3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ヴェイスサロンアンバー(Vase Salon Amber)   >

Vase Salon Amber

ヴェイスサロンアンバー

• 北海道札幌市南区川沿5条2丁目7-18 ライオンズマンション藻岩南 1F
  • じょうてつバス「川沿4-3」、「川沿5-3」下車、徒歩2分くらい
  • みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:17:23.0

とても丁寧に施術してもらいました!
    迷ったり、お願いしたりと大変だったと思いますが
    好みのものにしてもらい嬉しかったです!

《HAND》選べるアート3本プレゼント♪ワンカラーネイル¥5000

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    しまった色の黒ワンカラーにミラーパウダーでアート♪とても素敵でお似合いでした(o^^o)

その後お困りの事はございませんでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております(^-^)

わざわざ口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-10 17:49:28.0

私の足は習い事の影響もあって、爪周り、甘皮がガッチガチなのですが、きれいに滑らかに整えてもらいました
    反対にかかとは固くないから、あまり効果出ないかな?と思ったのですが、ビックリするくらい角質が取れて、
    柔らかくスベスベになりました♪ありがとうございます^ ^

以前に同じケアを別のサロンでお願いした時の半分くらいしか時間がかかってなかったように思います
    技術が素晴らしいのと、使っているケア用品も質が良いんでしょうね^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

《FOOT》フットフルケア☆角質&甘皮ケア☆¥6000→¥4500

みな様

今回はケアありがとうございます♪
    足元の甘皮周り、角質ケアはご自身でやるのなかなか難しい部分もあります(^^)
    1ヶ月でも定期的にやると継続的に綺麗に保てるのでぜひまたお試しください(*^^*)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:32:01.0

デザインも豊富で色々相談しながらとても丁寧に対応してもらえます!
    技術も高くまったくジェルネイルは取れませんっ!
    素晴らしい~!
    店内の雰囲気もオシャレで居心地が良かったです◎

《HAND》定額elegantコース【¥7500→¥7000】

めぐ様

これからも可愛いデザインをご用意してお待ちしております。
    また、技術もますますご満足いただけるよう努力してまいります(*^^*)

その後お困りの事などございませんか?
    何かありましたら、いつでもご連絡をおまちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 03:19:36.0

選べるアート2本とあるが、あまり種類はありませんでした。

《FOOT》フットラメグラデーション♪選べるアート2本プレゼント♪

なお様

お好みに合うアートが少なく申し訳ありません。順次増やしている最中ですので、新しいデザインが出来ましたらご提案をさせていただきたいと思います。

また、私達では気が付かないご指摘もありがとうございます。今後の営業に活かしていきつつ、同じようなご指摘をいただかないよう、バリエーションを揃えていきます。

わざわざ口コミのご投稿もありがとうございました。

VaseSalon Amber
    菅野達也

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:57:58.0

初めてのネイルサロン体験でした。
    美容室内のネイルコーナーをとても上手いこと仕切ってあって、何となく人の気配はするけど、独立して落ち着いた空間になっていました。
    極力目立たないワンカラーと言う微妙な要望にも応えて貰えて、
    雰囲気も、仕上がりにも満足です。

《HAND》or《FOOT》両方OK♪ジェルワンカラー♪追加カラー選び放題♪

ゆき様

この度はご来店ありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(#^^#)
    また、気に入ってくださるよう全力でお答えできるよう努めます♪

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:16:11.0

こちらのお店で、今回2回目のネイルをしていただきました。

定額のメニューも増えていて、シンプルなものからデザインせいが高いもの、夏限定のネイル等かわいいネイルがたくさんありました

今回シンプルなメニューでお願いしたのですが、ラインなど細かいところまで丁寧に仕上げてくださり、とてもきれいで気分もあがります♪

《HAND》伸びても目立ちにくい☆カラーグラデーションネイル☆ストーンもOK☆

まこ様

2回目のご来店ありがとうございます(^^♪

少しずつデザインもシンプルなものからシーズンものまで増やしていきますのでお楽しみください♪
    ご満足いただけて嬉しく思います(#^^#)
    とてもお似合いだったので良かったです( *´艸`)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 18:20:02.0

どのようにするか、相談、変更できるし、こうしたいっていうところまで、一緒に考えてくれて、良心的です。

《HAND》今ならアート3本プレゼント♪ワンカラーネイル¥5000

みいこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ハンド、フットともに夏らしいお色で揃えて統一感もありつつ、これからの季節のサンダルに映える素敵なネイルになりました(*^ω^*)

その後、お困りのことなどございませんか?
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

わざわざ口コミまでありがとうございます♪

• いわなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:47:21.0

スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が楽しいです。
    デザインも一緒に考えていただけて、シンプルながらも素敵なネイルにしていただいてます。

いわなお様

再度ご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しくおもいます(*^^*)
    また素敵なご提案させていただきますのでまたのご来店よろしくお願いします(^^♪

わざわざ口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-21 16:03:20.0

今日は前回のネイルオフと新しいネイルをお願いしました
    爪が伸びるのがすごく早いので、4週間でどうなるかな…と心配だったのですが、4週たってもとれることなくネイルを楽しめたのでよかったです^ ^
    爪を極力痛めないようにオフしてもらって、新しいデザインにしてもらいました
    ネイリストさんおすすめの色、デザインが私の爪にとっても合っていて、これから爪を見るたびにニコニコしちゃいそうです
    またよろしくお願いします♪

みな様

前回のネイルも4週間楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    今回選んだカラーも、お肌に馴染みの良いカラーをベースに、差し色となる色を入れて透明感のある感じに仕上がり、とてもお似合いでした(*^^*)
    一緒にデザインを決める時間が楽しみです♪

わざわざ口コミまでありがとうございます(^-^)

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:27:24.0

ネイルをやっていただきました。

職場で派手なネイルができず、細かい要望や相談をさせて頂きましたが、丁寧に応えてくださり、仕上がりも可愛くとても満足です!4週間以内にお願いするとオフが無料なのもとても嬉しいです!

《HAND》☆OPEN記念☆定額オフィスコース【¥5500→¥4800】

まこ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    ご満足していただけて大変うれしく思います(#^^#)
    お話も楽しくさせていただけてとてもいいお時間でした(*^^*)
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

わざわざ口コミまでありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-05-24 20:04:21.0

いつも通っているVasesalonさんの新店舗でネイルを始められたのでおじゃましました^ ^
    久しぶりのジェルネイルで仕上がりのきれいさに、テンションがあがりました、ありがとうございます♪
    色々爪について質問させてもらったり、こんなメニューも欲しいなーってお話ししたり、カラーまで選んでいただいたり楽しく過ごせました。
    また来月行きますね^ ^

みな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    メニューのお話もとても参考になりました!
    お色も手に馴染んでいて、とてもお似合いです(^^)これからの季節におすすめのネイルですね♪
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

口コミまでわざわざありがとうございます^ ^

ヴェイスサロンアンバー(Vase Salon Amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー