4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴェイスサロンアンバー(Vase Salon Amber)   >

Vase Salon Amber

ヴェイスサロンアンバー

• 北海道札幌市南区川沿5条2丁目7-18 ライオンズマンション藻岩南 1F
  • じょうてつバス「川沿4-3」、「川沿5-3」下車、徒歩2分くらい

うたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:36:05.0

あのね、ほんとネイル おすすめです。前回の会話をちゃんと覚えてくれていて、フットケアもたったの1000円で丁寧にしていただけました。アフターケアもバッチリだし、新しい提案もしてくれます。担当スタッフさん、ずーっとお願いしたいです。お話も楽しいし。今日もありがとうございました。

《FOOT》ワンカラー♪追加カラー選び放題♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

• うたまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:00:20.0

今日もキレイに仕上げていただきました。仕事柄ネイルは制限があるのですが、その制限内でも楽しめるように色んな提案をしてくれるネイリストさんでありがたいです。次はフットにして、クリアネイルも継続していきます。よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ネイルを楽しんでいただけるご提供させていただくのでよろしくお願いします(^^♪

こちらこそまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 21:23:34.0

いつも綺麗に仕上げて下さるので、安心して通えています。希望の日に空きがなくて、次の予約日までの期間が長くなってしまうことがあるのですが、変に剥がれたり浮いたりすることがないので助かっています。

《HAND》or《FOOT》クリアジェル(自爪補強)気品の指先に☆甘皮ケア付き☆

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-04-13 19:43:02.0

今回はデザインお任せでオーダーしました!
    色味だけは希望をお伝えして…
    結果、すごく可愛くしてもらい大満足です!!!

常に流行りのデザインなど取り入れているのとリーズナブルな価格設定で飽きる事なく毎月通いやすいです!

めぐ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    今回は新メニューの漆喰ニュアンスを早速選んで頂いてとても嬉しいです(o^^o)
    ネイリストお任せなので、デザインを考えながらする施術はとても楽しいです♪
    また可愛いデザインを考えお待ちしております!!

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(*'▽'*)

• うたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:21:57.0

とても安価で爪のお手入れができました。爪が割れやすいので近くにサロンがあり、非常に助かっています。またよろしくお願いします。

うたま様

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お電話いただいたお爪はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-03-12 18:06:26.0

今回はシンプルな感じのデザインでオーダーしました!
    リーズナブルで可愛いデザインがたくさんあるので見てるだけでもワクワクします(笑)

いつも丁寧な施術と技術で安心して通えます!

めぐさん

先日はご来店ありがとうございました
    シンプルですが統一感があり素敵なネイルでしたね(^-^)

その後お困りの事はありませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください(o^^o)

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:01.0

久しぶりのネイルで、ドキドキしながら来店しましたが
    お店の雰囲気もとても良く担当の方もとても話しやすい方で人見知りの私もリラックスできました。
    爪が痛んでいたり、何もわからない私にたくさんアドバイスしてくださりありがとうございました!
    優柔不断でカラーをなかなか選べなく、時間かけてしまってすみませんでした。
    指先がキラキラしていると毎日嬉しい気持ちになれます。
    また是非お願いしたいと思います!

《HAND》選べるアート3本プレゼント♪ワンカラーネイル¥5000

なーちゃん様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    こちらも楽しくお話できて嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-02-12 21:43:12.0

毎月の楽しみで通っています!
    デザインも豊富で毎回悩みますが丁寧にカウンセリングをしてもらえます!

ケアをしっかりしてもらえるので次回の予約まで全く浮いたり取れたりせず快適です。

技術も凄いなと毎回思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)
    次回ご来店された時には、少し春の雰囲気を入れても良い時期ですね♪

その後お困りの事はありませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2024-02-10 13:22:55.0

ワンカラーで地味になるかなと色も悩みましたが、
    落ち着いてて手に馴染んだ色で好きな感じになりました。
    ワンカラー良かったです。
    有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

グレージュ、ベージュ系で揃えたワンカラーはまとまりが良く
    とてもお似合いなカラーでした(o^^o)

何かありましたらいつでもご連絡ください(o^^o)

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:02:30.0

話しやすくて初めて行ったけどまた行きたいと思える仕上がりで良かったです!

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価な口コミありがとうございます。
    綺麗なシアーピンクで大人かわいいワンカラーネイルになりました(*^ω^*)
    肌馴染みの良いカラーにするとお仕事上派手にできない場合でも気にせず楽しむ事ができます♪

[投稿日] 2023-12-29 20:20:31.0

今回はワンカラーでオーダーしました!
    毎回キレイに仕上げてもらえるので満足です。

水仕事が多いですが、本当に次回の予約まで全く取れたり剥がれたりしないので素晴らしいと思います。

めぐさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はマグネットとワンカラーでしたので、キラキラしていてワンカラーでも
    すごく魅力的なネイルになりました(o^^o)

また、いつも素敵な口コミありがとうございます!!

その後お困りの事はないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください(*^ω^*)

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:31:21.0

2回目でしたが、今回もやっぱり丁寧でとても気に入りいました。またよろしくお願いします

《HAND》伸びても目立ちにくい☆カラーグラデーションネイル☆ストーンもOK☆

りさ様

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    お爪の状態もとてもよく綺麗に伸びてます^_^このまま維持できるよう保湿などのケアもお願いします(o^^o)

その後お困りの事はございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね(^^)

[投稿日] 2023-11-30 16:10:16.0

今回も色々とカラーを相談させてもらいました!
    いつも丁寧に対応してもらえます。
    仕事がら、爪が傷付きやすいですが、ぜんぜん欠けたり取れたりしないので毎回素晴らしい技術だなと思います!

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました!!

次回は年末になるかと思いますので、気持ちよく新年を迎えられるよう、フィルインしていたベースも一度リセットし新たにつけかえましょうね(*^ω^*)

何かありましたらいつでもご連絡ください(o^^o)

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 14:16:58.0

めちゃくちゃ可愛くそしてとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。宜しくお願いします!

《HAND》秋限定♪選べる私好みの秋ネイル♪

りさ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    次回来店して頂いた際にお爪の状態も見させてくださいね(*^ω^*)
    また可愛いデザインをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 18:06:53.0

カラーやパーツのちょっとしたワガママを聞いてもらえました!
    いつも丁寧な対応で満足な仕上がりになります!
    本当にいつも剥がれたり取れたりしないので感動します!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は少しクールな感じのネイルで(*^ω^*)気分転換にもいいですね♪
    お爪の状態もよく、毎回ジェルも浮きなく戻ってきて頂けるので嬉しいです!!

その後お困りの事はございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね(^-^)

[投稿日] 2023-10-17 16:03:56.0

今回デザインなどを大体決めていったつもりが、途中から悩んでしまいました、が、優柔不断な私に色々合わせて頂き決める事が出来ました笑
    いつも有難うございます。

落ち着いていて、可愛いデザインで気に入りました!
    有難うございました(^^)

あんこ様

デザインなどその日の気分で変えたくなります(#^^#)!!
    時間が許す限り納得いただけるよう努力致しますので、可愛いデザインにしましょうね(^^♪

[投稿日] 2023-10-15 09:38:39.0

前回の施術後の様子を聞いたり、ネイルの状態を見たりした上で作業を進め、綺麗に仕上げていただきました。また、ネイルに関する質問にも丁寧に対応していただいたので、自宅でのケアが安心してできました。

りょうちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    ネイルをしていてもしていなくても最高の状態でいて頂きたいので、綺麗になるお手伝いさせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)

• たつみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:04:54.0

思っていた以上に可愛くしてもらいました!
    どのようにすれば綺麗に見えるかなど、相談にのってもらいとても的確なアドバイスを頂き、次回までに実践しようと思いました。

《HAND》マグネットorミラーネイル  ¥6500

たつみ様

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただきこちらもとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• いわなおさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-06 18:41:11.0

予約時には秋色ネイルでしたが、ハロウィンネイルも加わっていたので急遽ハロウィンに変更して頂きました。融通を効かせていただけるので助かります。
    いつもデザインをギリギリまで悩んで決められないのですが、優しくアドバイスして頂き、いい感じにまとめてもらってます。今回の大人なハロウィンもお気に入りです。

《HAND》秋限定♪選べる私好みの秋ネイル♪

いわなお様

先日のご来店ありがとうございました。

デザインの変更などできる限りのことは同日でも変更できますので、お申し付けください(*^^*)
    今回の大人ハロウィンとてもお似合いです♪また、デザイン・色ご提案させてください!!

[投稿日] 2023-10-03 19:02:34.0

今回もとても可愛くしてもらいました!
    前回は、少し欠けたように剥がれてしまいましたがすぐに対応してもらい丁寧に直してくれました。
    信頼できるサロンだと思います!

《HAND》マグネットorミラーネイル  ¥6500

めぐ様

欠けた部分その後大丈夫でしょうか?すぐにご連絡してくださりありがとうございました。

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-10 22:06:23.0

仕事上、デザインを悩んでいましたが、色々相談に乗っで頂き、優柔不断な私に丁寧に対応してくださり、
    提案もしてもらえたのですごく満足なデザインにしてもらえました!
    細かい所まで丁寧にキレイに仕上げてもらい、毎日爪を見ては気分を上げて過ごせています笑
    有難うございました(^^)!!

《HAND》☆OPEN記念☆定額officeコース【¥5500→¥4800】

あんこ様

デザインも気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)
    私もご提案するのが楽しく沢山お話もしてしまいました(*^^*)

その後何かお困りの事はございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

• 紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 13:29:02.0

雰囲気もとても良く、リラックスした状態で施術していただきました

都度都度確認していただきながらやっていただきましたが
    雑な感じも無く早く出来上がりました
    クオリティも高くとても満足しております
    また宜しくお願い致します

《Ruri指名HAND》定額officeコース¥5500

紫様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    ネイルデザイン、とてもお似合いです(*^^*)
    ご満足していただけて嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:46.0

丁寧にカウンセリングからしてくれます!
    毎回デザインが変わっているので飽きる事なく通えます!
    いつも安心安定の技術力です~

めぐ様

今回は秋も近づいてきたたので、先取り秋ネイル♪
    雪が降るまでの間、たくさん秋ネイル楽しみましょう(*^^*)
    可愛いデザイン、またまた増やしてお待ちしております!

その後何かお困りの事はございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-31 21:21:07.0

仕事の都合もあり、クリアジェルで予約しました。初めてのネイルサロンでしたが、安心してお任せできる雰囲気で、お話しながら楽しく施術を受けられたので良かったです。爪の状態を見ながら丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

りょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございます。

クリアでも光沢があり指先が華やかになりますね♪
    補強にもなります!

その後何かお困りの事はございませんでしょうか?

• ヒマワリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 10:34:41.0

初めてのジェルネイルでした^ ^少し不安でしたが担当スタッフさんがとっても丁寧に優しく対応してくれて、不安も取り消されあっという間の1時間でした。綺麗に仕上げていただき、毎日爪を見ると気持ちが上がります。
    美容室の日付変更も即対応していただきありがとうございました。

ヒマワリ様

はじめてのネイルをご担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

その後お困りの事はございませんでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-05 17:26:48.0

いつも親切丁寧です!
    カラーやデザインが豊富で悩みますが、色々とアドバイスしてもらえるのいつも可愛く仕上げてくれます!
    全く、剥がれてきたり取れてしまったりもしないので長持ちします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもヴェイスサロンアンバーをご利用頂き大変嬉しく思います(*^ω^*)
    北海道の短い夏が終わり、秋になるので、また秋らしいデザインもご用意してお待ちしております!!

その後何かお困りの事はございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^-^)

お忙しい中わざわざ口コミありがとうございました♪

• いわなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:57:55.0

とても丁寧に作業していただいて美しい仕上がりです。日数がたっても付け根も全く浮いて来てません。デザインも自分では選ばないかなぁと思うデザインでしたが、周りに凄く似合うと褒められてご機嫌です。またよろしくお願いします。

いわなお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    デザインとお色ですが、いわなお様のイメージにピッタリだと思いご提案させて頂きました(^-^)
    またぜひ一緒にデザインのご提案をさせてくださいね^ ^

その後お困りの事はございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(o^^o)

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:03:43.0

前日に自分でやってみるか、とフットネイルをしてみたところ…きれいに塗れなくて悲しくなって、勢いで次の日の予約をして助けてもらいました(TT)ありがとうございました(TT)

丁寧に爪と爪周りをきれいにしてもらって、明るくかわいいカラーに塗ってもらって
    あーやっぱりプロにお任せしてよかった♪と嬉しくなりました
    夏を楽しく過ごせます、ありがとうございました^ ^

《FOOT》フットラメグラデーション♪選べるアート2本プレゼント♪

みな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

キレイめな色合いでとてもお似合いでした(o^^o)
    フットは派手なお色でも、挑戦しやすいと思いますのでまた違うお色もぜひ(^-^)

また前日、当日でもいつでもご予約お待ちしておりますので
    いつでも何かありましたらお待ちしております♪
    わざわざ口コミもありがとうございます。
    わざわざ口コミもありがとうございます。

• うたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 18:13:06.0

丁寧に施術していただきました。
    ラメグラに親指だけアートなんですが、しあがり大満足です。
    カラーも豊富で選択し放題。アートも決められたデザインの中から選んで、カラーは変更可能。自由度の高いプランでした。
    またパーツの色違いやカタチ違いも対応していただいて、満足いたしました。

うたま様

今回はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    仕上がりもとても統一感のあるデザインですごくお似合いでした(^^)

わざわざ口コミもありがとうございます^ ^

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 14:13:10.0

近所にあって良かった。
    デザインの種類がわかりずらかったかも。

また伺います

《HAND》夏ネイル♪選べる私好みの夏デザイン♪

さえ様

オーロラのパウダーがキラキラしてこの季節にぴったりなネイルでした(^-^)
    また、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    ご意見を活かして、もっとご満足いただけるよう努めてまいます。

その後お困りの事はございませんでしょうか?
    何かありましたらご連絡お待ちしております。

ヴェイスサロンアンバー(Vase Salon Amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー