5. スーパーセルズ 北千住東口店(Super Cells)   >

整体サロンSuper Cells 北千住東口店

セイタイサロンスーパーセルズ キタセンジュヒガシグチテン

• 東京都足立区千住旭町21-11 A・Wレジデンス千住旭町203号室
  • 北千住駅東口から徒歩5分/京成関屋駅・牛田駅徒歩7分

エイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:36:57.0

前店からお世話になっております!
    一時的に痛みがよくなるだけではなく恒久的に良くなる施術をしてくださります。
    こちらの良いところは痛い箇所がどういう理由でどういう状況なのかを説明してくれる点であると思います。関節や筋肉がどのような状況で、だからここが固くなる、痛くなるといったような感じの説明でとてもわかり易いです。
    駅から近く値段もリーズナブルです!

【new open割!!5月限定】腰痛を根本改善!!骨盤矯正&整体60分¥10000→¥2000

整体サロンSuper Cells 北千住東口店からの返信コメント

エイト様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    前向きなご意見ありがとうございます!なんとなくではなくしっかり根拠を持って対応する事が大事で痛みの改善に結果1番の近道だと思います!
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-25 20:17:32.0

今日で4回目でした
    体も前よりとても楽になり、姿勢も自然と真っ直ぐになっている気がします!

【回数券ご利用の方】整体+ストレッチ+骨盤矯正60分¥11000→¥0

[投稿日] 2024-04-23 08:08:58.0

いつもお世話になってます。
    今回は背中を中心に行っていただきました。
    ガチガチだった肩甲骨周りもスッキリ!
    また来月もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-15 11:03:04.0

今回で3回目でした。
    1ヶ月で症状改善、ほんとに出来そうです!

るか様 口コミ投稿ありがとうございます。
    いい姿勢をだんだんキープできるようになってきて、
    首肩こりのお悩みに対して順調な経過しています。
    今後もいい姿勢をキープし首肩に余計な負担がかからないように一緒に頑張っていきましょう!

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:26:05.0

デスクワーク中の首肩こりや頭痛に悩み、伺いました。最初のカウンセリングで不調の原因、現状の問題点を丁寧に説明してもらえます。施術中も一つ一つの箇所について分かりやすく教えていただけるので、とても信頼できます。継続して通い、良くなることが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

【4月限定!!】首肩こりを根本から改善!!整体+肩甲骨はがし60分¥11000→¥4000

しろ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    信頼して頂けてよかったです!回数重ねてデスクワーク中の首肩こりや頭痛根本から改善できるようにしていきましょう!またよろしくお願いします!

• Hirotanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:36:41.0

姿勢が改善できているのが実感できました。

【3月限定!!】腰痛を根本から改善!!整体+骨盤矯正+姿勢矯正60分¥11000→¥4000

Hirotan様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢の改善実感頂けてよかったです!戻らないように継続していきましょう!またよろしくお願いします!

• ゆうさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:41:05.0

一ヶ月一回ペースで通ってます。
    肩こりがすごく楽になります。
    これからも通い続けたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    月一回のメンテナンスに移行してますが、波はあるかもしれないですが、基本的に肩こり再発なく経過していてよかったです!この頻度で通院済む方が、お客様にとってより良いと考えているので、セルフケアもして頂き、一緒に継続して頑張っていきましょう!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-07 23:40:56.0

腰や膝が軽くなって嬉しいです。

武井さん様
    腰や膝が軽くなってよかったです!可動域がちゃんとよくなっているのでこの調子で頑張っていきましょう!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-05 08:40:00.0

あんなにダメだと思った肩こりと姿勢が良くなりました!
    初めて通おうと思ったお店です、これからよろしくお願いします!

【4月限定!!】猫背,スマホ首を根本から改善!!整体+姿勢矯正60分¥10000→¥4000

るか様
    口コミ投稿ありがとうございます。肩こりの症状が良くなりとてもよかったです!これから根本改善が出来るよう当院で誠心誠意お力添えさせて頂きます。
    お悩みについて、ご不明点ございましたら遠慮無くお話ししてください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:09.0

初めての整体でしたが、とても安心しながら施術を受けることができました。
    まず初めに、認識のズレが無いよう自分が悩んでいる症状を細かく確認し、最終的な施術のゴールの認識合わせをします。
    自分の体の状態をみて問題点を教えていただき、その問題を解決するためにはどこを治せばいいかということを細かく教えてくださいます。
    施術中も、説明を交えて問題を引き起こしている箇所を的確にほぐしていただきました。
    一回の施術でもbefore、afterの写真を比べると歴然とした姿勢の変化がありましたので、今後症状が根本的に改善されるのが楽しみです。

整体60分コース【首肩こりでお悩みの方へ】¥11000→¥4000

一度の施術でも首肩こりや姿勢の変化、効果感じて頂けてよかったです!戻らないように根本改善できるよう継続して一緒に頑張っていきましょう!都度説明しながらも対応させて頂きますが、不明点あれば遠慮なく仰って下さい!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-24 01:07:27.0

普段は肩こりで通っているのですが、今回は疲れもあり、腰が気になる旨を相談したところ、普段の肩こりケアに加え腰まわりもケアいただけるようなメニューに変更いただき助かりました!
    また来月もお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は腰痛で対応させて頂き楽なってよかったです!その時の状況に合わせて対応させて頂くので、遠慮なく仰ってください!首肩こりや腰痛の改善はもちろんですが、再発しないようにしていきましょう!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-10 23:41:31.0

腰痛や膝の痛みが楽になります。
    とても丁寧に対応して頂けます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛や膝の痛みが楽になってよかったです!変わらず再発しないようメンテナンスしていきましょう!またよろしくお願いします!

• ゆうさくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:17:08.0

肩凝りが良くなりました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こり良くなってよかったです!再発しないようにお伝えしているセルフケアも意識されてみて下さい!またよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:37:14.0

3回目ですが、効果を感じました。
    巻き肩や猫背の姿勢が少しずつですが改善されていると感じます。
    セルフケアも教えていただきましたので、頑張っていこうと思います。

【2月限定!!】首肩こりを根本から改善!!整体+肩甲骨はがし60分¥11000→¥4000

口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩こりや猫背の改善感じられてよかったです!早い段階で改善傾向な為再発しないようセルフケアもしっかり意識してみて下さい!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-02 17:44:30.0

いつもお世話になってます!
    メンテナンスでお伺いしました。
    今回も肩スッキリにしていただき、とても助かっています!

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩スッキリして良かったです!きっちりメンテナンスとセルフケアもして頂けているので再発なく経過しています!今後も首肩こり再発しないように継続していきましょう!またよろしくお願いします!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:38:11.0

丁寧に、知識も交えながらしっかりと施術して下さって、1回でもすごく体が楽になりました!
    お店も綺麗でいい香りでリラックスできます!

【2月限定!!首肩こりや痛みでお悩みの方】根本改善整体60分¥11000→¥4000

M様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    1回の施術でも首肩こりの悩み改善傾向でよかったです!他の方と比べると主観、客観的な変化が共に持続していて、早期改善傾向な為、経過見ながら次は腰痛や反り腰の悩み改善の為に施術もしていきましょう!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-11 23:18:14.0

腰痛や膝の痛みが楽になって嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛や膝の痛み楽になってよかったです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いします!

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:42:13.0

説明がとても丁寧で、施術中もこまめに痛み等を確認しながら進めてくれるので安心して受けられます。
    施術も的確で、まだ2回目ですが首肩周りが整ってきて痛みが軽減した感じがして嬉しいです。

さとみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    安心した気持ちで整体/施術受けられてよかったです!
    また、首肩こりや痛みも軽減傾向でよかったです!できるだけ早く首肩こり良くして通う頻度空けてメンテナンスに移行できるように頑張りますね!またよろしくお願いします!

• ゆうさくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:59:00.0

仕事柄、デスワースで肩が凝る理由で、整体に通い始めました。
    回数を重ねる毎に楽になり、仕事が捗るようになりました。
    無理の接待が無く、優しくて面白い人なのでおすすめです!
    今後も整体に通いたいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩のこり、その場だけではなく継続して楽になってよかったです!その結果、デスクワークも捗る様になり安心しました!
    施術の質はもちろん、最大限通う頻度を減らしても再発しない様に今後も対応させて頂きます!また、できる限りお客様目線に立ちより満足して頂けるようにより良いサービスを提供できるようにしていくので、今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-31 22:00:45.0

1年程お世話になっています。
    いつも丁寧に施術くださり、ガチガチだった肩こりもスッキリ!
    最近は簡単な筋トレも紹介いただけたので、スキマ時間にやってみようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    継続したメンテナンスをしているので基本的に再発なく首肩こり経過していると思います!
    また、都度細かい問題点も出てくるのでそれを修正する為に施術やセルフケアも追加していきますね!今後も定期的なメンテナンスで再発ないようにしていきましょう!またよろしくお願いします!

• たくみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:45:27.0

肩こりの痛みを取るだけでなく、痛みの根本原因である猫背、ストレートネック等の姿勢矯正もしていただきました。様々な効果的なトレーニングも教えていただき、ありがたいです!

【1月限定!!首肩こりや痛みでお悩みの方】根本改善整体60分¥11000→¥4000

たくみん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりや痛み、猫背、ストレートネック等姿勢の改善まで見られてよかったです!他のお客様よりも施術効果出ているので、少し早く通う頻度減らせると思います!再発しないように継続していきましょう!またよろしくお願いします!

• よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 07:03:01.0

姿勢が目に見えて変化するので驚きました。
    どこが原因かを細かく教えてくれて丁寧な施術をしてもらえました。

よこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    目に見えて姿勢の変化感じて頂けてよかったです!再発しないように継続してやっていきましょう!またよろしくお願いします!

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 08:05:11.0

ぎっくり腰で、駆け込ませて頂きました。
    まっすぐ立つこともできなかったのですが、翌日仕事に行かなければいけなかってので、とにかくまっすぐ歩けるようにと思いました。
    最初は予約がいっぱいだってのですが、担当スタッフ様のご配慮で見て頂けました。
    今の状態の説明と、今後の回復の見通しもきちんと説明してくださり、その日のうちにまっすぐ歩いて帰れるようになりした。
    施術前と、施術後で状態を写真にとって比較出来るのも、わかりやすくて良いと思います。
    今は、1ヶ月に1回調整に通っています。
    少し体の調子が悪くても、予約を入れて見て頂ける日があると、安心です。

【12月限定!!腰痛でお悩みの方】根本改善整体&骨盤矯正60分¥11000→¥4000

うさぎ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ぎっくり腰良くなり、まっすぐ歩けるようになってよかったです!今も月一のメンテナンスで再発なく経過しているので、この調子で再発ないようにしっかり対応させて頂きます!またよろしくお願いします!

• ゆえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:05:17.0

首が痛く、辛かったのですが、最初の1回で痛みがなくなり楽になりました。
    また、ずっと顎が上がってしまうのが悩みでしたが、首や肩周りを施術してもらったり、自宅でのトレーニングを教えてもらったりし、解消されました。
    まだ反り腰もあり、しっかりと改善していきたいので、これからも通い続けたいと思います。

ゆえ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    首の痛みや顎が上がる悩み1回の施術で無くなってよかったです!反り腰の改善はまだできていないのでその部分特に焦点を当てて対応させて頂きます!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-15 01:41:14.0

とても丁寧に対応して頂けてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足頂けてよかったです!腰痛辛いと思いますが一緒に頑張っていきましょう!またよろしくお願いします!

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:37:14.0

腰痛と首肩で悩んでおり来院しました。
    一回でも違いを感じられてよかったです。

misa様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛と首肩こりの悩み改善傾向でよかったてす!一度の施術で変化見られたので継続していけば根本的な改善期待できます!
    できるだけ早く腰痛や首肩こりがないように都度しっかり対応させて頂きますね!またよろしくお願いします!

• あまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:44:53.0

腰痛で悩んでいて利用しました。
    実施後背中の張りが楽になり、仕事が快適に行えています。今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛の症状改善が見られとても良かったです。定期的な施術で根本改善を図っていけたらと思うので今後とも宜しくお願い致します!

• かほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:55:53.0

口コミが良すぎたのですが初回安かったのもありとりあえず行ってみようと半信半疑で伺いました。
    実際に受けるとその内容通りで丁寧な対応で施術も効果を感じられてよかったです!腰の痛みも今も楽になってて嬉しいです!

かほり様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    不安な中だったと思いますが満足頂けてよかったです!しっかり検査して原因が見つけられたので腰痛改善の報告に進むと思います!またよろしくお願いします!

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:52:56.0

以前は安くて時間の短い整体やマッサージ行っていました。その場では良くなるんですが元に戻ってしまい週に2.3回を一年以上通っているのに、不安感を感じてこちらに来させて頂きました。選んで正解でした。細かく体を見て頂いてピンポイントで施術して頂きその場で良くなるのはもちろん、帰った後も猫背が良くなってる感じがして驚きました。先生の考えも私のような悩んでいる方の気持ちを汲み取ってくれていると感じたので信用できます。早く良くしていこうと思っているので重症患者だと思いますが今後ともよろしくお願いします。

【12月限定!!首肩こりや痛みでお悩みの方】根本改善整体60分¥11000→¥4000

やえ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    満足頂けてよかったです!原因が絞れたので首肩こりの改善期待できると考えています!問題点が多い事もあり他の方と比べると少し時間はかかるかもしれないですが一緒に頑張って行きましょう!またよろしくお願いします!

• そさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:47:36.0

すぐに良くなり驚きました!今も肩が軽くて最高です!
    メンテナンスもお願いします!ちゃんと治したい人におすすめできます!

そ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    肩軽くなってよかったです!再発しないようにメンテナンスしていきましょう!またよろしくお願いします!

スーパーセルズ 北千住東口店(Super Cells)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー