3. エステサロン関西トップ   >

イワイセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府豊中市曽根東町2-2-11 ニューライン曽根1階
  • 阪急宝塚線「曽根駅」徒歩5分
  • きらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:46:17.0

ダイエット3ヶ月コースが終わりましたがメンテナンスに月一通っていますが、体重は維持しつつ

こちらのミットトレーニングにも通いはじめて体がひきしまってきました。

いつもありがとうございます

【ダイエット3か月コース説明】ダイエット整体 初回 10000円→2980円

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:29:37.0

1ヶ月前になりますがダイエット3ヶ月コースが終わりました、
    9.5kg痩せました。

体は軽いままです

月1回通わせもらって
    メンテナンスしてます。

筋トレとミットもはじめました。

今後どうなっていくか楽しみです。

• くまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 09:22:15.0

ダイエット3ヶ月コースを卒業してから2ヶ月がたちました。

これまで自分でもいろんなダイエットしてきても減ったあと頑張るけど我慢の限界がきて、
    また食習慣がもどって

確実にまた同じようにリバウンドしてました。

今回は、無理もぜず食習慣も変わり、選ぶ食材も変わってどんどん健康になっている気がします。

なので健康診断では肥満を抜け出し血圧も安定しました。
    本当に命が助かった感じです。

これからもこちらにも月1回通わせていただいて

無理なく継続できるようにしていきます。

• ゆいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 08:16:01.0

”ダイエット整体”という聞き慣れない言葉が気になって最初の予約を取りました。
    なぜ整体の施術が必要なのかを詳しく説明していただき、痩せていくまでのプロセスもスライドを使って教えてくださるので、ダイエット初心者の私も安心してスタートできています。
    3ヶ月のコースをお願いしてますが、今現在はー4キロまで減っていて、目標のー6キロまであと少し!!運動が苦手なので、運動なしでここまで痩せられて満足してます。
    引き続きよろしくお願いします!

口コミのみ専用

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 08:03:40.0

いわい整骨院まさに私の願いを叶えてくれそうです!50代に入り、たるみやしわが気になりだしたけど、更年期による体重増加も気になっていたのでこちらのダイエットのコースで一石二鳥。3ヶ月で-10kgの目標も実現できそうで、これからの通院が楽しみです。老けないようにサポートしてくれるので、心からおすすめします。

• ザキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:12:18.0

寝ても疲れが中々抜けきらず朝からダル重いし、自己流でのダイエットに限界を感じていました。
    友人がこちらでダイエット成功してすごく変わったため、友人からの紹介でお世話になり始めました。

こちらは体質改善のダイエットに特化していて、ただ痩せるだけではなく、健康的にプロポーション良く綺麗な痩せ方をします。

日々の仕事大変さや育児のストレスから子供に当たってしまう事もあり、自己嫌悪に陥る事も多々あったため、本気で体質改善とダイエットしていこうと決意しました。

体重も落ち、本当に体型も見違える様になり、寝起きが以前よりスッキリしていて朝から元気で気持ち良いです。
    何より子供に当たることが無くなったことが、本当に嬉しいです。
    先生のお陰で子供もストレスなく陽だまりの中で育てられると思います。

• とっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:10:43.0

以前はダイエットといえば一時的なものでしたが、での経験は全く異なります。30代後半の私でもリバウンドせずに結果をキープできており、健康的な生活が自然と身についてきました。これからもメンいわい整骨院テナンスを怠らず、通い続けます。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 15:46:08.0

ダイエット3ヶ月コースをはじめました。

実は今まで、何回も失敗してきました。

痩せたら太るの繰り返しでしたが
    今回は12kg痩せることができました。

食習慣も変わりましたし、自然とダイエット中の食事のままつづけられてます。

正直、絶対一人ではできなかったなぁと思いました。

これからも、メンテナンスに通いたいと思ってます。

口コミのみ専用

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 13:30:39.0

ダイエットコース始めました。                 友達が11kg落ちたと聞いて自分も
    始めてみました、もちろん不安はありましたが
    まだ1週間だけですが2キロ体重も減ってます。
    今回のダイエットはなんとなく自分にあって気がします。
    3ケ月後が楽しみです。

優しくより沿ってくれるので楽しんで出来てます。よろしくお願いします。

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:27:48.0

こちらのダイエット通い始めて3ヶ月になりました。体重が11kg減りました。

最初は8kgやせる予定でしたが先生が寄り添ってくれて本当はどれくらい痩せたいかを聞かれて
    本当のことを伝えれて目標11kg達成できました。

正直自分ができるなんて信じられないくらいです。

それくらい不安で、出来るのかわからないからまよってました。

整体で肋骨や骨盤の矯正をしてもらい、食事指導では、短時間のファスティングや食事のレシピを教えていただきました。おかげで、体重がみるみる落ちていき、

体型もちょうどいい状態です。

明日久々に

娘とランチしてきましす。

• くぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:41:47.0

私は8kgやせました。
    産後から体重が増え続け、全く減らないので産後の3ヶ月ダイエットで通うことにしました。
    朝のボーンブロススープがお気に入りで週に1回まとめて作っています。
    8kg痩せたのですが、一緒に実践した主人も9kgくらい痩せて、しかも体調も良いです。
    そして、着れなかった服が普通に入るようになりました。
    太ももまで細くなったのも嬉しかったです。感謝しかないです。

• ホーリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 22:27:03.0

最初は不安でした。

少しストイックなところもありました、

でもいつのまにか少しずつ落ちました!

1か月5kg
    2ヵ月4kg
    3ヵ月3kg

こんな感じで痩せましたよ

そしてオシャレが本当に楽しくなりました。

先生にありがとうございます。!

口コミのみ専用

• ヒトミさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:46:23.0

ダイエットコースでお世話になっています。
    初めは不安でしたがみるみる体重が落ちてきてます、感謝、感謝です。
    食事のアドバイスなど丁寧に教えて頂けるので安心してダイエットに取り組めています。
    まだあと2ヶ月ほど宜しくお願いします。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:11:19.0

今回ダイエットコース受けました。

自分の中で毎回、ダイエットしないと思ってても
    今日は食べちゃおうみたいなのをずっとくりかえしてました。

思いっ切って体験で受けてみましたそしたら説明がすごくわかりやすく、LINEでも管理してくださり丁寧に寄り添ってくださいました

最終的には3ヶ月間で9.5kgkg痩せることが出来ました。
    服のサイズもLLサイズからMになりおしゃれな服も買えました

これからも、先生のところに通いたいと思ってます。とても信頼できる先生ですのでお勧めです。]

• みあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:40:07.0

毎回、自分でダイエットをして少し痩せてはリバウンドを繰り返してました。

肩こり、なども出てきたので、先生の所で、ダイエットと施術もしてもらえるということで、3ヶ月のプログラムを受けました。

初回の時から先生の対応や説明がすごくわかりやすく、LINEでもやりとりさせていただき、わからない時も丁寧に答えていただきました。

最終的には3ヶ月間で17kg痩せることが出来ました。
    10年前に買ったデニムが久々に入った時は嬉しかったです~!

この先もリバウンドしない方法を学べたことは、今までのエステなどではなかったので一生の財産になりました。

これからもこの方法を続けて、この体型を維持しながら健康な生活を送れたらと思っています。

これからも、先生のところに通い体系の維持と、肩こりのケアをしていきたいと思っています!

口コミのみ専用

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:36:48.0

ダイエット3ヶ月コースが終わってメンテナンスに月一それと楽トレに通っていますが、

最近また体重へってます。

4か月たってもリバウンドしてないし減ってるのが嬉しいです。

3ヶ月の間で先生に自分の食事の形を作ってもらえてそれを無理なく継続できてます。
    人気のミット打ちも楽しく新たに挑戦します。

口コミのみ専用

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:49:02.0

先月から

ダイエット3ヶ月コースが終わってメンテナンスに月一それと週1ミット打ちに通っていますが、まだ体重が減っています。

先生と会う事が楽しくもあり、見守られているようで頑張れます!ミット打ちも楽しく新たな趣味みつけましたよ!

いつもありがとうございます

口コミのみ専用

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 23:54:50.0

ダイエット3ヶ月コースに
    通っています。

やろうと決めた理由としては、
    こっちの悩みもしっかり聞いてくれて、話をしていてこの先生だったら仮にうまくいかなくてもお任せしたいと思えました。

おかげで、3ヶ月で、12キロ達成しました。

本当にありがとうございます。

メンテナンスで月1回通おうと思ってるので、よろしくお願いします。

口コミのみ専用

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:49:54.0

岩井整骨院口コミ

日頃の疲労が積み重なり、心身全部ガチガチに固まって、本当しんどかったので来店しました。
    お店は清潔感有り、観葉植物も生き生きと緑のパワーを感じられ、アロマの香りにまず、心が癒されました。
    施術は、体の傾き等説明を受け、手技のほぐし後、ハイボルトで痛みの深層部にピンポイントに効かせてくれ、矯正マシーンで体の歪みを整えてもらったので、傾きも治りました。又、インナーマッスルも鍛えられる楽トレを寝たまま受け、施術後は一枚鎧が脱げた感じで、本当軽くなって帰れました。
    今迄、他店も色々行ってますが、3種類もやってくれるお店はなかったです。
    先生はとても丁寧で技術は勿論申し分ないですし、とにかく心から良くしてくれようとしてくれてるのが伝わり、心身共に元気になれました。
    また、通います!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

口コミのみ専用

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 06:23:41.0

今まで色々なダイエット方法を試しましたが、長続きせず、全く痩せられずでした。

こちらを発見し、半信半疑で先生の元に行き、ほんとに痩せるのーー?と最初は不安でした。

我慢、忍耐、根性のいらないダイエットで、楽に3ヶ月で-8kg落ちました!

先生が『着れなかった服も取っておいてくださいね』と言っていただいていたので、置いていた服が着れるようになり、オシャレが本当に楽しくなりました。

最近はこちらのミット打ちもはじめて、楽しく動かせる体になって

先生には本当に感謝です!

口コミのみ専用

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:04:42.0

9キロ痩せれた事が自分の中でも凄いと思いましたが、これからも自分の力だけで痩せれる自信ができた事がもっと凄いと思いました。

人気のサロンのため予約が取りづらいですが、
    コースで通われている方を優先的に予約を抑えてくれるため、計画的に通う事もできました。

また経過報告させて頂きますので、よろしくお願い致します!

口コミのみ専用

• サラダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 00:20:43.0

ダイエットを始めました。

優しい先生でこの方ならお願い出来ると信じて申込みました。
    まだ1週間ですが1.3キロ体重も減ってます。
    3ケ月でどれだけ痩せるか自分自身との戦いですが
    先生と共に頑張ります。
    3ケ月後が楽しみです。

口コミのみ専用

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:12:29.0

元々腰痛があってそれとダイエットプログラムもあったので思いきって3ヶ月コースはじめました。

悩みだった腰痛も改善しました。

今は2ヶ月ですが、7キロおちました。

あと3キロ落としたいので

体がかるいので運動したくなってきました。

あと少しよろしくお願いします。

口コミのみ専用

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:55:24.0

3ヶ月のダイエットプログラムに参加しました。
    今ちょうと1ヶ月4kg ウエスト2.5センチ減ってました。

先生の対応や説明がとても信頼できるので安心して通うことができてます。

また、多くのお客さんが結果を出している、悩みだった股関節痛や腰痛、足の浮腫みも改善されてきました。
    これをきっかけに健康的な生活を送っていきたいと思っています。本当におすすめです!

口コミのみ専用

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 10:07:19.0

ダイエットは、何回か挑戦しましたが、いつも途中でまぁいっかっなって食べてしまってまたあしたからやろう!の繰り返しました。

インスタにも出てきてて優しそうな先生のだったの信頼してこちらに参加しました。

もうそのままの先生でした。

3ヶ月のプログラムを受けさせていただきました。

最終的には3ヶ月間で11kg痩せることが出来ました。

さらに長年のもう一つの悩みだった腰痛も改善しました。

10年前に買ったスーツが久々に入った時は嬉しかったです~!

これからも、先生のところに通い体系の維持と、腰痛のケアをしていきたいと思っています。

口コミのみ専用

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:06:28.0

3ヶ月のダイエットプログラムに参加しました。
    結果、9.5kgの減量に成功しました!以前は自己流やエステなどでダイエットを試みていましたが、リバウンドを繰り返していました。
    でも、こちらのプログラムでは先生の対応や説明がとても信頼できたので、安心して通うことができました。
    また、多くのお客さんが結果を出していることも知っていたので、自分自身も成功する自信が持てました。
    さらに、悩みだったPMSや腰痛、足の浮腫みも改善されました。これからもこの方法を続けて、健康的な生活を送っていきたいと思っています。
    本当におすすめです!ここで学んだこと自分でも続けていけそうです。

口コミのみ専用

• アユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:41:00.0

昨年の4月にダイエットの3ヶ月プログラムに参加させていただき-13kg痩せる事ができました。

先生のお話を聞くとダイエットはただ食べた食べてないだけの問題ではなく、ホルモンバランスや自律神経の問題も関係あるというお話を伺い卒業後も、月に1回のペースで通っています。

その都度食事の事を聞いて、食事を気を付ける。施術で体調管理をしていくので、でリバウンドもしておらず、さらに3kg痩せました。

普段気をつけているので、たまに好きなものを食べても体重はすぐ減ります。

1年前は68kgあった体重も今は50kgです。20代前半の体重です。

しかもきちんとタンパク質や脂質も意識して食べながら痩せているので、シワっぽくなっていないのと、胸もそこまで減っていないのが凄いなと思っています。

月に1回の施術を受ける事でストレスフルな体が楽になり、頭痛や肩こりもなく過ごせています。これからも定期的に通わせていただき、体型と健康を維持していきたいと思っています^

口コミのみ専用

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:15:37.0

3ヵ月コース、はじめました。

今1か月でちょうど4kg減りました

リラックス出来る雰囲気でいつも楽しく通わせていただいています。
    目標に向かって担当の方と二人三脚で頑張っている気持ちです。
    本気でダイエットを頑張りたい方おすすめです。

口コミのみ専用

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:10:25.0

3ヶ月のダイエットコースで15キロ痩せました!

最初は半信半疑でしたが、通っていくうちにむくみが取れてスッキリしてどんどん体重が落ちました。

肋骨矯正&骨盤矯正、股関節をしっかりほぐしてもらって健康面でもスッキリです。

寝ながら筋トレする楽トレも気にいってます。痩せたけど筋肉は落ちなかった。

いわい整骨院さんはリバウンドをしないメソッドなので、コースが終わっても安心できます。

体が楽になったので、こちらのミット打ちをやっていきます。楽しみです。

口コミのみ専用

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:50:45.0

この前の健康診断で中性脂肪で引っかりました。

食事を抜いたり、運動したり、なかなか体重が減らずもうどうやったら痩せるのかわからず、もう諦めていました。

そんな中ホットペッパーを見て何か他と違う感じがして予約しました。

お話を聞いていく中で、これなら私にもできると思ったし、ここに来られたたくさんの方が本当に結果が出ていたので3ヶ月コースをお願いしました。

食事の改善もですが、整体をやることで血流も良くなり、便秘が解消したり、足の浮腫がどんどんなくなってきました。

今まで落ちなかった体重が初月で5キロも落ちて、3ヶ月終わった今は合計約14kgも痩せました。

何も続かなかった私が続けられたのは本当に無理なく食べ物を変えていく事と整体に通う事だけだったからです。

あと先生もLINEでまで相談に乗ってくれて、安心してコースを終える事が出来ました。

終わって3ヶ月目標を達成しましたが、これからも代謝や健康維持のために月に1、2回通っていきます!

いわい整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー