3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロイ 初生店(LOI)   >

LOI total beauty 初生店【ネイル】

ロイ トータルビューティー ハツオイテン ネイル

• 静岡県浜松市中央区初生町334-6
  • 【newスタッフ半額キャンペーン中!】 デニーズ葵東店さんから1分

こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:45:38.0

初めての甘皮処理、爪、手のゴマージュを
    していただきました。
    普段から手荒れが気になっておりましたが、
    手入れしてもすぐに荒れるだろうと
    半分諦めておりました。
    でも、プロにお手入れしてもらうことで
    指先の綺麗さがかわり、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    たまにはお手入れしてあげないといけないと思いました。

LOI total beauty 初生店【ネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンからご利用頂き誠にありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです。
    定期的にケアしてあげることで、よりお手入れしやすくなりますので、ホームケアも心がけて見て下さい(^^)
    また気になった際はいつでもご来店お待ちしてます。

• ワーワさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 22:27:25.0

いつもお世話になってます。
    当日気分で決める事が多く心配かけてますがギリギリまでわがまま聞いてくれて助かってます。
    次回が楽しみです。

【人気No.2】アート2本込◆定額オフィス ネイル  コース ¥7500

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:51:17.0

とっても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

★半額★【newスタッフ内山】ハンドorフット  ワンカラー 7000→3500

この度はご来店誠にありがとうございました!
    これからも技術向上につとめて参ります!
    またのご来店をお待ちしております^^

• さゆかんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:36:31.0

いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます!今回も思ったネイルに仕上げてくれて大満足です!次回も推しネイルよろしくお願いします(*^^*)

【人気No.1】アート4本込◆定額スタンダードネイルコース ¥8500

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    いつも嬉しいお言葉大変励みになります!
    今後も満足して頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します♪

• あらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:46:01.0

とっても可愛くしてもらって大満足です
    担当してくださった方も気さくで優しくて可愛くて癒しの時間になりました。
    迷っていても嫌な顔ひとつせず優しく寄り添っていただき、本当に嬉しかったです。

ぜひまた利用させていただきますのでよろしくお願いします。

★ご新規様限定20%off★ワンカラー・ラメ 7000→5600

この度は御来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    私もとても話しやすく楽しい時間でした!

これからも技術向上に努めてまいります!

• ちぇりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:35:06.0

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    今後も満足して頂けるよう努めますので
    宜しくお願い致します♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:25:25.0

甘皮処理も痛くなく
    柄もドンピシャなものばかりで
    やりたいネイルばかりです笑
    またよろしくお願いします

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^^)そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    これからやりたいデザイン沢山やっていきましょう♪再現できるように努めますのでまた是非宜しくお願い致します♪

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:18:46.0

初めて来店しました。ベースの色を迷ってたらお試しで塗って比べさせてくれました。仕上がりも最高です

★ご新規様限定20%off★【人気No1】定額(アート4本)ネイル8500→6800

ご来店いただき誠にありがとうございました
    満足いただけたようで安心しました!
    お話も盛り上がってとても楽しい施術時間でした(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:15.0

丁寧な対応ありがとうございました(^^)

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

蛍光ピンクお似合いでした!!
    夏も可愛いネイルやりましょう♪
    また次回お待ちしております!!

• やっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:07:34.0

一年程ずーっと担当スタッフさんにお願いしてます!
    ネイルの好みが一緒なので毎度おまかせか、
    担当スタッフさんがやってるネイルを真似してやってもらってます^_^持ちも良いし施術時間が早くて満足です!!

【流行りのオシャレデザイン】ニュアンスコース ¥9500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    とても励みになります♪
    今後も宜しくお願い致します(´▽`)

• さきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:13:16.0

毎回可愛くて満足させてくれるし施術中ずっと話してて楽しいしここ以外は考えれない!!!!

【10本長さ出し】 アート4本込◆持込画像OK ネイルコース 16200→14900

いつもご来店頂き誠に有難うございます(´▽`)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も満足して頂けるよう努めますので、
    宜しくお願い致します♪

• るんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:32:05.0

以前爪トラブルがあったので
    爪の健康も相談しながらネイルを楽しめるサロンを探していて、昨年途中からこちらにお世話になってます。

とても可愛くお洒落に仕上げていただけて
    持ちも良いし、爪の状態も良好です。
    施術中も話しやすい方なので、毎回楽しみに通ってます。

【流行りのオシャレデザイン】ニュアンスコース ¥9500

いつもご来店頂き誠に有難うございます^_^
    爪の状態もとても良くなってきており、とても嬉しく思います!!爪が綺麗になるとアートも楽しめるようになり、毎月の楽しみになりますよね☆
    そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    次回も宜しくお願い致します?

• ユアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:19:59.0

今回もとっても可愛くしてもらってテンション上がってます!!夏のフットネイルも楽しみです!
    これからもお願いします!

★20%off★【人気No1】定額(アート4本込)ネイルコース 8500→6800

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回楽しい時間をすごしています!
    フットもぜひやりましょう☆

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 01:11:12.0

毎回綺麗な仕上がりで満足です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    今後も技術接客向上に努めますので
    宜しくお願い致します(^-^)

• Solaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:32:08.0

初めてのネイルで緊張しましたが、雰囲気が良くて緊張もほぐれました!
    画像通りに可愛くしてもらって満足してます!

【メニュー選びがわからない方へ】アートし放題 ¥11000

数あるサロンから当店をお選び頂き誠に有難うございます!
    そう言って頂けて嬉しいです!とても励みになります(^^)
    また是非宜しくお願い致します♪

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:59:29.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    施術中も楽しくて日頃のいい気分転換になってます♪
    好みも把握してくださっているので、おまかせでお願いしても想像以上の仕上がりで満足してます☆
    これからもお世話になります!

【シンプルネイル】ワンカラー・グラデーション ¥7000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    とても嬉しいクチコミ励みになります♪
    おまかせで任せて頂けてとても嬉しいです☆
    今後も宜しくお願い致します!

• なーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:45:13.0

いつもこちらの要望を伝えると、それに合ったデザインやカラーを提案してくれます。仕上がりもよく、毎回大満足して帰れます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています♪

これからもより良い仕上がりにできるように頑張ります!
    よろしくお願いします!
    ありがとうございましま!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:08:43.0

カラーもデザインもいつも満足です!

【シンプルネイル】ワンカラー・グラデーション ¥7000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    満足頂けてとても嬉しいです♪今後も宜しくお願い致します。

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:17:29.0

毎回サンプル以上に可愛く仕上げてくれます!
    2年近く担当してもらってますが爪がどんどん綺麗な形になってきています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    本当に爪の形がキレイになってきて、私も嬉しいです(^^)
    今後も爪の状態を更に良くし、デザインも満足頂けるよう致しますので宜しくお願いします。

• もぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:33:01.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!
    色やデザインの提案たくさんしていただき助かります。
    今月も可愛すぎてずっと見ちゃいます♪また来月もお願いします!

【メニュー選びがわからない方へ】アートし放題 ¥11000

いつもご来店して下さり本当にありがとうございます(^^)
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    今後も満足して頂けるよう、務めますので今後も宜しくお願い致します♪

• ちぇりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:40:54.0

いつもお世話になっております
    接客も仕上がり最高です!
    ありがとうございます♪

いつもご来店して下さり本当にありがとうございます(^^)
    満足して頂けてとても嬉しいです!!嬉しいクチコミありがとうございます!

• さゆかんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:39:45.0

いつも楽しいネイルの時間をありがとうございます。カラーに悩んでいても思った以上の仕上がりで毎月大満足です!
    次回も楽しみにしてます!^^

いつもご来店して下さり本当にありがとうございます(^^)
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

• ぽまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:31:47.0

今回は就職までの最後のネイルでした。

毎回、色々な系統のデザインをお願いしていましたが、とても丁寧に、可愛く仕上げていただけました。
    デザインの組み合わせや配置、爪の長さや形など、迷う事があっても、相談しながらやってもらう事ができるので、安心です!
    また、施術中もたくさんお話しできて、月に一度のとても楽しみな時間でした。
    4月からネイルに加えて、その時間がなくなってしまうのは悲しいですが、仕事が落ち着いたらフットをお願いしたいなと思っています。
    約半年間ですが、とても幸せなネイルのある生活?でした。
    本当にありがとうございました!!

【流行りのオシャレデザイン】ニュアンスコース ¥9500

数あるサロンから当店をお選び頂き、貴重なネイル期間をご利用頂き誠にありがとうございます。そして嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。とても励みになります。いつも色々な持ち込み画像を持ってきて下さり、私自身も楽しく、そして新たなデザインに出会う事が出来、本当にぽまる様には感謝しております。新たな環境で初めは戸惑う事もあるかと思いますが、是非またいつでもお待ちしております(^^)本当にありがとうございます。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:30:25.0

2年ほど前からお世話になっています。技術力・接客どちらもとてもおすすめ出来ます!仕上がりが綺麗なだけでなくスピーディーに進めて頂けますし、施術中の会話も楽しくて毎回あっという間に終わってしまいます。デザインに迷ってしまう時はおまかせでもお願いできるので嬉しいです。また時間を作ってお願いしに行きたいと思います!

【流行りのオシャレデザイン】ニュアンスコース ¥9500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます(;;)
    私も約2年いつも楽しい気持ちで施術させて頂いております。中々お忙しい中ではありますが時間を作って遠方から来て下さりその気持ちがとても嬉しいです。今後もお任せ頂く際には、更に満足して頂けるようパワーアップして参りますので是非今後とも宜しくお願い致します。☆

• あけびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:10.0

凄く、お店の雰囲気や、椅子が気持ちよくて長く座れるし疲れなかったです!
    担当してくれた方はとても話してて楽しく良い方でした
    また是非やってもらいたいです

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!!
    推しの話などたくさんできて、こちらもとても楽しい施術時間でした(^^)また推しネイルしましょう♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:10.0

お店の雰囲気がほんわりしててよくて、たくさんお話してくれたのであっという間に1時間経ちました。とてもかわいいネイルでした。ありがとうございました。オフの予約も決めれてとてもよかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!

大切なネイルを担当させて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです♪
    沢山お話できて私も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• みんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:13.0

毎回デザイン等ノープランで伺ってしまいますが、自分の好みの色やデザインを提案して施術してくださりいつも気に入って帰っています。またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます♪とても励みになります。今後も可愛くご満足頂けるように施術致しますので、宜しくお願いします。

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:02:07.0

とても満足です!
    仕事柄シンプルなネイルしかできないのですが、要望もしっかり聞いてくださって嬉しかったです!
    色々お話してくださって時間があっという間でした。
    時間も1時間で終わったので、そこもとても満足です!

【シンプルネイル】ワンカラー・グラデーション ¥7000

数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)とても嬉しいクチコミありがとうございます。マグネットとても春らしく可愛く、似合っておりました!!次回のご予約もありがとうございます♪今後もご満足頂けるよう努めてまいります。宜しくお願い致します。

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:17.0

今回も可愛くネイルしてくださってありがとうございました!!
    いつも楽しくお話しながらやっていただいているので、時間が本当にあっという間です(笑)理想のネイルの写真から、色とか雰囲気とか忠実に再現してくださるので、毎月ネイルが変わるのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!こちらも毎回お腹抱えるくらい笑ってて、本当に楽しい施術時間です(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております★
    タカハシ

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:40:54.0

いつもお世話になってます。
    最近はおまかせでデザインして頂いてますが、毎回満足のいく可愛いネイルをしてくれます!
    施術も丁寧で早いので嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします!

【流行りのオシャレデザイン】ニュアンスコース ¥9500

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます(><)☆
    とても励みになります!
    次回以降も満足して頂けるよう、務めてまいります。
    よろしくお願いします(^^)

ロイ 初生店(LOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー