3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市西区内浜2-6-8
  • 姪浜駅より徒歩5分
    4.4
  • えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:57:12.0

AIを使って自分の姿勢がどれだけ歪んでいるのか、写真と一緒に教えていただきました。
    不調な部分と歪みの関連性なども説明していただきながら、施術も丁寧で、しっかりと凝り固まった身体をほぐしていただき施術後はかなり楽になりました。
    今までは整体には痛みを取るためだけに通っていましたが、治すために通ってもいいなと思わせてくれるところだと思います。

【★リピーター様OK★】残り5名◎全身フルコース整体¥9,900→¥2,500

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

えりか様嬉しい口コミありがとうございます
    また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです!

しっかりと継続していけば必ず体は良くなります!
    セルフケアの継続も大変ではありますが、一緒に頑張ってお体を良くしていきましょうね^ ^

• きょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:37:10.0

長年の猫背と首の痛みでお世話になりました!
    他にも色んなところに行ったのですがここでは原因も明確にして丁寧に説明して下さいますし、なにより一回の施術で痛みがなくなりしびれも若干あったのですが次の日の夜にはなくっていました。
    夜寝るのも辛かったのでまた今ではぐっすり眠れています。
    とてもおすすめできる整体院なのでこれからも引き続きお世話になろうかと思います!

【継続ご通院中の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

きょ 様

コメントありがとうございます!
    また、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!

施術後の変化が凄く出ましたね!
    今後大事なのは普段から正しい姿勢を保つことです!
    なかなか継続して意識をするのは大変ですが、
    まずはお伝えしたセルフケアをしっかり毎日継続して下さい^ ^
    一緒に頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしておりますね♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:26:07.0

AI診断で分かりやすく、説明も丁寧でした。今まで猫背は治らないかとあきらめていましたが、ストレッチなども教えていただき、普段から姿勢も意識してみようと思いました。

【口コミ割☆】1日1名様限定◎全身フルコース整体¥9,900→¥3,500

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

K様嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある院中から当院を選んでいただき嬉しい限りです。

治療していけば必ず体には変化が出てきます!
    それまで諦めずに継続すれば必ず結果が出ます!
    まずは日々のストレッチを行って、体を変えていきましょう!
    一緒に頑張っていきましょうね^_^

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:54:36.0

肩凝りが酷く、猫背も改善したいと思っていたところ、友人に紹介してもらいました。
    AIを使っての診断ということでどんなもんかと思って行きましたが、数値で見ることにより説明もすんなり入ってきました。
    しっかりと説明してくれるし、施術も的確にやってくれるので一回で驚くほど変わってびっくりしました。
    これなら通っても効果があるのではと思い即決!!
    ただ、月額にすると結構高いなって感じなので、毎週通うのはきついなぁという印象です。
    改善した後は、定期的に利用したいなと思います。

【★リピーター様OK★】残り2名◎全身フルコース整体¥9,900→¥2,500

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

あきちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある院から当院を選んでいただき嬉しい限りです^ ^

一回で効果を実感していただきとても嬉しいです!
    継続していけばお体もっと良くなっていきますので一緒によくしていきましょうね
    ご不明な点、ご質問などございましたらいつでもご連絡ください(^ ^)

あきちゃん様のお力になれるようにお力になれるように精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!

• かずねえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 22:04:09.0

施術者の方のスキルは高いです。筋肉が伸びるーとわかります

筋肉やカラダの作り方について
    ちゃんとお勉強されていると思います。
    AIで写真を撮ってbeforeとafterはわかりやすいですね。
    ただ半個室で身長と体重を口頭で確認はこの個人的なことなのでいかがかな?と思いました。
    なかなか忙しくて継続して通院は厳しいですが単発でも
    少し割安なプランがあると行きやすいですね。
    施術スキルはめちゃくちゃ姪浜でもトップだと思います

【☆リピーター様OK☆】残り1名◎全身フルコース整体¥9,900→¥2,500

かずねえ 様

コメントありがとうございます!

個人情報に関して配慮が足りておらず、大変申し訳ありませんでした。
    患者様目線で考える事を意識しておりましたが、まだまだ未熟でした。
    今後に関しましては、患者様自身に入力していただくように
    対処致しましたのでご安心頂けるかと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

施術に関して、これ以上無いお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    院内の雰囲気や一つ一つの対応など、初心に返り改めて見直していきたいと思います^ ^

日々精進します。
    またのご来院お待ちしておりますね♪

• yuuuukさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:04:19.0

施術してもらい、痛みも引き体が軽くなりました!

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

yuuuuk 様

少し間が空きましたが、セルフストレッチをしっかりしてもらっていたので、
    状態としてはかなり良い状態でしたね!

ストレートネックは少し治るまで時間はかかりますが、しっかり治していけます!
    根気強く一緒に頑張りましょう^ ^
    映画楽しんできてください♪

• さかうえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:14:49.0

丁寧な対応がとても良く、また痛みや歪みがが嘘のようになくなったのでビックリしまたした!

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

さかうえ様嬉しい口コミありがとうございます
    また数ある院から当院を選んでいただき嬉しい限りです!

当院はAIの姿勢分析を行って施術に移るので、正確に原因への施術が可能です
    なのでしっかりと結果が出ます^ ^

しっかりと治療を続けていければもっとお体良くなっていきますので一緒に頑張っていきましょうね!

• yoshikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:05:36.0

仕事の疲れとこりが取れて身体が軽くなりました。

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

yoshiki様嬉しい口コミありがとうございます
    また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです!

yoshiki様は日頃からの姿勢が原因で疲れが出ていましたね。
    当院オリジナルの施術で姿勢を改善して私たちも嬉しいです
    これからも施術を続けていけばもっとお体良くなっていきますので一緒に頑張っていきましょうね^_^

• sssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:14:02.0

肩こりが酷かったので、試しに来てみました。
    初めての来院もあって、親身に聞いてくださいました。
    その日から重い症状に悩まされることが無くなったのでこれからも通院しようと思います。

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

sss様嬉しい口コミありがとうございます。
    また数ある院から当院を選んでいただき嬉しい限りです!

最初にご来院された時よりも最近はかなり良くなってきましたね!
    痛みも最近はほとんど出なくなってきましたね。これもsss様の日頃からセルフケアを継続されている結果です!
    お身体まだまだ良くなっていきますので一緒に頑張っていきましょうね^ ^

• いつぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:18:40.0

腰痛の悩みがあり初めて来院しました。
    スタッフの方が親身になって接してくれたのでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

いつぅ様嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです

慢性的な腰痛は普段からの姿勢が原因で起きていることが多いです。
    いつぅ様の場合も普段からの姿勢が原因でしたね!
    当院ではAI姿勢診断を行いどこが歪んでいるのかを正確に判断し施術を行うので慢性的な症状はほとんどの症状が改善します^ ^

施術を続けていけばもっとお身体変わっていきますので一緒に頑張りましょうね!

• ロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 21:49:35.0

体の歪みを治してもらいました。施術前は、左足が短かったのですが、施術後、ちゃんと足の長さは揃い、可動領域も広がりました!一回の施術でちゃんと目に見える結果が出たので、満足感がありました。自宅でできるストレッチなども教えていただきましたし、怖いボキボキ鳴らすような施術はなかったので、安心してリラックスできました。次の日は筋肉痛になりましたが、全身に効いていたということなんだと思います。ぜひまた利用させていただきたいです。高レビューの通り、とても満足できる整体です。

【平日特別価格】全身フルコース整体¥9,900→¥3,500

NAORU整体 姪浜院からの返信コメント

ロコ様嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです^ ^

施術の効果を実感していただき私たちも嬉しいです。
    まずはご自宅でしっかりとセルフケアを行ってお体を改善していきましょうね!
    お身体の不調やお悩みがある際はいつでもご連絡ください(^ ^)

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:05:38.0

姿勢矯正で通っています!
    日に日に姿勢が良くなっていくのがわかるので楽しく通えています!
    家での頑張りも不可欠らしいのでセルフケア頑張ります!

【土日特別価格】全身フルコース整体¥9,900→¥5,500

きむ 様

コメントありがとうございます!

痛みが無くなってきているので、徐々にトレーニングを追加して
    より良いお身体づくりを目指していきたいですね!
    目標までもう少し、頑張りましょう!!

またのご来院お待ちしておりますね♪

• Elicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:54:28.0

腰痛が酷くなり、通わせていただいています。

状態を確認し、
    何が要因なのか丁寧に教えていただいたり、
    自分に合ったストレッチも教えていただけるので、
    助かってます。ホームケアの継続、頑張ります。

以前より痛みも減ってきてるので、
    今後もお世話になります。

【腰痛の方にオススメ】骨盤矯正整体¥9,900→¥6,600

Elico 様

コメントありがとうございます!

原因がわかると自意識を持ってケアすることが出来るので、頑張れますよね!
    真面目に毎日セルフケアを行ってくれているので痛みも無くなってきて回復が早いです^ ^
    明るい笑顔にいつも癒されています、ありがとうございます!

またのご来院お待ちしておりますね♪

• ゆうだいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 19:57:34.0

とても丁寧なご対応でまた行きたいと思いました

ゆうだい様
    また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです。

一番最初にご来院された時よりもかなり症状緩和されましたね^ ^
    当院はAI姿勢診断を通してお体のどこに異常があるのかを判断し的確に治療を行います
    痛みが出ないようにセルフケアを行いながら予防に努めましょうね♪

• uさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:05:30.0

施術が理にかなっている。なぜその施術を行うのか、なぜ必要なのかを問うても納得のいく回答をいただける。雑談にも対応してもらえ、居心地良く非常に満足度が高い。

u 様

コメントありがとうございます!

いつも貪欲に質問してくれる姿勢、大好きです!
    施術に関しての話だけでなく、心身ともにケア出来る院を目指しております!
    僕たちも面白い話、明るい笑顔を頂くことで元気になれます、いつもありがとうございます^ ^

症状に関しては痛みが減ってきているので姿勢をより改善しやすい段階になりました!
    なかなか手ごわいですが、一緒に頑張って行きましょう!
    またのご来院お待ちしておりますね♪

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:55:39.0

姿勢歪みが気になっていましたが、AIの姿勢診断をして頂いて、わかりやすく姿勢の状態を教えてもらいました!
    家でも簡単に出来るケアを教えて頂いたので頑張ってやっていきます!

【迷ったらコレ★人気No.1】全身フルコース整体¥9900→¥6600

きむ 様

コメントありがとうございます!

継続して通院していただき、徐々に症状が改善してきましたね!
    痛みが無くなってきているのでいい傾向です!
    油断せずにセルフケアを続け、良い姿勢を短期間で定着させていきましょう!

またのご来院お待ちしておりますね♪

• かずとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:02:58.0

姿勢が悪くいつかは治したいと思っていたので利用させて頂きました。
    整体は初めてだったのですが、丁寧に体の状態を説明してくださりとてもわかりやすかったです^_^
    一回施術を受けただけでもかなり変化があり驚きました(^^)
    継続して通ってみようと思います♪

かずと様
    また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです

当院はAI診断でお体のどこが悪いのかを判断し、お悩みの根本改善を行なっていきます!
    継続していくともっとお体変化していきますので頑張りましょうね^ ^

• のさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:01:35.0

ずっと悩まされていた頭痛と肩こりがこちらに通い始めてからすっかりよくなっています!
    オープンしたてで内装も綺麗で、先生方も経験豊富なので一度行く価値あります!

の 様

コメントありがとうございます!

肩こりの原因は姿勢由来であることが多いです!
    普段の姿勢を見直していくことで肩こりとは無縁となりますので、
    一緒に頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしておりますね♪

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:47:52.0

いつも先生にお世話になっております。

腰の痛みも減ってきて大助かりです日常生活も苦なく過ごすことができています!!

さっちー様
    また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです

さっちー様がしっかりとセルフケアを継続できているので結果が出てきましたね!
    お体もどれだけ継続できるかで全く結果が変わってきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね^_^

• イクミさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:10:56.0

こちらに来てから肩こりと腰痛がみるみる良くなっていきました!今現在通って2ヶ月経ちますが痛みはなくなり、体を安定させるために施術しています!ストレッチの指導などもしてくれるので自分でもケアできるように頑張っています!
    根本的な原因も教えてくれるので安心してます!

イクミ様

最初にご来院頂いた時と比べると見違えるようなお体の状態になりましたね。
    これもイクミ様が日頃からケアをしっかりできているからです^ ^
    まだまだお体改善していきますので目標に向かって一緒に頑張りましょうね(^^)

• そーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:53:33.0

とても良かったです!

そーま様

当院ではAI姿勢診断でお体の状態を判断し、その内容をもとに施術することで
    お悩みの症状の根本まで改善することを目標としております!
    しっかり継続していけば必ずお体改善しますので一緒に頑張りましょうね^_^

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:18:21.0

出産後ひどい腰痛に悩まされ、骨盤矯正もかねて初めて利用させていただきました。
    施術前の問診では、身体の状態や痛みの原因をわかりやすく、かつ丁寧に説明してくださり安心して治療に臨めました。
    担当していただいたスタッフさん含めみなさんとてもフレンドリーで丁寧にご対応くださいました。
    施術前と施術後とでは身体の変化が感じられ、動きや軽さが確実に違います。驚きです!

てる 様

コメントありがとうございます!

産後の腰痛に悩むお母さま方は多くいらっしゃいますが、
    お忙しくなかなか通えないことも多いです。
    通院できるうちに短期間でしっかり治していきましょう!

またのご来院お待ちしておりますね♪

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:34:29.0

ずっと姿勢が悪く、慢性的に腰の痛みや疲労感があったため、利用させていただきました。
    店内は明るく清潔感があり、カウンセリングも丁寧で居心地が良かったです。
    先生もとても話しやすい方で、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後は腰まわりがとてもスッキリしました。いいですね、骨盤矯正、ハマりそう。
    姿勢に関するアドバイスもいただいたので、帰ってからも意識していきたいと思います。
    ありがとうございました、また来週お世話になります。

花 様

コメントありがとうございます!

産後ということもあり、結構骨盤周りのズレが目立ちましたね!
    1回だけでも効果は出ますが、現状はズレやすい時期なのでしっかり定着するまで
    頑張って続けていきましょう!
    これからはセルフケアも大切ですので、意識を高く持ち一緒に頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしておりますね♪

• 野良猫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:52:12.0

初めて利用させてもらいました。
    問診から丁寧に聞いてくださって施術をしてくださいました。仕事が歩き回った後にデスクワークなので猫背になったり椅子にもたれかかった状態で仕事してしまっている為体の歪み、腰の痛みや肩凝りが多々あり色々整体や整骨院を通いましたが、一時的に良くなるもので痛くなっては通っての繰り返しでした。
    ここは、施術しながら原因を教えてくれました。その改善に向けたストレッチや体操の方法などを教えてくれました。体の歪みはすぐに改善出来ないので自分でもしながら定期的に通いたいと思いました。

野良猫様
    嬉しい口コミありがとうございます。

慢性的な痛みは日頃からの姿勢や日常の動作からきていることが多いです。
    姿勢改善を行うことで日常生活の質も向上しますし、痛みもよくなりますのでこれから一緒にお体改善させていきましょうね!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:34:51.0

肩や背中の痛みが施術していただいてから和らぎました!
    姿勢なども診てもらい、家でも出来るストレッチ等も教えてくださりとても良かったです!

ゆか 様

コメントありがとうございます!

普段の姿勢が崩れている事により肩こりや腰痛を引き起こしていましたね!
    セルフケアも継続して行えているようなので、今後のお身体の変化が楽しみですね!

夏目前、しっかり美ボディ目指して頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしておりますね♪

• かめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:49:08.0

慢性的な腰痛で長年悩んでいました。
    整体に通うのは初めてでしたが、AIの姿勢写真で、今の姿勢から、どこに負担がかかっているのか、なぜ痛いのかを丁寧に説明をして下さり、治療中にも身体が良くなっていくのが分かり、驚きました!
    比較を出してくれるので、効果を目に見えて感じました。
    セルフケアも教わり、腰痛のでない身体改善ができるので、
    まだ数回ですが、本当に行ってよかったです!

かめめ様
    また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです

最初に来られた時と比べるとかなりお体に変化がありましたね!
    これもかめめ様がしっかりとセルフケアを行ってくれているからです^ ^

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:47:42.0

姿勢の悪さ、首の痛さでお世話になりました。
    首、肩だけでなく全体をしっかり治療してもらえました。
    デスクワークや、朝起きるのが辛かったですが、しっかり改善しました。
    1回でかなり改善しましたが、継続して通いたいと思います!

先生方も話しやすく、また色々相談させてもらいます!

やまと様
    また数ある院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです^_^

一回でかなり変化が出て私たちも嬉しいです!
    これからセルフケアを継続していけばもっとお体が良くなっていきますので一緒に頑張りましょうね(^^)
    また分からない事があればいつでもご相談ください。

• はるもあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:33:09.0

長年反り腰で悩んでおり、最近痛みが強くなってきたので伺いました。
    最初は丁寧に問診をしてくださり、AIの姿勢診断で自分の姿勢の悪さを目の当たりにしました…
    骨盤矯正を初めて受けたのですが、一回受けただけでかなり腰の痛みが楽になり、とても驚きました^_^
    毎回自分に合ったストレッチを教えてくださり、身体を治したいという意識が芽生えてきました!

はるもあ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また数ある院から当院を選んでいただきありがとうございます^ ^

最初に比べると姿勢がかなり良くなってきましたね!
    これもはるもあ様がしっかりセルフケアを継続していただいた結果です!
    これからも一緒に健康的な体を作っていきましょう

• トム・クルーズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:20:50.0

長年首や腰の痛みに悩まされており訪問いたしました。原因の部位に的確にアプローチしていただき、施術前後で体の変化を実感することができました。先生は話し易く、店舗も清潔感があり、とても過ごしやすい空間となっています。教えていただいた自宅でのケアを実践してみたいと思います。

トム・クルーズ 様

コメントありがとうございます!

上半身の負担が高く、首肩や腰に痛みを訴えている方の多くは姿勢が崩れている事が多いです。
    普段の座り姿勢、立ち姿勢、寝る姿勢を意識して変えていくことで身体は徐々に変化していきます!
    時間もかかりますし労力もかかりますが、意識をすればするだけ変化が出てきますので、
    根気強くセルフケアを継続してみて下さい^ ^

またのご来院お待ちしておりますね♪

• ゆうだいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 09:38:37.0

慢性肩こりでお世話になりました!
    施術は肩だけでなく、足や骨盤にも原因があるという事で、全身しっかりと見て頂きました。
    姿勢が改善されて肩こりが楽な状態で過ごせてます^_^
    院内は明るく清潔なので安心して通えています。
    ありがとうございます^_^

ゆうだい 様

コメントありがとうございます!
    また、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

全身見させていただきましたが、反り腰が根本の原因でしたね!
    骨盤の傾きを治すことで上半身の前後のバランスが整いますので、
    お伝えしたセルフケアをしっかり毎日続けて行い、
    身体に少しずつ覚えさせていくことが今後は重要です。

出来る限りフォローさせていただきます、コツコツと地道に頑張って行きましょう^ ^
    またのご来院お待ちしておりますね♪

ナオル整体 姪浜院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー