4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サンリーチェ(Sun Riche)   >

シンソウリンパ キンマクリリース デトックスサロンサンリーチェ

• 東京都渋谷区元代々木町25-6グランクリーク206
  • 代々木上原駅徒歩6分 代々木八幡駅・代々木公園駅徒歩4分

Ellieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:03:29.0

デトックスという名前に惹かれ、当日予約でしたが、時間も限られていた中、とても親切丁寧に、そしてしっかりとスムーズにご対応いただき本当にありがとうございました!はじめましてでしたが、とてもやわらかく明るい印象の担当スタッフさん。しかし、施術が始まるとしっかりと身体の状態を見極めて、的確にほぐしてくださいました。おかげで帰る頃には、午前中にもかかわらずパンパンだったむくみ足もすっきり!!
    仕事と育児に追われ、なかなかマッサージに来られなかったので、溜まりに溜まった疲労と凝り固まり、リンパの滞りは並大抵のものではなかったかと思いますが、しっっかりとほぐしてくださったおかげで、この感想を記入しているのは施術翌々日ですが、むくみが取れて顔も身体も別人級!全身すべてのお肌がトーンアップしていることにびっくりしています!それだけ血の巡りが良くなっていることを実感しています。また時期を見てぜひともお願いしたいです!!ありがとうございます!

【30日限定】ヘッド付全身★深層リンパ×筋膜リリースマッサージ 100分

深層リンパ×筋膜リリース デトックスサロンSun Riche【サンリーチェ】からの返信コメント

Ellie様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お時間ギリギリになってしまいましたが、その後のご予定は間に合いましたでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    効果をご実感いただけて、お体の楽さも続いていらっしゃるようで良かったです(^^)
    今回はお時間なくできませんでしたが、次回はぜひお顔もマッサージさせてください☆

お疲れたまってらしたので、、
    またお時間ありましたら、デトックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2024-05-10 21:19:19.0

110分のヘッド付き回数券を購入して3回目でした。
    前回までは寒さもあってか、凝ってる感じがしていたのでとても効果を感じていたのですが、今回は特に体の違和感もなく行ったので、どうなるのかなぁと思っていたのですが、お腹周りのサイズが大幅にすっきりしたのと、クマもなくなり、顔も一回り小さくなり、大満足でした。
    また次行くのが楽しみです。

【回数券】100分・110分コース

• うーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 07:24:02.0

こんなに大満足の施術はなかなかありません。マッサージに行ってもどこか物足りなかったことが多かった私ですが、今回力強く、そして身体の隅々まで流してもらうことができとても気持ちよかったです。普段のマッサージでは触れてももらえないところまでしっかり流して頂けました。なにより施術すぐだけでなく、数日経ってよりその良さを感じられることができました。ほぐしきれなかった部分があるとのことでしたのですぐにまた伺います。施術2日後もデコルテ、腰回り、すっきりしています。お店の中もとっても清潔感があり洗練された空間でした。ありがとうございました。

人気No.1【顔ツボ付】くまなく全身♪筋膜リンパマッサージ★130分 13500円

うー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々...ありがとうございます!!
    強めのマッサージがお好きとのことでしたので、今回しっかりめに流させていただきました。
    「大満足」とのお言葉、大変嬉しいです!
    また、すっきり感も持続していただけているようで良かったです(^^)
    サロンの雰囲気に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます!

次回は、さらに深いところまでケアをさせていただければと思います。
    またぜひお待ちしております!
    うー様にお会いできますことを楽しみにしております♪

素敵な口コミをありがとうございました☆

• そらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:22.0

前回、機械とハンド両方でしっかり施術していただいたので、1ヶ月後でも身体の軽さを感じていました。担当の方からも筋肉が柔らかく指を入れやすいと言われました。
    とても気持ちいい施術でした。
    又、ファンデーションの色がひとつ明るくなって驚きました。いつもフェイスもお願いしているからでしょうか?

【顔&体】ヘッド付全身マッサージ×リンパ表情筋小顔フェイシャル★160分

そら様、いつもありがとうございます。
    今回お体の状態良くなっていましたね♪
    効果が長く持続しているようで良かったです!

ファンデーションの色が明るくなったとのこと、嬉しいです!!
    表情筋やリンパのマッサージによりお顔の血行が良くなるので、小顔効果だけではなく、お肌のトーンアップもご実感いただけます。
    最後の美容液導入もポイントです♪
    そら様の日頃のケアと定期的なメンテナンスあってこその結果ですね(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:56.0

顔の硬さが劇的にほぐれ、肌までもっちりしっとりしてます! とにかく柔らかくなってます!
    しかもこめかみの皮膚がつまめたのには驚きました。
    痛みが出ることもなく、素晴らしい施術でした!

アン様、先日もご来店いただきありがとうございました。

フェイシャル施術もお受けくださり嬉しいです♪
    こめかみ~頭にかけて特にお疲れでしたので、念入りにほぐさせていただきました!
    お顔の柔らかさや肌の質感の変化をご実感いただけて良かったです♪
    お褒めの言葉までありがとうございます!

またお疲れがたまったり、お時間できた際は、ぜひお越しくださいませ。
    アン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• おかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:32:21.0

全身の浮腫と疲れが酷く、少しでも楽になりたくて伺いました。
    移転されてからは初めてだったのですが、とても居心地のよい空間で、施術の気持ちよさも相まってウトウトしてしまいました。
    施術後は、全身スッキリしていて大満足です!
    忙しくて、前回から間が空いてしまっていましたが、何とか時間を作って、通いたいと思います!

【顔ツボ付♪くまなく全身】筋膜深層リンパマッサージ★130分 16800円

おかゆ様、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

全身のスッキリ感をご実感いただけて良かったです♪
    とてもお疲れでいらしたので、マシンも加えて念入りに施術させていただきました。
    お体の痛みは、その後改善されましたでしょうか?

移転後のサロンでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

お忙しいかと思いますが、またお時間ができましたらぜひお越しください。
    おかゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました☆

• なかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:30:41.0

初めてでした。カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただきました。力加減などの声かけも適宜してくださって、気持ちよくとてもすっきりしました。顔ツボの時は気持ち良すぎてちょっと寝ていたような気がする…
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【月-土10時限定】ヘッド顔ツボ付♪全身筋膜リンパマッサージ★130分 12000円

なかほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

とてもお疲れのご様子でしたので、すっきりしていただけて良かったです♪
    痛みは大丈夫だったかなと思っておりましたが、気持ち良くお休みいただけていたようで安心しました(^^)

またぜひ、お越しくださいませ。
    なかほ様にお会いできるのを楽しみにしています!

素敵な口コミをありがとうございました☆

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:24:14.0

今回初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
    むくみも取れて凝りもほぐれて全体的にスッキリしました!
    スタッフの方もサロンの雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

【おまかせ♪】気分で選べるオーダーメイド★160分

れんれん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

脚が気になるとおっしゃっていたので、ハンドマッサージとマシンを使い、脚を重点的に施術させていただきました。
    お体のスッキリ感をご実感いただけて良かったです♪
    「雰囲気も良かった」とのお言葉もありがとうございます!

またぜひお越しくださいませ。
    れんれん様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

素敵な口コミをありがとうございました☆

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:59.0

今回は、機械を導入しての施行でした。
    かなり凝り固まっているのて、まず機械で筋肉をほぐしその後ハンドて行っていただきました。
    ハンドだけより身体が軽くなっていると横臥位でも感じて驚きました。
    時間をかけて丁寧に施術していただきありがとうございました。

【回数券】150分コース

そら様、先日もありがとうございました。
    いつもより長めの施術でしたが、お体の怠さなどはでていないでしょうか?

初の機械を使っての施術でしたが、お体の軽さをご実感いただけて良かったです!
    コリの強いところを機械でゆるめてからマッサージをしたので、より細かいところまでケアができました(^^)
    機械とハンドの組み合わせはとてもおすすめです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-27 12:57:33.0

今回同じメニューで2回目の来店でした。
    前回同様終わった後のいい意味での脱力感と、顔周りや腰回りのスッキリ感に感動しました!
    別の店舗でハイフや機械も施術を受けたことはありますが、ハンドのリンパ流しでの見た目のスッキリ感や、気持ちよさ、終わった後のリラックス感は個人的に1番好きです。
    勢いよく流してくださり、時間いっぱい施術してくださり、本当に上手で感謝しております!

【3回目迄】ヘッド無100分13500円 ヘッド有110分14500円★初回来店から3ヶ月

こまつんつん様、先日もご来店いただきありがとうございました。

スッキリ感をご実感いただけて良かったです(^^)
    「1番好き」とのお言葉...大変嬉しいです!!
    いつもお褒めの言葉をありがとうございます!

次回もスッキリしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました☆

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:44:50.0

筋膜リンパ、初めてでしたが想像以上に素晴らしかったです!
    凝り固まった体を休みなく130分みっちり施術して下さり、整体でもほぐれなかったのがウソのようにラクになりました。
    これだけ時間をかけたからより効果を実感出来たんだと思います。
    是非また施術して頂きたいです!

【土日限定】ヘッド顔ツボ付全身♪筋膜深層リンパマッサージ★130分

アン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージに当サロンをお選びいただき嬉しいです!

とてもお疲れでいらしたので、念入りにみっちり施術させていただきました。
    なかなかほぐれないと伺っていたので、お体楽になり、効果をご実感いただけて良かったです!

またぜひお越しくださいませ。
    アン様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました☆

• そらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:01.0

年明けは公私共に忙しく、かなり疲れが溜まっていましたが、やっと来店できて心身共にリフレッシュできました。
    かなり硬くなっていた様ですが、丁寧に施術して頂きました。
    特に、頭皮のマッサージで目尻が上がり、違いにびっくり!

【3回目迄】岩盤ヒートマット×くまなく全身マッサージ130分★初回から3ヶ月

そら様、先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

とてもお疲れでしたね。
    特に背中のコリが強かったので、念入りに施術させていただきました。
    リフレッシュしていただけたようで良かったです!
    引き上がりもご実感いただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:06:43.0

サロンの雰囲気は明るく落ち着いていて、とても癒される空間でした。
    マッサージによって日頃の育児による万年ガチガチの手強いコリもしっかりとほぐれ、施術の後は身体が全身ポカポカ
    頭も顔もすっきり軽くなりました!
    他の整体やマッサージとは違い、一度でこわばった身体が楽になる強圧マッサージにはやみつきになりそうです!
    また行きたいと思える大満足なサロンです!

【首肩腰&お顔のコリに】背中リンパ×表情筋マッサージ★90分

もち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お体のポカポカやスッキリ感をご実感いただけて良かったです(^^)
    サロンの雰囲気も落ち着いてお過ごしいただけたようで安心しました。

日頃のお疲れを癒やしに、またぜひお越しくださいませ。
    もち様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました☆

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:51:42.0

痛気持ちいい本当にマッサージ上手だと思います。また、宜しくお願いしたいです♪ありがとうございます。

【お試し背面コース】背面+表面1箇所+首デコルテリンパマッサージ 80分

しほ様、先日もありがとうございました。
    2回目の口コミご投稿、ありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪
    とてもお疲れでしたので、念入りに施術させていただきました!
    これからもしほ様のお体のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。

またぜひお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:50:28.0

肩のコリが見事に取れて表情も明るくなりました!また、宜しくお願いしたいです。ありがとうございます(^^)

しほ様、先日もありがとうございました。
    早速のご再訪大変嬉しいです!

前回よりお体の状態もよく、よりスッキリしていただけたかと思います(^^)
    肩のコリの改善や、表情の変化をご実感いただけて良かったです♪

しほ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしています!

素敵な口コミをありがとうございました☆

• りんごえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:39:14.0

とても効果的で、次回も近々予約する予定です。翌日は、正直怠さがキツく、急遽休みにしてしまいました! ですが、徐々に身体が楽になり、軽さも感じるようになったので、次回もお願いしたいと思っています。

【16~19日限定】ヘッド・顔ツボ付♪強圧全身リンパマッサージ130分★11500円

りんごえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    今回初めてだったのと、とてもお疲れでもあったので、好転反応が強くでたのかもしれません。
    徐々に楽になられ軽さも感じられてきたとのことで安心しました。
    定期的に続けていただくことで、施術後の怠さも出づらくなってくるかと思いますが
    次回は調節しながら施術させていただきますね。

またのご予約、楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました☆

• ゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:07:06.0

転居後のお部屋はより気持ちいい空間で全身しっかりこりをとってもらえました。安定の施術毎回ありがとうございます。

ゆいママ様、先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お体疲れている状態でのご来店でしたが、その後調子はいかがでしたか?

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつも嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしています♪

口コミ投稿ありがとうございます☆

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:07:06.0

凝り固まった首肩が楽になりました、また伺います!

【辛い首肩コリ頭痛に】上半身集中!筋膜深層リンパマッサージ★70分 7700円

みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

首肩が楽になられたとのこと、良かったです♪
    今回はお時間なく、とのことでしたので
    次回は全身メニューや気になっておられたフェイシャルなどもぜひご体感いただければと思います(^^)

みなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました☆

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:34:05.0

アロマでここまでしっかりほぐしてくれるサロンに初めて出会いました!力強いマッサージで、体がかるくなりました!!
    また伺います!

【日時限定♪】ヘッド付全身リンパ★110分11000円 顔ツボ追加★130分12000円

うに様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お体の軽さをご実感いただけたようで良かったです♪

またぜひお越しくださいませ。
    うに様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 18:28:12.0

元々機械や指圧や、様々な施術を受けてきたのですが、引っ越したこともあり、いつもいっている場所に行けなくなったのでたまたまアプリで見つけたこちらに初めて行きました。
    部屋も綺麗で担当の方も近からず遠からずで接しやすく、お店の雰囲気がとっても好きでした。
    私の目的がリラックスしたい気持ちと、でもスマホなどの見過ぎで全身凝ってる気がしていたので、ただリラックスするだけではなく、凝りや頭痛を改善できる場所ないかと探していました。
    ここは両方が完璧だと感じました!
    ヘッドマッサージはとにかく気持ちよくやってほしいところをきちんと抑えてくださっていて、全身のリンパをほぐしてくださるのも、指圧って、、とそこまで期待はしてなかったのですが、終わった後の爽快感や全身の動かしやすさ、動かしていただいて気付きましたが、可動域が全然違くてプロだなぁと嬉しいよりも体の違いに感動しました!
    仕事上頻繁に通えるかわからないのですが来れる限り通わせていただきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【15~19日限定】ヘッド・顔ツボ付♪強圧全身リンパマッサージ130分★11500円

こまつんつん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気や施術に関して、お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます!
    リラックスいただけ、お悩みの改善にご満足いただけたようで嬉しいです♪
    施術前後のお体の違いもご実感いただけて良かったです(^^)

施術させていただいて、定期的なケアでもっと良く変わっていきそうだなと感じました!
    私でサポートさせていただければ幸いです。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    こまつんつん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:22:18.0

移転後初のお伺いでした!
    以前のシェアサロンも良かったのですが、移転後はよりプライベート感が増した素敵な空間で、
    お着替えスペースも広々としており、ドレッサーも完備されていたりなど、更にリラックスできるサロンになっていました。
    技術力も変わらずとても高く、今までで一番スッキリとデトックスされた感覚がありました。
    当日は体が全体的にむくんでいる感覚がありましたが、まさにピンポイントで絶妙な力で全身を流していただき、本当に気持ちが良かったです。
    ヒートマットは初めて体験しましたが、じわじわとぽかぽか温かくなる感じで
    暑すぎて苦しいということもなく、顔ツボやヘッドマッサージをされながら沢山汗をかくことができました!終わってヒートマットから解放された瞬間の開放感がすごかったです、、、!
    合間の水分補給・お手洗い休憩も大変ありがたく、全体的にとにかくスッキリして癒されました。
    真冬にも関わらず、帰り道はコートがいらないくらいポカポカしていました。
    移転されてご近所になったので、今後はより頻繁にお伺いしたいと思っております。

【年末年始限定】ヒートマット+全身筋膜リンパマッサージ★130分 15500円

yoko様、先日もありがとうございました。
    移転後もお越しいただき嬉しいです!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごしいただけ、スッキリ感もご実感いただけたようで良かったです(^^)
    当サロンのヒートマットは芯からゆっくり温めていくので、苦しくなく汗をかくことができますし、ポカポカも持続するので、とってもオススメです!
    よりデトックスをご実感できますよね♪

移転後お近くになられたとのこと、良かったです!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました☆

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:03:57.0

雰囲気もよく、本当に時間が経つのが早いです。
    施術も効果の持続性が高く、むくみやすいのが悩みなのですが改善がよくわかりました。
    その日だけでなく日頃のケアについてもしっかりアドバイスをしてくださるのも素敵なポイントです。
    また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!

【年末年始限定】全身リンパマッサージ+表情筋フェイシャル★150分 17500円

さやか様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
    効果の持続やむくみの改善もご実感いただけて嬉しいです♪
    今後もアドバイス出来ることがありましたらお伝えさせていただきますね。

またぜひお待ちしております!
    お会いできますことを楽しみにしています!

素敵な口コミをありがとうございました☆

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:04:57.0

2回施術をして頂きましたが、毎回とてもすっきりします!
    結婚式も近いので背中を多めにやっていただいています。
    肩甲骨が毎回スッキリ見えるようになります!

【年末年始限定】ヘッド付全身筋膜リンパマッサージ★110分 13500円

サナ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

結婚式、もうすぐですね!
    背中など、ドレスから見える部位を重点的に施術させていただきました。
    スッキリ感をご実感いただけているようで良かったです(^^)
    サナ様の結婚式に向けてのサポートができますこと嬉しいです!

サナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました☆

• ミッシェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:47:17.0

今年の夏からもう5回ほどお世話になっています。肩や首のコリが酷いのですが施術してもらった後は大分楽になります。特に脇の下が堅かったのですが、柔らかくなったなと感じています。年末は体調を崩しやすいのですが、今のところ風邪をひくこともなく元気です。定期的にリンパを流してもらっているおかげかもしれません。

ミッシェル様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今年は大変お世話になりました。

首や肩の楽さをご実感いただけて良かったです(^^)
    段々とお体が変わってきているのを、施術の度に感じられ、私も嬉しいです!
    体調を崩しやすい時期ですが、元気にお過ごしいただけているようで安心しました♪

これからもミッシェル様の美と健康のサポートができましたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにしています!

素敵な口コミをありがとうございました☆

• ゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:50:58.0

新しいお部屋は今まで以上に素敵なお部屋になっており、やはりこのマッサージのうまさは筆舌に尽くしがたいです。また、毎回かきますが、Communicationの距離感が絶妙で(しゃべりたいとき、気持ちよくなって寝てしまいたいときに会話の引き際)すべてにおいて心地よいです。お支払いする金額に対しての効果が大きくいつも感動します。

【回数券】90分・100分コース

ゆいママ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今年は大変お世話になりました。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    新サロンも気に入っていただけ、効果もご実感いただけて良かったです♪

これからも心地よい時間と価格以上の効果をご提供できるよう努め
    お忙しいゆいママ様をサポートさせていただければと思います。

素敵な口コミをありがとうございました☆

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:20:19.0

普段から強めの指圧が好きなのですが、なかなか理想の強さで施術してもらえるマッサージサロンは少なく、、そんな中こちらは強めに、凝りをドンピシャ探し当て流していただけて、終わる頃には身体がだいぶスッキリ、軽くなります。

首、肩、背中が特に痛かったので、重点的にやっていただきましたが、かなり血流が良くなりポカポカに。
    普段凝っている自覚がないふくらはぎや足裏もガッツリほぐしていただき、見た目もすっきりし驚きました!
    また育児の合間に時間を見つけて行きたいと思います、ありがとうございました。

K様、先日もご来店いただきありがとうございました。

なかなか理想のサロンが見つからない中、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    お体の変化もご実感いただけて良かったです(^^)

お体とてもお疲れでしたね。
    少しでも楽になれるよう、これからもサポートできましたら幸いです!
    育児などでなかなかゆっくりできる時間もないかと思いますが
    またお時間できましたらぜひ♪楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました☆

• ワカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:27:02.0

2023年最後の訪問という事で年末の特別コースをお願いしました!移転してからのお部屋は担当スタッフさんのセンス溢れる素敵です。ボディはもちろんフェイシャルも大満足の仕上がりでした。はじめての方も安心して身を任せてください(笑)年内、もう一度行きたいけどスケジュール的に無理...年始にまた伺います!!

【年末年始限定】全身リンパマッサージ+表情筋フェイシャル★150分 17500 円

ワカコ様、先日もご来店いただきありがとうございます。
    今年は大変お世話になりました。

いつもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになっています!
    内装も気に入っていただけているようで良かったです(^^)
    毎回楽しいお話をありがとうございます♪

お忙しい時期かと思いますが
    また年始もワカコ様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます☆

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:26:48.0

2回目です。
    全身リンパマッサージは力強い指圧でとても満足感を得られました。隙のないくらいしっかりと揉みほぐされるため、施術後、数時間後には反動で身体がしばらく怠くなりますがそれを越えるととてもスッキリします。
    インテリアの雰囲気もとても心地よいため、今後も定期的に通いたいと思います。このサロンに出会えて本当によかったです…!

n様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    お体のスッキリ感をご実感いただき、ご満足いただけたとのこと良かったです♪
    インテリアの雰囲気もお褒めいただき、嬉しいです(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またn様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました☆

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:07:34.0

もう5回以上通っていますが、毎回その時の
    身体の状況に合わせてマッサージしてくれるので
    毎回、終わった直後からスッキリします。
    また、ホームケアのやり方も分かりやすく教えてくれるのが嬉しいです。

たかはし様、いつもありがとうございます。
    毎回スッキリ感をご実感いただけているようで良かったです(^^)

いつもホームケアを頑張ってらっしゃるお姿、素敵です!
    これからもお力になれる事があれば、お伝えしていきますね♪

こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミ、ありがとうございます☆

• またんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:36:35.0

清潔でとても居心地のよいサロンです。スタッフさんの技術力が高く、丁寧できめ細やかにケアしてくださいました。かなり疲れが溜まって凝り固まっていたのが一気に流れた感じです。

【6.7.8日予約限定】ヘッド付全身♪筋膜深層リンパマッサージ★110分

またん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    とてもお疲れでいらっしゃったので、念入りに流させていただきました。
    お体の変化をご実感いただけて良かったです(^^)

早速次回のご予約もいただきりがとうございます!
    またん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

サンリーチェ(Sun Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー