4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. キューティネイル(Cutie Nail)   >

Cutie Nail 【キューティネイル】

キューティネイル

• 東京都豊島区東池袋1-44-2 パラッシオ池袋1002室
  • 池袋東口 徒歩5分
  • ぴろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:00:35.0

研修プランでしたが、あまりにも見本のアートとは異なる仕上がりでした。
    また、端が塗れていないなどがあり…。
    安かろう悪かろうの極みでした。
    二度と行かないかな…の感想です。

【研修ネイリスト】選べるプレミアムジェル[Art4本付き]¥7000→¥4500

Cutie Nail 【キューティネイル】からの返信コメント

ぴろ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    サンプルとは異なるデザインになってしまい、
    残念なお気持ちにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• ももはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 04:15:37.0

すごく丁寧でとても良かったです

OPEN記念☆【初回オフ無料♪】ワンカラーorラメグラデーション★¥4500

ももは様
    これからもお客様にご満足いただけるように
    スタッフ一同技術向上してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:20:21.0

室内は明るく、上階で眺めも良く、ソファもリッチで座り心地良く、ネイリストさんもとても丁寧に対応してくれました。爪に亀裂が入っており、そのままだと割れてしまいそうで慌てて駆け込んだのですが、適切な補強をしていただき、安心して帰宅できました。丁寧なお仕事で値段も比較的手頃なので、今後も通いたいです。

ちーこ様
    これからもお客様にご満足いただけるように

• Yurieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:03:00.0

予約の取りやすさや、立地、営業時間込みで通いやすさNo. 1です。カラーが本当に豊富で、相談しながら最適の色に出会うことができました。仕事柄ネイルをいつまでするかわかりませんが、それまでしばらく愛用させていただきます。よろしくお願いいたします。

【初回オフ無料♪】ラメグラ/ワンカラー(ストーン付★)¥5500 →5000

Yurie様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    カラーのご相談も理想のお色に出会えるように最善を尽くしますので、安心してお任せ下さい。
    これからもお客様にご満足いただけるように

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 11:20:23.0

めちゃめちゃ早いのに丁寧で凄く綺麗に仕上がりました。
    またお願い致します。

これからもお客様にご満足いただけるように

• エリコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 00:32:32.0

接客はとても丁寧でした。
    ただ左右違う方が施術して下さったんですがオフもお互いにやってから合わせたため素人から見ても明らかに長さや形がちがいました。
    正直素人から見てもわかる違いだったのでこちらで大丈夫ですか?ではなく確認前に直していただきたかったです…。
    あまり言いたくはありませんが形が違うことを伝えて直していただきました。
    2度ほど直して頂いたので形しか気にしませんでしたが後々見ると長さも若干違いました。
    塗りもムラがあり気づいて頂けましたが施術を行った方の技術レベルが素人から見ても違うのが一目瞭然でした。
    同じ方が行うか左右違う方が行う場合は同じくらいの技術を持った方にした方がイイと思います。

次回予約をさせていただきましたが指名など聞かれませんでした。
    できれば最後まで施術していただいた方に次回お願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

OPEN記念☆【初回オフ無料♪】マグネットワンカラー☆¥5000

エリコ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりが違うものになってしまった事お詫び申し上げます。
    次回からは残念なお気持ちにさせないようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:14:10.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で安心しました。
    店内の雰囲気もよかったです。

OPEN記念☆【初回オフ無料♪】選べるフラジュ~マグネットワンカラー☆¥5000

あい様
    これからもお客様にご満足いただけるように

• つくねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:52:16.0

初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!またぜひよろしくお願いします!

OPEN記念◆【初回オフ無料♪】選べるエレガントコース◆¥7500

つくね様
    これからもお客様にご満足いただけるように

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 23:11:40.0

初めてのネイルサロンでとても不安な中、親身に相談に乗ってくださり、細かく説明していただいた事で、理想のデザインに出会えました!綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!またよろしくお願いします!

みちゃ様
    この度は数あるネイルサロンからCutieNileをお選び頂きありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるように

• りーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 21:57:19.0

研修生の方に担当していただいたのですが、接客や説明がとても丁寧でわかりやすかったです。じっくり考えさせて頂けて、私の好みのネイルにしてくださいました。よくよく見るとマグネットネイルのラメの偏りが気になる部分もありますが、全然気にならないくらい可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。

りーりー様
    これからもお客様にご満足いただけるように

• ねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:15:55.0

5分前に着きましたが、案内が始まるまで15分程待たされました。指先にささくれがあり、大丈夫なのか確認したところ大丈夫ですと言われたのですが、アルコールやオイルなど塗りこまれて少し痛かったです。
    チップで長さ出しをしたのですが、完成後に重ね合わせて確認すると左右非対称でした。施術中に形がボコボコだったので不安になり何回か指摘しないと整えていただけませんでした。
    表面のぷっくり感も変な凹凸があり大変残念です。
    また1週間経ちますが、もう爪が浮いてきている為、この評価にさせて頂きます。

OPEN記念★【初回オフ無料♪】選べるプレミアムコース★¥6500

ねねね様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご案内が遅れくてしまった事、施術中お辛い思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    仕上がりの方もスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:09:55.0

2回目の利用です。
    トップジェルが薄く、爪が施術後2日で二本折れました。
    カラーの塗り方など問題ないのですが、肝心なトップの塗り方が酷かったです。
    お店もデザインもカラーの種類も素敵ですきなので、
    今回残念でした。

さおり様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は仕上がりご満足頂けず、お詫び申し上げます。
    スタッフ一同技術向上に努めて参りますので、

• はなすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:24:22.0

初めての利用です。

ネイルに限らず華美な装飾を好まない職場なので、今までは、透明のクリアジェルにしていました。

今回は担当していただいたスタッフさんの勧めで、自爪っぽい色つきのクリアジェルを選びました。
    色が付いている方が長持ちするとのアドバイスもありました。

色つきで大丈夫か心配でしたが、周囲の人には、ネイルをしていると、気づかれ難かったのでホッとしました。

また利用したいと思えました。
    (*- -)(*_ _)ペコリ

はなすけ様
    これからもお客様にご満足いただけるように

• 新田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:36:39.0

とても丁寧に接客してくれていました。フットだったのですが、熱さや痛みはないかなど何度も確認して下さり、落ち着いて出来ました。ありがとうございました。

【研修ネイリスト】選べるデザインフットコース¥7500→¥5000

新田様
    これからもお客様にご満足いただけるように

• みよぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:26:50.0

初めての紫系のラメグラ、とても綺麗に仕上げて頂きました。

みよぴよ様
    これからもお客様にご満足いただけるように

• jennieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 23:46:33.0

お店の雰囲気もとても良く素敵に仕上げて頂きました

【初回オフ無料♪】選べるシンプルジェルコース★¥6500 →¥6000

jennie様
    これからもお客様にご満足いただけるように

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:52:10.0

入店後他の方と予約が被ったのか、待たされました。
    最後の方時間がないとのことで、急がれました。

爪の形もオーダーしたものと形が違い、
    挨拶等礼儀もなってないため、もう行かないかなと思います。

OPEN記念☆【初回オフ無料♪】選べるシンプルコース☆¥5500

ちゃむ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    施術開始が遅くなってしまった事お詫び申し上げます。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• にっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:26:50.0

にっか様
    是非次回のご来店もお待ちしております!

• ちびちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:12:30.0

初めて伺いました!
    丁寧な接客で要望も聞いてもらえました。
    とても可愛い仕上がりになりました。
    またこちらでおねがいしたいと思います!

ちびちゃん様
    これからもお客様にご満足いただけるように

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 22:27:32.0

自爪のことを考えて今回短くしたんですが、色が夏色でかわいく仕上げてもらい、とってもよかったです!
    大満足の仕上がりです!
    シンプルデザインですが色もたくさんのサンプルから選べるのでが楽かったです。

さなえ様
    これからもお客様にご満足いただけるように

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:03:51.0

いつもおまかせでかわいくしてくれてありがとうございます!

ぴ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂きありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただけるように

• コーヒーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:32:23.0

3回目の来店でした。
    いつも手際良く対応してくださり、デザインも種類が多くてかわいいので、また行きます♪

コーヒー様
    これからもお客様にご満足いただけるように

• ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:08:09.0

マグネットでフレンチ風に模様をつけていただくのが初めてだったのですが可愛くて満足です!
    ただなぜか1度塗りしかしてもらえず、サンプルよりも発色が物足りないのが気になります。
    ソファふかふかでよかったです。

ふか様
    この度はご利用頂きありがとうございます。
    2度塗りのご相談などはご気軽にご相談下さい!!
    これからもお客様にご満足いただけるように

• yurieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:22:28.0

定額ネイルの種類が豊富でどうしてもやりたくなってしまい、メニュー変更しました。急遽お願いしたにもかかわらず丁寧に対応していただきました。フットネイル前にフットバスがついているのもよかったです。デザインとても気に入っています。手の方が数本、数日前から少し空気?が入ってきてしまいました。そこ以外はトータルとても満足です。他店と比べてみたいのでリピは前向きに検討いたします。

yurie様
    是非次回のご来店をお待ちしております!
    お客様にご満足いただけるように

• けいこすたーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 11:15:55.0

仕上がりがとてもきれいでした。
    単色コースにしたのですが、見本のカラーと発色がだいぶ違ったところが気になりました。(見本よりもかなり濃い色になりました)

【初回オフ無料♪】ワンカラー(ストン付き)フット☆¥7000 →¥6500

けいこすたー様
    この度はご利用頂きありがとうございます。
    カラーチャートの用意も豊富ですので、理想のお色に近づき満足頂けるように致します。
    ご気軽にご相談下さい!!

• れーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 13:28:59.0

ソファがしっかりしていて疲れにくく、お店の雰囲気も良かったです。メニューにあるデザインでお願いしたのですが、3日目で人差し指の先端が欠けて、ところどころ空気が入ってしまい若干浮いてしまいました。やり直しに行きたいところですがこちらも時間がなくそのままで過ごしています、、、今まで色々なネイルサロンに行きましたが、欠けてしまったのは初めてだったのでとても残念です。(爪強い方だと思います)
    担当者によると思うのでお店全体が悪いとは言いませんが、しっかり技術を持ってから担当していただきたいです。

れーちゃん様
    この度はご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりのご意見ありがとうございます。
    ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上に努めて参りますので是非またのご来店をお待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:16:57.0

スタッフさん?らしき方が、その都度仕上がりなどを確認してくださり安心感もありました。スカルプもすごく綺麗です。
    途中からずっと担当してくださったお姉さんも優しく素敵な方でした!

あん様
    これからもお客様にご満足いただけるように

• めーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:33:17.0

研修ネイリストさんという事で多少時間はかかりましたが、丁寧に施術して下さいました。

【研修ネイリスト】選べるデザインフットコース¥8500→¥6000

めーみ様
    これからもお客様にご満足いただけるように

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:24:44.0

今回で2度目です。今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました(^^)

【初回オフ無料♪】選べるプレミアムジェルコース☆¥7500 →¥7000

たま様
    この度はご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
    これからもお客様にご満足いただけるように

• ことちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 02:02:36.0

とても丁寧で良かったです

ことちゃん様
    この度はご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
    これからもお客様にご満足いただけるように

キューティネイル(Cutie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー