話しやすくて初めて行ったけどまた行きたいと思える仕上がりで良かったです!
《HAND》or《FOOT》クリアジェル(自爪補強)気品の指先に☆甘皮ケア付き☆
ななこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
高評価な口コミありがとうございます。
綺麗なシアーピンクで大人かわいいワンカラーネイルになりました(*^ω^*)
肌馴染みの良いカラーにするとお仕事上派手にできない場合でも気にせず楽しむ事ができます♪
何かありましたらいつでもご連絡ください(o^^o)
今回はワンカラーでオーダーしました!
毎回キレイに仕上げてもらえるので満足です。
水仕事が多いですが、本当に次回の予約まで全く取れたり剥がれたりしないので素晴らしいと思います。
めぐさん
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はマグネットとワンカラーでしたので、キラキラしていてワンカラーでも
すごく魅力的なネイルになりました(o^^o)
また、いつも素敵な口コミありがとうございます!!
その後お困りの事はないでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡ください(*^ω^*)
2回目でしたが、今回もやっぱり丁寧でとても気に入りいました。またよろしくお願いします
《HAND》伸びても目立ちにくい☆カラーグラデーションネイル☆ストーンもOK☆
りさ様
先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)
いつも素敵な口コミありがとうございます!
お爪の状態もとてもよく綺麗に伸びてます^_^このまま維持できるよう保湿などのケアもお願いします(o^^o)
その後お困りの事はございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
今回も色々とカラーを相談させてもらいました!
いつも丁寧に対応してもらえます。
仕事がら、爪が傷付きやすいですが、ぜんぜん欠けたり取れたりしないので毎回素晴らしい技術だなと思います!
めぐ様
先日はご来店ありがとうございました!!
次回は年末になるかと思いますので、気持ちよく新年を迎えられるよう、フィルインしていたベースも一度リセットし新たにつけかえましょうね(*^ω^*)
何かありましたらいつでもご連絡ください(o^^o)
めちゃくちゃ可愛くそしてとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。宜しくお願いします!
りさ様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
次回来店して頂いた際にお爪の状態も見させてくださいね(*^ω^*)
また可愛いデザインをご用意してお待ちしております。
何かありましたらいつでもご連絡ください(o^^o)
カラーやパーツのちょっとしたワガママを聞いてもらえました!
いつも丁寧な対応で満足な仕上がりになります!
本当にいつも剥がれたり取れたりしないので感動します!
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は少しクールな感じのネイルで(*^ω^*)気分転換にもいいですね♪
お爪の状態もよく、毎回ジェルも浮きなく戻ってきて頂けるので嬉しいです!!
その後お困りの事はございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡くださいね(^-^)
今回デザインなどを大体決めていったつもりが、途中から悩んでしまいました、が、優柔不断な私に色々合わせて頂き決める事が出来ました笑
いつも有難うございます。
落ち着いていて、可愛いデザインで気に入りました!
有難うございました(^^)
あんこ様
デザインなどその日の気分で変えたくなります(#^^#)!!
時間が許す限り納得いただけるよう努力致しますので、可愛いデザインにしましょうね(^^♪
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)
前回の施術後の様子を聞いたり、ネイルの状態を見たりした上で作業を進め、綺麗に仕上げていただきました。また、ネイルに関する質問にも丁寧に対応していただいたので、自宅でのケアが安心してできました。
りょうちゃん様
先日のご来店ありがとうございました。
ネイルをしていてもしていなくても最高の状態でいて頂きたいので、綺麗になるお手伝いさせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)
思っていた以上に可愛くしてもらいました!
どのようにすれば綺麗に見えるかなど、相談にのってもらいとても的確なアドバイスを頂き、次回までに実践しようと思いました。
《HAND》マグネットorミラーネイル ¥6500
たつみ様
ご来店ありがとうございました♪
喜んでいただきこちらもとても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
予約時には秋色ネイルでしたが、ハロウィンネイルも加わっていたので急遽ハロウィンに変更して頂きました。融通を効かせていただけるので助かります。
いつもデザインをギリギリまで悩んで決められないのですが、優しくアドバイスして頂き、いい感じにまとめてもらってます。今回の大人なハロウィンもお気に入りです。
いわなお様
先日のご来店ありがとうございました。
デザインの変更などできる限りのことは同日でも変更できますので、お申し付けください(*^^*)
今回の大人ハロウィンとてもお似合いです♪また、デザイン・色ご提案させてください!!
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)
今回もとても可愛くしてもらいました!
前回は、少し欠けたように剥がれてしまいましたがすぐに対応してもらい丁寧に直してくれました。
信頼できるサロンだと思います!
《HAND》マグネットorミラーネイル ¥6500
めぐ様
欠けた部分その後大丈夫でしょうか?すぐにご連絡してくださりありがとうございました。
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕事上、デザインを悩んでいましたが、色々相談に乗っで頂き、優柔不断な私に丁寧に対応してくださり、
提案もしてもらえたのですごく満足なデザインにしてもらえました!
細かい所まで丁寧にキレイに仕上げてもらい、毎日爪を見ては気分を上げて過ごせています笑
有難うございました(^^)!!
《HAND》☆OPEN記念☆定額officeコース【¥5500→¥4800】
あんこ様
デザインも気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)
私もご提案するのが楽しく沢山お話もしてしまいました(*^^*)
その後何かお困りの事はございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)
雰囲気もとても良く、リラックスした状態で施術していただきました
都度都度確認していただきながらやっていただきましたが
雑な感じも無く早く出来上がりました
クオリティも高くとても満足しております
また宜しくお願い致します
《Ruri指名HAND》定額officeコース¥5500
紫様
この度はご来店ありがとうございます♪
ネイルデザイン、とてもお似合いです(*^^*)
ご満足していただけて嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております(^ ^)
丁寧にカウンセリングからしてくれます!
毎回デザインが変わっているので飽きる事なく通えます!
いつも安心安定の技術力です~
めぐ様
今回は秋も近づいてきたたので、先取り秋ネイル♪
雪が降るまでの間、たくさん秋ネイル楽しみましょう(*^^*)
可愛いデザイン、またまた増やしてお待ちしております!
その後何かお困りの事はございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^-^)
仕事の都合もあり、クリアジェルで予約しました。初めてのネイルサロンでしたが、安心してお任せできる雰囲気で、お話しながら楽しく施術を受けられたので良かったです。爪の状態を見ながら丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
りょうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
また初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございます。
クリアでも光沢があり指先が華やかになりますね♪
補強にもなります!
その後何かお困りの事はございませんでしょうか?
初めてのジェルネイルでした^ ^少し不安でしたが担当スタッフさんがとっても丁寧に優しく対応してくれて、不安も取り消されあっという間の1時間でした。綺麗に仕上げていただき、毎日爪を見ると気持ちが上がります。
美容室の日付変更も即対応していただきありがとうございました。
ヒマワリ様
はじめてのネイルをご担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
その後お困りの事はございませんでしょうか?
なにかありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^-^)
いつも親切丁寧です!
カラーやデザインが豊富で悩みますが、色々とアドバイスしてもらえるのいつも可愛く仕上げてくれます!
全く、剥がれてきたり取れてしまったりもしないので長持ちします!
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもヴェイスサロンアンバーをご利用頂き大変嬉しく思います(*^ω^*)
北海道の短い夏が終わり、秋になるので、また秋らしいデザインもご用意してお待ちしております!!
その後何かお困りの事はございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^-^)
お忙しい中わざわざ口コミありがとうございました♪
とても丁寧に作業していただいて美しい仕上がりです。日数がたっても付け根も全く浮いて来てません。デザインも自分では選ばないかなぁと思うデザインでしたが、周りに凄く似合うと褒められてご機嫌です。またよろしくお願いします。
《Misa指名HAND》定額officeコース¥5500
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
デザインとお色ですが、いわなお様のイメージにピッタリだと思いご提案させて頂きました(^-^)
またぜひ一緒にデザインのご提案をさせてくださいね^ ^
その後お困りの事はございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(o^^o)
前日に自分でやってみるか、とフットネイルをしてみたところ…きれいに塗れなくて悲しくなって、勢いで次の日の予約をして助けてもらいました(TT)ありがとうございました(TT)
丁寧に爪と爪周りをきれいにしてもらって、明るくかわいいカラーに塗ってもらって
あーやっぱりプロにお任せしてよかった♪と嬉しくなりました
夏を楽しく過ごせます、ありがとうございました^ ^
《FOOT》フットラメグラデーション♪選べるアート2本プレゼント♪
先日はご来店頂きありがとうございます。
キレイめな色合いでとてもお似合いでした(o^^o)
フットは派手なお色でも、挑戦しやすいと思いますのでまた違うお色もぜひ(^-^)
また前日、当日でもいつでもご予約お待ちしておりますので
いつでも何かありましたらお待ちしております♪
わざわざ口コミもありがとうございます。
丁寧に施術していただきました。
ラメグラに親指だけアートなんですが、しあがり大満足です。
カラーも豊富で選択し放題。アートも決められたデザインの中から選んで、カラーは変更可能。自由度の高いプランでした。
またパーツの色違いやカタチ違いも対応していただいて、満足いたしました。
うたま様
今回はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います♪
仕上がりもとても統一感のあるデザインですごくお似合いでした(^^)
わざわざ口コミもありがとうございます^ ^
近所にあって良かった。
デザインの種類がわかりずらかったかも。
また伺います
さえ様
オーロラのパウダーがキラキラしてこの季節にぴったりなネイルでした(^-^)
また、貴重なご意見頂きありがとうございます。
ご意見を活かして、もっとご満足いただけるよう努めてまいます。
その後お困りの事はございませんでしょうか?
何かありましたらご連絡お待ちしております。
とても丁寧に施術してもらいました!
迷ったり、お願いしたりと大変だったと思いますが
好みのものにしてもらい嬉しかったです!
《HAND》選べるアート3本プレゼント♪ワンカラーネイル¥5000
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
しまった色の黒ワンカラーにミラーパウダーでアート♪とても素敵でお似合いでした(o^^o)
その後お困りの事はございませんでしょうか?
何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております(^-^)
わざわざ口コミもありがとうございます。
私の足は習い事の影響もあって、爪周り、甘皮がガッチガチなのですが、きれいに滑らかに整えてもらいました
反対にかかとは固くないから、あまり効果出ないかな?と思ったのですが、ビックリするくらい角質が取れて、
柔らかくスベスベになりました♪ありがとうございます^ ^
以前に同じケアを別のサロンでお願いした時の半分くらいしか時間がかかってなかったように思います
技術が素晴らしいのと、使っているケア用品も質が良いんでしょうね^ ^
またよろしくお願いします^ ^
《FOOT》フットフルケア☆角質&甘皮ケア☆¥6000→¥4500
みな様
今回はケアありがとうございます♪
足元の甘皮周り、角質ケアはご自身でやるのなかなか難しい部分もあります(^^)
1ヶ月でも定期的にやると継続的に綺麗に保てるのでぜひまたお試しください(*^^*)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザインも豊富で色々相談しながらとても丁寧に対応してもらえます!
技術も高くまったくジェルネイルは取れませんっ!
素晴らしい~!
店内の雰囲気もオシャレで居心地が良かったです◎
《HAND》定額elegantコース【¥7500→¥7000】
めぐ様
これからも可愛いデザインをご用意してお待ちしております。
また、技術もますますご満足いただけるよう努力してまいります(*^^*)
その後お困りの事などございませんか?
何かありましたら、いつでもご連絡をおまちしております♪
選べるアート2本とあるが、あまり種類はありませんでした。
なお様
ご来店ありがとうございました。
お好みに合うアートが少なく申し訳ありません。順次増やしている最中ですので、新しいデザインが出来ましたらご提案をさせていただきたいと思います。
また、私達では気が付かないご指摘もありがとうございます。今後の営業に活かしていきつつ、同じようなご指摘をいただかないよう、バリエーションを揃えていきます。
わざわざ口コミのご投稿もありがとうございました。
VaseSalon Amber
菅野達也
初めてのネイルサロン体験でした。
美容室内のネイルコーナーをとても上手いこと仕切ってあって、何となく人の気配はするけど、独立して落ち着いた空間になっていました。
極力目立たないワンカラーと言う微妙な要望にも応えて貰えて、
雰囲気も、仕上がりにも満足です。
《HAND》or《FOOT》両方OK♪ジェルワンカラー♪追加カラー選び放題♪
ゆき様
この度はご来店ありがとうございます(^^♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(#^^#)
また、気に入ってくださるよう全力でお答えできるよう努めます♪
こちらのお店で、今回2回目のネイルをしていただきました。
定額のメニューも増えていて、シンプルなものからデザインせいが高いもの、夏限定のネイル等かわいいネイルがたくさんありました
今回シンプルなメニューでお願いしたのですが、ラインなど細かいところまで丁寧に仕上げてくださり、とてもきれいで気分もあがります♪
まこ様
2回目のご来店ありがとうございます(^^♪
少しずつデザインもシンプルなものからシーズンものまで増やしていきますのでお楽しみください♪
ご満足いただけて嬉しく思います(#^^#)
とてもお似合いだったので良かったです( *´艸`)
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
どのようにするか、相談、変更できるし、こうしたいっていうところまで、一緒に考えてくれて、良心的です。
《HAND》今ならアート3本プレゼント♪ワンカラーネイル¥5000
みいこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ハンド、フットともに夏らしいお色で揃えて統一感もありつつ、これからの季節のサンダルに映える素敵なネイルになりました(*^ω^*)
その後、お困りのことなどございませんか?
何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
わざわざ口コミまでありがとうございます♪
スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が楽しいです。
デザインも一緒に考えていただけて、シンプルながらも素敵なネイルにしていただいてます。
いわなお様
再度ご来店ありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しくおもいます(*^^*)
また素敵なご提案させていただきますのでまたのご来店よろしくお願いします(^^♪
わざわざ口コミもありがとうございます。
今日は前回のネイルオフと新しいネイルをお願いしました
爪が伸びるのがすごく早いので、4週間でどうなるかな…と心配だったのですが、4週たってもとれることなくネイルを楽しめたのでよかったです^ ^
爪を極力痛めないようにオフしてもらって、新しいデザインにしてもらいました
ネイリストさんおすすめの色、デザインが私の爪にとっても合っていて、これから爪を見るたびにニコニコしちゃいそうです
またよろしくお願いします♪
みな様
前回のネイルも4週間楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
今回選んだカラーも、お肌に馴染みの良いカラーをベースに、差し色となる色を入れて透明感のある感じに仕上がり、とてもお似合いでした(*^^*)
一緒にデザインを決める時間が楽しみです♪
わざわざ口コミまでありがとうございます(^-^)
ヴェイスサロンアンバー(Vase Salon Amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー