3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

イワイセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府豊中市曽根東町2-2-11 ニューライン曽根1階
  • 阪急宝塚線「曽根駅」徒歩5分
  • さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:07:27.0

色々悩んでましたがいわい整骨院のダイエット3ヶ月コースに通うことにした。
    現在70日目体重は- 8キロ、それとずっとしんどかった、肩こり、腰痛も楽になりました。
    先生が優しくて楽しいです。

口コミのみ専用

• akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:31.0

今年は絶対痩せようと近所のパーソナルに通ったのですが、体重は変わらず、病院のクリニックに受診したのですが150万円と高額だったので見合わせました。
    インスタを見てたらたまたま、こちらのお店が目に止まったので、見てもらうことになったのですが、3ヶ月で7~10kg落ちると言われ、通院を開始しました。
    今、3週間目なのですがすでに2.3kg落ちていて、少しずつお腹が細くなっているのが実感できます。とにかくいい先生でいい奥様です。無理だと思っていたのですが、決心してよかったです。

口コミのみ専用

• モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:25:58.0

以前、いわい整骨院さんでダイエットをして8.5kg痩せることが出来ました。食事制限はありましたが、私の意思を尊重してくれて、厳しくなかったので、ストレスなく取り組めました。先生は、知識が豊富なので、何を聞いても答えてくれて安心できました。
    先生
    ありがとうございます

口コミのみ専用

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:06:03.0

チラシを見て以前から気になってたいわい整骨院さんの3ヶ月のダイエットコースに通わさせていただきました。年齢と共に痩せにくくなってきていて、二人目の子供を妊娠中に78kg近くまで太ってしまい、出産後も-2kgしただけで減らなくなってしまいました。糖質制限をやってみたり、ジムにも通ったことはありましたが、少しは痩せるのですが続かないのと、また体重が戻っていました。いわい整骨院さんのダイエットは、カロリー制限も大丈夫だったり、運動もしなくて良いという所が私にはすごく魅力的で、その中でも食生活の改善を、先生のアドバイスを元に改善していき、15kg痩せる事ができました。
    先生に会うたびに、元気をいただいたのと施術もしていただきくびれもできたのと、長年の悩みだった頭痛もなくなりました。何年も諦めていた、好きな服も着れるようなって本当に大満足です!私のように、今までダイエットが続かなかった方、お酒も飲みたい方、運動が嫌いな方はぜひいわい整骨院かさんでダイエットしてみて下さい。

口コミのみ専用

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:32:00.0

11kg痩せました。10k以上痩せたのは初めてです。
    痩せただけでなく、体調がよくなりましたよ。
    優しくてとても信頼できる先生なので何でも聞けました。本当にありがとうございます

口コミのみ専用

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:05:30.0

夏に向けてそろそろダイエットしようと思い、3ヶ月のプランを申し込みました。

まだ始めたばかりで1週間で1kgくらいですが、少しずつ体重が減っています。
    通うたびに体が楽になってきているのと、先生が優しいので厳しい人が苦手な私には合っていて良いです。
    先生、これからよろしくお願いします!

口コミのみ専用

• ほーみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:52:50.0

こちらでいつもお世話になっています!12kg痩せました。この体重は人生初です
    痩せただけでなく、肩こりやむくみにくくもなり、体調がよくなりました(^^)
    優しくて信頼できる先生ですこれからもよろしくお願いします!!

口コミのみ専用

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:28:50.0

担当スタッフさんにお世話になって3ヶ月で11.5kgの減量に成功しました!!

正直自分に驚いています。とても順調に痩せれたと思います。最初自分はできるのかなって思ってました

ダイエット中は週1ペースで通っていましたが、ダイエットは終了したので、月2回のペースで、体のケアをしてもらっています。

仕事の関係で慢性的な肩こり、腰痛なので、最初に通ってたときよりだいぶ楽になってます。
    頭痛も減ったり、そういった体のストレスがなくなるのも嬉しいです。先生が10年先の健康を作りましょうと言ってくれてます。

口コミのみ専用

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:26:27.0

体重が本当に落ちます!!!
    見た目も変わります!!
    現在11回程通ってますが、-7kg落ちました!
    そのまま-10kgをなんとかなんとか目指しています。
    今まで自分がやってきたダイエットは-3kgもいかず、挫折の繰り返しで諦めてはやっぱり痩せたい…ばかりでしたが、辛いわけではないのに知識は増え痩せられてます!
    迷ってる人は絶対オススメです!

口コミのみ専用

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:48:50.0

ダイエットを始めてから2ヶ月半で10.5kg痩せることができました^^
    私は、このダイエットで食事の回数を減らしていますが、全然苦じゃないです。いかにいらないものを食べすぎてたのと、途中からいけるって思いました、そしてむしろ食事を作る手間が減って楽に生活しながら痩せられるのでとても合っていると思います。
    目標のマイナス15kg達成して健康的な体を手に入れます!

口コミのみ専用

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:54:30.0

今までもダイエットで、youtunbe,
    整体・エステや美容器具など通ったことがありますが思ったように落ちないことや、食事の制限が厳しく、結局終わった後はリバウンドしてしまうなど多かったのですが、こちらは他の口コミにあったように、自分でも不思議なくらい簡単にマイナス9キロのダイエットに成功する事ができました。
    毎回の施術で変化を感じられ、脚の太さが変わり、コンプレックスを感じずに日常を過ごせるので感謝です!

無駄なものにお金を使わなくなったためか、結果的にすごく節約にもなっています!
    もう少し落としていきたい欲が出てきたので、今後もサポートよろしくお願いします!

口コミのみ専用

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:32:33.0

施術後すぐに効果が分かるのが嬉しいです。
    ずっとに悩んでいましたが、かなりなり快適です!
    また、日頃から姿勢や食事の仕方に気を付けて生活しようと思う良いきっかけになりました。
    先生ありがとうございました。

口コミのみ専用

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:08:43.0

約10年ぶりに同窓会があるため、10年前から出産で太り始めた身体を元に戻そうと思い、こちらを予約しました。
    目標は1.5ヶ月でマイナス5キロ、3ヶ月でマイナス10キロを目指しています。
    先生のお話を聞き、3ヶ月のコースをまずは信じてやってみようと思います!結果が全てだと思いますので、これからが楽しみです!

口コミのみ専用

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:42:03.0

3ヶ月で-10.5キロ痩せられました。
    今までは忙しいからと何かと理由をつけては痩せることから
    目を背けていました。ただ、このまま歳を重ねていくことを考えたときに、
    健康面にも影響が出てくると思うとゾッとし、今からでも遅くないと自分に発破をかけ、ダイエットコースを開始しました。
    過度なダイエットではなく健康的に痩せるとはこの事かとこの3ヶ月で意識が変わりました。
    5月の連休にある参加するか迷っていたクラス会に行くのが楽しみです
    ダイエットを諦めそうな方に対して、特に先生のサロンをお勧めしたいです。

口コミのみ専用

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:51:52.0

目標体重までいけたので本当に嬉しいし毎日が楽しいです。これからもキープしていきたいので、よろしくお願いします。6ヶ月間のダイエットに申し込みました。
    すでに3ヶ月経ちますが9.5キロほど体重が落ちています。
    血圧だいぶ下がって病院の先生からも褒められました。
    目標はマイナス15キロなのであと5.5、絶対に達成したいので引き続きよろしくお願い致します

口コミのみ専用

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:35:40.0

ダイエット3月コースでお世話になりました!
    今まで運動したり、エステに行ったり、サプリ買ったりしましたが3kgくらいしか痩せず悩んでいました。
    不調も最近は体の不調もあり、何とかしたいと思っていたところインスタで見つけました。

これまでのダイエットとは違って、からだの変化がすごくよくわかりました!体重の変化だけではなく、肌がつやつやしてきたり、顔が小さくなったり、嬉しい変化が多かったです!

口コミのみ専用

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:32:45.0

3ヶ月ダイエットコース終了後も定期的に通わせていただいています。
    放っておくとデスワークの為肩こりと頭痛が出てしまうので、全身の整体は凄く良いです。
    毎回体がスッキリして軽くなるのが嬉しいです。
    ミット打ちも楽しいです。

口コミのみ専用

• うらっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:07:25.0

3ヶ月コースのダイエットをお願いしてからまだ2ヶ月ですが、7.5kg落ちています!嬉しいです、こんなに短期間で体重が落ちたことがなかったので驚いています。いらないものを入れすぎてだなぁと思いました。

日常の生活に合わせてダイエットの方法を提案してくれるので、とてもシンプルでやりやすいです。これまでダイエットに踏み切れなかったのですが、良かったと思います。

口コミのみ専用

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:03:31.0

5年前から体重増加も気になっていたのですが、ダイエットのコースで3ヶ月で-10kgの目標も実現できそうで、これからの通院が楽しみです。優しくにサポートしてくれるので、安心して通えています。ぜひおすすめします。

口コミのみ専用

• ヤッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:24:11.0

実はインスタなどを見て気になっていたのがきっかけで3ヶ月のダイエットコースに通わさせていただきくことになりました

一人目出産後から痩せにくくなってきていて、二人目の子供を妊娠中に78kg近くまで太ってしまい、出産後も-3kgしただけで、体重が全然減らなくなってしまいました。

とにかく先生と奥様の雰囲気が良くて通いやすいです。

口コミのみ専用

• さゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:08:34.0

3ヶ月のダイエット終了後も
    とてもお得なメンテナンスコースを通わせていただいています。
    放っておくと肩こりや頭痛がすぐに出てしまうので、全身の整体は凄く良いです。
    毎回体が軽くなって本当にここに来てよかったと思っています。

口コミのみ専用

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:45:06.0

3ヶ月プランが終わって、体重-8.9キロ達成しました!
    体重が減っただけではなく、ものすごく元気になった実感があり思い切ってやってみてよかったと心から思っています。
    先生は男性ながらとても優しくて、たくさん話を聞いてくれて押し付けや上からの指導は一切なく、私の事を本当に考えてくれた上で改善点を一緒に考えながら、できそうなことを提案してもらえるので、全く辛さはありませんでした。
    食事改善をしてから体質が変わったのか、夜もしっかり眠れるようになり、朝もすっきり目覚める事ができるようになった事が嬉しいです。迷っている方はぜひ先生を頼ってみてください!

口コミのみ専用

• MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:32:59.0

いわい整骨院さんのダイエットプログラムでいつも整体と食事指導をしてもらっています。親切で丁寧です。
    施術後は体が軽くなって、肩こりも腰痛が出なくなりました。
    3ヶ月で12kg落ちました。このまま継続して

あと2キロ頑張ります。

口コミのみ専用

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:18.0

ダイエットで年明けからお世話になっています。
    ダイエット整体は初めての経験ですが、その場限りの整体だけでなく、この先ずっとダイエットや健康の為に必要な知識をたくさん教えていただいています。
    ミットトレーニングも2回ついていて、とてめたのしかったです。

先生も話しやすい雰囲気で毎回通うのも楽しみです。

口コミのみ専用

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:13:56.0

6ヶ月コースに参加して21キロ落ちました
    プログラムを始める前の半年くらい増えてるのが怖くて体重計に乗ってなかったです。
    そして測った時に思っている以上に増えててかなりショックでした。
    人生最後のダイエットと思ってプログラムに
    参加しました。
    とにかく技術も知識もですが先生は優しくて応援してくれるので楽しくできました。

6ヶ月の間少しずつ減ってきたように感じてましたが結果すごく減ってました。

とにかく今は軽くて楽です。
    服も買いたい服を選べてます。
    痩せたねぇって言われます。

本当によかったです。

口コミのみ専用

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:17:54.0

以前からインスタなどを見て気になっていた、3ヶ月のダイエットコースに通わさせていただきました。

年齢と共に痩せにくくなってきていて、二人目の子供を妊娠中に76kg近くまで太ってしまい、出産後も-3kgしただけで、体重が全然減らなくなってしまいました。

口コミのみ専用

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:51:15.0

3ヵ月終わりました。こちらのダイエットで、10kg減ってから体が凄く軽く感じます。
    ダイエット終了後も体のケアとして、月に2回くらいのペースで通っているので、肩こりや首のこりなんかは全くないです。いつも足がむくんでいましたが、それも無くなりました。これからもよろしくお願いします。

口コミのみ専用

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:30:19.0

これまでのダイエットを何度かやってきましたが、だいたいリバウンドしていました。
    いわい整骨院さんのダイエット法の説明を受けた時に、そもそもの体の考え方が違ってました。不調も食事に、原因があったことも分かって良かったです。楽しんでます。痩せてから10年先の健康のために体作っていきます。

口コミのみ専用

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:22:55.0

1週間まえからダイエットでお世話になります。まだ開始して1週間ですが、2キロ順調に体重が落ちているとのことで嬉しいです^^
    とても優しいので、安心して取り組めています。施術後に体がとても楽になるのも嬉しいです。

口コミのみ専用

• ゆめゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:16:03.0

10月にダイエットの3ヶ月プログラムに参加させていただき-クリスマス、お正月とありながら15kg痩せる事ができました。

先生のお話を聞くとダイエットはただ食べた食べてないだけの問題ではなく、ホルモンバランスや自律神経の問題も関係あるというお話を伺い卒業後も、月に2回のペースで通っています。

その都度食事の事を聞いて、食事を気を付ける。整体で体調管理をしていくので、でリバウンドもしておらず、さらに3kg痩せました。

普段気をつけているので、たまに好きなものを食べても体重はすぐ減ります。

1年前は78kgあった体重も今は60kgです。ここまで落ちるとは本当に驚きです!

しかもきちんとタンパク質や脂質も意識して食べながら痩せているので、シワっぽくなっていないのと、胸もそこまで減っていないのが凄いなと思っています。

月に2回の施術を受ける事でストレスフルな体が楽になり、頭痛や肩こりもなく過ごせています。これからも定期的に通わせていただき、体型と健康を維持していきたいと思っています^^

いわい整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー