上半身がとにかくて辛くて、初めて伺わせていただきました。最初と最後ではスッキリ感が違う事に自分自身も気づけました。1回の施術が無駄にならないように自宅でのケアをしなきゃと思いました。内容も明確に丁寧に説明をしてくだいました。また、伺いますね(^^)
【迷ったらコレ☆人気No.1】残り2名様◎全身フルコース整体¥9,900→¥3,500
なる様嬉しい口コミありがとうございます!
また数ある院から当院を選んでいただき嬉しい限りです
なる様は普段からの姿勢が原因で上半身のだるさにつながっている状態でした。
施術効果を実感していただき、嬉しいです^ ^
ご自宅でのストレッチも継続して行い、いい状態をキープしていきましょうね!
肩と首の凝りが辛く、お世話になりました。
20年以上の症状で、マッサージなどでその時良くなれば…をひたすら続けてきました。
写真を見ながら現状と改善していく為の説明を詳しくしていただきました。
骨盤と巻き肩の改善の為の日々のストレッチと、定期的にメンテナンスをしていただくことで素敵な肩周りを目指したいと思います。
必ず改善しますとの力強いお言葉、ありがとうございます!
みちごん 様
コメントありがとうございます!
また、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!
長年続く首肩の症状、しっかりとっていきますので僕にお任せ下さい^ ^
反り腰についてもしっかりケアしていきますので、
根本から改善を目指して一緒に頑張りましょう!
今度トレーニングについてもお伝えしますね♪
初めてのお伺いしましたが、とても気さくに話しかけて頂き、ありがたかったです。気になっていた首、肩周り、腰としっかり施術してもらえてスッキリしました。猫背解消のため、しばらく定期的に通わせて頂きます。
caoly 様
コメントありがとうございます!
首肩の症状、施術後は軽くなりましたね!
最初のうちは戻りやすいのでしっかりストレッチを続けて下さいね^ ^
続けるうちに徐々に体の変化に気づいていきますので、
その状態を楽しみにまずは自身のお身体と向き合ってみて下さい♪
運動も出来るともっと良いので、少しずつ慣れていきましょう!
痛いところを伝えて細かく教えてもらいながら施術してもらえました。
伸びてスッキリする感覚を味わえました。
Fanチャンネル出演記念クーポン/¥9,900→¥1,000 宮平・中田担当【期間限定】
シロ 様
コメントありがとうございます!
普段からファンチャンネルをご覧になっていたり、ストレッチ動画を見ていたり、
健康意識の高い生活をされているので、正しい姿勢を意識するだけでも
結果はかなり変わってきます!
現状として腰痛は残存してしまっているので、
また痛みが出たらすぐご連絡いただいて構いませんのでいつでも頼って下さい♪
シロ様は素直な性格で行動力も凄くありますので、きっと治りも早いはずです!
後はしっかり継続していくこと!一緒に頑張って治して行きましょう!^ ^
先週ハードなスケジュールで
カラダがだるく疲れてましたが
とてもスッキリしました!
リーズナブルなお値段なのにしっかり
カラダのバランスや歪みなどを
説明してもらいアフターケアも
教えていただきました
施術中も楽しく会話を
していただきました!
とっても満足でした。
また行きまーす!
【迷ったらコレ★人気No.1】残り2名様◎全身フルコース整体¥9,900→¥3,500
paris 様
コメントありがとうございます!
paris様は柔軟性が高いのですが筋力が弱いため
猫背姿勢が強く出てしまっているタイプです。
しっかりお伝えしたセルフケアを継続、正しい姿勢を定着させて
美しい女性を目指して一緒に頑張りましょう!
またのご来院をお待ちしておりますね^ ^
悩みが解決した。
猫背が治るよう自宅でのケア含め、時間があれば是非また利用したいと思います。
さ 様
コメントありがとうございます!
痛みに関してはかなり改善が見られましたね!
元々の柔軟性がありますので、後は良い姿勢の定着が大事です!
しっかり毎日自身の身体に目を向けて、
正しい姿勢を続けられるように意識してみて下さい♪
またのご来院をお待ちしておりますね^ ^
今回は腰痛と背中のハリを改善したくて、来店しました。
写真で問題点と改善方法を丁寧に説明していただけるので安心して施術をお願いできます。
施術後は自宅でもできるストレッチを教えて頂いたので頑張って続けたいと思います。
はちのひと 様
コメントありがとうございます!
1回の施術でかなり改善が見られましたね!
お仕事上、背部の負担が高くなってしまうのは仕方のない事なので、
今後は、悪くなった部分を出来るだけケアしてあげる時間が必要となります!
まずは意識を変え、生活を変えるだけでも状況は良くなりますので、
ご自身の身体に目を向け、正しい姿勢を維持することから始めてみて下さい♪
悪くなった部分は私たちが何度でも治します!
またのご来院をお待ちしておりますね^ ^
写真とAIでどこが歪んでいるかをみてくれた上で改善策を提案してもらえます。先生も優しくて話しやすい方なのでリラックスして施術を受けられます。店舗もキレイです。
たにお 様
コメントありがとうございます!
たにお様は背部の動きが硬いのが痛みの一番の原因でしたので、
出来るだけ動かしてあげる必要があります!
ご自身一人で行うストレッチにも限界がありますので、
痛みが出る前にまたご相談いただければ幸いです♪
また気軽にご相談ください^ ^
腰が痛くて前屈後屈ほぼ出来なかったけど、施術後はできるようになってました。
よかったです!
あなご 様
コメントありがとうございます!
痛みが強いせいで可動域制限がありましたね!
かなり痛みも取れて動きを出せるようになって良かったです♪
あなご様は柔軟性があるので、
普段から正しい姿勢を意識することでかなり改善が見られるはずです!
お伝えしたセルフケアをしっかり続けて、ご自身の身体と向き合ってみて下さい^ ^
またいつでも気軽にご相談ください^ ^
結果も分かりやすく、施術もとても良くて体がなんで痛いのか重いのかも分かりやすく良かったです!
【猫背矯正整体】首こり、肩こりの方にオススメ¥9,900→¥6,600
はな 様
コメントありがとうございます!
はな様は支える筋肉であるインナーマッスルが弱い状態でしたので、
柔軟性の高さが悪く出てしまい、日頃の姿勢が崩れやすくなっております。
ご自宅でもケアできるように
出来るだけ原因と対策をお伝えさせていただきましたので、
空き時間を利用してセルフケアを行うようにお願いします^ ^
慣れない環境で何かと大変かと思います、
何かあればいつでもご相談ください♪
今まで腰がひどく痛いときがありましたが通いだして徐々に良くなってきていると実感しだしたところです。
まだ痛いなと思うこともあるのですが教えて頂いたストレッチ等で緩和されるので助かっています。
12月も宜しくお願い致します。
あゆみ 様
いつもコメントありがとうございます♪
徐々に本格的に寒くなってまいりましたので、
お身体のケア、今まで以上に入念に行っていきましょう^ ^
こちらこそ宜しくお願い致します。
首の痛みがあり、初めて整体に行って施術を受けました。
ストレートネックとは思ってましたが
オマケに巻き肩+猫背もついてました。
施術後は見違えるように姿勢が良くなり、首を回す動きも楽になりました!
また機会があれば是非行きたいと思います!
こうへい 様
コメントありがとうございます!
1年以上続く痛みだということで治療させていただきましたが、
無事痛みが取れましたね!
その後、良い状態は続いておりますでしょうか?
仕事柄上半身が前かがみになることが多いとの事でしたので、
再発防止の意識を高く持ち、
出来るだけ普段の姿勢に目を向けて、生活を変えてみて下さい♪
また痛みが出た際はいつでも治療します!
気軽にご相談ください^ ^
仕事柄、肩凝りや首周りのこりが酷く根本改善という部分に惹かれて来店しました。AIによる自身の身体の歪みなどが数値化され肩凝りの原因等を説明してもらえます。日頃取り入れられるストレッチ等も教えてもらえます。ただし、料金設定がサブスク的なあまり整体では馴染みのないものです。注意事項等全体の説明はされず契約しても控え等ももらえません。すぐにキャンセルをしても1回分の6100円分の金額を差し引かれての返金となるので迷う場合は注意が必要だと思います。
しゅう 様
コメントありがとうございます!
しゅう様の首肩の凝りは普段の姿勢が主な原因となりますので、
毎日のストレッチと姿勢維持を意識して負担を減らしていくことから始めていただければと思います^ ^
また、料金説明に関してですが、
ご通院されている方々皆様に同じように対応させていただいております。
しゅう様おひとり様だけ特別なご対応は出来かねますのでご了承いただければと思います。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます!
またのご来院お待ちしております♪
いつもお世話になっています。
コンスタントに通えない週もあってその都度不調な箇所が違うのですが丁寧に教えて下さいます。
まだまだ道半ばですがきれいな姿勢で立つことをゴールに頑張りたいと思います。
あゆみ 様
いつもコメントありがとうございます!
なかなかお忙しそうで、通院できないタイミングもありますが、
ご自身でのセルフケアをしっかり続けてくれているおかげもあり、
状態をある程度維持できております♪
正しい姿勢については少しずつイメージ出来てきていると思われますので、
その姿勢を定着できるようにトレーニングもしっかり頑張って行きましょう!!
またのご来院お待ちしておりますね^ ^
いつもお世話になっています。
今回は急な腰痛でお世話になりました。
施術中は痛い思いをしましたが、
帰る頃にはスキップで帰れるくらい楽でした♪
数日たった今でも楽に過ごせているのでとても助かっています!
通院中になにか不調が出てもご相談できるので
凄く頼りになります。
また来週お願いします!
あゆみ 様
慢性的な腰痛に加えて、急性腰痛もあり、大変かと思います。。
いつでもご相談下さい!
お仕事に育児、大変かと思われますが一緒に頑張りましょう!
またのご来院お待ちしておりますね♪
首の痛みがあり来院させてもらいました。
問診、AIでの分析でとても分かりやすく丁寧に今の身体の状態を教えて下さいました。
ストレートネック、巻き肩、反り腰、猫背、骨盤のズレ、O脚と問題だらけでショックでしたが、自分の姿勢の悪さを客観視出来てよかったです。
一回の治療で首の痛みは良くなりました。
治療前後での写真も撮ってもらえ、治療の必要性をとても感じました。
お家で簡単に出来るセルフケアの方法と水分補給の重要性も教えて下さったので今は毎日コツコツと綺麗な姿勢を目指して頑張っています。
先生は明るく元気に出迎えてくださり、優しくて面白いです。
治療中も気さくにお話しをしてくださるので、安心して施術を受けさてもらえています。
これからもよろしくお願い致します。
さり 様
コメントありがとうございます!
ご自身の身体を客観視するいい機会だと思い、
撮影をご提供させていただいています^ ^
筋力不足は否めないですが、焦らず徐々に姿勢定着を目指しましょう!
他の方より症状の回復が早いので、
しっかりセルフケアしてくれているんだなと、嬉しく思います!
仕事柄上半身の負担は高いかと思われますが、少しずつ良くなります。
一緒に頑張りましょう!!
産後&デスクワークでガタガタの身体をなんとかしたくお邪魔しました。
今まで経験してきた整体とは全然違って根本から治せそうかな、とおもい通ってます。
お邪魔する度に先生から自宅でストレッチ出来たか聞かれるのもあって自宅でも取り組まなきゃとやる気アップ!
あまり話すのが得意でないんですが身体の専門的なことをわかりやすく教えてくれますし、それ以外の話題も気さくに話してくださってとても有意義な時間になっています。
【継続ご通院中の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)
コメントありがとうございます!
あゆみ様は「正しい姿勢とは?」という状態からのスタートでしたので、
しっかり伝えさせていただきました!
現状は筋力が足りていない部分が多くありますので、
育児にお仕事で大変かと思われますが、空き時間を有効活用して
セルフケアを出来るだけ毎日継続して下さい^ ^
これから良くなっていくのが楽しみですね♪
またのご来院お待ちしております!
腰の痛みが数日続いていたので利用させて頂きました。カメラで普段の姿勢の撮影、理想の姿勢との比較をした後に施術という流れでした。施術でしっかりと筋肉をほぐしてもらえたので痛みが楽になりました。姿勢に関しても毎日出来る簡単なストレッチを教えて頂いたので頑張って続けたいと思います。ありがとうございました。
う様嬉しい口コミありがとうございます!
また数ある院の中から当院を選んでいただき光栄です
う様の場合は日頃からの姿勢で症状がかなり出ていらっしゃるので、お伝えしたセルフケアを継続して少しずつお体を良くしていきましょう^ ^
また症状が出ましたらいつでもご連絡ください!
全力で施術させていただきます♪
腰痛で夜も寝れないほど辛かったので、藁にもすがる思いで利用しました。カウンセリングもとても丁寧で、自分の状態を分かりやすく説明していただきました。1度の施術で身体がすごく楽になりました。まだまだ治さないといけないところは沢山あるので、これからもよろしくお願いします。
あやか様嬉しい口コミありがとうございます
また数ある院の中から当院を選んでいただき光栄です!
症状は徐々に良くなってきていますね!
まずは日頃からのセルフケアをしっかり行いながら、常にいい状態をキープしていきましょうね^ ^
まだまだ悪い部分はありますが必ず良くなっていきますのでこれからも一緒にがんがりましょうね!
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます!!
施術中も緊張しないよう楽しくお話してくださって、筋肉の使い方や和らげ方も教えていただきました。身体の状態を数値で見れるのもいいなと思いました!
なつ様嬉しい口コミありがとうございます!
また数ある院の中から当院を選んでいただき光栄です
当院はAIを使って正確に患者様のお身体の状態を把握し、不調の原因を治療していきます!
一回でもかなり施術効果は出ましたが、継続して施術やセルフケアを行えばもっとお身体良くなっていきますので頑張りましょう!
まだお身体のことでお伝えできていないことが多くありますので次回お伝えさせていただきますね♪
よろしくお願いします!
腰痛等を診てもらっていますが、1回の施術でかなり楽になりました。反り腰が酷く仰向けで寝れなかったのが、少しずつ仰向けでも寝れるようになって助かりました。また、仕事の合間や自宅で出来る簡単なストレッチも教えてもらえるので、自分でも改善に向けて動けるのが良いと思います。院内は半個室になっていて雰囲気も良いです。まだ痛みが取れるまで時間がかかりそうですが、焦らず通っていきたいです。
【ブライダル整体】美しさは姿勢から¥14,800→¥9,900
T 様
コメントありがとうございます!
その場で痛みが確認できる症状でないため、少しお時間は頂いておりますが
少しずつ改善が見られてきているので焦らず徐々に治していきましょう^ ^
ギャップのある性格で、いつも楽しく会話させてもらっています☆
またのご来院お待ちしておりますね♪
以前から姿勢や体の歪みが気になっていたので、行ってみました。
身体の状態を、AIの数値を見ながら丁寧に教えていただきました。
日常生活の中で自分の姿勢に意識が行くようにもなりました!
施術していただいている間は、相談しやすい雰囲気で話もたくさん聞いてくださってとてもリラックスできました。
家でできるストレッチの動画もくださったので、毎日継続して頑張ろうと思います。
これからもお世話になります!
【学割U24】学生の方応援クーポン♪全身フルコース整体¥9,900→¥3,000
yukino 様
コメントありがとうございます!
今まで気づかなかった自身の悪い部分を修正することが出来るので、
自分に目を向けられるようになったのはかなり大きいです^ ^
現状は筋力が足りていない部分が多くありますので、
トレーニングをしっかり行い、正しい姿勢を定着させる意識を高めましょう!
こちらこそいつも楽しく会話させていただいております。
またのご来院お待ちしておりますね♪
いつもお世話になってます。
以前に比べ、体の痛みが軽減してきました。
ポキポキしたりしないのでリラックスしながら受ける事が出来ますしストレッチも兼ねてしてくださるので体が軽くなるのを毎回実感出来てます。
今後も宜しくお願いします(^^)
美咲様嬉しい口コミありがとうございます
また数ある院の中から当院を選んでいただき光栄です!
美咲様は最初はかなり筋肉の硬さが強くとても驚きました!
しかし今では日頃からのセルフケアもあり、かなり筋肉の硬さは軽減されてきましたね^ ^
症状も落ち着いてきていますので、筋力をつけて姿勢を維持していきましょう!
今後ともよろしくお願いします♪
姿勢矯正で3ヶ月通っています。
みるみる身体の状態が良くなってきているのを実感できてとても嬉しいです!
痛みも無くなっており、本当に通ってよかったです^_^
今後もよろしくお願いします!
はるもあ様嬉しい口コミありがとうございます
また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです!
最初に比べると見違えるように姿勢が変化しましたね^ ^
これもはるもあ様の日頃からのセルフケアの賜物です
あとは筋力をつけていくことが大切なので、トレーニングも一緒に頑張りましょうね!
自分の体のどこが悪いのかや、改善するための家でできるストレッチやトレーニングを教えてくれるので、助かってます^^
体の悩みも相談しやすいです!
サンタ様嬉しい口コミありがとうございます
また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです!
最初に比べると姿勢はかなり良くなってきましたね!
サンタ様にはしっかりストレッチを行なってもらっているのでとても施術がスムーズに進み助かっております^ ^
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
反り腰と巻き肩を改善したいと思っており調べて行きました。
AI診断で実際に自分の目でみて確認でき、数値を分かりやすく説明して頂けてすんなりと頭に入ってきました。
家で出来るストレッチも丁寧に教えて頂けたので毎日続けています。継続して頑張りたいと思います。
K様嬉しい口コミありがとうございます
また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです!
患者様にわかりやすいようにAIを導入しておりますので、そのように言って頂けて光栄です^ ^
お体も少しずつ変化が見られるのでどんどんストレッチを続けて、お悩みを改善していきましょう!
施術前後の姿勢の変わりように驚きました。
首のゴリゴリも無くなり楽になりました。
家でのケアの仕方を動画で送って頂けて大変参考になりました。
【迷ったらコレ☆人気No.1】残り3名様◎全身フルコース整体¥9,900→¥3,500
しょこら 様
コメントありがとうございます!
正しい施術を行い、姿勢に意識を向けるだけで姿勢はかなり変わります!
その分、普段意識していないとかなり姿勢は崩れてしまいますので、
出来るだけ意識を高く持ちセルフケアを続けていきましょう^ ^
またのご来院お待ちしておりますね♪
猫背や巻き肩、反り腰による身体のハリが気になったため、当アプリでの口コミの評価が高かったNAORU整体さんに行かせていただきました。
1対1で気さくに話して頂けて、緊張もほぐれました。
写真や図による解説があったり、セルフケアも1つ1つ解説の動画を送っていただけたので、継続しやすかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
【迷ったらコレ★人気No.1】残り3名様◎全身フルコース整体¥9,900→¥3,500
まろ 様
コメントありがとうございます!
日常の姿勢が崩れ症状が出てきておりましたので、しっかりご説明させていただきました^ ^
まろ様はまだ年齢がお若いので治りも早いです。
最初のうちは特に大変ですし就職活動等でお忙しいとは思いますが、
セルフケアを毎日しっかり頑張って取り組んでいきましょう!
またのご来院お待ちしておりますね♪
猫背気になってたのですが、来院前に比べて良くなりました!
姿勢のとり方やストレッチ等も教えていただいたので、これからしていこうと思います!
yuuuuk 様
コメントありがとうございます!
来院前と後ではかなり姿勢が変わりましたね!
これからの日常生活にて、意識を変える事で姿勢も変わってきますので、
健康意識高めて生活していきましょう♪
またのご来院お待ちしておりますね♪
テレワークでパソコンをみる時間が長くなり首・肩の凝りと姿勢の悪さが気になるようになりました。
ネットで検索するとAI姿勢診断と載っているNAORU整体があったので受けてみました。
AIでの姿勢を見ながら身体の状態を丁寧に説明し施術をしてくれ、アドバイスまで頂きました。
自宅でのストレッチも簡単で効果が分かりやすいので続けられています。
次回は初回との状態比較をする効果測定の日なので楽しみです♪
【迷ったらコレ☆人気No.1】残り1名様◎全身フルコース整体¥9,900→¥3,500
カズ様嬉しい口コミありがとうございます
また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです!
初回に比べるとかなりお体の状態は良くなってきましたね!
これもカズ様の日頃のストレッチの賜物です
まだまだ状態良くなっていきますので一緒に頑張っていきましょうね♪
ナオル整体 姪浜院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー