる方も安心して施術を受けていただけますようカウンセリングや説明を十分に行うように努めております。
    そちらをお褒めいただき大変嬉しいです。

爪は努力すると変わりやすい部分ですので今後の変化も楽しみですね^^

今後もあや様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:46:19.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    ケアの方法についても、教えていただき取り組もうと思います。

【深爪矯正/自爪育成】ケア付☆すぐに見違える!長さだし自爪風仕上げ

すー様

この度は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと施術とお褒めいただき有難うございます。
    当店では丁寧なカウンセリングと施術に力を入れておりますのでそちらをお褒めいただき
    励みになります。

今後もすー様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:05:18.0

深爪を治したくて利用しました。
    剥がれてる爪があったので、伸び切るまであと少しですが
    全体的に最初の頃と比べて別人の爪と思うくらい伸びました!!
    全てが綺麗になるのが楽しみです。

自爪育成ケア込★深爪予防・美爪育成コース(ワンカラー仕上げ)

あいみ様

全体的に最初の頃と比べて別人の爪と思うくらい伸びたとのことありがとうございます。
    あと少しで剥がれていた爪も綺麗になりそうですね☆

今後もあいみ様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

• ぬなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:09:42.0

深爪改善を始めて4ヶ月が経ちましたが、初回に撮っていただいた画像と今を比べて感動しました。
    今まで深爪がコンプレックスだったのですが、手を見せても恥ずかしくないのがとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

ぬな様

初回のお写真との見比べで変化を感じて感動していただいたとのことありがとうございます♪
    爪は小さい部分ですが見比べると変化がわかりやすいですよね^^

深爪でコンプレックスだった手を見せても恥ずかしくないとのお言葉はとても嬉しいです☆

今後もぬな様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:01:15.0

楽しくお話しながらも丁寧な施術していただき感謝です。爪も綺麗に伸びてきてます!

はるか様

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。
    当サロンでは丁寧な施術を心がけておりますのでそちらをお褒めいただきとても嬉しいです。

また、爪も綺麗に伸びているとのことありがとうございます☆

今後もはるか様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

• pukkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:05:04.0

いつも楽しく施術していただいてます!
    毎回綺麗に仕上げていただいて感謝です!

pukka様

いつも楽しく過ごしてくださっているとのことありがとうございます^^
    仕上がりも毎回綺麗とお褒めいただき大変嬉しいです☆
    こちらこそ、いつも利用いただき感謝いたします。

今後もpukka様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:24:20.0

丁寧に施術していただいて、爪の状態が改善していくのも実感できるのでとても満足しています!

ひろみ様

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。
    当サロンにご来店くださる深爪の方はネイルサロンが初めての方も多く
    細心の注意を払い丁寧に施術するよう心がけております。
    そちらをお褒めいただき励みになります。

また、爪の状態の改善が実感できているとのこともありがとうございます☆
    私どももお客様のお爪がきれいになられるのはとても嬉しいです^^

今後もひろみ様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:10:11.0

淀屋橋店から通い始めて半年ほどになりますが、爪の形が本当に変化してきていてすごく嬉しいです!ずっとコンプレックスでしたが、少し自信を持てるようになりました。
    初めから同じスタッフさんに担当していただいていますが、丁寧でお話も面白くていつもとても楽しみに通わせていただいています。

まいまい様

淀屋橋店のころから通ってくださりありがとうございます。
    また、爪の形の変化をご実感くださりとても嬉しいです^^
    お客様が「自信の持てる指先」になられるのは私どもも大変励みになります♪

施術や接客についても、丁寧で面白いとお褒めいただきありがとうございます。
    当サロンでは丁寧な施術、お客様に心地よく過ごしていただけるような接客を心がけておりますのでこちらもとても嬉しいです☆

今後もまいまい様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
    こちらこそ引き続きよろしくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:13:45.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    特に、これまでチェーン店のネイルサロンに通っていたので、こんなに時間をかけてひとつひとつの処置をしてくださるんだ~と思いました。
    まだ経過途中ですが、これからの育成が楽しみです。

なな様

いつも丁寧と仰っていただきありがとうございます。
    当サロンでは一つ一つの工程にこだわりお客様の爪を綺麗に導く施術を心がけております。
    そちらをお褒めいただきとても嬉しいです。

今後更になな様の自爪が綺麗になりますよう育成のお手伝いができまましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:23:00.0

施術が丁寧。ネイルだけでなく手の扱い方もやさしくて、施術の時間、リラックスできました。
    仕上がりもきれいで大満足です。
    質問に対する説明もわかりやすくて、お話ししやすくて、安心しました。またお願いしたいと思います。

限定★ケア付★すぐに見違える!深爪矯正・長さだしワンカラーコース

なる様

施術が丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    また、手の扱いもやさしくてリラックスしていただけたとのこと
    仕上がりについてもご満足いただけたとのこと嬉しいです^^

丁寧で綺麗な仕上がりなど、いずれも当サロンでは力を入れておりますので
    そちらをご評価いただき励みになります♪

また、質問に対する説明もわかりやすく話しやすいと仰っていただきありがとうございます。
    ご不明なことなどはお気軽にお尋ねください。

今後もなる様の美爪改善のお手伝いができますよう精一杯努めさせていただきます。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:21:31.0

昔から深爪がコンプレックスにあり、SNSで当サロンを知りお世話になっています。通い始めて約半年になりますが、自分の爪ではないかのような変化してきていて毎日爪を見るのが楽しみになっています!
    担当してくださるスタッフの方々も施術中たくさんお話ししてくださったり、アドバイス等してくださり助かっています。また、自爪風での仕上がりも毎回自然でびっくりです。

引き続きこれからも育成頑張ります^ ^

ゆい様

SNSで当サロンを見つけて通ってくださり、もう半年になるのですね!
    コンプレックスだった深爪が自分の爪ではないように変化し毎日爪を見るのが楽しみと仰っていただきとても嬉しいです♪

自爪風での仕上がりも毎回自然でびっくりとのことありがとうございます^^
    当サロンでは自然な仕上がりにも力を入れておりますのでそちらをお褒めいただき励みになります。

ホームケアについてのアドバイスなども、わからないことなどございましたらなんでもお気軽にお尋ください。

今後もゆい様の深爪改善のお手伝いができますよう精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:12:57.0

爪の表面がボコボコしていたのがずっと悩みで通っていますが、おかげさまで改善してきました!どうしたら健康な爪が生えてくるのかや、爪の手入れの方法までしっかり教えてくれます。

ゆっこ様

ずっとお悩みだった爪の表面のボコボコが改善してこられたとのことありがとうございます^^
    自爪育成・深爪改善にはご自身の努力も不可欠となりますので、ゆっこ様の努力の賜物ですね。

また、お客様ご自身で行うホームケアもとても大切になります。
    当サロンではホームケアのご案内にも力を入れておりますので
    「どうしたら健康な爪が生えてくるのかや、爪の手入れの方法までしっかり教えてくれる」とご評価いただき嬉しいです。

今後もゆっこ様の爪がさらに綺麗になりますよう、自爪育成のお手伝いを精一杯努めてまいります。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• サチハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 14:29:41.0

いつも、きれいに仕上げて頂いています。
    カラーの色も豊富ですし、施行中も、たくさん会話し、楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。
    深爪に悩んでいた時から、1年経ちましたが、今は形もきれいになり、ネイルを楽しむことができています。
    これからも、よろしくお願い致します。

サチハナ様

カラーの色が豊富とお褒めいただきありがとうございます。
    当サロンでは、お客様に少しでも深爪改善を楽しんでいただけますよう
    カラーもナチュラルスキンカラーからラメなどが入ったものまで取り揃えております。

また、施術中も会話を楽しんでくださり、時間もあっという間とのことありがとうございます^^
    本店の時からご来店くださり、もう1年になるのですね!

爪の形が綺麗になられた現在も、変わらずご来店くださりネイルを楽しんでいただけてとても嬉しく感謝しております。
    こちらこそ今後もよろしくお願い申し上げます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• megmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:40:02.0

初めて自爪育成をしました。
    爪が小さいのがコンプレックスでしたが、仕上がりも自然でよかったです。ただ、少し爪の長さが長かったかなあと思いました。仕事柄短くしようと思います。
    スタッフさんと楽しく話してあっという間に終わりました。
    今後も続けていきたいと思います。

【深爪矯正/自爪育成】ケア付☆すぐに見違える!長さだしクリア仕上げ

megmi様

仕上がりも自然でよかったとお褒めいただきありがとうございます。
    爪の長さが長かったとのことですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    当サロンでは、爪の長さは矯正に適切な長さをご提案させていただくようにしております。
    お客様へのご確認などは徹底するようにしておりますが、深爪の方は長さに不慣れなこともございますしお客様のご事情などもあられると思いますので確認の際などにご遠慮なく仰ってください。

今後もmegmi様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

• kimuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:26:32.0

昔から噛み癖が治らず、一度もネイルをしたことのない短い爪でした。
    小さいパーツでも、意外と見られている手元。
    30代後半に近づき、人前に手を出すことが恥ずかしい気持ちが強くなり、
    深爪矯正の存在を知りました。

「通い続けられる金額感」と「駅からのアクセス」を重視し、
    たくさんの施術者の効果の写真があって、自分も変われるのかな?と惹かれて
    マリーロールで初めて深爪矯正をはじめました。

通う上で気になったのが「短い爪に不自然な加工をしてしまうこと」。
    事前にどのような仕上がりになるのか?できる限り自然に仕上げて欲しいと相談し、
    しっかりカウンセリングと説明をしてもらった上で、施術をしてもらいました。

仕上がりは本当にナチュラル‥!
    自爪のようなフィット感のある軽いチップを違和感のない長さでつけて、
    仕上げに自爪風の加工をしてもらえます。

現在、通い始めて2ヶ月ですが、なにより初めてのきれいな手元が嬉しい!(^^)
    日々ネイルオイルで保湿しメンテナンスに通っていると、
    どんどん爪のピンクの部分が縦に伸びてきて、
    爪はこんなにも変化できるパーツなんだと驚き、効果を実感しています!

kimu様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

通い続けられる金額感と駅からのアクセス、そして症例の結果に惹かれて
    深爪矯正サロンとして当店をお選びいただいたとのこと大変光栄です^^
    当店では、結果の出る施術に力を入れておりますのでとても嬉しいです。

また、「仕上がりが本当にナチュラル!」とお褒めいただきありがとうございます♪
    当店には、お仕事でネイルができない方も多くご来店くださっておりますので自然に仕上げることにも力を入れております。
    お客様の爪の状態により、施術方法は様々対応させていただいております。
    初回ご来店時にはお客様一人一人のご希望に添えるようしっかりとカウンセリングや説明をすることも大切にしておりますのでなんでもご相談くださいませ。

爪のピンクの部分も順調に伸びておられ、「綺麗な手元が嬉しい!(^^)」と
    喜びのお声をいただけて私どもも大変嬉しいです☆
    今後の変化も楽しみですね^^

今後もkimu様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

マリーロール 梅田店(Marie Laure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー