4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ソラセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 新潟県新潟市東区牡丹山4丁目8-3
  • 竹尾インターから車で5分

みちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 21:27:51.0

怪我でお世話になったときに大変親身にしていただき、それからリラクでもお世話になっています。
    気になった箇所など、施術中にいろいろ質問していまいますが、いつも丁寧に教えていただき本当にありがたいです…!
    家でもできることも指導してくださるのでとても為になります。
    全身、ここまでいろいろしていただいていて、この値段でいいのかとかなり心配になります(笑)

今回は骨盤も直していただきましたが、とても歩きやすくなったのと、スクワット中に全くふらつかなくなったのでびっくりしています!!もっと早く受ければよかったと後悔するくらいです(笑)

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

お怪我された時はすごく辛かったと思いますが、本当に治ってよかったです。
    質問はいつでも答えますので、遠慮なく100個ぐらいご用意くださいね(笑)
    ご自身のお身体の状態を知るというのは大事なことであり、
    そこから日頃どういう事に気を付けたらいいのか、ご自身でもできる簡単なストレッチ等も、
    またお伝えさせていただきますので楽しみにしていてください(^^)/
    骨盤も本来の位置に戻してあげるとしっかり重心がとれるようになり、
    歪みも改善されていきますので、継続して良くしていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• miyuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:03:51.0

首の痛みがあって行きました。
    機械の種類が多く、状態に合わせて色々使って施術をして下さり、2週間続いた酷い首の痛みが軽くなってとても良かったです。
    施術に対して価格も良心的だと思いました。
    スタッフの方も気さくにお話をしてくれて、リラックスすることが出来ました。

【部分整体】首肩こり集中コース 60分¥3000

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:47.0

丁寧に診て下さり色々な施術をしてもらいました。
    院内はとてもキレイで開放感があり、先生も話しやすく安心できました。ウォーターベットも体験できてよかったです。

【全身徹底ケア】全身調整整体コース 90分¥4000

• 反町さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:14:11.0

何十年振りかの接骨院でした。
    症状など細かい情報の聞き取りがあり、それから実際に色々な機械などを用いて施術を行っていただきました。かなり気持ちよかったです。特にウォーターベッドは自然なほぐしで格別でした。
    運動前後のストレッチの仕方についてもレクチャーしていただき、非常にためになりました。
    施術中のトークも楽しめました。
    また利用したいと思います。

こだわりの骨盤矯正コース 90分¥3500

• ぷきしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:09:37.0

終始リラックスして施術を受けられました。
    清潔感もあり、お話も無理なくスムーズで、
    機器も充実していました!
    信頼度めちゃくちゃ高くてリピートです。
    こんなにお得でいいのか、、
    毎回満足です!

【産後専門整体】こだわりの骨盤矯正コース 90分¥4500

• ハタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:51:59.0

丁寧に施術していただけました。
    清潔で広くゆったりできます。

【全身徹底ケア】全身調整整体コース 90分¥4000

• lily223さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:52:55.0

痛みを感じている部分を相談したところ丁寧にカウンセリングして症状にあった治療を提案していただきました。実際自分が不調を感じているところと原因の部分が異なっていたので見てもらえてよかったです!

【全身徹底ケア】全身調整整体コース 90分¥4000

• ぎんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:27:11.0

電気、指圧マッサージ、ストレッチ、超音波、最後にウォーターベッドで体が整いました!
    お尻にかかとがつかないくらい硬くなっていた体でしたが、1回の施術で付くまでになりました!
    院内も広く開放的な空間で素晴らしいです!
    またよろしくお願いいたします!

【全身徹底ケア】全身調整整体コース 90分¥4000

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:28:14.0

丁寧に全身ケアをしていただき体が軽くなりました☆
    先生が気さくに話しかけてくださるのでリラックスして施術を受けられます。
    キッズスペースがあるので、子どもがおもちゃで遊びながら待たせてもらいました。
    子どもも一緒に行けるのがとても嬉しいです!
    また体が疲れた時お願いします(^^)

【全身徹底ケア】全身調整整体コース 90分¥4000

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 10:54:42.0

どうしても体がつらく31日にこちらが空いていたので助かりました。雰囲気もよく、親切でした。ありがとうございました。

【全身徹底ケア】全身調整整体コース 90分¥4000

• ローバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 04:11:58.0

最新機器を使うリラクゼーションと言うより治療。
    終わった後、ここ数ヶ月の痛みが取れて、びっくり。
    最後のウォーターベッドのマッサージは本当にすごい。
    一度体感してほしい。
    次回も帰省した際には利用したい。

ソラ接骨院からの返信コメント

この度はソラ接骨院にご来院くださり、ありがとうございます。

痛みを取ることが出来、変化を感じていただけてこちらも嬉しく思います(^^)/

また、ウオーターベッドも気に入ってくださり、ありがとうございます。

ぜひまた機会があればいつでもお待ちしております(^^)

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:36:19.0

はじめて伺いました。
    色々症状をお話しながらどんな施術がいいか選んでくださってとても良かったです。
    体も軽くなって年末まで仕事頑張れそうです!

ソラ接骨院からの返信コメント

この度はソラ接骨院にご来院くださりありがとうございました(^^)

変化を感じていただけて嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがですか?

また不調を感じられた際はいつでもお越しください。

お待ちしております(^^)

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:10:35.0

すごく丁寧にみてくださり、身体が軽くなり、すごくリラックスできました。また、家でも負荷なくできるストレッチを教えていただき、実践していきたいなと思います!今後も是非お願いしたいなと思う接骨院さんでした!!

ソラ接骨院からの返信コメント

この度はご来院くださりありがとうございました。

一人一人に寄り添ったカウンセリングや施術を大事しているので
    高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)

ストレッチ、ぜひ実践してみてください!

今後ともよろしくお願いします(^^)/

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:18:56.0

親切、丁寧な接客と施術で、痛かった足と肩が楽になりました!定期的に通いたいと思ってるので、またよろしくお願いします!

ソラ接骨院からの返信コメント

この度はご来院くださりありがとうございました(^^)

その後お身体の調子はいかがですか?

足と肩の変化を感じていただけて、こちらも嬉しく思います。

定期的にお越しいただくとより効果を感じていただけると思うので

またのご来院お待ちしております(^^)

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:12:54.0

とても話しやすい先生で、リラックスできました!
    もみ返しは全然ありませんでした
    最後のウォーターベットもとっても気持ちいい◎

【全身徹底ケア】全身調整整体コース 60分¥3500

ソラ接骨院からの返信コメント

いつもソラ接骨院にご来院くださりありがとうございます(^^)
    高評価ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

揉み返しがなくて良かったです!
    ウオーターベッド、気持ちいいですよね(^^)/

お身体の不調や、疲れが溜まった際にはぜひいつでもご来院ください。
    今後ともよろしくお願いします。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:09:09.0

医学的に体のことをみていただき、どこが悪いのか優しく教えて下さいました!自分の体のことを分かっていなかったので、先生にお会いできて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!

ソラ接骨院からの返信コメント

この度はご来院くださりありがとうございました(^^)
    高評価ありがとうございます!!

一人一人に寄り添いながら丁寧なカウンセリングを大事にしているので
    今後も不調や気になるところ、リラックス目的でも、いつでもご来院ください(^^)/

• Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 00:01:20.0

腰痛と骨盤の歪みが以前から気になっており、思いつきで予約したのですが、行って良かったです。
    腰痛はすぐには治らないとは思いますが、骨盤の歪みは良くなったと思います。
    最後のウォーターベッドはとにかく気持ちが良いです。
    料金もとても良心的。
    又お願いします。

ソラ接骨院からの返信コメント

この度はご来院くださり、ありがとうございました(^^)
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

ウォーターベッド、気に入ってくださり嬉しいです。

定期的に通っていただくとより変化を感じられるかと思います。
    またいつでもご来院ください。

• ごんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:38:33.0

とても親身になって施術してもらえます。
    先生もプレーヤーとしてやられているので、
    こちら側の気持ちをすぐに汲み取ってくれます。
    ただ駐車場の入口が狭くて大変でした。
    それを差し引いてもおすすめしたいです!

ソラ接骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、高評価の口コミ感謝いたします。

駐車場の入口が狭いので、特に大きいお車の方にはご不便をおかけしてしまいます。
    どうかお気をつけくださり、またお身体のご不調がありましたらお越しください!

またのご来院お待ちしております(^^)

• ボンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 15:31:35.0

初めての来院でしたが院内は清潔で明るく、先生も気さくで安心して施術していただきました
    運動前のストレッチも指導して頂きやってみたいと思います

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

院内も気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    運動前のストレッチは大切なので、しっかりケアしていきましょう!
    これからもなんでもご相談ください!

またのご来院お待ちしております!

• まにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 12:28:39.0

いつも丁寧に診てくれます(^^)
    患部のことも、日常会話なども
    話しやすいし、聞きやすいです!

骨盤矯正も、一回受けてからの持続が
    他のところより長いので、有り難いです♪
    なので、最初はこまめに通わないとっていう
    プレッシャーとかもなかったので
    通い続けやすいなと思いました!

終わったあと、姿勢がピンって真っ直ぐに
    自分がなってる感じがしました!
    腰痛も緩和されてたので、
    良かったです(//∇//)
    このまま、続けて自分の身体が
    どう変わっていくか
    楽しみです♪

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

また、いつも定期的に通っていただき感謝しています。

お身体の変化を感じていただけてこちらも嬉しく思います。
    そしていつも楽しいおしゃべりもありがとうございます(*^▽^*)
    楽しく施術させていただいてます!

今後もお身体のお悩みがありましたら、しっかりとサポートさせていただきますので
    いつでもご来院ください。

またのご来院お待ちしております!

• た。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:32:54.0

初めて行かせてもらいました、クオリティ高い施術でリーズナブルな価格。大満足でした!
    説明も分かりやすく、あっという間の90分でした。
    ウオーターベッドの機械もとてもよかったです!凝りまくってた身体も最後は軽くなりました★ありがとうございました。また伺います^^

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてなによりです(^^)
    しっかりお身体を検査させていただき、今の症状に合わせて様々なメニューを組み合わせていくので、
    一人一人に合わせた治療やケアができます!
    慢性的な症状もケアができれば改善できるものなので、
    定期的にメンテナンスをいれ、ケアしていきましょう(^^)/

またのご来院お待ちしております!

• りっちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:45:25.0

初めては足の捻挫の治療からでした。
    そのあとギックリ腰の治療…
    そして今回久々に
    仕事でバキバキになった肩と首を診てもらいました。
    施術も丁寧で、気さくに話しかけてきてくださるので
    緊張せずに安心できました。
    おかげさまでだいぶ楽になりました。
    また辛くなったらお願いしたいです。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

はじめ足から始まりいろいろなことがありましたね(;_;)
    お身体が楽になったようで何よりです。
    全体的にお身体の疲れが溜まりやすい状態になっていたので、
    定期的なメンテナンスを入れていくと、お身体も回復しやすくなります(^^)

またのご来院お待ちしております!

• ポケットさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 23:17:23.0

マラソンによる下半身の疲労感があり、リカバリーのために初めておじゃましました。
    現役アスリートの先生からの効果的な施術とウォーターベッドの相乗効果で、短時間で疲労が回復しました。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

いつも頑張られてるお身体ですので、丁寧に深部の筋肉をアプローチし、
    ウォーターベッドで血行促進することで相乗効果により短時間で回復でき、お身体に合っていたと思います!
    いつでもケアが必要な際はご活用ください(^^)

またのご来院お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:41:19.0

初めての来院です。とても丁寧に施術をして頂きました!
    もみ返しもなく、だいぶ楽になりました。
    しばらく通わせて頂こうと思います!

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

揉み返しもなく、施術効果を感じていただけて嬉しく思います!
    これから骨盤を整えて良い状態をキープできるようにしっかりサポートし、
    肩や背中も楽になるように施術させていただきます(^^)

またのご来院お待ちしております!

• あんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:09:04.0

自分がどれを選択した方がいいのか優しく教えてくれて良かったです。ウォーターベッドも気持ちよかったです。子供を預けられるのはいいなと思いました。また予約出来る時は子供も一緒になるの思いますがよろしくお願いいたします。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

不調が起こる原因は人それぞれですので、お身体に合わせた施術を提供いたします。
    ウォーターベッド気に入っていただけて良かったです(^^)
    現在は子供のお預かりを一時中止させていただいていますが、また落ち着いたら始めますのでご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております!

• にゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:16:35.0

以前から体の歪みに悩んでいたのと、腰と太ももの違和感を感じて来院しました。
    接骨院は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングのあと施術をしていただきました。自分の身体の不調がどこからきているのか、どうすれば改善されるのかを的確に教えていただけたこと、また痛みを伴う施術をしないということで安心して受けることができました。
    施術前と後の違いが自分でも分かるくらい歪みが改善され、腰と太ももの違和感も軽減されました。
    超音波やウォーターベッドも気持ちがよかったです。設備も整っていて綺麗でした。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

患者様にわかりやすい説明を心掛け、安心して施術を受けていただきたいと思っております。
    揉み返しもなく、施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(^^)
    機器も院内も気に入っていただけて本当に良かったです!
    お仕事など大変かと思いますが、お日にちが週末でも不調を感じたらいつでもご連絡ください。

またのご来院お待ちしております!

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:31:37.0

いつも他院でして頂く施術は気持ちいいのですが、必ず翌日に揉み返しがあり、良くなるまで時間がかかるのですが、、
    こちらの施術は速攻性はもちろんの事、翌日の揉み返しもなく身体がめちゃくちゃ軽やかになり感激しました。
    様々な機器を試させて頂きましたが、なかでもウォーターベッドはすごく良かったです。
    心身ともに癒されます!
    院内も明るく清潔感がありますし、先生も気さくな方で細かくカウンセリングしてくださるので自分の身体や症状にしっかりと向き合えた気がしました。
    また機会ありましたらお伺いしたいと思える医院でした。

【部分整体】腰の痛み集中コース 60分¥3000

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

揉み返しもなく、施術効果を感じて頂けて嬉しく思います(^^)
    痛みや不調が起こる原因は人それぞれですので、しっかりと診察を行うことでお身体に合わせた施術を心掛けています。
    私だけが施術における変化を感じるのではなく、コミュニケーションをしっかりとり施術の効果や変化、喜びを皆様と一緒に共有していきたいと考えております。
    何かお身体の事でお困りの事があればいつでもご相談ください(^^)

またのご来院お待ちしております!

• みやさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:29:56.0

少し腰に違和感があるなと思い予約させてもらいました。問診から触診まで丁寧に対応してもらい、説明もタブレットで分かりやすく説明してもらいました(^^)
    普段の生活から気を付けた方がいい姿勢などのアドバイスも貰えたので意識して生活していきます!
    施術後はスッキリと視界まで鮮やかに感じました♪
    院内も白を基調にしてあり明るい雰囲気でした。また利用させていただきます!

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

施術後の効果や、院内も気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    歪みを取り、筋肉が緩んでいく事によって徐々に可動域が広がっていきましたね!
    負担のかかりにくいお身体ができるので、腰への負担が減ったりお身体も動かしなすくなります。
    意識していくことはとっても大事なことなので、今後も歪みのないお身体をキープしていきましょう!
    わからないことがあれご相談ください、いつでもサポート致します(^^)/

またのご来院お待ちしております!

• ぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 10:09:38.0

一回で、効果が出ました。。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

施術の効果を実感して頂けてよかったです(^^)
    今後もお身体のお悩みがありましたら、しっかりとサポートさせていただきます。

またのご来院お待ちしております!

• wakanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 10:25:42.0

子供をみてもらえて安心して施術を
    受けることができました。
    身体の変化も出て、良かったです。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

可愛い赤ちゃんに出会えてスタッフ一同とっても癒されました(^-^)
    安心してお子様をお預かりできるよう、スタッフが勤務しておりますのでまた是非ご一緒にいらしてくださいね(^^)
    施術後のお身体の変化も実感して頂けて嬉しく思います!
    産後はとても大事な時期ですので、これからもしっかりとお身体のケアをしていきましょう。

ソラ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー